Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 4 Мар 2021 #941 Валерий_518 написал(а): Опять копать одной лопатой Ну прям как есть он идиот А кто это у них там в шахте Поет? Нажмите для раскрытия... ведь даже пой в метро глубоком мы слышим сверху,в тот же миг Карл достаёт гармошку дудить Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Опять копать одной лопатой Ну прям как есть он идиот А кто это у них там в шахте Поет? Нажмите для раскрытия... ведь даже пой в метро глубоком мы слышим сверху,в тот же миг Карл достаёт гармошку дудить Нет ритма.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Мар 2021 #942 Валерий_518 написал(а): Опять копать одной лопатой Ну прям как есть он идиот А кто это у них там в шахте Поет? Нажмите для раскрытия... Как оказалось, пел Акакий, Вновь "Чёрный ворон", как вчера... Они с Костяном уж бухают, С утра...)
Валерий_518 написал(а): Опять копать одной лопатой Ну прям как есть он идиот А кто это у них там в шахте Поет? Нажмите для раскрытия... Как оказалось, пел Акакий, Вновь "Чёрный ворон", как вчера... Они с Костяном уж бухают, С утра...)
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #943 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как оказалось, пел Акакий, Вновь "Чёрный ворон", как вчера... Они с Костяном уж бухают, С утра...) Нажмите для раскрытия... Бухают, жрут - вот ведь житуха В той шахте началась у них И кто-то к скважине замочной Приник
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как оказалось, пел Акакий, Вновь "Чёрный ворон", как вчера... Они с Костяном уж бухают, С утра...) Нажмите для раскрытия... Бухают, жрут - вот ведь житуха В той шахте началась у них И кто-то к скважине замочной Приник
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 4 Мар 2021 #944 Валерий_518 написал(а): Бухают, жрут - вот ведь житуха В той шахте началась у них И кто-то к скважине замочной Приник Нажмите для раскрытия... а кто же это наблюдает? поди Акакьева жена!? зарплату ждёт,уже мечтает она
Валерий_518 написал(а): Бухают, жрут - вот ведь житуха В той шахте началась у них И кто-то к скважине замочной Приник Нажмите для раскрытия... а кто же это наблюдает? поди Акакьева жена!? зарплату ждёт,уже мечтает она
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #945 Надия Я написал(а): а кто же это наблюдает? поди Акакьева жена!? зарплату ждёт,уже мечтает она Нажмите для раскрытия... Иль не в зарплате вовсе дело Ей больше хочется узнать С кем муж там преломил лопату Копать
Надия Я написал(а): а кто же это наблюдает? поди Акакьева жена!? зарплату ждёт,уже мечтает она Нажмите для раскрытия... Иль не в зарплате вовсе дело Ей больше хочется узнать С кем муж там преломил лопату Копать
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 4 Мар 2021 #946 Валерий_518 написал(а): Иль не в зарплате вовсе дело Ей больше хочется узнать С кем муж там преломил лопату Копать Нажмите для раскрытия... всё может быть,ведь бабы дуры от ревности снесёт башку! бежит за ним в метро и плачет- "я жду"
Валерий_518 написал(а): Иль не в зарплате вовсе дело Ей больше хочется узнать С кем муж там преломил лопату Копать Нажмите для раскрытия... всё может быть,ведь бабы дуры от ревности снесёт башку! бежит за ним в метро и плачет- "я жду"
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #947 Надия Я написал(а): всё может быть,ведь бабы дуры от ревности снесёт башку! бежит за ним в метро и плачет- "я жду" Нажмите для раскрытия... Чего же ждет она у шахты Ну неужели муж ее Вдруг выйдет весь преображенный С нее
Надия Я написал(а): всё может быть,ведь бабы дуры от ревности снесёт башку! бежит за ним в метро и плачет- "я жду" Нажмите для раскрытия... Чего же ждет она у шахты Ну неужели муж ее Вдруг выйдет весь преображенный С нее
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 4 Мар 2021 #948 Валерий_518 написал(а): Чего же ждет она у шахты Ну неужели муж ее Вдруг выйдет весь преображенный С нее Нажмите для раскрытия... А вдруг не муж а принц персидский На белом и гнедном коне И заберёт от всех невзгод он Вполне Последнее редактирование: 4 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Чего же ждет она у шахты Ну неужели муж ее Вдруг выйдет весь преображенный С нее Нажмите для раскрытия... А вдруг не муж а принц персидский На белом и гнедном коне И заберёт от всех невзгод он Вполне
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #949 Даянка написал(а): А вдруг не муж а принц персидский На белом и гнедном коне И заберёт от всех невзгод он Вполне Нажмите для раскрытия... Какие глупые желанья У наших женщин могут быть Коня того ещё же надо Кормить
Даянка написал(а): А вдруг не муж а принц персидский На белом и гнедном коне И заберёт от всех невзгод он Вполне Нажмите для раскрытия... Какие глупые желанья У наших женщин могут быть Коня того ещё же надо Кормить
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 4 Мар 2021 #950 Валерий_518 написал(а): Какие глупые желанья У наших женщин могут быть Коня того ещё же надо Кормить Нажмите для раскрытия... кормить коня совсем не надо, его ведь лучше искупать! Петров вон Водкин как придумал?! рождать
Валерий_518 написал(а): Какие глупые желанья У наших женщин могут быть Коня того ещё же надо Кормить Нажмите для раскрытия... кормить коня совсем не надо, его ведь лучше искупать! Петров вон Водкин как придумал?! рождать
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #951 Надия Я написал(а): кормить коня совсем не надо, его ведь лучше искупать! Петров вон Водкин как придумал?! рождать Нажмите для раскрытия... Кажися сдохнет та скотина Ведь если лошадь не поест Она гнездиться начинает Насест
Надия Я написал(а): кормить коня совсем не надо, его ведь лучше искупать! Петров вон Водкин как придумал?! рождать Нажмите для раскрытия... Кажися сдохнет та скотина Ведь если лошадь не поест Она гнездиться начинает Насест
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 4 Мар 2021 #952 Валерий_518 написал(а): Кажися сдохнет та скотина Ведь если лошадь не поест Она гнездиться начинает Насест Нажмите для раскрытия... Что сразу глупые желанья Давай спрошу я у тебя О чём мечтают же мужчины Тогда
Валерий_518 написал(а): Кажися сдохнет та скотина Ведь если лошадь не поест Она гнездиться начинает Насест Нажмите для раскрытия... Что сразу глупые желанья Давай спрошу я у тебя О чём мечтают же мужчины Тогда
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #953 Даянка написал(а): Что сразу глупые желанья Давай спрошу я у тебя О чём мечтают же мужчины Тогда Нажмите для раскрытия... А у мужчин просты желанья Нам нужно чтобы вопреки Всем косякам нам подавали Любви
Даянка написал(а): Что сразу глупые желанья Давай спрошу я у тебя О чём мечтают же мужчины Тогда Нажмите для раскрытия... А у мужчин просты желанья Нам нужно чтобы вопреки Всем косякам нам подавали Любви
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #954 Валерий_518 написал(а): А у мужчин просты желанья Нам нужно чтобы вопреки Всем косякам нам подавали Любви Нажмите для раскрытия... Татьяна гавру подавала Вина что так волнует кровь Ещё горячий очень ужин Любовь.
Валерий_518 написал(а): А у мужчин просты желанья Нам нужно чтобы вопреки Всем косякам нам подавали Любви Нажмите для раскрытия... Татьяна гавру подавала Вина что так волнует кровь Ещё горячий очень ужин Любовь.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #955 Паллада написал(а): Татьяна гавру подавала Вина что так волнует кровь Ещё горячий очень ужин Любовь. Нажмите для раскрытия... Одной любовью сыт не будешь еще покушать надо вам мужчины любят домовитых мадам
Паллада написал(а): Татьяна гавру подавала Вина что так волнует кровь Ещё горячий очень ужин Любовь. Нажмите для раскрытия... Одной любовью сыт не будешь еще покушать надо вам мужчины любят домовитых мадам
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #956 Svzeni написал(а): Одной любовью сыт не будешь еще покушать надо вам мужчины любят домовитых мадам Нажмите для раскрытия... Но если у нас сыто брюхо То начинаются тотчас Терзать нас смутные желанья Подчас
Svzeni написал(а): Одной любовью сыт не будешь еще покушать надо вам мужчины любят домовитых мадам Нажмите для раскрытия... Но если у нас сыто брюхо То начинаются тотчас Терзать нас смутные желанья Подчас
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #957 Валерий_518 написал(а): Но если у нас сыто брюхо То начинаются тотчас Терзать нас смутные желанья Подчас Нажмите для раскрытия... Желанья разрывали Таню Она хотела долото Коня Гаврилу и немного Пальто.
Валерий_518 написал(а): Но если у нас сыто брюхо То начинаются тотчас Терзать нас смутные желанья Подчас Нажмите для раскрытия... Желанья разрывали Таню Она хотела долото Коня Гаврилу и немного Пальто.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #958 Паллада написал(а): Желанья разрывали Таню Она хотела долото Коня Гаврилу и немного Пальто. Нажмите для раскрытия... На это только одним матом Готов ответик у меня Зачем ей все это и сразу Менять
Паллада написал(а): Желанья разрывали Таню Она хотела долото Коня Гаврилу и немного Пальто. Нажмите для раскрытия... На это только одним матом Готов ответик у меня Зачем ей все это и сразу Менять
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #959 Валерий_518 написал(а): На это только одним матом Готов ответик у меня Зачем ей все это и сразу Менять Нажмите для раскрытия... А мат нельзя ну ведь забанят И будешь зелен ты как ель Ещё танюха спорта хочет Гантель.
Валерий_518 написал(а): На это только одним матом Готов ответик у меня Зачем ей все это и сразу Менять Нажмите для раскрытия... А мат нельзя ну ведь забанят И будешь зелен ты как ель Ещё танюха спорта хочет Гантель.
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 4 Мар 2021 #960 [QUOTE="Валерий_518, post: 11720845, member: 28059"] На это только одним матом Готов ответик у меня Зачем ей все это и сразу Менять [/QUOTE] Ну Таня женщина загадка Ей надо всё,всегда ,везде Ты с этой женщиной не спорь Вполне
[QUOTE="Валерий_518, post: 11720845, member: 28059"] На это только одним матом Готов ответик у меня Зачем ей все это и сразу Менять [/QUOTE] Ну Таня женщина загадка Ей надо всё,всегда ,везде Ты с этой женщиной не спорь Вполне