Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #641 Anastasia Mamedova написал(а): Глаза свои еле открыла На встречу миру пойду Точнее в магазин за хлебом Ду ду Нажмите для раскрытия... Дудел в дуду с утра Гаврила, Федота с Таней разбудил... Когда ему набили рыло, Уныл!)
Anastasia Mamedova написал(а): Глаза свои еле открыла На встречу миру пойду Точнее в магазин за хлебом Ду ду Нажмите для раскрытия... Дудел в дуду с утра Гаврила, Федота с Таней разбудил... Когда ему набили рыло, Уныл!)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #642 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дудел в дуду с утра Гаврила, Федота с Таней разбудил... Когда ему набили рыло, Уныл!) Нажмите для раскрытия... С набитым рылом спал Гаврила И прижимал к себе дуду Такой ну прямо очень милый Угу.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дудел в дуду с утра Гаврила, Федота с Таней разбудил... Когда ему набили рыло, Уныл!) Нажмите для раскрытия... С набитым рылом спал Гаврила И прижимал к себе дуду Такой ну прямо очень милый Угу.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #643 Паллада написал(а): С набитым рылом спал Гаврила И прижимал к себе дуду Такой ну прямо очень милый Угу. Нажмите для раскрытия... И снилися ему фонтаны Шампанских рек, вот кутерьма Он думал, где поставить краны, Вот да
Паллада написал(а): С набитым рылом спал Гаврила И прижимал к себе дуду Такой ну прямо очень милый Угу. Нажмите для раскрытия... И снилися ему фонтаны Шампанских рек, вот кутерьма Он думал, где поставить краны, Вот да
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 3 Мар 2021 #644 Аполинария написал(а): И снилися ему фонтаны Шампанских рек, вот кутерьма Он думал, где поставить краны, Вот да Нажмите для раскрытия... опять Гаврилу возвернули я не успела заскучать Иринка будет щас ругаться опять
Аполинария написал(а): И снилися ему фонтаны Шампанских рек, вот кутерьма Он думал, где поставить краны, Вот да Нажмите для раскрытия... опять Гаврилу возвернули я не успела заскучать Иринка будет щас ругаться опять
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #645 Svzeni написал(а): опять Гаврилу возвернули я не успела заскучать Иринка будет щас ругаться опять Нажмите для раскрытия... Летел Гаврила бумерангом Туда-сюда по игровой, Перебинтованный, весь в ранах, Кривой.
Svzeni написал(а): опять Гаврилу возвернули я не успела заскучать Иринка будет щас ругаться опять Нажмите для раскрытия... Летел Гаврила бумерангом Туда-сюда по игровой, Перебинтованный, весь в ранах, Кривой.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 3 Мар 2021 #646 Паллада написал(а): Летел Гаврила бумерангом Туда-сюда по игровой, Перебинтованный, весь в ранах, Кривой. Нажмите для раскрытия... его сто раз уж убивали топили, резали и жгли но он опять воскрес и машет вдали
Паллада написал(а): Летел Гаврила бумерангом Туда-сюда по игровой, Перебинтованный, весь в ранах, Кривой. Нажмите для раскрытия... его сто раз уж убивали топили, резали и жгли но он опять воскрес и машет вдали
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #647 Svzeni написал(а): его сто раз уж убивали топили, резали и жгли но он опять воскрес и машет вдали Нажмите для раскрытия... Махал Гаврила очень лихо И так ваще прям от души, Ему все женщины кричали - Маши!
Svzeni написал(а): его сто раз уж убивали топили, резали и жгли но он опять воскрес и машет вдали Нажмите для раскрытия... Махал Гаврила очень лихо И так ваще прям от души, Ему все женщины кричали - Маши!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 3 Мар 2021 #648 Паллада написал(а): Махал Гаврила очень лихо И так ваще прям от души, Ему все женщины кричали - Маши! Нажмите для раскрытия... а чем "маши"- не уточнили Гаврила думал- чем махать? то ли рукой а толи..чем то опять
Паллада написал(а): Махал Гаврила очень лихо И так ваще прям от души, Ему все женщины кричали - Маши! Нажмите для раскрытия... а чем "маши"- не уточнили Гаврила думал- чем махать? то ли рукой а толи..чем то опять
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #649 Svzeni написал(а): а чем "маши"- не уточнили Гаврила думал- чем махать? то ли рукой а толи..чем то опять Нажмите для раскрытия... Да пусть он машет чем угодно Ему не скажешь ничего Ведь этот парень тут снимался, В кино.
Svzeni написал(а): а чем "маши"- не уточнили Гаврила думал- чем махать? то ли рукой а толи..чем то опять Нажмите для раскрытия... Да пусть он машет чем угодно Ему не скажешь ничего Ведь этот парень тут снимался, В кино.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 3 Мар 2021 #650 Аполинария написал(а): Да пусть он машет чем угодно Ему не скажешь ничего Ведь этот парень тут снимался, В кино. Нажмите для раскрытия... в каком кино? может в рекламе? а может длинный сериал? герой-любовника Гаврила играл?
Аполинария написал(а): Да пусть он машет чем угодно Ему не скажешь ничего Ведь этот парень тут снимался, В кино. Нажмите для раскрытия... в каком кино? может в рекламе? а может длинный сериал? герой-любовника Гаврила играл?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #651 Svzeni написал(а): в каком кино? может в рекламе? а может длинный сериал? герой-любовника Гаврила играл? Нажмите для раскрытия... Играл в кино коня Гаврила Он гениально просто ржал И рысью резвой за Татьяной Скакал.
Svzeni написал(а): в каком кино? может в рекламе? а может длинный сериал? герой-любовника Гаврила играл? Нажмите для раскрытия... Играл в кино коня Гаврила Он гениально просто ржал И рысью резвой за Татьяной Скакал.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #652 Паллада написал(а): Играл в кино коня Гаврила Он гениально просто ржал И рысью резвой за Татьяной Скакал. Нажмите для раскрытия... Изображал Гаврила мавра Покрасил тело и лицо Потом так долго отмывался, Кино
Паллада написал(а): Играл в кино коня Гаврила Он гениально просто ржал И рысью резвой за Татьяной Скакал. Нажмите для раскрытия... Изображал Гаврила мавра Покрасил тело и лицо Потом так долго отмывался, Кино
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #653 Аполинария написал(а): Изображал Гаврила мавра Покрасил тело и лицо Потом так долго отмывался, Кино Нажмите для раскрытия... Тренировался Гавр на Тане Душил её он каждый день А Таня, психанув, сказала - Олень.
Аполинария написал(а): Изображал Гаврила мавра Покрасил тело и лицо Потом так долго отмывался, Кино Нажмите для раскрытия... Тренировался Гавр на Тане Душил её он каждый день А Таня, психанув, сказала - Олень.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #654 Паллада написал(а): Тренировался Гавр на Тане Душил её он каждый день А Таня, психанув, сказала - Олень. Нажмите для раскрытия... Мила Татьяна и логична Гаврила думает беда Оленем Гавру быть привычно, Ну да.
Паллада написал(а): Тренировался Гавр на Тане Душил её он каждый день А Таня, психанув, сказала - Олень. Нажмите для раскрытия... Мила Татьяна и логична Гаврила думает беда Оленем Гавру быть привычно, Ну да.
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 3 Мар 2021 #655 Аполинария написал(а): Мила Татьяна и логична Гаврила думает беда Оленем Гавру быть привычно, Ну да. Нажмите для раскрытия... Привет девчёнки,с добрым утром Опять Гаврило с Таней здесь А я проснулась очень рано Мигрень
Аполинария написал(а): Мила Татьяна и логична Гаврила думает беда Оленем Гавру быть привычно, Ну да. Нажмите для раскрытия... Привет девчёнки,с добрым утром Опять Гаврило с Таней здесь А я проснулась очень рано Мигрень
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 3 Мар 2021 #656 Даянка написал(а): Привет девчёнки,с добрым утром Опять Гаврило с Таней здесь А я проснулась очень рано Мигрень Нажмите для раскрытия... Мигрень зловредная болячка, Но ты же бросила курить? Не помогает даже спячка? Етить!
Даянка написал(а): Привет девчёнки,с добрым утром Опять Гаврило с Таней здесь А я проснулась очень рано Мигрень Нажмите для раскрытия... Мигрень зловредная болячка, Но ты же бросила курить? Не помогает даже спячка? Етить!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #657 Даянка написал(а): Привет девчёнки,с добрым утром Опять Гаврило с Таней здесь А я проснулась очень рано Мигрень Нажмите для раскрытия... Они герои кинофильмов, На улице им говорят: Даст ис фантастиш, фрау Таня, Я - я! Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Даянка написал(а): Привет девчёнки,с добрым утром Опять Гаврило с Таней здесь А я проснулась очень рано Мигрень Нажмите для раскрытия... Они герои кинофильмов, На улице им говорят: Даст ис фантастиш, фрау Таня, Я - я! Вторая ветка.
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 3 Мар 2021 #658 Виктория Геннадиевна написал(а): Мигрень зловредная болячка, Но ты же бросила курить? Не помогает даже спячка? Етить! Нажмите для раскрытия... Конечно бросила я каку Ненадо больше мне курить Теперь я девушка милашка Етить
Виктория Геннадиевна написал(а): Мигрень зловредная болячка, Но ты же бросила курить? Не помогает даже спячка? Етить! Нажмите для раскрытия... Конечно бросила я каку Ненадо больше мне курить Теперь я девушка милашка Етить
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2021 #659 Даянка написал(а): Конечно бросила я каку Ненадо больше мне курить Теперь я девушка милашка Етить Нажмите для раскрытия... Так это просто на погоду Колбасит всех уже с утра То ночью минус, утром тает Вода.
Даянка написал(а): Конечно бросила я каку Ненадо больше мне курить Теперь я девушка милашка Етить Нажмите для раскрытия... Так это просто на погоду Колбасит всех уже с утра То ночью минус, утром тает Вода.
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 3 Мар 2021 #660 Аполинария написал(а): Так это просто на погоду Колбасит всех уже с утра То ночью минус, утром тает Вода. Нажмите для раскрытия... А я теплицу буду ставить Рассаду всякую садить Наверно старость подкралася Убить
Аполинария написал(а): Так это просто на погоду Колбасит всех уже с утра То ночью минус, утром тает Вода. Нажмите для раскрытия... А я теплицу буду ставить Рассаду всякую садить Наверно старость подкралася Убить