Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #981 Svzeni написал(а): ну значит есть чем похвалиться и есть что Лене показать а Ленке есть что на досуге держать Нажмите для раскрытия... Держала лена на досуге Да так что звёзды шли из глаз Теперь они давно супруги Ах, Стас!
Svzeni написал(а): ну значит есть чем похвалиться и есть что Лене показать а Ленке есть что на досуге держать Нажмите для раскрытия... Держала лена на досуге Да так что звёзды шли из глаз Теперь они давно супруги Ах, Стас!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #982 Паллада написал(а): Держала лена на досуге Да так что звёзды шли из глаз Теперь они давно супруги Ах, Стас! Нажмите для раскрытия... теперь у них семья и дети и ипотека и кредит и Ленка третьего к апрелю родит
Паллада написал(а): Держала лена на досуге Да так что звёзды шли из глаз Теперь они давно супруги Ах, Стас! Нажмите для раскрытия... теперь у них семья и дети и ипотека и кредит и Ленка третьего к апрелю родит
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #983 Svzeni написал(а): теперь у них семья и дети и ипотека и кредит и Ленка третьего к апрелю родит Нажмите для раскрытия... РодИла лена мамонтёнка И в этом был большой прокол Хотел ведь стас всегда котёнка Облом.
Svzeni написал(а): теперь у них семья и дети и ипотека и кредит и Ленка третьего к апрелю родит Нажмите для раскрытия... РодИла лена мамонтёнка И в этом был большой прокол Хотел ведь стас всегда котёнка Облом.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #984 Паллада написал(а): Родила лена мамонтёнка И в этом был большой прокол Хотел ведь стас всегда котёнка Облом. Нажмите для раскрытия... зато рассчитывает Лена на материнский капитал а Стас своим котенком Лену достал
Паллада написал(а): Родила лена мамонтёнка И в этом был большой прокол Хотел ведь стас всегда котёнка Облом. Нажмите для раскрытия... зато рассчитывает Лена на материнский капитал а Стас своим котенком Лену достал
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Мар 2021 #985 Паллада написал(а): Держала лена на досуге Да так что звёзды шли из глаз Теперь они давно супруги Ах, Стас! Нажмите для раскрытия... Всё больше новых персонажей, Являться стало в наш рассказ... Мы Санту-Барбару покажем, Для вас!)
Паллада написал(а): Держала лена на досуге Да так что звёзды шли из глаз Теперь они давно супруги Ах, Стас! Нажмите для раскрытия... Всё больше новых персонажей, Являться стало в наш рассказ... Мы Санту-Барбару покажем, Для вас!)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #986 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всё больше новых персонажей, Являться стало в наш рассказ... Мы Санту-Барбару покажем, Для вас!) Нажмите для раскрытия... Гаврила раз и Круз Кастильо Ходили утром по грибы И принесли всем мухоморы Сюды.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всё больше новых персонажей, Являться стало в наш рассказ... Мы Санту-Барбару покажем, Для вас!) Нажмите для раскрытия... Гаврила раз и Круз Кастильо Ходили утром по грибы И принесли всем мухоморы Сюды.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #987 Паллада написал(а): Гаврила раз и Круз Кастильо Ходили утром по грибы И принесли всем мухоморы Сюды. Нажмите для раскрытия... а Иден с Келли на природе Кормили Круза шашлыком и Мейсон рядом наливался вином (божемой я их помню)
Паллада написал(а): Гаврила раз и Круз Кастильо Ходили утром по грибы И принесли всем мухоморы Сюды. Нажмите для раскрытия... а Иден с Келли на природе Кормили Круза шашлыком и Мейсон рядом наливался вином (божемой я их помню)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #988 Svzeni написал(а): а Иден с Келли на природе Кормили Круза шашлыком и Мейсон рядом наливался вином (божемой я их помню) Нажмите для раскрытия... Ещё была там вроде Джина И кажется она коза И Круз в её влюбился лихо Глаза. (Офигеть, я тоже).
Svzeni написал(а): а Иден с Келли на природе Кормили Круза шашлыком и Мейсон рядом наливался вином (божемой я их помню) Нажмите для раскрытия... Ещё была там вроде Джина И кажется она коза И Круз в её влюбился лихо Глаза. (Офигеть, я тоже).
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #989 Паллада написал(а): Ещё была там вроде Джина И кажется она коза И Круз в её влюбился лихо Глаза. Нажмите для раскрытия... не помнишь как их папу звали? пойду погуглю, как всегда жену Софией вроде звали ага
Паллада написал(а): Ещё была там вроде Джина И кажется она коза И Круз в её влюбился лихо Глаза. Нажмите для раскрытия... не помнишь как их папу звали? пойду погуглю, как всегда жену Софией вроде звали ага
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #990 Svzeni написал(а): не помнишь как их папу звали? пойду погуглю, как всегда жену Софией вроде звали ага Нажмите для раскрытия... Сиси там был отец семейства Иль просто взрослый он мужик А сколько же там было серий? Тыгдык!
Svzeni написал(а): не помнишь как их папу звали? пойду погуглю, как всегда жену Софией вроде звали ага Нажмите для раскрытия... Сиси там был отец семейства Иль просто взрослый он мужик А сколько же там было серий? Тыгдык!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #991 Паллада написал(а): Сиси там был отец семейства Иль просто взрослый он мужик А сколько же там было серий? Тыгдык! Нажмите для раскрытия... СиСи!Конечно! Главный Кэпвелл теперь я вспомнила его а ведь смотрела сериал тот давно
Паллада написал(а): Сиси там был отец семейства Иль просто взрослый он мужик А сколько же там было серий? Тыгдык! Нажмите для раскрытия... СиСи!Конечно! Главный Кэпвелл теперь я вспомнила его а ведь смотрела сериал тот давно
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Мар 2021 #992 Svzeni написал(а): СиСи!Конечно! Главный Кэпвелл теперь я вспомнила его а ведь смотрела сериал тот давно Нажмите для раскрытия... Сиси мужчина, то печально, Вы разрешите мне вопрос? Вот если б женщину назвали, ФаллОс?)
Svzeni написал(а): СиСи!Конечно! Главный Кэпвелл теперь я вспомнила его а ведь смотрела сериал тот давно Нажмите для раскрытия... Сиси мужчина, то печально, Вы разрешите мне вопрос? Вот если б женщину назвали, ФаллОс?)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #993 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Сиси мужчина, то печально, Вы разрешите мне вопрос? Вот если б женщину назвали, ФаллОс?) Нажмите для раскрытия... Тогда бы кратко было Фаля Почти как Валя только не Ещё б её дразнили в школе Вдвойне.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Сиси мужчина, то печально, Вы разрешите мне вопрос? Вот если б женщину назвали, ФаллОс?) Нажмите для раскрытия... Тогда бы кратко было Фаля Почти как Валя только не Ещё б её дразнили в школе Вдвойне.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #994 Паллада написал(а): Тогда бы кратко было Фаля Почти как Валя только не Ещё б её дразнили в школе Вдвойне. Нажмите для раскрытия... я под столом от милой Фали ну и фантазия у вас))) а может звали бы Фалюся как раз?
Паллада написал(а): Тогда бы кратко было Фаля Почти как Валя только не Ещё б её дразнили в школе Вдвойне. Нажмите для раскрытия... я под столом от милой Фали ну и фантазия у вас))) а может звали бы Фалюся как раз?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Мар 2021 #995 Svzeni написал(а): я под столом от милой Фали ну и фантазия у вас))) а может звали бы Фалюся как раз? Нажмите для раскрытия... Ходил Гаврила к бабе Фале, Мужскую силу поднимать... Отвара выпил он и к Вале, Опять...)
Svzeni написал(а): я под столом от милой Фали ну и фантазия у вас))) а может звали бы Фалюся как раз? Нажмите для раскрытия... Ходил Гаврила к бабе Фале, Мужскую силу поднимать... Отвара выпил он и к Вале, Опять...)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #996 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ходил Гаврила к бабе Фале, Мужскую силу поднимать... Отвара выпил он и к Вале, Опять...) Нажмите для раскрытия... Фалюся замуж захотела Ещё бы если у неё Фамилья знаете какая? Ой-ё.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ходил Гаврила к бабе Фале, Мужскую силу поднимать... Отвара выпил он и к Вале, Опять...) Нажмите для раскрытия... Фалюся замуж захотела Ещё бы если у неё Фамилья знаете какая? Ой-ё.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #997 Паллада написал(а): Фалюся замуж захотела Ещё бы если у неё Фамилья знаете какая? Ой-ё. Нажмите для раскрытия... ну расскажи, чего стесняться Уж если с именем ФаллОс девчонке в школе как то выжить пришлось
Паллада написал(а): Фалюся замуж захотела Ещё бы если у неё Фамилья знаете какая? Ой-ё. Нажмите для раскрытия... ну расскажи, чего стесняться Уж если с именем ФаллОс девчонке в школе как то выжить пришлось
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #998 Svzeni написал(а): ну расскажи, чего стесняться Уж если с именем ФаллОс девчнке в школе как то выжить пришлось Нажмите для раскрытия... Да коль скажу то враз забанят И выгонят из игровой Вот так страдала наша Фаля Ой-ой.
Svzeni написал(а): ну расскажи, чего стесняться Уж если с именем ФаллОс девчнке в школе как то выжить пришлось Нажмите для раскрытия... Да коль скажу то враз забанят И выгонят из игровой Вот так страдала наша Фаля Ой-ой.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #999 Паллада написал(а): Да коль скажу то враз забанят И выгонят из игровой Вот так страдала наша Фаля Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Тагда пусть замуж за Гаврилу Фалюся быстренько идет и будет Фаля Пиродойка так вот
Паллада написал(а): Да коль скажу то враз забанят И выгонят из игровой Вот так страдала наша Фаля Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Тагда пусть замуж за Гаврилу Фалюся быстренько идет и будет Фаля Пиродойка так вот
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #1.000 Svzeni написал(а): Тагда пусть замуж за Гаврилу Фалюся быстренько идет и будет Фаля Пиродойка так вот Нажмите для раскрытия... На свадьбе погулять охота У наших славных героинь Хоть там спокойно выпить можно Динь-динь
Svzeni написал(а): Тагда пусть замуж за Гаврилу Фалюся быстренько идет и будет Фаля Пиродойка так вот Нажмите для раскрытия... На свадьбе погулять охота У наших славных героинь Хоть там спокойно выпить можно Динь-динь