Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 13 Сен 2021 #1.281 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ещё Дикой есть - видный парень, Ну а зовут его Козьма! Есть похвалиться чем, но мало, Ума...) Нажмите для раскрытия... Козьма Дикой немного дикий Но у него красивый глаз Мда знаешь лучше уж конечно Тарас.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ещё Дикой есть - видный парень, Ну а зовут его Козьма! Есть похвалиться чем, но мало, Ума...) Нажмите для раскрытия... Козьма Дикой немного дикий Но у него красивый глаз Мда знаешь лучше уж конечно Тарас.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.933 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Сен 2021 #1.282 Паллада написал(а): Козьма Дикой немного дикий Но у него красивый глаз Мда знаешь лучше уж конечно Тарас. Нажмите для раскрытия... Нет, ноги мне неинтересны... Да и Дикой совсем не мой Тарас - беру себе мужчину Домой!
Паллада написал(а): Козьма Дикой немного дикий Но у него красивый глаз Мда знаешь лучше уж конечно Тарас. Нажмите для раскрытия... Нет, ноги мне неинтересны... Да и Дикой совсем не мой Тарас - беру себе мужчину Домой!
Диона V.I.P Сообщения 35.734 Реакции 124.156 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 13 Сен 2021 #1.283 Иринка111 написал(а): Нет, ноги мне неинтересны... Да и Дикой совсем не мой Тарас - беру себе мужчину Домой! Нажмите для раскрытия... А мне давай Козьму с глазами. Люблю когда товар лицом. Щас разберемся мы тут с вами Спецом!!
Иринка111 написал(а): Нет, ноги мне неинтересны... Да и Дикой совсем не мой Тарас - беру себе мужчину Домой! Нажмите для раскрытия... А мне давай Козьму с глазами. Люблю когда товар лицом. Щас разберемся мы тут с вами Спецом!!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 13 Сен 2021 #1.284 Диона написал(а): А мне давай Козьму с глазами. Люблю когда товар лицом. Щас разберемся мы тут с вами Спецом!! Нажмите для раскрытия... Козьма с глазами очень счастлив Исполнил он свою мечту И набивает он «Диона» Тату.
Диона написал(а): А мне давай Козьму с глазами. Люблю когда товар лицом. Щас разберемся мы тут с вами Спецом!! Нажмите для раскрытия... Козьма с глазами очень счастлив Исполнил он свою мечту И набивает он «Диона» Тату.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 13 Сен 2021 #1.285 Паллада написал(а): Козьма с глазами очень счастлив Исполнил он свою мечту И набивает он «Диона» Тату. Нажмите для раскрытия... Тату конечно это мило, Но вот ещё что вам скажу. Вы лучше книжки прочитайте В лесу
Паллада написал(а): Козьма с глазами очень счастлив Исполнил он свою мечту И набивает он «Диона» Тату. Нажмите для раскрытия... Тату конечно это мило, Но вот ещё что вам скажу. Вы лучше книжки прочитайте В лесу
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 13 Сен 2021 #1.286 Надия Я написал(а): Тату конечно это мило, Но вот ещё что вам скажу. Вы лучше книжки прочитайте В лесу Нажмите для раскрытия... В лесу читал Гаврила книгу Звалась она КамасУтра, Увлёкся и очнулся только С утра.
Надия Я написал(а): Тату конечно это мило, Но вот ещё что вам скажу. Вы лучше книжки прочитайте В лесу Нажмите для раскрытия... В лесу читал Гаврила книгу Звалась она КамасУтра, Увлёкся и очнулся только С утра.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Сен 2021 #1.287 Надия Я написал(а): Тату конечно это мило, Но вот ещё что вам скажу. Вы лучше книжки прочитайте В лесу Нажмите для раскрытия... Глядь, женихов всех разобрали, Один Гаврила не у дел. Всю ночь читает Камасутры, Раздел...)
Надия Я написал(а): Тату конечно это мило, Но вот ещё что вам скажу. Вы лучше книжки прочитайте В лесу Нажмите для раскрытия... Глядь, женихов всех разобрали, Один Гаврила не у дел. Всю ночь читает Камасутры, Раздел...)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Сен 2021 #1.288 Паллада написал(а): В лесу читал Гаврила книгу Звалась она КамасУтра, Увлёкся и очнулся только С утра. Нажмите для раскрытия... Как много там открытий чудных, Гаврила для себя узнал! Проснувшись сразу он по бабам, Погнал...
Паллада написал(а): В лесу читал Гаврила книгу Звалась она КамасУтра, Увлёкся и очнулся только С утра. Нажмите для раскрытия... Как много там открытий чудных, Гаврила для себя узнал! Проснувшись сразу он по бабам, Погнал...
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.933 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Сен 2021 #1.289 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как много там открытий чудных, Гаврила для себя узнал! Проснувшись сразу он по бабам, Погнал... Нажмите для раскрытия... А мы за ним стремглав погнали. Забыли про работу, дом... И вот уже почти догнали С трудом!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как много там открытий чудных, Гаврила для себя узнал! Проснувшись сразу он по бабам, Погнал... Нажмите для раскрытия... А мы за ним стремглав погнали. Забыли про работу, дом... И вот уже почти догнали С трудом!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.290 Иринка111 написал(а): А мы за ним стремглав погнали. Забыли про работу, дом... И вот уже почти догнали С трудом! Нажмите для раскрытия... Не, чо-то я не догоняю Ну и фиг с ним, пущай бегут Я луче слопаю фкусняшек Прям тут!
Иринка111 написал(а): А мы за ним стремглав погнали. Забыли про работу, дом... И вот уже почти догнали С трудом! Нажмите для раскрытия... Не, чо-то я не догоняю Ну и фиг с ним, пущай бегут Я луче слопаю фкусняшек Прям тут!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.933 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Сен 2021 #1.291 Карл написал(а): Не, чо-то я не догоняю Ну и фиг с ним, пущай бегут Я луче слопаю фкусняшек Прям тут! Нажмите для раскрытия... По мне вкусняшки тоже лучше. Фиг с ним, вот с этим мужиком. Я лучше торт и шоколадку... Тайком!
Карл написал(а): Не, чо-то я не догоняю Ну и фиг с ним, пущай бегут Я луче слопаю фкусняшек Прям тут! Нажмите для раскрытия... По мне вкусняшки тоже лучше. Фиг с ним, вот с этим мужиком. Я лучше торт и шоколадку... Тайком!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 13 Сен 2021 #1.292 Карл написал(а): Не, чо-то я не догоняю Ну и фиг с ним, пущай бегут Я луче слопаю фкусняшек Прям тут! Нажмите для раскрытия... Спасу тебя от пополненья Вкусняшки на себя возьму Ты высылай мне их скорее Беру! Последнее редактирование: 13 Сен 2021
Карл написал(а): Не, чо-то я не догоняю Ну и фиг с ним, пущай бегут Я луче слопаю фкусняшек Прям тут! Нажмите для раскрытия... Спасу тебя от пополненья Вкусняшки на себя возьму Ты высылай мне их скорее Беру!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.933 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Сен 2021 #1.293 Паллада написал(а): Спасу тебя от пополненья Вкусняшки на себя возьму Ты высылай мне их скорее Беру! Нажмите для раскрытия... Но-но, я в очереди тоже! Скорее вышлют их ко мне А я подумаю - делиться Иль не!
Паллада написал(а): Спасу тебя от пополненья Вкусняшки на себя возьму Ты высылай мне их скорее Беру! Нажмите для раскрытия... Но-но, я в очереди тоже! Скорее вышлют их ко мне А я подумаю - делиться Иль не!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Сен 2021 #1.294 Иринка111 написал(а): Но-но, я в очереди тоже! Скорее вышлют их ко мне А я подумаю - делиться Иль не! Нажмите для раскрытия... Оголодали вкрай девИцы, Всю жрачку Карла отмели... Сидит и плачет он бедняга, В пыли...
Иринка111 написал(а): Но-но, я в очереди тоже! Скорее вышлют их ко мне А я подумаю - делиться Иль не! Нажмите для раскрытия... Оголодали вкрай девИцы, Всю жрачку Карла отмели... Сидит и плачет он бедняга, В пыли...
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.295 Иринка111 написал(а): Но-но, я в очереди тоже! Скорее вышлют их ко мне А я подумаю - делиться Иль не! Нажмите для раскрытия... фига желающих почавкать! голодных, но красивых дам эх отомщу за всех мущин я не дам!
Иринка111 написал(а): Но-но, я в очереди тоже! Скорее вышлют их ко мне А я подумаю - делиться Иль не! Нажмите для раскрытия... фига желающих почавкать! голодных, но красивых дам эх отомщу за всех мущин я не дам!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.933 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Сен 2021 #1.296 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Оголодали вкрай девИцы, Всю жрачку Карла отмели... Сидит и плачет он бедняга, В пыли... Нажмите для раскрытия... Вот пусть и плачет он - полезно. Уж слишком много мужиков Тут развелось совсем болезных... Нет слов!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Оголодали вкрай девИцы, Всю жрачку Карла отмели... Сидит и плачет он бедняга, В пыли... Нажмите для раскрытия... Вот пусть и плачет он - полезно. Уж слишком много мужиков Тут развелось совсем болезных... Нет слов!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Сен 2021 #1.297 Иринка111 написал(а): Вот пусть и плачет он - полезно. Уж слишком много мужиков Тут развелось совсем болезных... Без слов! Нажмите для раскрытия... И в чём болезны те мужчины? Неужто пользы никакой? Козьма, Тарас да и красавец, Нагой!
Иринка111 написал(а): Вот пусть и плачет он - полезно. Уж слишком много мужиков Тут развелось совсем болезных... Без слов! Нажмите для раскрытия... И в чём болезны те мужчины? Неужто пользы никакой? Козьма, Тарас да и красавец, Нагой!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.874 Реакции 260.933 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Сен 2021 #1.298 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И в чём болезны те мужчины? Неужто пользы никакой? Козьма, Тарас да и красавец, Нагой! Нажмите для раскрытия... Нагие не нужны красавцы. Тараса только я люблю Болезных, хлипких совсем я не Люблю
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И в чём болезны те мужчины? Неужто пользы никакой? Козьма, Тарас да и красавец, Нагой! Нажмите для раскрытия... Нагие не нужны красавцы. Тараса только я люблю Болезных, хлипких совсем я не Люблю
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Сен 2021 #1.299 Иринка111 написал(а): Нагие не нужны красавцы. Тараса только я люблю Болезных, хлипких совсем я не Люблю Нажмите для раскрытия... Устроила Иринка кастинг, Хромых и хлипких - сразу в печь! Спешит она скорей с Тарасом Прилечь...
Иринка111 написал(а): Нагие не нужны красавцы. Тараса только я люблю Болезных, хлипких совсем я не Люблю Нажмите для раскрытия... Устроила Иринка кастинг, Хромых и хлипких - сразу в печь! Спешит она скорей с Тарасом Прилечь...
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.300 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Устроила Иринка кастинг, Хромых и хлипких - сразу в печь! Спешит она скорей с Тарасом Прилечь... Нажмите для раскрытия... Ваще принцесса, привереда И тот не мил, и тот мудак Тараса - гея привечает как так!?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Устроила Иринка кастинг, Хромых и хлипких - сразу в печь! Спешит она скорей с Тарасом Прилечь... Нажмите для раскрытия... Ваще принцесса, привереда И тот не мил, и тот мудак Тараса - гея привечает как так!?