Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 26 Дек 2022 #2.201 Tuma написал(а): А я сяду в кабриолет Белый голубь она отлетает Под их попой Она победу получит Белая голубь вы их Нажмите для раскрытия... Черный ворон что ж вьешься Грязные ручьи, наглые кактусы Как пацаны разорались в пустыне
Tuma написал(а): А я сяду в кабриолет Белый голубь она отлетает Под их попой Она победу получит Белая голубь вы их Нажмите для раскрытия... Черный ворон что ж вьешься Грязные ручьи, наглые кактусы Как пацаны разорались в пустыне
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 26 Дек 2022 #2.202 Исты Засыпанда написал(а): Черный ворон что ж вьешься Грязные ручьи, наглые кактусы Как пацаны разорались в пустыне Нажмите для раскрытия... Чистые пруды Оправдан ты оправдан ты Оправдан ты потому что ненавидешь
Исты Засыпанда написал(а): Черный ворон что ж вьешься Грязные ручьи, наглые кактусы Как пацаны разорались в пустыне Нажмите для раскрытия... Чистые пруды Оправдан ты оправдан ты Оправдан ты потому что ненавидешь
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 26 Дек 2022 #2.203 Tuma написал(а): Исты Чистые пруды Оправдан ты оправдан ты Оправдан ты потому что ненавидешь Нажмите для раскрытия... Виновата ли я что люблю Эй сказку нам расскажи грустный дождь Грустный дождь, грустный дождь Болота и степи ты не видел во тьме И ни одной сказки не слышал
Tuma написал(а): Исты Чистые пруды Оправдан ты оправдан ты Оправдан ты потому что ненавидешь Нажмите для раскрытия... Виновата ли я что люблю Эй сказку нам расскажи грустный дождь Грустный дождь, грустный дождь Болота и степи ты не видел во тьме И ни одной сказки не слышал
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 26 Дек 2022 #2.204 Lusi22 написал(а): Виновата ли я что люблю Эй сказку нам расскажи грустный дождь Грустный дождь, грустный дождь Болота и степи ты не видел во тьме И ни одной сказки не слышал Нажмите для раскрытия... Весёлый ветер Рассвет начал зимнее холодное утро Побежал в начало луны Меня ты в тот день заметил
Lusi22 написал(а): Виновата ли я что люблю Эй сказку нам расскажи грустный дождь Грустный дождь, грустный дождь Болота и степи ты не видел во тьме И ни одной сказки не слышал Нажмите для раскрытия... Весёлый ветер Рассвет начал зимнее холодное утро Побежал в начало луны Меня ты в тот день заметил
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 26 Дек 2022 #2.205 Tuma написал(а): Весёлый ветер Рассвет начал зимнее холодное утро Побежал в начало луны Меня ты в тот день заметил Нажмите для раскрытия... Розовый вечер От хмурой физиономии ночь становится темней От хмурой физиономии на земле роса засыпает
Tuma написал(а): Весёлый ветер Рассвет начал зимнее холодное утро Побежал в начало луны Меня ты в тот день заметил Нажмите для раскрытия... Розовый вечер От хмурой физиономии ночь становится темней От хмурой физиономии на земле роса засыпает
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 26 Дек 2022 #2.206 Lusi22 написал(а): Розовый вечер От хмурой физиономии ночь становится темней От хмурой физиономии на земле роса засыпает Нажмите для раскрытия... От улыбки Пока Сергей пока Сергей Ну кем я стал ну отпинай его позже
Lusi22 написал(а): Розовый вечер От хмурой физиономии ночь становится темней От хмурой физиономии на земле роса засыпает Нажмите для раскрытия... От улыбки Пока Сергей пока Сергей Ну кем я стал ну отпинай его позже
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 26 Дек 2022 #2.207 Tuma написал(а): От улыбки Пока Сергей пока Сергей Ну кем я стал ну отпинай его позже Нажмите для раскрытия... Привет Андрей Ты тащишься, ползешь по Саратову И ползти уже не можешь Ни по Сладкой реке Волге ни по пустыне, ни по степи
Tuma написал(а): От улыбки Пока Сергей пока Сергей Ну кем я стал ну отпинай его позже Нажмите для раскрытия... Привет Андрей Ты тащишься, ползешь по Саратову И ползти уже не можешь Ни по Сладкой реке Волге ни по пустыне, ни по степи
Natacher Патриот Сообщения 1.190 Реакции 2.259 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2022 Метод Табекс Лет курения 36 26 Дек 2022 #2.208 Tuma написал(а): От улыбки Пока Сергей пока Сергей Ну кем я стал ну отпинай его позже Нажмите для раскрытия... Привет,Андрей Встань,напрягись И скажи,что ты слушаешь Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 28 Дек 2022
Tuma написал(а): От улыбки Пока Сергей пока Сергей Ну кем я стал ну отпинай его позже Нажмите для раскрытия... Привет,Андрей Встань,напрягись И скажи,что ты слушаешь Вторая ветка
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 26 Дек 2022 #2.209 Natacher написал(а): Привет,Андрей Встань,напрягись И скажи,что ты слушаешь Нажмите для раскрытия... Ляг отдохни Лягте лужей красные дни Мы хулиганы дядьки аристократов
Natacher написал(а): Привет,Андрей Встань,напрягись И скажи,что ты слушаешь Нажмите для раскрытия... Ляг отдохни Лягте лужей красные дни Мы хулиганы дядьки аристократов
Natacher Патриот Сообщения 1.190 Реакции 2.259 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2022 Метод Табекс Лет курения 36 26 Дек 2022 #2.210 Tuma написал(а): Ляг отдохни Лягте лужей красные дни Мы хулиганы дядьки аристократов Нажмите для раскрытия... Взвейтесь кострами Ты уехал в чужую деревню Неизвестную совершенно
Tuma написал(а): Ляг отдохни Лягте лужей красные дни Мы хулиганы дядьки аристократов Нажмите для раскрытия... Взвейтесь кострами Ты уехал в чужую деревню Неизвестную совершенно
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 26 Дек 2022 #2.211 Natacher написал(а): Взвейтесь кострами Ты уехал в чужую деревню Неизвестную совершенно Нажмите для раскрытия... Я вернулся в мой город Молчат они нямки няманяшки Как заносит их небо
Natacher написал(а): Взвейтесь кострами Ты уехал в чужую деревню Неизвестную совершенно Нажмите для раскрытия... Я вернулся в мой город Молчат они нямки няманяшки Как заносит их небо
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 26 Дек 2022 #2.212 Tuma написал(а): Я вернулся в мой город Молчат они нямки няманяшки Как заносит их небо Нажмите для раскрытия... Говорят мы буки-бяки Как выносит нас земля Привезут меня в пустыню, привезут к желтым пескам Черной кожей ящерицы швырнут мне в лицо
Tuma написал(а): Я вернулся в мой город Молчат они нямки няманяшки Как заносит их небо Нажмите для раскрытия... Говорят мы буки-бяки Как выносит нас земля Привезут меня в пустыню, привезут к желтым пескам Черной кожей ящерицы швырнут мне в лицо
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 26 Дек 2022 #2.213 Lusi22 написал(а): Говорят мы буки-бяки Как выносит нас земля Привезут меня в пустыню, привезут к желтым пескам Черной кожей ящерицы швырнут мне в лицо Нажмите для раскрытия... Увезу тебя я в тундру размышляй о часах с почтением Никогда не будет того времени и ты не сообразишь ничего
Lusi22 написал(а): Говорят мы буки-бяки Как выносит нас земля Привезут меня в пустыню, привезут к желтым пескам Черной кожей ящерицы швырнут мне в лицо Нажмите для раскрытия... Увезу тебя я в тундру размышляй о часах с почтением Никогда не будет того времени и ты не сообразишь ничего
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 26 Дек 2022 #2.214 Засыпанда написал(а): Увезу тебя я в тундру размышляй о часах с почтением Никогда не будет того времени и ты не сообразишь ничего Нажмите для раскрытия... Не думай о минутах свысока А перед дверью то жара, то дождь. И вставать надо. И отлично спится.
Засыпанда написал(а): Увезу тебя я в тундру размышляй о часах с почтением Никогда не будет того времени и ты не сообразишь ничего Нажмите для раскрытия... Не думай о минутах свысока А перед дверью то жара, то дождь. И вставать надо. И отлично спится.
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.209 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 12 26 Дек 2022 #2.215 Lusi22 написал(а): Не думай о минутах свысока А перед дверью то жара, то дождь. И вставать надо. И отлично спится. Нажмите для раскрытия... А за окном то дождь, то снег И спать пора и никак не уснуть Все тот же двор Пар электронки с ванилью Трезвый настрой спокоен
Lusi22 написал(а): Не думай о минутах свысока А перед дверью то жара, то дождь. И вставать надо. И отлично спится. Нажмите для раскрытия... А за окном то дождь, то снег И спать пора и никак не уснуть Все тот же двор Пар электронки с ванилью Трезвый настрой спокоен
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 26 Дек 2022 #2.216 Katerina_Sh написал(а): А за окном то дождь, то снег И спать пора и никак не уснуть Все тот же двор Пар электронки с ванилью Трезвый настрой спокоен Нажмите для раскрытия... Дым сигарет с ментолом Если я фригидна, то ты минёр Если это лекция-лекция, ты-сценарист
Katerina_Sh написал(а): А за окном то дождь, то снег И спать пора и никак не уснуть Все тот же двор Пар электронки с ванилью Трезвый настрой спокоен Нажмите для раскрытия... Дым сигарет с ментолом Если я фригидна, то ты минёр Если это лекция-лекция, ты-сценарист
Natacher Патриот Сообщения 1.190 Реакции 2.259 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2022 Метод Табекс Лет курения 36 26 Дек 2022 #2.217 Засыпанда написал(а): Дым сигарет с ментолом Если я фригидна, то ты минёр Если это лекция-лекция, ты-сценарист Нажмите для раскрытия... Если ты секс бомба До свидания, земля чистая До свидания старость босая
Засыпанда написал(а): Дым сигарет с ментолом Если я фригидна, то ты минёр Если это лекция-лекция, ты-сценарист Нажмите для раскрытия... Если ты секс бомба До свидания, земля чистая До свидания старость босая
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.809 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 26 Дек 2022 #2.218 Natacher написал(а): Если ты секс бомба До свидания, земля чистая До свидания старость босая Нажмите для раскрытия... Здравствуй, небо в облаках Здравствуй юность в сапогах Сегодня близкий путь Барону и не светит Он также очень беден Но это для меня не суть
Natacher написал(а): Если ты секс бомба До свидания, земля чистая До свидания старость босая Нажмите для раскрытия... Здравствуй, небо в облаках Здравствуй юность в сапогах Сегодня близкий путь Барону и не светит Он также очень беден Но это для меня не суть
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 26 Дек 2022 #2.219 margosha2031 написал(а): Здравствуй, небо в облаках Здравствуй юность в сапогах Сегодня близкий путь Барону и не светит Он также очень беден Но это для меня не суть Нажмите для раскрытия... Завтра дальняя дорога выпадает королю На небе с травой на небе с травой Вообще не нравится зачем ты уходиш на работу
margosha2031 написал(а): Здравствуй, небо в облаках Здравствуй юность в сапогах Сегодня близкий путь Барону и не светит Он также очень беден Но это для меня не суть Нажмите для раскрытия... Завтра дальняя дорога выпадает королю На небе с травой на небе с травой Вообще не нравится зачем ты уходиш на работу
Natacher Патриот Сообщения 1.190 Реакции 2.259 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2022 Метод Табекс Лет курения 36 26 Дек 2022 #2.220 Tuma написал(а): Завтра дальняя дорога выпадает королю На небе с травой на небе с травой Вообще не нравится зачем ты уходиш на работу Нажмите для раскрытия... По дороге с облаками Десяток зелёных чертополохов Из двери не вижу я
Tuma написал(а): Завтра дальняя дорога выпадает королю На небе с травой на небе с травой Вообще не нравится зачем ты уходиш на работу Нажмите для раскрытия... По дороге с облаками Десяток зелёных чертополохов Из двери не вижу я