HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.592 Дневник Читать »» Не курю с 23.05.2024 Метод #некурим Лет курения 18 13 Окт 2023 #6.521 Селянка написал(а): Все цветы уже завяли И листочки сброшены Девки все сегодня в поле Ну и что хорошего? Нажмите для раскрытия... Девки в поле что забыли? На готовку все забили! Мужики после работы Голодают как сироты
Селянка написал(а): Все цветы уже завяли И листочки сброшены Девки все сегодня в поле Ну и что хорошего? Нажмите для раскрытия... Девки в поле что забыли? На готовку все забили! Мужики после работы Голодают как сироты
Селена13 Создатель Сообщения 56.377 Реакции 131.526 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 13 Окт 2023 #6.522 HenryD написал(а): Девки в поле что забыли? На готовку все забили! Мужики после работы Голодают как сироты Нажмите для раскрытия... Пусть готовят сами Ведь они с усами Девки тоже не всесильны Над избами и конями бывают и бессильны
HenryD написал(а): Девки в поле что забыли? На готовку все забили! Мужики после работы Голодают как сироты Нажмите для раскрытия... Пусть готовят сами Ведь они с усами Девки тоже не всесильны Над избами и конями бывают и бессильны
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.523 Селена13 написал(а): Пусть готовят сами Ведь они с усами Девки тоже не всесильны Над избами и конями бывают и бессильны Нажмите для раскрытия... Девкам надо отдохнуть Телевизор посмотреть На минутку прикорнуть Тоже надобно успеть
Селена13 написал(а): Пусть готовят сами Ведь они с усами Девки тоже не всесильны Над избами и конями бывают и бессильны Нажмите для раскрытия... Девкам надо отдохнуть Телевизор посмотреть На минутку прикорнуть Тоже надобно успеть
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Окт 2023 #6.524 АлоэВера написал(а): Девкам надо отдохнуть Телевизор посмотреть На минутку прикорнуть Тоже надобно успеть Нажмите для раскрытия... Нам успеть бы в магазины, Ногти, когти , причесон. Отдыхаем от рутины Вот такой аттракцион.
АлоэВера написал(а): Девкам надо отдохнуть Телевизор посмотреть На минутку прикорнуть Тоже надобно успеть Нажмите для раскрытия... Нам успеть бы в магазины, Ногти, когти , причесон. Отдыхаем от рутины Вот такой аттракцион.
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.525 @Polina написал(а): Нам успеть бы в магазины, Ногти, когти , причесон. Отдыхаем от рутины Вот такой аттракцион. Нажмите для раскрытия... Это мамам ну а детям Тем кто жизни нашей цвет Каруселей и качелей Ничего милее нет
@Polina написал(а): Нам успеть бы в магазины, Ногти, когти , причесон. Отдыхаем от рутины Вот такой аттракцион. Нажмите для раскрытия... Это мамам ну а детям Тем кто жизни нашей цвет Каруселей и качелей Ничего милее нет
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Окт 2023 #6.526 АлоэВера написал(а): Это мамам ну а детям Тем кто жизни нашей цвет Каруселей и качелей Ничего милее нет Нажмите для раскрытия... Тоже верно, но уборку Ведь никто не отменял Да и в школе бы пятёрку Постоянно получал.
АлоэВера написал(а): Это мамам ну а детям Тем кто жизни нашей цвет Каруселей и качелей Ничего милее нет Нажмите для раскрытия... Тоже верно, но уборку Ведь никто не отменял Да и в школе бы пятёрку Постоянно получал.
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.527 @Polina написал(а): Тоже верно, но уборку Ведь никто не отменял Да и в школе бы пятёрку Постоянно получал. Нажмите для раскрытия... Быть отличником ей богу Не такой уж и респект Нам всего и понемногу Успеваем мы везде
@Polina написал(а): Тоже верно, но уборку Ведь никто не отменял Да и в школе бы пятёрку Постоянно получал. Нажмите для раскрытия... Быть отличником ей богу Не такой уж и респект Нам всего и понемногу Успеваем мы везде
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого V.I.P. от Сфинкса Сообщения 20.264 Реакции 48.104 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 13 Окт 2023 #6.528 АлоэВера написал(а): Быть отличником ей богу Не такой уж и респект Нам всего и понемногу Успеваем мы везде Нажмите для раскрытия... В целом, как электровеник Бегаем туда-сюда! Хочется украсть немного Времени и для себя!
АлоэВера написал(а): Быть отличником ей богу Не такой уж и респект Нам всего и понемногу Успеваем мы везде Нажмите для раскрытия... В целом, как электровеник Бегаем туда-сюда! Хочется украсть немного Времени и для себя!
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.529 Тимона написал(а): В целом, как электровеник Бегаем туда-сюда! Хочется украсть немного Времени и для себя! Нажмите для раскрытия... Ну а время быстротечно Только лето- уж зима Только утро- уже вечер Вот такая кутерьма
Тимона написал(а): В целом, как электровеник Бегаем туда-сюда! Хочется украсть немного Времени и для себя! Нажмите для раскрытия... Ну а время быстротечно Только лето- уж зима Только утро- уже вечер Вот такая кутерьма
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.707 Реакции 93.862 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 13 Окт 2023 #6.530 АлоэВера написал(а): Ну а время быстротечно Только лето- уж зима Только утро- уже вечер Вот такая кутерьма Нажмите для раскрытия... Ой не говори подруга Уже скоро новый год! Будем поздравлять друг друга И водить хоровод
АлоэВера написал(а): Ну а время быстротечно Только лето- уж зима Только утро- уже вечер Вот такая кутерьма Нажмите для раскрытия... Ой не говори подруга Уже скоро новый год! Будем поздравлять друг друга И водить хоровод
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.531 Tuma написал(а): Ой не говори подруга Уже скоро новый год! Будем поздравлять друг друга И водить хоровод Нажмите для раскрытия... Не спеши ты с новым годом Осень только во дворе Золотым горит бордовым Лист кленовый в октябре
Tuma написал(а): Ой не говори подруга Уже скоро новый год! Будем поздравлять друг друга И водить хоровод Нажмите для раскрытия... Не спеши ты с новым годом Осень только во дворе Золотым горит бордовым Лист кленовый в октябре
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.344 Реакции 195.436 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.532 АлоэВера написал(а): Не спеши ты с новым годом Осень только во дворе Золотым горит бордовым Лист кленовый в октябре Нажмите для раскрытия... Лист кленовый это круто Будем мы его пинать Завтра рано встану утром А новый год успеем ждать!)
АлоэВера написал(а): Не спеши ты с новым годом Осень только во дворе Золотым горит бордовым Лист кленовый в октябре Нажмите для раскрытия... Лист кленовый это круто Будем мы его пинать Завтра рано встану утром А новый год успеем ждать!)
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.533 Дульская написал(а): Лист кленовый это круто Будем мы его пинать Завтра рано встану утром А новый год успеем ждать!) Нажмите для раскрытия... Новый год мы подождëм Ëлку быстро соберëм Мишки, зайцы и кроты Будут рады всем! ух ты?
Дульская написал(а): Лист кленовый это круто Будем мы его пинать Завтра рано встану утром А новый год успеем ждать!) Нажмите для раскрытия... Новый год мы подождëм Ëлку быстро соберëм Мишки, зайцы и кроты Будут рады всем! ух ты?
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.344 Реакции 195.436 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.534 АлоэВера написал(а): Новый год мы подождëм Ëлку быстро соберëм Мишки, зайцы и кроты Будут рады всем! ух ты? Нажмите для раскрытия... Маскарад мы все устроим Мы шампанское откроем! Будем мы пускать салют Праздник будет там и тут!)
АлоэВера написал(а): Новый год мы подождëм Ëлку быстро соберëм Мишки, зайцы и кроты Будут рады всем! ух ты? Нажмите для раскрытия... Маскарад мы все устроим Мы шампанское откроем! Будем мы пускать салют Праздник будет там и тут!)
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.535 Дульская написал(а): Маскарад мы все устроим Мы шампанское откроем! Будем мы пускать салют Праздник будет там и тут!) Нажмите для раскрытия... На лицо натянем маску, Крылья; уши и хвосты И откроем двери в сказку Я готов, готов ли ты?
Дульская написал(а): Маскарад мы все устроим Мы шампанское откроем! Будем мы пускать салют Праздник будет там и тут!) Нажмите для раскрытия... На лицо натянем маску, Крылья; уши и хвосты И откроем двери в сказку Я готов, готов ли ты?
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.344 Реакции 195.436 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.536 АлоэВера написал(а): На лицо натянем маску, Крылья; уши и хвосты И откроем двери в сказку Я готов, готов ли ты? Нажмите для раскрытия... Да, конечно, я готова! К празднику и к новой песне Замуж выйду за Петрова С ним мне будет интересней!
АлоэВера написал(а): На лицо натянем маску, Крылья; уши и хвосты И откроем двери в сказку Я готов, готов ли ты? Нажмите для раскрытия... Да, конечно, я готова! К празднику и к новой песне Замуж выйду за Петрова С ним мне будет интересней!
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.707 Реакции 93.862 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 13 Окт 2023 #6.537 Дульская написал(а): Да, конечно, я готова! К празднику и к новой песне Замуж выйду за Петрова С ним мне будет интересней Нажмите для раскрытия... Ты смотри поосторожней Петровых много не ошибись Может будет веселей И заживёте зашибись
Дульская написал(а): Да, конечно, я готова! К празднику и к новой песне Замуж выйду за Петрова С ним мне будет интересней Нажмите для раскрытия... Ты смотри поосторожней Петровых много не ошибись Может будет веселей И заживёте зашибись
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.538 Дульская написал(а): Да, конечно, я готова! К празднику и к новой песне Замуж выйду за Петрова С ним мне будет интересней! Нажмите для раскрытия... Ну а что же тот Петров Тоже думаешь готов? Мне бы Васечкина, мать? Будем вместе отмечать? Вторая ветка
Дульская написал(а): Да, конечно, я готова! К празднику и к новой песне Замуж выйду за Петрова С ним мне будет интересней! Нажмите для раскрытия... Ну а что же тот Петров Тоже думаешь готов? Мне бы Васечкина, мать? Будем вместе отмечать? Вторая ветка
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.344 Реакции 195.436 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.539 АлоэВера написал(а): Ну а что же тот Петров Тоже думаешь готов? Мне бы Ванечка, эх.....мать, Будем вместе отмечать? Нажмите для раскрытия... Потанцушки мы устроим Я надену стринги Волны мы любви настроим! Я, возможно, свингер?)
АлоэВера написал(а): Ну а что же тот Петров Тоже думаешь готов? Мне бы Ванечка, эх.....мать, Будем вместе отмечать? Нажмите для раскрытия... Потанцушки мы устроим Я надену стринги Волны мы любви настроим! Я, возможно, свингер?)
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.540 Дульская написал(а): Потанцушки мы устроим Я надену стринги Волны мы любви настроим! Я, возможно, свингер?) Нажмите для раскрытия... Ну подруга ты даешь Что ж давай замутим Ты с Петровым я своим На двоих закрутим?
Дульская написал(а): Потанцушки мы устроим Я надену стринги Волны мы любви настроим! Я, возможно, свингер?) Нажмите для раскрытия... Ну подруга ты даешь Что ж давай замутим Ты с Петровым я своим На двоих закрутим?