Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 21.754 Реакции 50.796 Дневник Читать »» Не курю с 13.02.2022 Метод Табекс Лет курения 31 Непьем: »»» 14 Май 2022 #3.561 margosha2031 написал(а): С собою голову он носит Из под подмышки вон глядит Немного правда жутковатый На вид Нажмите для раскрытия... Тогда конечно же удобно Работать можно хоть в УгРо Забыл её, следи свободно Бро В последней строке нет два слога Последнее редактирование модератором: 15 Май 2022
margosha2031 написал(а): С собою голову он носит Из под подмышки вон глядит Немного правда жутковатый На вид Нажмите для раскрытия... Тогда конечно же удобно Работать можно хоть в УгРо Забыл её, следи свободно Бро В последней строке нет два слога
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.809 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 14 Май 2022 #3.562 Лапша написал(а): Тогда конечно же удобно Работать можно хоть в УгРо Забыл её, следи свободно Хороший бро Нажмите для раскрытия... А целоваться можно ловко Ведь не мешает шея там Руками голову подносит К местам
Лапша написал(а): Тогда конечно же удобно Работать можно хоть в УгРо Забыл её, следи свободно Хороший бро Нажмите для раскрытия... А целоваться можно ловко Ведь не мешает шея там Руками голову подносит К местам
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 21.754 Реакции 50.796 Дневник Читать »» Не курю с 13.02.2022 Метод Табекс Лет курения 31 Непьем: »»» 14 Май 2022 #3.563 margosha2031 написал(а): А целоваться можно ловко Ведь не мешает шея там Руками голову подносит К местам Нажмите для раскрытия... Одна опасность существует Что барышни её возьмуть Тогда как ветром сдует Круть Нет ритма 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 14 Май 2022
margosha2031 написал(а): А целоваться можно ловко Ведь не мешает шея там Руками голову подносит К местам Нажмите для раскрытия... Одна опасность существует Что барышни её возьмуть Тогда как ветром сдует Круть Нет ритма 9-8-9-2
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.809 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 14 Май 2022 #3.564 Лапша написал(а): Одна опасность существует Что барышни её возьмуть Тогда как ветром сдует Круть Нажмите для раскрытия... Зачем им голова без тела Ведь руки тоже же важны Они бывают очень-очень Нежны
Лапша написал(а): Одна опасность существует Что барышни её возьмуть Тогда как ветром сдует Круть Нажмите для раскрытия... Зачем им голова без тела Ведь руки тоже же важны Они бывают очень-очень Нежны
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 21.754 Реакции 50.796 Дневник Читать »» Не курю с 13.02.2022 Метод Табекс Лет курения 31 Непьем: »»» 14 Май 2022 #3.565 margosha2031 написал(а): Зачем им голова без тела Ведь руки тоже же важны Они бывают очень-очень Нежны Нажмите для раскрытия... Тут сложно спорить Но одна рука всего свободна Потом будут говорить Не годна Нет ритма 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 14 Май 2022
margosha2031 написал(а): Зачем им голова без тела Ведь руки тоже же важны Они бывают очень-очень Нежны Нажмите для раскрытия... Тут сложно спорить Но одна рука всего свободна Потом будут говорить Не годна Нет ритма 9-8-9-2
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.809 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 14 Май 2022 #3.566 Лапша написал(а): Тут сложно спорить Но одна рука всего свободна Потом будут говорить Не годна Нажмите для раскрытия... Ну ладно с бабами понятно Он управляется легко Смекалку применяет часто И всё
Лапша написал(а): Тут сложно спорить Но одна рука всего свободна Потом будут говорить Не годна Нажмите для раскрытия... Ну ладно с бабами понятно Он управляется легко Смекалку применяет часто И всё
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 14 Май 2022 #3.567 margosha2031 написал(а): Ну ладно с бабами понятно Он управляется легко Смекалку применяет часто И всё Нажмите для раскрытия... На это 'Всё ' не раз клевали Наш всадник сам уж был не рад Я о плаще сейчас вещаю Отпад!
margosha2031 написал(а): Ну ладно с бабами понятно Он управляется легко Смекалку применяет часто И всё Нажмите для раскрытия... На это 'Всё ' не раз клевали Наш всадник сам уж был не рад Я о плаще сейчас вещаю Отпад!
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.809 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 14 Май 2022 #3.568 Svetlay romashka написал(а): На это 'Всё ' не раз клевали Наш всадник сам уж был не рад Я о плаще сейчас вещаю Отпад! Нажмите для раскрытия... Вот интересно, почему же В плаще все время ходит он Зачем скрывает тело этот Фасон
Svetlay romashka написал(а): На это 'Всё ' не раз клевали Наш всадник сам уж был не рад Я о плаще сейчас вещаю Отпад! Нажмите для раскрытия... Вот интересно, почему же В плаще все время ходит он Зачем скрывает тело этот Фасон
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 11.556 Реакции 17.126 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» 14 Май 2022 #3.569 margosha2031 написал(а): Вот интересно, почему же В плаще все время ходит он Зачем скрывает тело этот Фасон Нажмите для раскрытия... А плащ красивым звать не надо Фасон ужасен, так и знай. Уж лучше б вышил он у края Бонсай
margosha2031 написал(а): Вот интересно, почему же В плаще все время ходит он Зачем скрывает тело этот Фасон Нажмите для раскрытия... А плащ красивым звать не надо Фасон ужасен, так и знай. Уж лучше б вышил он у края Бонсай
Капелла Писатель Сообщения 508 Реакции 825 Не курю с 19.04.2022 14 Май 2022 #3.570 Dia написал(а): А плащ красивым звать не надо Фасон ужасен, так и знай. Уж лучше б вышил он у края Бонсай Нажмите для раскрытия... А плащ тот куплен на Ламоде Ему так Леший подсказал Не знал что будет в моветоне Задрал
Dia написал(а): А плащ красивым звать не надо Фасон ужасен, так и знай. Уж лучше б вышил он у края Бонсай Нажмите для раскрытия... А плащ тот куплен на Ламоде Ему так Леший подсказал Не знал что будет в моветоне Задрал
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.809 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 14 Май 2022 #3.571 Капелла написал(а): А плащ тот куплен на Ламоде Ему так Леший подсказал Не знал что будет в моветоне Задрал Нажмите для раскрытия... АлиЭкспресс дешевле будет Плащей там разных просто тьма На лето взял он себе красный ФирмА
Капелла написал(а): А плащ тот куплен на Ламоде Ему так Леший подсказал Не знал что будет в моветоне Задрал Нажмите для раскрытия... АлиЭкспресс дешевле будет Плащей там разных просто тьма На лето взял он себе красный ФирмА
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 11.556 Реакции 17.126 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» 14 Май 2022 #3.572 margosha2031 написал(а): АлиЭкспресс дешевле будет Плащей там разных просто тьма На лето взял он себе красный ФирмА Нажмите для раскрытия... Кака фирмА в алиэкспрессе!? Там лишь Китай один лежит. Вот у ЛаГуччи весь он в стразы Расшит.
margosha2031 написал(а): АлиЭкспресс дешевле будет Плащей там разных просто тьма На лето взял он себе красный ФирмА Нажмите для раскрытия... Кака фирмА в алиэкспрессе!? Там лишь Китай один лежит. Вот у ЛаГуччи весь он в стразы Расшит.
Капелла Писатель Сообщения 508 Реакции 825 Не курю с 19.04.2022 14 Май 2022 #3.573 margosha2031 написал(а): АлиЭкспресс дешевле будет Плащей там разных просто тьма На лето взял он себе красный ФирмА Нажмите для раскрытия... Ах этот Леший скамер местный На плащ решил всех развести Напустят бомбер ему в лапу Лети Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 15 Май 2022
margosha2031 написал(а): АлиЭкспресс дешевле будет Плащей там разных просто тьма На лето взял он себе красный ФирмА Нажмите для раскрытия... Ах этот Леший скамер местный На плащ решил всех развести Напустят бомбер ему в лапу Лети Вторая ветка
Капелла Писатель Сообщения 508 Реакции 825 Не курю с 19.04.2022 14 Май 2022 #3.574 Dia написал(а): Кака фирмА в алиэкспрессе!? Там лишь Китай один лежит. Вот у ЛаГуччи весь он в стразы Расшит. Нажмите для раскрытия... Китай лежит везде теперь же Его никак не обойти И толерантностью прошиты Увы Последнее редактирование модератором: 15 Май 2022
Dia написал(а): Кака фирмА в алиэкспрессе!? Там лишь Китай один лежит. Вот у ЛаГуччи весь он в стразы Расшит. Нажмите для раскрытия... Китай лежит везде теперь же Его никак не обойти И толерантностью прошиты Увы
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.262 Дневник Читать »» Не курю с 23.01.2022 Лет курения 20 14 Май 2022 #3.575 Капелла написал(а): Китай лежит везде теперь же Его никак не обойти И толерантностью прошиты Увы Нажмите для раскрытия... Уже давно всем стало ясно Что всем нам было здесь тепло Но мы гуляли без отказно Темно[/QUOTE] Последнее редактирование модератором: 15 Май 2022
Капелла написал(а): Китай лежит везде теперь же Его никак не обойти И толерантностью прошиты Увы Нажмите для раскрытия... Уже давно всем стало ясно Что всем нам было здесь тепло Но мы гуляли без отказно Темно[/QUOTE]
Капелла Писатель Сообщения 508 Реакции 825 Не курю с 19.04.2022 14 Май 2022 #3.576 ОлегSinn написал(а): Уже давно всем стало ясно Что всем нам было здесь тепло Но мы гуляли без отказно Темно Нажмите для раскрытия... Не головастому не ясно И на плечах его темно Лишь развевает плащик красный Овно Последнее редактирование модератором: 15 Май 2022
ОлегSinn написал(а): Уже давно всем стало ясно Что всем нам было здесь тепло Но мы гуляли без отказно Темно Нажмите для раскрытия... Не головастому не ясно И на плечах его темно Лишь развевает плащик красный Овно
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 15 Май 2022 #3.577 Капелла написал(а): Не головастому не ясно И на плечах его темно Лишь развевает плащик красный Овно Нажмите для раскрытия... А может лучше героиню Мы для романа подберем Пусть будет имя Алевтина Берём?
Капелла написал(а): Не головастому не ясно И на плечах его темно Лишь развевает плащик красный Овно Нажмите для раскрытия... А может лучше героиню Мы для романа подберем Пусть будет имя Алевтина Берём?
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 5.809 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2022 Метод #некурим Лет курения 14 15 Май 2022 #3.578 Svetlay romashka написал(а): А может лучше героиню Мы для романа подберем Пусть будет имя Алевтина Берём? Нажмите для раскрытия... Я думала, одна не сплю я В такое время три часа Но Алевтина-баба рулит Краса
Svetlay romashka написал(а): А может лучше героиню Мы для романа подберем Пусть будет имя Алевтина Берём? Нажмите для раскрытия... Я думала, одна не сплю я В такое время три часа Но Алевтина-баба рулит Краса
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 15 Май 2022 #3.579 margosha2031 написал(а): Я думала, одна не сплю я В такое время три часа Но Алевтина-баба рулит Краса Нажмите для раскрытия... Я новый день уже встречаю И скоро завтракать пора У меня время уже девять Утра
margosha2031 написал(а): Я думала, одна не сплю я В такое время три часа Но Алевтина-баба рулит Краса Нажмите для раскрытия... Я новый день уже встречаю И скоро завтракать пора У меня время уже девять Утра
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 11.556 Реакции 17.126 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» 15 Май 2022 #3.580 Svetlay romashka написал(а): Я новый день уже встречаю И скоро завтракать пора У меня время уже девять Утра Нажмите для раскрытия... Воскресный день уже к нам мчится И будет скоро 5 утра. А всю одежду обсудили Вчера?
Svetlay romashka написал(а): Я новый день уже встречаю И скоро завтракать пора У меня время уже девять Утра Нажмите для раскрытия... Воскресный день уже к нам мчится И будет скоро 5 утра. А всю одежду обсудили Вчера?