Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 25 Июн 2023 #1.821 YaGorik написал(а): На час другой я отлучился Что происходит не пойму Пойду ка у соседа стольник Займу Нажмите для раскрытия... Зачем к соседу тебе нужно Поменьше из дому ходи А то жена видишь тоскует Поди
YaGorik написал(а): На час другой я отлучился Что происходит не пойму Пойду ка у соседа стольник Займу Нажмите для раскрытия... Зачем к соседу тебе нужно Поменьше из дому ходи А то жена видишь тоскует Поди
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Июн 2023 #1.822 Julia84 написал(а): Зачем к соседу тебе нужно Поменьше из дому ходи А то жена видишь тоскует Поди Нажмите для раскрытия... Жена не стеночка подвинет Себя и тихо постоит А вот сосед один над пивом Сидит
Julia84 написал(а): Зачем к соседу тебе нужно Поменьше из дому ходи А то жена видишь тоскует Поди Нажмите для раскрытия... Жена не стеночка подвинет Себя и тихо постоит А вот сосед один над пивом Сидит
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 25 Июн 2023 #1.823 mila-vrn написал(а): Жена не стеночка подвинет Себя и тихо постоит А вот сосед один над пивом Сидит Нажмите для раскрытия... Тогда жену бы тоже взяли Негоже просто так стоять А то обидится и к турку Бежать
mila-vrn написал(а): Жена не стеночка подвинет Себя и тихо постоит А вот сосед один над пивом Сидит Нажмите для раскрытия... Тогда жену бы тоже взяли Негоже просто так стоять А то обидится и к турку Бежать
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Июн 2023 #1.824 Julia84 написал(а): Тогда жену бы тоже взяли Негоже просто так стоять А то обидится и к турку Бежать Нажмите для раскрытия... К какому Турку вот нелепость Оно вот это ей зачем Её ж посадят в дальний угол В гарем
Julia84 написал(а): Тогда жену бы тоже взяли Негоже просто так стоять А то обидится и к турку Бежать Нажмите для раскрытия... К какому Турку вот нелепость Оно вот это ей зачем Её ж посадят в дальний угол В гарем
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 25 Июн 2023 #1.825 mila-vrn написал(а): К какому Турку вот нелепость Оно вот это ей зачем Её ж посадят в дальний угол В гарем Нажмите для раскрытия... Не факт, что турок тот богатый Гарем не всем по кошельку Быть может она будет любимой Ему? Нет нужного ритма в 3 строке Последнее редактирование модератором: 27 Июн 2023
mila-vrn написал(а): К какому Турку вот нелепость Оно вот это ей зачем Её ж посадят в дальний угол В гарем Нажмите для раскрытия... Не факт, что турок тот богатый Гарем не всем по кошельку Быть может она будет любимой Ему? Нет нужного ритма в 3 строке
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.296 Реакции 99.387 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 25 Июн 2023 #1.826 Julia84 написал(а): Не факт, что турок тот богатый Гарем не всем по кошельку Быть может она будет любимой Ему? Нажмите для раскрытия... Я только вышла прохладиться Кровать заправил, дом продал Развод и пилит печку пополам Нет нужного ритма в 3-4 строке Последнее редактирование модератором: 27 Июн 2023
Julia84 написал(а): Не факт, что турок тот богатый Гарем не всем по кошельку Быть может она будет любимой Ему? Нажмите для раскрытия... Я только вышла прохладиться Кровать заправил, дом продал Развод и пилит печку пополам Нет нужного ритма в 3-4 строке
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Июн 2023 #1.827 Mentol написал(а): Я только вышла прохладиться Кровать заправил, дом продал Развод и пилит печку пополам Нажмите для раскрытия... А нечего шататься где-то Сидела б рядом с мужиком Теперь придётся тебя грохнуть Тюком
Mentol написал(а): Я только вышла прохладиться Кровать заправил, дом продал Развод и пилит печку пополам Нажмите для раскрытия... А нечего шататься где-то Сидела б рядом с мужиком Теперь придётся тебя грохнуть Тюком
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.296 Реакции 99.387 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 25 Июн 2023 #1.828 mila-vrn написал(а): А нечего шататься где-то Сидела б рядом с мужиком Теперь придётся тебя грохнуть Тюком Нажмите для раскрытия... Собрала вещи поскандалив Ушла на веки от него Хотела к бабушке на север Но в кино Нет нужного ритма в 4 строке Последнее редактирование модератором: 27 Июн 2023
mila-vrn написал(а): А нечего шататься где-то Сидела б рядом с мужиком Теперь придётся тебя грохнуть Тюком Нажмите для раскрытия... Собрала вещи поскандалив Ушла на веки от него Хотела к бабушке на север Но в кино Нет нужного ритма в 4 строке
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 25 Июн 2023 #1.829 Mentol написал(а): Собрала вещи поскандалив Ушла на веки от него Хотела к бабушке на север Но в кино Нажмите для раскрытия... На север ехать ща не надо Побудь на юге и в кино Сходи и посмотри что хочешь Давно
Mentol написал(а): Собрала вещи поскандалив Ушла на веки от него Хотела к бабушке на север Но в кино Нажмите для раскрытия... На север ехать ща не надо Побудь на юге и в кино Сходи и посмотри что хочешь Давно
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 25 Июн 2023 #1.830 Julia84 написал(а): На север ехать ща не надо Побудь на юге и в кино Сходи и посмотри что хочешь Давно Нажмите для раскрытия... Про север что то написали Что там сейчас сезон ветров Туда поехать Я не очень Готов
Julia84 написал(а): На север ехать ща не надо Побудь на юге и в кино Сходи и посмотри что хочешь Давно Нажмите для раскрытия... Про север что то написали Что там сейчас сезон ветров Туда поехать Я не очень Готов
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.296 Реакции 99.387 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 25 Июн 2023 #1.831 YaGorik написал(а): Про север что то написали Что там сейчас сезон ветров Туда поехать Я не очень Готов Нажмите для раскрытия... Раскрыла полный атлас мира нашла в россии город буй какая рифма пропадает плюсуй
YaGorik написал(а): Про север что то написали Что там сейчас сезон ветров Туда поехать Я не очень Готов Нажмите для раскрытия... Раскрыла полный атлас мира нашла в россии город буй какая рифма пропадает плюсуй
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 25 Июн 2023 #1.832 Mentol написал(а): Раскрыла полный атлас мира нашла в россии город буй какая рифма пропадает плюсуй Нажмите для раскрытия... Идея в принципе крутая Увидеть золото кольца))) И Буй как раз бы увидали С Торца
Mentol написал(а): Раскрыла полный атлас мира нашла в россии город буй какая рифма пропадает плюсуй Нажмите для раскрытия... Идея в принципе крутая Увидеть золото кольца))) И Буй как раз бы увидали С Торца
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.296 Реакции 99.387 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 25 Июн 2023 #1.833 Julia84 написал(а): Идея в принципе крутая Увидеть золото кольца))) И Буй как раз бы увидали С Торца Нажмите для раскрытия... О путешествии мечтая Взяла с собой большой утюг Чтоб не приехать мятой В Устюг Нет нужного ритма в 3 строке Последнее редактирование модератором: 27 Июн 2023
Julia84 написал(а): Идея в принципе крутая Увидеть золото кольца))) И Буй как раз бы увидали С Торца Нажмите для раскрытия... О путешествии мечтая Взяла с собой большой утюг Чтоб не приехать мятой В Устюг Нет нужного ритма в 3 строке
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 25 Июн 2023 #1.834 Mentol написал(а): О путешествии мечтая Взяла с собой большой утюг Чтоб не приехать мятой В Устюг Нажмите для раскрытия... Начнем речное путешествие Автобус долго не стерплю Увидим мы Руси красоты Люблю) Нет нужного ритма в 1 строке Последнее редактирование модератором: 27 Июн 2023
Mentol написал(а): О путешествии мечтая Взяла с собой большой утюг Чтоб не приехать мятой В Устюг Нажмите для раскрытия... Начнем речное путешествие Автобус долго не стерплю Увидим мы Руси красоты Люблю) Нет нужного ритма в 1 строке
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 25 Июн 2023 #1.835 Julia84 написал(а): Начнем речное путешествие Автобус долго не стерплю Увидим мы Руси красоты Люблю) Нажмите для раскрытия... Уже одни тут прокатились И псу под хвост мой выходной И тамада и исполнитель Отстой
Julia84 написал(а): Начнем речное путешествие Автобус долго не стерплю Увидим мы Руси красоты Люблю) Нажмите для раскрытия... Уже одни тут прокатились И псу под хвост мой выходной И тамада и исполнитель Отстой
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 26 Июн 2023 #1.836 mila-vrn написал(а): Уже одни тут прокатились И псу под хвост мой выходной И тамада и исполнитель Отстой Нажмите для раскрытия... Да выходной вышел отстойным Субботу пережив с трудом Мы восстановим силу духа потом
mila-vrn написал(а): Уже одни тут прокатились И псу под хвост мой выходной И тамада и исполнитель Отстой Нажмите для раскрытия... Да выходной вышел отстойным Субботу пережив с трудом Мы восстановим силу духа потом
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.296 Реакции 99.387 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 26 Июн 2023 #1.837 Julia84 написал(а): Да выходной вышел отстойным Субботу пережив с трудом Мы восстановим силу духа потом Нажмите для раскрытия... Я восстанавливаю силы Меняю мысли и бельё На кожу щёк и шеи Мумиё Нет нужного ритма в 3 строке Последнее редактирование модератором: 27 Июн 2023
Julia84 написал(а): Да выходной вышел отстойным Субботу пережив с трудом Мы восстановим силу духа потом Нажмите для раскрытия... Я восстанавливаю силы Меняю мысли и бельё На кожу щёк и шеи Мумиё Нет нужного ритма в 3 строке
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Июн 2023 #1.838 Mentol написал(а): Я восстанавливаю силы Меняю мысли и бельё На кожу щёк и шеи Мумиё Нажмите для раскрытия... к чему такие вам усилья вы просто прелесть и краса для умывания подходит роса
Mentol написал(а): Я восстанавливаю силы Меняю мысли и бельё На кожу щёк и шеи Мумиё Нажмите для раскрытия... к чему такие вам усилья вы просто прелесть и краса для умывания подходит роса
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 26 Июн 2023 #1.839 mila-vrn написал(а): к чему такие вам усилья вы просто прелесть и краса для умывания подходит роса Нажмите для раскрытия... На счёт росы я сомневаюсь Уж если где-нибудь в лесу Найду я чистую полезную Росу Нет ритма Последнее редактирование модератором: 27 Июн 2023
mila-vrn написал(а): к чему такие вам усилья вы просто прелесть и краса для умывания подходит роса Нажмите для раскрытия... На счёт росы я сомневаюсь Уж если где-нибудь в лесу Найду я чистую полезную Росу Нет ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 26 Июн 2023 #1.840 Julia84 написал(а): На счёт росы я сомневаюсь Уж если где-нибудь в лесу Найду я чистую полезную Росу Нажмите для раскрытия... Хочу сходить сегодня в лес я Проверить есть ли там грибы А может на поляне будут Бобы
Julia84 написал(а): На счёт росы я сомневаюсь Уж если где-нибудь в лесу Найду я чистую полезную Росу Нажмите для раскрытия... Хочу сходить сегодня в лес я Проверить есть ли там грибы А может на поляне будут Бобы