YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.777 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 27 Июн 2023 #1.861 Chudo_ написал(а): Сусанин был хороший малый всегда дорогу находил куда увел врага усталый Забыл Нажмите для раскрытия... Забыл куда идти сегодня Куда-то в сторону свернул Меня на место полицейский Вернул
Chudo_ написал(а): Сусанин был хороший малый всегда дорогу находил куда увел врага усталый Забыл Нажмите для раскрытия... Забыл куда идти сегодня Куда-то в сторону свернул Меня на место полицейский Вернул
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 27 Июн 2023 #1.862 YaGorik написал(а): Забыл куда идти сегодня Куда-то в сторону свернул Меня на место полицейский Вернул Нажмите для раскрытия... в полицию хожу я редко скорее мимо прохожу зачем это пишу не знаю Жую
YaGorik написал(а): Забыл куда идти сегодня Куда-то в сторону свернул Меня на место полицейский Вернул Нажмите для раскрытия... в полицию хожу я редко скорее мимо прохожу зачем это пишу не знаю Жую
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.777 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 27 Июн 2023 #1.863 Chudo_ написал(а): в полицию хожу я редко скорее мимо прохожу зачем это пишу не знаю Жую Нажмите для раскрытия... Зачем в полицию идти то Туда должны они возить Ну вот конечно лучше мимо Ходить
Chudo_ написал(а): в полицию хожу я редко скорее мимо прохожу зачем это пишу не знаю Жую Нажмите для раскрытия... Зачем в полицию идти то Туда должны они возить Ну вот конечно лучше мимо Ходить
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 27 Июн 2023 #1.864 YaGorik написал(а): Зачем в полицию идти то Туда должны они возить Ну вот конечно лучше мимо Ходить Нажмите для раскрытия... В полицию ходить не стоит Пойдём мы лучше в парк гулять Чтоб все нажратые бока Прогнать
YaGorik написал(а): Зачем в полицию идти то Туда должны они возить Ну вот конечно лучше мимо Ходить Нажмите для раскрытия... В полицию ходить не стоит Пойдём мы лучше в парк гулять Чтоб все нажратые бока Прогнать
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 27 Июн 2023 #1.865 Julia84 написал(а): В полицию ходить не стоит Пойдём мы лучше в парк гулять Чтоб все нажратые бока Прогнать Нажмите для раскрытия... Свозил меня бы на Мальдивы Или еще куда-нибудь Олежка посчитал активы Забудь
Julia84 написал(а): В полицию ходить не стоит Пойдём мы лучше в парк гулять Чтоб все нажратые бока Прогнать Нажмите для раскрытия... Свозил меня бы на Мальдивы Или еще куда-нибудь Олежка посчитал активы Забудь
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.777 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 27 Июн 2023 #1.866 Chudo_ написал(а): Свозил меня бы на Мальдивы Или еще куда-нибудь Олежка посчитал активы Забудь Нажмите для раскрытия... Олежка снова на Мальдивах? А я не знал, вот так беда В кармане может завалялась Еда
Chudo_ написал(а): Свозил меня бы на Мальдивы Или еще куда-нибудь Олежка посчитал активы Забудь Нажмите для раскрытия... Олежка снова на Мальдивах? А я не знал, вот так беда В кармане может завалялась Еда
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 27 Июн 2023 #1.867 YaGorik написал(а): Олежка снова на Мальдивах? А я не знал, вот так беда В кармане может завалялась Еда Нажмите для раскрытия... он мне сказал что денег нету Лапши навешал вот те на А я уже в залог квартиру Беда
YaGorik написал(а): Олежка снова на Мальдивах? А я не знал, вот так беда В кармане может завалялась Еда Нажмите для раскрытия... он мне сказал что денег нету Лапши навешал вот те на А я уже в залог квартиру Беда
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.777 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 27 Июн 2023 #1.868 Chudo_ написал(а): он мне сказал что денег нету Лапши навешал вот те на А я уже в залог квартиру Беда Нажмите для раскрытия... В залог квартиру - ой не надо Ещё не выплатили долг А в этом деле я то знаю Сей толк
Chudo_ написал(а): он мне сказал что денег нету Лапши навешал вот те на А я уже в залог квартиру Беда Нажмите для раскрытия... В залог квартиру - ой не надо Ещё не выплатили долг А в этом деле я то знаю Сей толк
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.869 YaGorik написал(а): В залог квартиру - ой не надо Ещё не выплатили долг А в этом деле я то знаю Сей толк Нажмите для раскрытия... Долги списать должны Олегу Глаза красивые, раздет Смотрел он прямо на Надежду Но нет
YaGorik написал(а): В залог квартиру - ой не надо Ещё не выплатили долг А в этом деле я то знаю Сей толк Нажмите для раскрытия... Долги списать должны Олегу Глаза красивые, раздет Смотрел он прямо на Надежду Но нет
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 28 Июн 2023 #1.870 Chudo_ написал(а): Долги списать должны Олегу Глаза красивые, раздет Смотрел он прямо на Надежду Но нет Нажмите для раскрытия... Надежды нет, что вот Надежда Погасит все его долги Сама вчера купила дошик Все три
Chudo_ написал(а): Долги списать должны Олегу Глаза красивые, раздет Смотрел он прямо на Надежду Но нет Нажмите для раскрытия... Надежды нет, что вот Надежда Погасит все его долги Сама вчера купила дошик Все три
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.777 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.871 Julia84 написал(а): Надежды нет, что вот Надежда Погасит все его долги Сама вчера купила дошик Все три Нажмите для раскрытия... Глаза сияют у Надежды Кто знает что произошло? Или быть может вдохновенье Пришло
Julia84 написал(а): Надежды нет, что вот Надежда Погасит все его долги Сама вчера купила дошик Все три Нажмите для раскрытия... Глаза сияют у Надежды Кто знает что произошло? Или быть может вдохновенье Пришло
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.872 YaGorik написал(а): Глаза сияют у Надежды Кто знает что произошло? Или быть может вдохновенье Пришло Нажмите для раскрытия... Вдохновенье мимолетно Перебрался я в село Порошки слагать бы годно Всё.Ушло Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 28 Июн 2023
YaGorik написал(а): Глаза сияют у Надежды Кто знает что произошло? Или быть может вдохновенье Пришло Нажмите для раскрытия... Вдохновенье мимолетно Перебрался я в село Порошки слагать бы годно Всё.Ушло Нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.777 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.873 Chudo_ написал(а): Вдохновенье мимолетно Перебрался я в село Порошки слагать бы годно Всё.Ушло Нажмите для раскрытия... Проезжал Федот возле села И решил заехать в гости И оставил от еды одни Кости
Chudo_ написал(а): Вдохновенье мимолетно Перебрался я в село Порошки слагать бы годно Всё.Ушло Нажмите для раскрытия... Проезжал Федот возле села И решил заехать в гости И оставил от еды одни Кости
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.874 YaGorik написал(а): Проезжал Федот возле села И решил заехать в гости И оставил от еды одни Кости Нажмите для раскрытия... Костями гордо погреметь Хотелось Зине летом этим Но сантиметр говорил Не этим. Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 28 Июн 2023
YaGorik написал(а): Проезжал Федот возле села И решил заехать в гости И оставил от еды одни Кости Нажмите для раскрытия... Костями гордо погреметь Хотелось Зине летом этим Но сантиметр говорил Не этим. Нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.777 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.875 Chudo_ написал(а): Костями гордо погреметь Хотелось Зине летом этим Но сантиметр говорил Не этим. Нажмите для раскрытия... Но наша Зина не сдаётся Гремит костями и гремит Вот скоро выйдет её время Лимит
Chudo_ написал(а): Костями гордо погреметь Хотелось Зине летом этим Но сантиметр говорил Не этим. Нажмите для раскрытия... Но наша Зина не сдаётся Гремит костями и гремит Вот скоро выйдет её время Лимит
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.172 Реакции 96.908 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.876 YaGorik написал(а): Но наша Зина не сдаётся Гремит костями и гремит Вот скоро выйдет её время Лимит Нажмите для раскрытия... Лимит доверия исчерпан Нам нужно время отдохнуть И друг от друга хорошенько Тусануть Нет ритма в последней строке Последнее редактирование модератором: 28 Июн 2023
YaGorik написал(а): Но наша Зина не сдаётся Гремит костями и гремит Вот скоро выйдет её время Лимит Нажмите для раскрытия... Лимит доверия исчерпан Нам нужно время отдохнуть И друг от друга хорошенько Тусануть Нет ритма в последней строке
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.777 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.877 Mentol написал(а): Лимит доверия исчерпан Нам нужно время отдохнуть И друг от друга хорошенько Тусануть Нажмите для раскрытия... Вот время отдыха настало И мы бегим все на покой А через час пробьют куранты Отбой
Mentol написал(а): Лимит доверия исчерпан Нам нужно время отдохнуть И друг от друга хорошенько Тусануть Нажмите для раскрытия... Вот время отдыха настало И мы бегим все на покой А через час пробьют куранты Отбой
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.172 Реакции 96.908 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.878 YaGorik написал(а): Вот время отдыха настало И мы бегим все на покой А через час пробьют куранты Отбой Нажмите для раскрытия... отбой не в этой точке мира мы пропадаем в тожестве ещё не пробил шестой час в Москве
YaGorik написал(а): Вот время отдыха настало И мы бегим все на покой А через час пробьют куранты Отбой Нажмите для раскрытия... отбой не в этой точке мира мы пропадаем в тожестве ещё не пробил шестой час в Москве
YaGorik Пророк Сообщения 4.893 Реакции 9.777 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.879 Mentol написал(а): отбой не в этой точке мира мы пропадаем в тожестве ещё не пробил шестой час в Москве Нажмите для раскрытия... Отбой тревоги прозвучал вновь Сейчас мы будем отдыхать Потом пойдем большой толпою Гулять
Mentol написал(а): отбой не в этой точке мира мы пропадаем в тожестве ещё не пробил шестой час в Москве Нажмите для раскрытия... Отбой тревоги прозвучал вновь Сейчас мы будем отдыхать Потом пойдем большой толпою Гулять
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.880 YaGorik написал(а): Отбой тревоги прозвучал вновь Сейчас мы будем отдыхать Потом пойдем большой толпою Гулять Нажмите для раскрытия... Корпоратив прошёл на славу! Гудит вся фирма, ресторан. Директор ближе стал к народу В хлам ) Нет ритма в последней строке Последнее редактирование модератором: 28 Июн 2023
YaGorik написал(а): Отбой тревоги прозвучал вновь Сейчас мы будем отдыхать Потом пойдем большой толпою Гулять Нажмите для раскрытия... Корпоратив прошёл на славу! Гудит вся фирма, ресторан. Директор ближе стал к народу В хлам ) Нет ритма в последней строке