mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 26 Июн 2023 #1.841 YaGorik написал(а): Хочу сходить сегодня в лес я Проверить есть ли там грибы А может на поляне будут Бобы Нажмите для раскрытия... бобы опасное занятье чуть переел идешь на взлет не комильфо ж принцессе идти на взлет
YaGorik написал(а): Хочу сходить сегодня в лес я Проверить есть ли там грибы А может на поляне будут Бобы Нажмите для раскрытия... бобы опасное занятье чуть переел идешь на взлет не комильфо ж принцессе идти на взлет
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 26 Июн 2023 #1.842 mila-vrn написал(а): бобы опасное занятье чуть переел идешь на взлет не комильфо ж принцессе идти на взлет Нажмите для раскрытия... Бобы в монаршую особу Не лезут черт их побери Мож ей горохового супу Свари?
mila-vrn написал(а): бобы опасное занятье чуть переел идешь на взлет не комильфо ж принцессе идти на взлет Нажмите для раскрытия... Бобы в монаршую особу Не лезут черт их побери Мож ей горохового супу Свари?
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 26 Июн 2023 #1.843 Julia84 написал(а): Бобы в монаршую особу Не лезут черт их побери Мож ей горохового супу Свари? Нажмите для раскрытия... Гороховым супом кормили Кефиром поили меня Бежал в туалет очень быстро Звеня
Julia84 написал(а): Бобы в монаршую особу Не лезут черт их побери Мож ей горохового супу Свари? Нажмите для раскрытия... Гороховым супом кормили Кефиром поили меня Бежал в туалет очень быстро Звеня
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.296 Реакции 99.387 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 26 Июн 2023 #1.844 YaGorik написал(а): Гороховым супом кормили Кефиром поили меня Бежал в туалет очень быстро Звеня Нажмите для раскрытия... Всё на диету, как достало Сражаться с пузом и едой Ну, что живот, опять водичка Не ной
YaGorik написал(а): Гороховым супом кормили Кефиром поили меня Бежал в туалет очень быстро Звеня Нажмите для раскрытия... Всё на диету, как достало Сражаться с пузом и едой Ну, что живот, опять водичка Не ной
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 26 Июн 2023 #1.845 Mentol написал(а): Всё на диету, как достало Сражаться с пузом и едой Ну, что живот, опять водичка Не ной Нажмите для раскрытия... Водичку тоже попиваю Жара на улице стоит Но что то как то вот немного Мутит
Mentol написал(а): Всё на диету, как достало Сражаться с пузом и едой Ну, что живот, опять водичка Не ной Нажмите для раскрытия... Водичку тоже попиваю Жара на улице стоит Но что то как то вот немного Мутит
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.296 Реакции 99.387 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 26 Июн 2023 #1.846 YaGorik написал(а): Водичку тоже попиваю Жара на улице стоит Но что то как то вот немного Мутит Нажмите для раскрытия... Вчера работал много Понравилось быть сомелье Но вот последствия работы Похмелье Нет нужного ритма в 1 и 4 строке Последнее редактирование модератором: 27 Июн 2023
YaGorik написал(а): Водичку тоже попиваю Жара на улице стоит Но что то как то вот немного Мутит Нажмите для раскрытия... Вчера работал много Понравилось быть сомелье Но вот последствия работы Похмелье Нет нужного ритма в 1 и 4 строке
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 26 Июн 2023 #1.847 Mentol написал(а): Вчера работал много Понравилось быть сомелье Но вот последствия работы Похмелье Нажмите для раскрытия... Вчера немного отдохнули Поели вкусно шашлычок А потом достали от скрипки Смычок
Mentol написал(а): Вчера работал много Понравилось быть сомелье Но вот последствия работы Похмелье Нажмите для раскрытия... Вчера немного отдохнули Поели вкусно шашлычок А потом достали от скрипки Смычок
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.296 Реакции 99.387 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 26 Июн 2023 #1.848 YaGorik написал(а): Вчера немного отдохнули Поели вкусно шашлычок А потом достали от скрипки Смычок Нажмите для раскрытия... Смычком размахивал весь вечер Сражал маэстро этот свет Как жаль, что скрипки Нет Нет нужного ритма в 3 и 4 строке Последнее редактирование модератором: 27 Июн 2023
YaGorik написал(а): Вчера немного отдохнули Поели вкусно шашлычок А потом достали от скрипки Смычок Нажмите для раскрытия... Смычком размахивал весь вечер Сражал маэстро этот свет Как жаль, что скрипки Нет Нет нужного ритма в 3 и 4 строке
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 26 Июн 2023 #1.849 Mentol написал(а): Смычком размахивал весь вечер Сражал маэстро этот свет Как жаль, что скрипки Нет Нажмите для раскрытия... Зачем тогда смычком махал он Оркестр сбивал своей игрой Под зад дать надо было сразу Ногой
Mentol написал(а): Смычком размахивал весь вечер Сражал маэстро этот свет Как жаль, что скрипки Нет Нажмите для раскрытия... Зачем тогда смычком махал он Оркестр сбивал своей игрой Под зад дать надо было сразу Ногой
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.296 Реакции 99.387 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 27 Июн 2023 #1.850 YaGorik написал(а): Зачем тогда смычком махал он Оркестр сбивал своей игрой Под зад дать надо было сразу Ногой Нажмите для раскрытия... Все говорили бомж и туниядец И за еду случайно нанятый А он гордо отвечал что само Занятый Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 27 Июн 2023
YaGorik написал(а): Зачем тогда смычком махал он Оркестр сбивал своей игрой Под зад дать надо было сразу Ногой Нажмите для раскрытия... Все говорили бомж и туниядец И за еду случайно нанятый А он гордо отвечал что само Занятый Нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 27 Июн 2023 #1.851 Mentol написал(а): Все говорили бомж и туниядец И за еду случайно нанятый А он гордо отвечал что само Занятый Нажмите для раскрытия... Еда всегда нужна конечно Куда нам деться без колбас Ну если только слушать песню Атас
Mentol написал(а): Все говорили бомж и туниядец И за еду случайно нанятый А он гордо отвечал что само Занятый Нажмите для раскрытия... Еда всегда нужна конечно Куда нам деться без колбас Ну если только слушать песню Атас
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 27 Июн 2023 #1.852 YaGorik написал(а): Еда всегда нужна конечно Куда нам деться без колбас Ну если только слушать песню Атас Нажмите для раскрытия... Духовной пищей сыт не будешь Поэтому как не крути А на работу ежедневно Ходи
YaGorik написал(а): Еда всегда нужна конечно Куда нам деться без колбас Ну если только слушать песню Атас Нажмите для раскрытия... Духовной пищей сыт не будешь Поэтому как не крути А на работу ежедневно Ходи
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 27 Июн 2023 #1.853 Julia84 написал(а): Духовной пищей сыт не будешь Поэтому как не крути А на работу ежедневно Ходи Нажмите для раскрытия... Ежедневно ведь неохота Ну хотя бы день через два Только это может возможно Едва
Julia84 написал(а): Духовной пищей сыт не будешь Поэтому как не крути А на работу ежедневно Ходи Нажмите для раскрытия... Ежедневно ведь неохота Ну хотя бы день через два Только это может возможно Едва
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.296 Реакции 99.387 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 27 Июн 2023 #1.854 YaGorik написал(а): Ежедневно ведь неохота Ну хотя бы день через два Только это может возможно Едва Нажмите для раскрытия... Движение жизнь нельзя валяться Движение жизнь твоя моя Движению покорится Вселенная Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 27 Июн 2023
YaGorik написал(а): Ежедневно ведь неохота Ну хотя бы день через два Только это может возможно Едва Нажмите для раскрытия... Движение жизнь нельзя валяться Движение жизнь твоя моя Движению покорится Вселенная Нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 27 Июн 2023 #1.855 Mentol написал(а): Движение жизнь нельзя валяться Движение жизнь твоя моя Движению покорится Вселенная Нажмите для раскрытия... Движение одно я сделал Неосторожное оно Сейчас проблем будет наверно Полно
Mentol написал(а): Движение жизнь нельзя валяться Движение жизнь твоя моя Движению покорится Вселенная Нажмите для раскрытия... Движение одно я сделал Неосторожное оно Сейчас проблем будет наверно Полно
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.296 Реакции 99.387 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 27 Июн 2023 #1.856 YaGorik написал(а): Движение одно я сделал Неосторожное оно Сейчас проблем будет наверно Полно Нажмите для раскрытия... Будь бдителен внимателен конкретен Ведь в жизни даже под конец Чихнул не осторожно ты Отец Нет ритма Последнее редактирование модератором: 27 Июн 2023
YaGorik написал(а): Движение одно я сделал Неосторожное оно Сейчас проблем будет наверно Полно Нажмите для раскрытия... Будь бдителен внимателен конкретен Ведь в жизни даже под конец Чихнул не осторожно ты Отец Нет ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.903 Реакции 9.826 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 27 Июн 2023 #1.857 Mentol написал(а): Будь бдителен внимателен конкретен Ведь в жизни даже под конец Чихнул не осторожно ты Отец Нажмите для раскрытия... В жизни внимательность нужна нам Ведь без неё совсем никак И на границе остановит Поляк
Mentol написал(а): Будь бдителен внимателен конкретен Ведь в жизни даже под конец Чихнул не осторожно ты Отец Нажмите для раскрытия... В жизни внимательность нужна нам Ведь без неё совсем никак И на границе остановит Поляк
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.296 Реакции 99.387 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 27 Июн 2023 #1.858 YaGorik написал(а): В жизни внимательность нужна нам Ведь без неё совсем никак И на границе остановит Поляк Нажмите для раскрытия... Шёл ёжик через польскую границу Джень добры я добрый молдованин А как фамилия твоя ежи Сусанин Нет ритма Последнее редактирование модератором: 27 Июн 2023
YaGorik написал(а): В жизни внимательность нужна нам Ведь без неё совсем никак И на границе остановит Поляк Нажмите для раскрытия... Шёл ёжик через польскую границу Джень добры я добрый молдованин А как фамилия твоя ежи Сусанин Нет ритма
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 27 Июн 2023 #1.859 YaGorik написал(а): В жизни внимательность нужна нам Ведь без неё совсем никак И на границе остановит Поляк Нажмите для раскрытия... Границу петька охраняет Границу петька стережет бывает и ему перепадёт Компот Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 27 Июн 2023
YaGorik написал(а): В жизни внимательность нужна нам Ведь без неё совсем никак И на границе остановит Поляк Нажмите для раскрытия... Границу петька охраняет Границу петька стережет бывает и ему перепадёт Компот Вторая ветка
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 27 Июн 2023 #1.860 Mentol написал(а): Шёл ёжик через польскую границу Джень добры я добрый молдованин А как фамилия твоя ежи Сусанин Нажмите для раскрытия... Сусанин был хороший малый всегда дорогу находил куда увел врага усталый Забыл
Mentol написал(а): Шёл ёжик через польскую границу Джень добры я добрый молдованин А как фамилия твоя ежи Сусанин Нажмите для раскрытия... Сусанин был хороший малый всегда дорогу находил куда увел врага усталый Забыл