YaGorik Пророк Сообщения 4.891 Реакции 9.772 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.881 Chudo_ написал(а): Корпоратив прошёл на славу! Гудит вся фирма, ресторан. Директор ближе стал к народу В хлам ) Нажмите для раскрытия... Директор сильно так нажрался Проверку ждал сегодня он Но не приехал вновь сегодня Барон
Chudo_ написал(а): Корпоратив прошёл на славу! Гудит вся фирма, ресторан. Директор ближе стал к народу В хлам ) Нажмите для раскрытия... Директор сильно так нажрался Проверку ждал сегодня он Но не приехал вновь сегодня Барон
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.882 YaGorik написал(а): Директор сильно так нажрался Проверку ждал сегодня он Но не приехал вновь сегодня Барон Нажмите для раскрытия... Купила шляпу и очечи. И пресс почти что у меня! На огороде буду модной Я ) Нет ритма Последнее редактирование модератором: 28 Июн 2023
YaGorik написал(а): Директор сильно так нажрался Проверку ждал сегодня он Но не приехал вновь сегодня Барон Нажмите для раскрытия... Купила шляпу и очечи. И пресс почти что у меня! На огороде буду модной Я ) Нет ритма
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.152 Реакции 96.854 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.883 Chudo_ написал(а): Купила шляпу и очечи. И пресс почти что у меня! На огороде буду модной Я ) Нажмите для раскрытия... Ещё в запасах тюльпан-платье И краску ярку на губы Осталось только вставить Зубы Нет ритма в 3 строке Последнее редактирование модератором: 28 Июн 2023
Chudo_ написал(а): Купила шляпу и очечи. И пресс почти что у меня! На огороде буду модной Я ) Нажмите для раскрытия... Ещё в запасах тюльпан-платье И краску ярку на губы Осталось только вставить Зубы Нет ритма в 3 строке
YaGorik Пророк Сообщения 4.891 Реакции 9.772 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.884 Mentol написал(а): Ещё в запасах тюльпан-платье И краска яркая на губы Осталось только вставить Зубы Нажмите для раскрытия... А Краска яркая такая На стену нужно нанести И надоевшую матрёшку Снести
Mentol написал(а): Ещё в запасах тюльпан-платье И краска яркая на губы Осталось только вставить Зубы Нажмите для раскрытия... А Краска яркая такая На стену нужно нанести И надоевшую матрёшку Снести
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.152 Реакции 96.854 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.885 YaGorik написал(а): А Краска яркая такая На стену нужно нанести И надоевшую матрёшку Снести Нажмите для раскрытия... Он красил стены керосином Считая это модный цвет Из психбольницы передали Привет
YaGorik написал(а): А Краска яркая такая На стену нужно нанести И надоевшую матрёшку Снести Нажмите для раскрытия... Он красил стены керосином Считая это модный цвет Из психбольницы передали Привет
YaGorik Пророк Сообщения 4.891 Реакции 9.772 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.886 Mentol написал(а): Он красил стены керосином Считая это модный цвет Из психбольницы передали Привет Нажмите для раскрытия... Привет огромный это круто Куда его теперь девать Быть может я его оставлю Как знать
Mentol написал(а): Он красил стены керосином Считая это модный цвет Из психбольницы передали Привет Нажмите для раскрытия... Привет огромный это круто Куда его теперь девать Быть может я его оставлю Как знать
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.152 Реакции 96.854 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.887 YaGorik написал(а): Привет огромный это круто Куда его теперь девать Быть может я его оставлю Как знать Нажмите для раскрытия... Оставив разум свой в покое Олег и думать перестал Ушёл от нас на сутки двое В астрал
YaGorik написал(а): Привет огромный это круто Куда его теперь девать Быть может я его оставлю Как знать Нажмите для раскрытия... Оставив разум свой в покое Олег и думать перестал Ушёл от нас на сутки двое В астрал
YaGorik Пророк Сообщения 4.891 Реакции 9.772 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.888 Mentol написал(а): Оставив разум свой в покое Олег и думать перестал Ушёл от нас на сутки двое В астрал Нажмите для раскрытия... А может сутки через трое? Хотел такой ведь график он В нагрузку обещал открыть мне Притон
Mentol написал(а): Оставив разум свой в покое Олег и думать перестал Ушёл от нас на сутки двое В астрал Нажмите для раскрытия... А может сутки через трое? Хотел такой ведь график он В нагрузку обещал открыть мне Притон
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.152 Реакции 96.854 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.889 YaGorik написал(а): А может сутки через трое? Хотел такой ведь график он В нагрузку обещал открыть мне Притон Нажмите для раскрытия... Хотел Олег открыть притон Все документы подобрал Но всё никак не отпускал Астрал Нет нужного ритма Последнее редактирование модератором: 28 Июн 2023
YaGorik написал(а): А может сутки через трое? Хотел такой ведь график он В нагрузку обещал открыть мне Притон Нажмите для раскрытия... Хотел Олег открыть притон Все документы подобрал Но всё никак не отпускал Астрал Нет нужного ритма
YaGorik Пророк Сообщения 4.891 Реакции 9.772 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.890 Mentol написал(а): Хотел Олег открыть притон Все документы подобрал Но всё никак не отпускал Астрал Нажмите для раскрытия... Кого там не пускают в притон может он там не подходит Может медленно совсем -совсем Ходит?
Mentol написал(а): Хотел Олег открыть притон Все документы подобрал Но всё никак не отпускал Астрал Нажмите для раскрытия... Кого там не пускают в притон может он там не подходит Может медленно совсем -совсем Ходит?
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.891 YaGorik написал(а): Кого там не пускают в притон может он там не подходит Может медленно совсем -совсем Ходит? Нажмите для раскрытия... Притон прикрыли очень быстро Один звонок на телефон А нечего тут вам хвалиться Пардон
YaGorik написал(а): Кого там не пускают в притон может он там не подходит Может медленно совсем -совсем Ходит? Нажмите для раскрытия... Притон прикрыли очень быстро Один звонок на телефон А нечего тут вам хвалиться Пардон
YaGorik Пророк Сообщения 4.891 Реакции 9.772 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.892 Chudo_ написал(а): Притон прикрыли очень быстро Один звонок на телефон А нечего тут вам хвалиться Пардон Нажмите для раскрытия... Звонок раздался очень громкий Я даже взлрогнул невзначай Всех приглашаю Я сегодня На чай
Chudo_ написал(а): Притон прикрыли очень быстро Один звонок на телефон А нечего тут вам хвалиться Пардон Нажмите для раскрытия... Звонок раздался очень громкий Я даже взлрогнул невзначай Всех приглашаю Я сегодня На чай
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.152 Реакции 96.854 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.893 YaGorik написал(а): Звонок раздался очень громкий Я даже взлрогнул невзначай Всех приглашаю Я сегодня На чай Нажмите для раскрытия... Пришёл Олег икать работу В притоне места не нашлось Тогда подался в президенты Авось
YaGorik написал(а): Звонок раздался очень громкий Я даже взлрогнул невзначай Всех приглашаю Я сегодня На чай Нажмите для раскрытия... Пришёл Олег икать работу В притоне места не нашлось Тогда подался в президенты Авось
YaGorik Пророк Сообщения 4.891 Реакции 9.772 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.894 Mentol написал(а): Пришёл Олег икать работу В притоне места не нашлось Тогда подался в президенты Авось Нажмите для раскрытия... А в президенты нас не взяли Сказали рано ещё вам Идите лучше отдохните Тадам
Mentol написал(а): Пришёл Олег икать работу В притоне места не нашлось Тогда подался в президенты Авось Нажмите для раскрытия... А в президенты нас не взяли Сказали рано ещё вам Идите лучше отдохните Тадам
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.895 YaGorik написал(а): А в президенты нас не взяли Сказали рано ещё вам Идите лучше отдохните Тадам Нажмите для раскрытия... На отдыхе звонят с работы Ты сразу вдруг номер один Зачем я на звонок ответил Кретин
YaGorik написал(а): А в президенты нас не взяли Сказали рано ещё вам Идите лучше отдохните Тадам Нажмите для раскрытия... На отдыхе звонят с работы Ты сразу вдруг номер один Зачем я на звонок ответил Кретин
YaGorik Пророк Сообщения 4.891 Реакции 9.772 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.896 Chudo_ написал(а): На отдыхе звонят с работы Ты сразу вдруг номер один Зачем я на звонок ответил Кретин Нажмите для раскрытия... Когда звонят с работы - плохо Не надо трубку брать тогда И настроения не будет Всегда
Chudo_ написал(а): На отдыхе звонят с работы Ты сразу вдруг номер один Зачем я на звонок ответил Кретин Нажмите для раскрытия... Когда звонят с работы - плохо Не надо трубку брать тогда И настроения не будет Всегда
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 28 Июн 2023 #1.897 YaGorik написал(а): Когда звонят с работы - плохо Не надо трубку брать тогда И настроения не будет Всегда Нажмите для раскрытия... Давайте лучше о хорошем Сказала Надя взяв стакан Вот это дело ты сказала Братан
YaGorik написал(а): Когда звонят с работы - плохо Не надо трубку брать тогда И настроения не будет Всегда Нажмите для раскрытия... Давайте лучше о хорошем Сказала Надя взяв стакан Вот это дело ты сказала Братан
YaGorik Пророк Сообщения 4.891 Реакции 9.772 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.898 Chudo_ написал(а): Давайте лучше о хорошем Сказала Надя взяв стакан Вот это дело ты сказала Братан Нажмите для раскрытия... Так о хорошем говорим мы Уже давно,который час И сразу лучше брать бутылку Для нас
Chudo_ написал(а): Давайте лучше о хорошем Сказала Надя взяв стакан Вот это дело ты сказала Братан Нажмите для раскрытия... Так о хорошем говорим мы Уже давно,который час И сразу лучше брать бутылку Для нас
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 42.152 Реакции 96.854 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 28 Июн 2023 #1.899 YaGorik написал(а): Так о хорошем говорим мы Уже давно,который час И сразу лучше брать бутылку Для нас Нажмите для раскрытия... И на троих соображая В холодный вечер январём Решили дружно что на танцы пойдём
YaGorik написал(а): Так о хорошем говорим мы Уже давно,который час И сразу лучше брать бутылку Для нас Нажмите для раскрытия... И на троих соображая В холодный вечер январём Решили дружно что на танцы пойдём
YaGorik Пророк Сообщения 4.891 Реакции 9.772 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 28 Июн 2023 #1.900 Mentol написал(а): И на троих соображая В холодный вечер январём Решили дружно что на танцы пойдём Нажмите для раскрытия... На танцы дружно побежали Бежали долго кто как мог С собою даже захватили Пирог
Mentol написал(а): И на троих соображая В холодный вечер январём Решили дружно что на танцы пойдём Нажмите для раскрытия... На танцы дружно побежали Бежали долго кто как мог С собою даже захватили Пирог