Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.158 Реакции 99.047 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 27 Сен 2023 #6.281 Nat-Natali написал(а): А я буду про еду потому что есть хочу ведь период сейчас такой что надо посидеть с едой Нажмите для раскрытия... лучше мы попьём чаёчку с мёдом и вареньем пригласим всех к огонёчку угостим печеньем
Nat-Natali написал(а): А я буду про еду потому что есть хочу ведь период сейчас такой что надо посидеть с едой Нажмите для раскрытия... лучше мы попьём чаёчку с мёдом и вареньем пригласим всех к огонёчку угостим печеньем
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 27 Сен 2023 #6.282 Ментол написал(а): лучше мы попьём чаёчку с мёдом и вареньем пригласим всех к огонёчку угостим печеньем Нажмите для раскрытия... кофе я себе налью и конфетку я возьму и приду на огонек что бы пить с вами чаек
Ментол написал(а): лучше мы попьём чаёчку с мёдом и вареньем пригласим всех к огонёчку угостим печеньем Нажмите для раскрытия... кофе я себе налью и конфетку я возьму и приду на огонек что бы пить с вами чаек
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.804 Реакции 36.592 Дневник Читать »» Лет курения 20 27 Сен 2023 #6.283 Nat-Natali написал(а): кофе я себе налью и конфетку я возьму и приду на огонек что бы пить с вами чаек Нажмите для раскрытия... У меня сейчас обед Лучше в мире плова нет Но на чай я к вам приду Может даже поутру
Nat-Natali написал(а): кофе я себе налью и конфетку я возьму и приду на огонек что бы пить с вами чаек Нажмите для раскрытия... У меня сейчас обед Лучше в мире плова нет Но на чай я к вам приду Может даже поутру
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.158 Реакции 99.047 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 27 Сен 2023 #6.284 Usic написал(а): У меня сейчас обед Лучше в мире плова нет Но на чай я к вам приду Может даже поутру Нажмите для раскрытия... чай с лимоном каркаде анчан и шу пуэр Выбираем налетаем Всё по чашкам разливаем
Usic написал(а): У меня сейчас обед Лучше в мире плова нет Но на чай я к вам приду Может даже поутру Нажмите для раскрытия... чай с лимоном каркаде анчан и шу пуэр Выбираем налетаем Всё по чашкам разливаем
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.725 Реакции 35.623 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 27 Сен 2023 #6.285 Ментол написал(а): чай с лимоном каркаде анчан и шу пуэр Выбираем налетаем Всё по чашкам разливаем Нажмите для раскрытия... Я бы на вернул пивка Для волшебного рывка Но у вас только чаёк Убежал я наутёк
Ментол написал(а): чай с лимоном каркаде анчан и шу пуэр Выбираем налетаем Всё по чашкам разливаем Нажмите для раскрытия... Я бы на вернул пивка Для волшебного рывка Но у вас только чаёк Убежал я наутёк
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.158 Реакции 99.047 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 27 Сен 2023 #6.286 Andrew48 написал(а): Я бы на вернул пивка Для волшебного рывка Но у вас только чаёк Убежал я наутёк Нажмите для раскрытия... а добавим мы в чаёк старый добрый коньячок и тоска осенняя отсупит радость счастие наступит
Andrew48 написал(а): Я бы на вернул пивка Для волшебного рывка Но у вас только чаёк Убежал я наутёк Нажмите для раскрытия... а добавим мы в чаёк старый добрый коньячок и тоска осенняя отсупит радость счастие наступит
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.725 Реакции 35.623 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 27 Сен 2023 #6.287 Ментол написал(а): а добавим мы в чаёк старый добрый коньячок и тоска осенняя отсупит радость счастие наступит Нажмите для раскрытия... Коньячок это огонь, Подливай не экономь Что бы глазки заблестели, Волосы зашелестели
Ментол написал(а): а добавим мы в чаёк старый добрый коньячок и тоска осенняя отсупит радость счастие наступит Нажмите для раскрытия... Коньячок это огонь, Подливай не экономь Что бы глазки заблестели, Волосы зашелестели
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.158 Реакции 99.047 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 27 Сен 2023 #6.288 Andrew48 написал(а): Коньячок это огонь, Подливай не экономь Что бы глазки заблестели, Волосы зашелестели Нажмите для раскрытия... ноженьки помчались в пляс ручки вверх и в тот же час мы украдкой разгорели на попу приключений захотели
Andrew48 написал(а): Коньячок это огонь, Подливай не экономь Что бы глазки заблестели, Волосы зашелестели Нажмите для раскрытия... ноженьки помчались в пляс ручки вверх и в тот же час мы украдкой разгорели на попу приключений захотели
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 27 Сен 2023 #6.289 Ментол написал(а): ноженьки помчались в пляс ручки вверх и в тот же час мы украдкой разгорели на попу приключений захотели Нажмите для раскрытия... хватит глупости писать Мы курить бросаем раз Надо дружно отвлекаться А не ерундой заниматься
Ментол написал(а): ноженьки помчались в пляс ручки вверх и в тот же час мы украдкой разгорели на попу приключений захотели Нажмите для раскрытия... хватит глупости писать Мы курить бросаем раз Надо дружно отвлекаться А не ерундой заниматься
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.725 Реакции 35.623 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 27 Сен 2023 #6.290 Ментол написал(а): ноженьки помчались в пляс ручки вверх и в тот же час мы украдкой разгорели на попу приключений захотели Нажмите для раскрытия... Попа любит приключенья Даже больше чем варенья Приключений нынче мало Наливай нам для начала Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 27 Сен 2023
Ментол написал(а): ноженьки помчались в пляс ручки вверх и в тот же час мы украдкой разгорели на попу приключений захотели Нажмите для раскрытия... Попа любит приключенья Даже больше чем варенья Приключений нынче мало Наливай нам для начала Вторая ветка
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.158 Реакции 99.047 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 27 Сен 2023 #6.291 Andrew48 написал(а): Попа любит приключенья Даже больше чем варенья Приключений нынче мало Наливай нам для начала Нажмите для раскрытия... Мы с тобой вдвоём В лес тогда пойдём Искать приключения и разные развлечения
Andrew48 написал(а): Попа любит приключенья Даже больше чем варенья Приключений нынче мало Наливай нам для начала Нажмите для раскрытия... Мы с тобой вдвоём В лес тогда пойдём Искать приключения и разные развлечения
tangerinka Авторитетная личность Сообщения 822 Реакции 2.757 Дневник Читать »» Метод Табекс 27 Сен 2023 #6.292 Ментол написал(а): Мы с тобой вдвоём В лес тогда пойдём Искать приключения и разные развлечения Нажмите для раскрытия... А меня возьмете третьей? Очень хочется в лесок Приключения искать И друг друга рзвлекать
Ментол написал(а): Мы с тобой вдвоём В лес тогда пойдём Искать приключения и разные развлечения Нажмите для раскрытия... А меня возьмете третьей? Очень хочется в лесок Приключения искать И друг друга рзвлекать
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.158 Реакции 99.047 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 27 Сен 2023 #6.293 tangerinka написал(а): А меня возьмете третьей? Очень хочется в лесок Приключения искать И друг друга рзвлекать Нажмите для раскрытия... разведём с тобой костёр Будем прыгать в ночи Только сразу надевай платье покороче
tangerinka написал(а): А меня возьмете третьей? Очень хочется в лесок Приключения искать И друг друга рзвлекать Нажмите для раскрытия... разведём с тобой костёр Будем прыгать в ночи Только сразу надевай платье покороче
tangerinka Авторитетная личность Сообщения 822 Реакции 2.757 Дневник Читать »» Метод Табекс 27 Сен 2023 #6.294 Ментол написал(а): разведём с тобой костёр Будем прыгать в ночи Только сразу надевай платье покороче Нажмите для раскрытия... Что еще добавим в список? Может туфельки и шарф Там ведь принцы ходят точно Надо быть на всех парах
Ментол написал(а): разведём с тобой костёр Будем прыгать в ночи Только сразу надевай платье покороче Нажмите для раскрытия... Что еще добавим в список? Может туфельки и шарф Там ведь принцы ходят точно Надо быть на всех парах
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.158 Реакции 99.047 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 27 Сен 2023 #6.295 tangerinka написал(а): Что еще добавим в список? Может туфельки и шарф Там ведь принцы ходят точно Надо быть на всех парах Нажмите для раскрытия... Нет там только лешии Оборотни, колдуны Гномики потешные Не нужны понты
tangerinka написал(а): Что еще добавим в список? Может туфельки и шарф Там ведь принцы ходят точно Надо быть на всех парах Нажмите для раскрытия... Нет там только лешии Оборотни, колдуны Гномики потешные Не нужны понты
tangerinka Авторитетная личность Сообщения 822 Реакции 2.757 Дневник Читать »» Метод Табекс 27 Сен 2023 #6.296 Ментол написал(а): Нет там только лешии Оборотни, колдуны Гномики потешные Не нужны понты Нажмите для раскрытия... Ну окей, уговорила Без понтов идем красиво Через речку обойдем Пацанов других найдем
Ментол написал(а): Нет там только лешии Оборотни, колдуны Гномики потешные Не нужны понты Нажмите для раскрытия... Ну окей, уговорила Без понтов идем красиво Через речку обойдем Пацанов других найдем
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.158 Реакции 99.047 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 27 Сен 2023 #6.297 tangerinka написал(а): Ну окей, уговорила Без понтов идем красиво Через речку обойдем Пацанов других найдем Нажмите для раскрытия... ох я представляю Этих пацанов Ручки потираю будет нам улов
tangerinka написал(а): Ну окей, уговорила Без понтов идем красиво Через речку обойдем Пацанов других найдем Нажмите для раскрытия... ох я представляю Этих пацанов Ручки потираю будет нам улов
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 27 Сен 2023 #6.298 Ментол написал(а): ох я представляю Этих пацанов Ручки потираю будет нам улов Нажмите для раскрытия... что у вас за ведьмин бал ? у костра стоит амбал он вас что ли охраняет и чего он так сияет
Ментол написал(а): ох я представляю Этих пацанов Ручки потираю будет нам улов Нажмите для раскрытия... что у вас за ведьмин бал ? у костра стоит амбал он вас что ли охраняет и чего он так сияет
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.158 Реакции 99.047 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 27 Сен 2023 #6.299 MAFA написал(а): что у вас за ведьмин бал ? у костра стоит амбал он вас что ли охраняет и чего он так сияет Нажмите для раскрытия... это Эльф Фёдр Петрович местный знатный кавалер лешего сородич эльфйских войск лигеонер
MAFA написал(а): что у вас за ведьмин бал ? у костра стоит амбал он вас что ли охраняет и чего он так сияет Нажмите для раскрытия... это Эльф Фёдр Петрович местный знатный кавалер лешего сородич эльфйских войск лигеонер
tangerinka Авторитетная личность Сообщения 822 Реакции 2.757 Дневник Читать »» Метод Табекс 27 Сен 2023 #6.300 Ментол написал(а): это Эльф Фёдр Петрович местный знатный кавалер лешего сородич эльфйских войск лигеонер Нажмите для раскрытия... А еще он друг Ивашки -Это наш товарищ с гор Мы когда то развлекались Шпуня, Шлепа и Батон
Ментол написал(а): это Эльф Фёдр Петрович местный знатный кавалер лешего сородич эльфйских войск лигеонер Нажмите для раскрытия... А еще он друг Ивашки -Это наш товарищ с гор Мы когда то развлекались Шпуня, Шлепа и Батон