Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 30 Окт 2023 #3.961 Медовый Пряник написал(а): Шмель стоит на вахте нюхает папирус - подцепил бедняга от меня безумства вирус? рок, чайник, чудо Нажмите для раскрытия... Сломался чайник, я без чая О рок, судьба, ну ведь за что? Теперь пью воду из-под крана Ну и не чудо ли оно? Ясень, тополь, ива
Медовый Пряник написал(а): Шмель стоит на вахте нюхает папирус - подцепил бедняга от меня безумства вирус? рок, чайник, чудо Нажмите для раскрытия... Сломался чайник, я без чая О рок, судьба, ну ведь за что? Теперь пью воду из-под крана Ну и не чудо ли оно? Ясень, тополь, ива
Midnight Train Alien Самозабаненные Сообщения 2.810 Реакции 4.768 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод Авторский Лет курения 24 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 30 Окт 2023 #3.962 Asolovi написал(а): Сломался чайник, я без чая О рок, судьба, ну ведь за что? Теперь пью воду из-под крана Ну и не чудо ли оно? Ясень, тополь, ива Нажмите для раскрытия... В городском саду Ясень, тополь, ива, А в моём пруду Банки из-под пива пена, сажа, ягода
Asolovi написал(а): Сломался чайник, я без чая О рок, судьба, ну ведь за что? Теперь пью воду из-под крана Ну и не чудо ли оно? Ясень, тополь, ива Нажмите для раскрытия... В городском саду Ясень, тополь, ива, А в моём пруду Банки из-под пива пена, сажа, ягода
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 30 Окт 2023 #3.963 Медовый Пряник написал(а): В городском саду Ясень, тополь, ива, А в моём пруду Банки из-под пива пена, сажа, ягода Нажмите для раскрытия... Собирал я ягоды, в печке их топил, Чтоб варенья сладкого был мне сладкий пир. В саже весь довольный я сижу один Из клубники пена - вот на кухне жир! Косатка, верёвка, труба
Медовый Пряник написал(а): В городском саду Ясень, тополь, ива, А в моём пруду Банки из-под пива пена, сажа, ягода Нажмите для раскрытия... Собирал я ягоды, в печке их топил, Чтоб варенья сладкого был мне сладкий пир. В саже весь довольный я сижу один Из клубники пена - вот на кухне жир! Косатка, верёвка, труба
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 30 Окт 2023 #3.964 Asolovi написал(а): Собирал я ягоды, в печке их топил, Чтоб варенья сладкого был мне сладкий пир. В саже весь довольный я сижу один Из клубники пена - вот на кухне жир! Косатка, верёвка, труба Нажмите для раскрытия... С рубки в подзорной трубе Касатка блестит на изгибе Веревка держит парус Материи не один ярус Арбуз медуза копье
Asolovi написал(а): Собирал я ягоды, в печке их топил, Чтоб варенья сладкого был мне сладкий пир. В саже весь довольный я сижу один Из клубники пена - вот на кухне жир! Косатка, верёвка, труба Нажмите для раскрытия... С рубки в подзорной трубе Касатка блестит на изгибе Веревка держит парус Материи не один ярус Арбуз медуза копье
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 30 Окт 2023 #3.965 Всегда написал(а): С рубки в подзорной трубе Касатка блестит на изгибе Веревка держит парус Материи не один ярус Арбуз медуза копье Нажмите для раскрытия... отдыхаю я на море, на охоту захотел, вместо рыбы замочил медузу. об штаны копье оттер закусил арбузом! ковш, лейка, семя
Всегда написал(а): С рубки в подзорной трубе Касатка блестит на изгибе Веревка держит парус Материи не один ярус Арбуз медуза копье Нажмите для раскрытия... отдыхаю я на море, на охоту захотел, вместо рыбы замочил медузу. об штаны копье оттер закусил арбузом! ковш, лейка, семя
Midnight Train Alien Самозабаненные Сообщения 2.810 Реакции 4.768 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод Авторский Лет курения 24 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 30 Окт 2023 #3.966 Asolovi написал(а): отдыхаю я на море, на охоту захотел, вместо рыбы замочил медузу. об штаны копье оттер закусил арбузом! ковш, лейка, семя Нажмите для раскрытия... Семя в землю кину я полью лунку из ковша с лейки поливать цветы, как взойдут - то будешь ты роза, стон, огурец
Asolovi написал(а): отдыхаю я на море, на охоту захотел, вместо рыбы замочил медузу. об штаны копье оттер закусил арбузом! ковш, лейка, семя Нажмите для раскрытия... Семя в землю кину я полью лунку из ковша с лейки поливать цветы, как взойдут - то будешь ты роза, стон, огурец
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 30 Окт 2023 #3.967 Медовый Пряник написал(а): Семя в землю кину я полью лунку из ковша с лейки поливать цветы, как взойдут - то будешь ты роза, стон, огурец Нажмите для раскрытия... Мне любовник подарил Ящик огурцов. Стон издав, тащу его - Роза, блин, ветров... женщина, свидание, фонарь
Медовый Пряник написал(а): Семя в землю кину я полью лунку из ковша с лейки поливать цветы, как взойдут - то будешь ты роза, стон, огурец Нажмите для раскрытия... Мне любовник подарил Ящик огурцов. Стон издав, тащу его - Роза, блин, ветров... женщина, свидание, фонарь
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 30 Окт 2023 #3.968 Asolovi написал(а): Мне любовник подарил Ящик огурцов. Стон издав, тащу его - Роза, блин, ветров... женщина, свидание, фонарь Нажмите для раскрытия... Женщина под фонарем Ждет в ночи свидание Жаждет встречи со звонарем Одиночество: до свидание! Ром мол бык
Asolovi написал(а): Мне любовник подарил Ящик огурцов. Стон издав, тащу его - Роза, блин, ветров... женщина, свидание, фонарь Нажмите для раскрытия... Женщина под фонарем Ждет в ночи свидание Жаждет встречи со звонарем Одиночество: до свидание! Ром мол бык
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 30 Окт 2023 #3.969 Всегда написал(а): Женщина под фонарем Ждет в ночи свидание Жаждет встречи со звонарем Одиночество: до свидание! Ром мол бык Нажмите для раскрытия... Я говорю бармену "ром налей" Он отвечает мне мол рома нет Я становлюсь быка свирепее Ведь как без рома есть обед? Комар, ракушка, царапина
Всегда написал(а): Женщина под фонарем Ждет в ночи свидание Жаждет встречи со звонарем Одиночество: до свидание! Ром мол бык Нажмите для раскрытия... Я говорю бармену "ром налей" Он отвечает мне мол рома нет Я становлюсь быка свирепее Ведь как без рома есть обед? Комар, ракушка, царапина
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 30 Окт 2023 #3.970 Asolovi написал(а): Я говорю бармену "ром налей" Он отвечает мне мол рома нет Я становлюсь быка свирепее Ведь как без рома есть обед? Комар, ракушка, царапина Нажмите для раскрытия... Ракушка яркая Комар писклявый Царапина мелкая Мой слог корявый Слово рифма фраза
Asolovi написал(а): Я говорю бармену "ром налей" Он отвечает мне мол рома нет Я становлюсь быка свирепее Ведь как без рома есть обед? Комар, ракушка, царапина Нажмите для раскрытия... Ракушка яркая Комар писклявый Царапина мелкая Мой слог корявый Слово рифма фраза
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 30 Окт 2023 #3.971 Всегда написал(а): Ракушка яркая Комар писклявый Царапина мелкая Мой слог корявый Слово рифма фраза Нажмите для раскрытия... Я слово сочиню О, рифму зарифмую На фразу наплюю Стишком я всех обую Кофе, нервы, друг
Всегда написал(а): Ракушка яркая Комар писклявый Царапина мелкая Мой слог корявый Слово рифма фраза Нажмите для раскрытия... Я слово сочиню О, рифму зарифмую На фразу наплюю Стишком я всех обую Кофе, нервы, друг
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 30 Окт 2023 #3.972 Asolovi написал(а): Я слово сочиню О, рифму зарифмую На фразу наплюю Стишком я всех обую Кофе, нервы, друг Нажмите для раскрытия... Кофе мне не друг Хоть и бодрит меня Нервы напряг вдруг Такая вот фигня Ламбада танец страсть
Asolovi написал(а): Я слово сочиню О, рифму зарифмую На фразу наплюю Стишком я всех обую Кофе, нервы, друг Нажмите для раскрытия... Кофе мне не друг Хоть и бодрит меня Нервы напряг вдруг Такая вот фигня Ламбада танец страсть
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 30 Окт 2023 #3.973 Всегда написал(а): Кофе мне не друг Хоть и бодрит меня Нервы напряг вдруг Такая вот фигня Ламбада танец страсть Нажмите для раскрытия... Он пристроился сзади, пока бёдра дрожали В танце страсти кружил он Меня до беспамятства. Обернулась. Сзади зрителей батальон. Спирт, груша, камень не использованно слово ламбада Последнее редактирование модератором: 30 Окт 2023
Всегда написал(а): Кофе мне не друг Хоть и бодрит меня Нервы напряг вдруг Такая вот фигня Ламбада танец страсть Нажмите для раскрытия... Он пристроился сзади, пока бёдра дрожали В танце страсти кружил он Меня до беспамятства. Обернулась. Сзади зрителей батальон. Спирт, груша, камень не использованно слово ламбада
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 30 Окт 2023 #3.974 Asolovi написал(а): Он пристроился сзади, пока бёдра дрожали В танце страсти кружил он Меня до беспамятства. Обернулась. Сзади зрителей батальон. Спирт, груша, камень Нажмите для раскрытия... В спирте груша маринуется С ней рябина соревнуется На камне разложил сальцо К ужину еще сварю яйцо Пружина жена скалка Последнее редактирование: 30 Окт 2023
Asolovi написал(а): Он пристроился сзади, пока бёдра дрожали В танце страсти кружил он Меня до беспамятства. Обернулась. Сзади зрителей батальон. Спирт, груша, камень Нажмите для раскрытия... В спирте груша маринуется С ней рябина соревнуется На камне разложил сальцо К ужину еще сварю яйцо Пружина жена скалка
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 30 Окт 2023 #3.975 Всегда написал(а): В спирте груша маринуется С ней рябина соревнуется На камне разложил сальцо К ужину еще свярю яйцо Пружина жена скалка Нажмите для раскрытия... Жёнушка стала моя как пружина Скачет и скачет без устали К жене я питаю уважение: Скакалка её сбила ушки Фитнес, коврик, окно не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 30 Окт 2023
Всегда написал(а): В спирте груша маринуется С ней рябина соревнуется На камне разложил сальцо К ужину еще свярю яйцо Пружина жена скалка Нажмите для раскрытия... Жёнушка стала моя как пружина Скачет и скачет без устали К жене я питаю уважение: Скакалка её сбила ушки Фитнес, коврик, окно не по правилам игры
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 30 Окт 2023 #3.976 Asolovi написал(а): Жёнушка стала моя как пружина Скачет и скачет без устали К жене я питаю уважение: Скакалка её сбила ушки Фитнес, коврик, окно Нажмите для раскрытия... Фитнесем я занимаюсь И на коврике лежу Если честно, просто маюсь И в окно свое гляжу Ртуть жуть муть
Asolovi написал(а): Жёнушка стала моя как пружина Скачет и скачет без устали К жене я питаю уважение: Скакалка её сбила ушки Фитнес, коврик, окно Нажмите для раскрытия... Фитнесем я занимаюсь И на коврике лежу Если честно, просто маюсь И в окно свое гляжу Ртуть жуть муть
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 30 Окт 2023 #3.977 Всегда написал(а): Фитнесем я занимаюсь И на коврике лежу Если честно, просто маюсь И в окно свое гляжу Ртуть жуть муть Нажмите для раскрытия... В градуснике скаканула ртуть. В голове полная жуть. Перед глазами сплошная муть. Я останусь, а они умруть. Похороны, плинтус, бабушка
Всегда написал(а): Фитнесем я занимаюсь И на коврике лежу Если честно, просто маюсь И в окно свое гляжу Ртуть жуть муть Нажмите для раскрытия... В градуснике скаканула ртуть. В голове полная жуть. Перед глазами сплошная муть. Я останусь, а они умруть. Похороны, плинтус, бабушка
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 30 Окт 2023 #3.978 Asolovi написал(а): В градуснике скаканула ртуть. В голове полная жуть. Перед глазами сплошная муть. Я останусь, а они умруть. Похороны, плинтус, бабушка Нажмите для раскрытия... Бабушка печет пироги Мышка скребется за плинтусом Солнечных зайчиков круги Организуют похороны свинтусам Локоть угол боль
Asolovi написал(а): В градуснике скаканула ртуть. В голове полная жуть. Перед глазами сплошная муть. Я останусь, а они умруть. Похороны, плинтус, бабушка Нажмите для раскрытия... Бабушка печет пироги Мышка скребется за плинтусом Солнечных зайчиков круги Организуют похороны свинтусам Локоть угол боль
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.894 Реакции 15.689 Дневник Читать »» Лет курения 10 30 Окт 2023 #3.979 Всегда написал(а): Бабушка печет пироги Мышка скребется за плинтусом Солнечных зайчиков круги Организуют похороны свинтусам Локоть угол боль Нажмите для раскрытия... Я нашел любимый угол Точнее, его мой локоть нашел. Каждый раз здороваются стуком, А я ощущаю лишь боль… Картина, масло, нож
Всегда написал(а): Бабушка печет пироги Мышка скребется за плинтусом Солнечных зайчиков круги Организуют похороны свинтусам Локоть угол боль Нажмите для раскрытия... Я нашел любимый угол Точнее, его мой локоть нашел. Каждый раз здороваются стуком, А я ощущаю лишь боль… Картина, масло, нож
Midnight Train Alien Самозабаненные Сообщения 2.810 Реакции 4.768 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод Авторский Лет курения 24 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 30 Окт 2023 #3.980 Asolovi написал(а): Я нашел любимый угол Точнее, его мой локоть нашел. Каждый раз здороваются стуком, А я ощущаю лишь боль… Картина, масло, нож Нажмите для раскрытия... Картина маслом - в руке нож, Им он наносит раны Свирепей в мире не найдешь, чем повар в ресторане. улей, улитка, француз
Asolovi написал(а): Я нашел любимый угол Точнее, его мой локоть нашел. Каждый раз здороваются стуком, А я ощущаю лишь боль… Картина, масло, нож Нажмите для раскрытия... Картина маслом - в руке нож, Им он наносит раны Свирепей в мире не найдешь, чем повар в ресторане. улей, улитка, француз