Если уйдёт куча денег, это хорошо, потому что деньги портят человекаКогда знак, что пора в отпуск, это плохо, потому что уйдет куча денег.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если уйдёт куча денег, это хорошо, потому что деньги портят человекаКогда знак, что пора в отпуск, это плохо, потому что уйдет куча денег.
Когда человек становится безнравственным и беспринципным, это хорошо, потому что на ошибках учатся.Когда деньги портят человека, это плохо, потому что человек становится безнравственным и беспринципным.
Если стараться не ошибаться, это хорошо, потому что поступаешь правильноКогда на ошибках учатся, это плохо, потому что лучше стараться не ошибаться.
Лучше стараться не ошибаться , это хорошо, хотя без ошибок ничему не научишьсяКогда на ошибках учатся, это плохо, потому что лучше стараться не ошибаться.
Ошибки приводят к непоправимым последствиям, это хорошо, потому что все что не делается , все к лучшемуКогда без ошибок ничему не научишься, это плохо, потому что ошибки приводят к непоправимым последствиям.
Когда всё что не делается, всё к лучшему, это плохо, потому что нужно делать не всё подряд.Ошибки приводят к непоправимым последствиям, это хорошо, потому что все что не делается , все к лучшему
Делать не все подряд , это хорошо, значит у тебя есть выборКогда всё что не делается, всё к лучшему, это плохо, потому что нужно делать не всё подряд.
Когда у тебя есть выбор, это плохо, потому что нужно брать ответственность за свои решения.Делать не все подряд , это хорошо, значит у тебя есть выбор
Когда нужно брать ответственность за свои решения, это хорошо, потому что ты сам строишь свою жизньКогда у тебя есть выбор, это плохо, потому что нужно брать ответственность за свои решения.
Когда ты сам строишь свою жизнь, это плохо , ведь тогда не кого обвинить в своих неудачахКогда нужно брать ответственность за свои решения, это хорошо, потому что ты сам строишь свою жизнь
Когда не кого обвинить в своих неудачах, это хорошо, потому что ты счастливый человекКогда ты сам строишь свою жизнь, это плохо , ведь тогда не кого обвинить в своих неудачах
Ты счастливый человек , это плохо , потому что я тоже так хочуКогда не кого обвинить в своих неудачах, это хорошо, потому что ты счастливый человек
Если ты так тоже хочешь, то это хорошо, потому что я молодецТы счастливый человек , это плохо , потому что я тоже так хочу
Когда я сильно горжусь собой, это хорошо, потому что моя самооценка растёт.Когда я молодец, это плохо, потому что могу сильно возгордиться собой.
Когда моя самооценка растет, это плохо, потому что я становлюсь слишком самоувереннаКогда я сильно горжусь собой, это хорошо, потому что моя самооценка растёт.
Когда ты слишком самоуверен, это хорошо, потому что, уверенность залог успехаКогда моя самооценка растет, это плохо, потому что я становлюсь слишком самоуверенна