Лиля91 Оракул Сообщения 3.822 Реакции 8.162 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2026 Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 23 Мар 2024 #1.241 MISNIK написал(а): У меня болит чердак, А виновен в этом - враг, Я поджечь хотел запал, Но в носу козёл застрял. листок - закуток лужа - стужа Нажмите для раскрытия... Запишу Я на листок Притаившись в закуток Глубока не лужа Холодна не стужа Роза - мимоза Вода - бурда
MISNIK написал(а): У меня болит чердак, А виновен в этом - враг, Я поджечь хотел запал, Но в носу козёл застрял. листок - закуток лужа - стужа Нажмите для раскрытия... Запишу Я на листок Притаившись в закуток Глубока не лужа Холодна не стужа Роза - мимоза Вода - бурда
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 23 Мар 2024 #1.242 Лиля91 написал(а): Запишу Я на листок Притаившись в закуток Глубока не лужа Холодна не стужа Роза - мимоза Вода - бурда Нажмите для раскрытия... В саду увяла роза, Опала вся мимоза, Ушла в пруду вода, Вот такая вот бурда. чашка - чебурашка Лилия - рептилия
Лиля91 написал(а): Запишу Я на листок Притаившись в закуток Глубока не лужа Холодна не стужа Роза - мимоза Вода - бурда Нажмите для раскрытия... В саду увяла роза, Опала вся мимоза, Ушла в пруду вода, Вот такая вот бурда. чашка - чебурашка Лилия - рептилия
Лиля91 Оракул Сообщения 3.822 Реакции 8.162 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2026 Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 23 Мар 2024 #1.243 MISNIK написал(а): В саду увяла роза, Опала вся мимоза, Ушла в пруду вода, Вот такая вот бурда. чашка - чебурашка Лилия - рептилия Нажмите для раскрытия... Апельсинов полная чашка Очень счастлив Чебурашка Обо всех заботится Лилия Исключение - рептилия Каша - наша Марка - затарка
MISNIK написал(а): В саду увяла роза, Опала вся мимоза, Ушла в пруду вода, Вот такая вот бурда. чашка - чебурашка Лилия - рептилия Нажмите для раскрытия... Апельсинов полная чашка Очень счастлив Чебурашка Обо всех заботится Лилия Исключение - рептилия Каша - наша Марка - затарка
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 23 Мар 2024 #1.244 Лиля91 написал(а): Апельсинов полная чашка Очень счастлив Чебурашка Обо всех заботится Лилия Исключение - рептилия Каша - наша Марка - затарка Нажмите для раскрытия... А на завтрак каша, Ест Настя наша, На плече набита марка, В магазине уж затарка. Мопед - обед пуля - кисуля
Лиля91 написал(а): Апельсинов полная чашка Очень счастлив Чебурашка Обо всех заботится Лилия Исключение - рептилия Каша - наша Марка - затарка Нажмите для раскрытия... А на завтрак каша, Ест Настя наша, На плече набита марка, В магазине уж затарка. Мопед - обед пуля - кисуля
Лиля91 Оракул Сообщения 3.822 Реакции 8.162 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2026 Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 23 Мар 2024 #1.245 MISNIK написал(а): А на завтрак каша, Ест @Настя наша, На плече набита марка, В магазине уж затарка. Мопед - обед пуля - кисуля Нажмите для раскрытия... Завела я днём мопед Собралась я на обед И помчалась будто пуля Наша быстрая кисуля Муха - разруха Ночь - помочь
MISNIK написал(а): А на завтрак каша, Ест @Настя наша, На плече набита марка, В магазине уж затарка. Мопед - обед пуля - кисуля Нажмите для раскрытия... Завела я днём мопед Собралась я на обед И помчалась будто пуля Наша быстрая кисуля Муха - разруха Ночь - помочь
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 23 Мар 2024 #1.246 Лиля91 написал(а): Завела я днём мопед Собралась я на обед И помчалась будто пуля Наша быстрая кисуля Муха - разруха Ночь - помочь Нажмите для раскрытия... Весь день летала муха, В голове всегда разруха, Наконец-то пришла ночь, Мухе некому помочь. Вера - карьера лампа - дамба
Лиля91 написал(а): Завела я днём мопед Собралась я на обед И помчалась будто пуля Наша быстрая кисуля Муха - разруха Ночь - помочь Нажмите для раскрытия... Весь день летала муха, В голове всегда разруха, Наконец-то пришла ночь, Мухе некому помочь. Вера - карьера лампа - дамба
Лиля91 Оракул Сообщения 3.822 Реакции 8.162 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2026 Метод #некурим Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 23 Мар 2024 #1.247 MISNIK написал(а): Весь день летала муха, В голове всегда разруха, Наконец-то пришла ночь, Мухе некому помочь. Вера - карьера лампа - дамба Нажмите для раскрытия... Отдыхала мало Вера Для нее важней карьера Ночь, работа, стол и лампа И при чем тут эта дамба? Сложно - можно Рот - компот Последнее редактирование: 23 Мар 2024
MISNIK написал(а): Весь день летала муха, В голове всегда разруха, Наконец-то пришла ночь, Мухе некому помочь. Вера - карьера лампа - дамба Нажмите для раскрытия... Отдыхала мало Вера Для нее важней карьера Ночь, работа, стол и лампа И при чем тут эта дамба? Сложно - можно Рот - компот
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 23 Мар 2024 #1.248 Лиля91 написал(а): Отдыхала мало Вера Для нее важней карьера Ночь, работа, стол и лампа И при чем тут эта дамба? Сложно - можно Рот - компот Нажмите для раскрытия... Жить на свете очень сложно, Оступиться даже можно, Вовремя закрыть бы рот, Что б не влили в рот - компот. чай - бабай юбка - шлюпка
Лиля91 написал(а): Отдыхала мало Вера Для нее важней карьера Ночь, работа, стол и лампа И при чем тут эта дамба? Сложно - можно Рот - компот Нажмите для раскрытия... Жить на свете очень сложно, Оступиться даже можно, Вовремя закрыть бы рот, Что б не влили в рот - компот. чай - бабай юбка - шлюпка
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.665 Реакции 11.983 Дневник Читать »» Лет курения 17 23 Мар 2024 #1.249 MISNIK написал(а): Жить на свете очень сложно, Оступиться даже можно, Вовремя закрыть бы рот, Что б не влили в рот - компот. чай - бабай юбка - шлюпка Нажмите для раскрытия... Мы сегодня пили чай, В гости приходил бабай. На нем была юбка, А в чемодане шлюпка. Морж - корж Баржа - маржа
MISNIK написал(а): Жить на свете очень сложно, Оступиться даже можно, Вовремя закрыть бы рот, Что б не влили в рот - компот. чай - бабай юбка - шлюпка Нажмите для раскрытия... Мы сегодня пили чай, В гости приходил бабай. На нем была юбка, А в чемодане шлюпка. Морж - корж Баржа - маржа
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 23 Мар 2024 #1.250 Yu-Yu написал(а): Мы сегодня пили чай, В гости приходил бабай. На нем была юбка, А в чемодане шлюпка. Морж - корж Баржа - маржа Нажмите для раскрытия... По морю плавал морж, Во рту жевал он корж, Мимо плыла баржа, От куда эта маржа? игра - нора Юля - кастрюля
Yu-Yu написал(а): Мы сегодня пили чай, В гости приходил бабай. На нем была юбка, А в чемодане шлюпка. Морж - корж Баржа - маржа Нажмите для раскрытия... По морю плавал морж, Во рту жевал он корж, Мимо плыла баржа, От куда эта маржа? игра - нора Юля - кастрюля
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.665 Реакции 11.983 Дневник Читать »» Лет курения 17 23 Мар 2024 #1.251 MISNIK написал(а): По морю плавал морж, Во рту жевал он корж, Мимо плыла баржа, От куда эта маржа? игра - нора Юля - кастрюля Нажмите для раскрытия... У нас сегодня новая игра Саша, где твоя нора? Зовёшь меня ты, Юляяяя Темно в глазах ... кастрюля! Барабан - банан Сашок - порошок
MISNIK написал(а): По морю плавал морж, Во рту жевал он корж, Мимо плыла баржа, От куда эта маржа? игра - нора Юля - кастрюля Нажмите для раскрытия... У нас сегодня новая игра Саша, где твоя нора? Зовёшь меня ты, Юляяяя Темно в глазах ... кастрюля! Барабан - банан Сашок - порошок
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 23 Мар 2024 #1.252 Yu-Yu написал(а): У нас сегодня новая игра Саша, где твоя нора? Зовёшь меня ты, Юляяяя Темно в глазах ... кастрюля! Барабан - банан Сашок - порошок Нажмите для раскрытия... Бам бам барабан Съем я на ночь банан, Где же милый мой Сашок, Купить нужно порошок Сумка- Умка Клён - лимон
Yu-Yu написал(а): У нас сегодня новая игра Саша, где твоя нора? Зовёшь меня ты, Юляяяя Темно в глазах ... кастрюля! Барабан - банан Сашок - порошок Нажмите для раскрытия... Бам бам барабан Съем я на ночь банан, Где же милый мой Сашок, Купить нужно порошок Сумка- Умка Клён - лимон
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.665 Реакции 11.983 Дневник Читать »» Лет курения 17 23 Мар 2024 #1.253 Настя Корс написал(а): Бам бам барабан Съем я на ночь банан, Где же милый мой Сашок, Купить нужно порошок Сумка- Умка Клён - лимон Нажмите для раскрытия... Где же моя сумка? Где мой милый Умка? Во дворе зелёный клён, У Сашка во рту лимон. Пел - сел Полька - Колька
Настя Корс написал(а): Бам бам барабан Съем я на ночь банан, Где же милый мой Сашок, Купить нужно порошок Сумка- Умка Клён - лимон Нажмите для раскрытия... Где же моя сумка? Где мой милый Умка? Во дворе зелёный клён, У Сашка во рту лимон. Пел - сел Полька - Колька
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 23 Мар 2024 #1.254 Yu-Yu написал(а): Где же моя сумка? Где мой милый Умка? Во дворе зелёный клён, У Сашка во рту лимон. Пел - сел Полька - Колька Нажмите для раскрытия... Во дворе дедуля пел Я тихонько рядом сел Мимо пробегала Полька, А за нею несся Колька. Кольцо- яйцо Телефон- стадион
Yu-Yu написал(а): Где же моя сумка? Где мой милый Умка? Во дворе зелёный клён, У Сашка во рту лимон. Пел - сел Полька - Колька Нажмите для раскрытия... Во дворе дедуля пел Я тихонько рядом сел Мимо пробегала Полька, А за нею несся Колька. Кольцо- яйцо Телефон- стадион
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.665 Реакции 11.983 Дневник Читать »» Лет курения 17 23 Мар 2024 #1.255 Настя Корс написал(а): Во дворе дедуля пел Я тихонько рядом сел Мимо пробегала Полька, А за нею несся Колька. Кольцо- яйцо Телефон- стадион Нажмите для раскрытия... Натирала я кольцо, Рядом кот своё яйцо. ? Зазвонил мой телефон, Я пошла на стадион. Микрофон - домофон Мотор - затор
Настя Корс написал(а): Во дворе дедуля пел Я тихонько рядом сел Мимо пробегала Полька, А за нею несся Колька. Кольцо- яйцо Телефон- стадион Нажмите для раскрытия... Натирала я кольцо, Рядом кот своё яйцо. ? Зазвонил мой телефон, Я пошла на стадион. Микрофон - домофон Мотор - затор
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 23 Мар 2024 #1.256 Yu-Yu написал(а): Натирала я кольцо, Рядом кот своё яйцо. ? Зазвонил мой телефон, Я пошла на стадион. Микрофон - домофон Мотор - затор Нажмите для раскрытия... Я не слышу микрофон Вновь сломался домофон, Отказал опять мотор И на улице зотор. Луна- волна Забор- пробор
Yu-Yu написал(а): Натирала я кольцо, Рядом кот своё яйцо. ? Зазвонил мой телефон, Я пошла на стадион. Микрофон - домофон Мотор - затор Нажмите для раскрытия... Я не слышу микрофон Вновь сломался домофон, Отказал опять мотор И на улице зотор. Луна- волна Забор- пробор
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.665 Реакции 11.983 Дневник Читать »» Лет курения 17 23 Мар 2024 #1.257 Настя Корс написал(а): Я не слышу микрофон Вновь сломался домофон, Отказал опять мотор И на улице зотор. Луна- волна Забор- пробор Нажмите для раскрытия... Ах, какая сегодня луна И на небе сплошная волна! И увидел он через забор У девушки красивый пробор. Звенит - теребит Капель - метель
Настя Корс написал(а): Я не слышу микрофон Вновь сломался домофон, Отказал опять мотор И на улице зотор. Луна- волна Забор- пробор Нажмите для раскрытия... Ах, какая сегодня луна И на небе сплошная волна! И увидел он через забор У девушки красивый пробор. Звенит - теребит Капель - метель
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 23 Мар 2024 #1.258 Yu-Yu написал(а): Ах, какая сегодня луна И на небе сплошная волна! И увидел он через забор У девушки красивый пробор. Звенит - теребит Капель - метель Нажмите для раскрытия... У меня в ушах звенит, Душу мучит, теребит . А вчера была капель Теперь вьюга и метель. Шаль- вуаль Сеет - веет
Yu-Yu написал(а): Ах, какая сегодня луна И на небе сплошная волна! И увидел он через забор У девушки красивый пробор. Звенит - теребит Капель - метель Нажмите для раскрытия... У меня в ушах звенит, Душу мучит, теребит . А вчера была капель Теперь вьюга и метель. Шаль- вуаль Сеет - веет
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.665 Реакции 11.983 Дневник Читать »» Лет курения 17 24 Мар 2024 #1.259 Настя Корс написал(а): У меня в ушах звенит, Душу мучит, теребит . А вчера была капель Теперь вьюга и метель. Шаль- вуаль Сеет - веет Нажмите для раскрытия... Накину на плечи шаль, Лицо закрывает вуаль. На улице дождь сеет И сильный ветер веет. Любовь - морковь Петрушка - хрюшка
Настя Корс написал(а): У меня в ушах звенит, Душу мучит, теребит . А вчера была капель Теперь вьюга и метель. Шаль- вуаль Сеет - веет Нажмите для раскрытия... Накину на плечи шаль, Лицо закрывает вуаль. На улице дождь сеет И сильный ветер веет. Любовь - морковь Петрушка - хрюшка
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 24 Мар 2024 #1.260 Yu-Yu написал(а): Накину на плечи шаль, Лицо закрывает вуаль. На улице дождь сеет И сильный ветер веет. Любовь - морковь Петрушка - хрюшка Нажмите для раскрытия... У меня опять любовь, Я поменяла морковь, Вновь растет петрушка Будет рада хрюшка Кларнет - кабинет Пот- кот
Yu-Yu написал(а): Накину на плечи шаль, Лицо закрывает вуаль. На улице дождь сеет И сильный ветер веет. Любовь - морковь Петрушка - хрюшка Нажмите для раскрытия... У меня опять любовь, Я поменяла морковь, Вновь растет петрушка Будет рада хрюшка Кларнет - кабинет Пот- кот