Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 11 Май 2024 #1.201 Remi написал(а): Борщ, помпушки и компот, Огурцы, салат и мед. Любим сытно мы поесть! Тыщу раз потом присесть! Торт Нажмите для раскрытия... Тыщу раз- мне слишком много Очень сильно я устану Рукколу возьму в дорогу Торт пожалуй есть не стану Взор
Remi написал(а): Борщ, помпушки и компот, Огурцы, салат и мед. Любим сытно мы поесть! Тыщу раз потом присесть! Торт Нажмите для раскрытия... Тыщу раз- мне слишком много Очень сильно я устану Рукколу возьму в дорогу Торт пожалуй есть не стану Взор
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 11 Май 2024 #1.202 Steisy_Dreamer написал(а): Тыщу раз- мне слишком много Очень сильно я устану Рукколу возьму в дорогу Торт пожалуй есть не стану Взор Нажмите для раскрытия... Вот Асютка молодец, Здорово придумала! Очень вкусно по пути Рукколу с собой везти) Сота
Steisy_Dreamer написал(а): Тыщу раз- мне слишком много Очень сильно я устану Рукколу возьму в дорогу Торт пожалуй есть не стану Взор Нажмите для раскрытия... Вот Асютка молодец, Здорово придумала! Очень вкусно по пути Рукколу с собой везти) Сота
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.949 Дневник Читать »» Лет курения 17 11 Май 2024 #1.203 Remi написал(а): Вот Асютка молодец, Здорово придумала! Очень вкусно по пути Рукколу с собой везти) Сота Нажмите для раскрытия... Сумку надо брать побольше, Очень любим мы еду. Три команды "набралося", Агроферма ждёт всех нас! Пунш
Remi написал(а): Вот Асютка молодец, Здорово придумала! Очень вкусно по пути Рукколу с собой везти) Сота Нажмите для раскрытия... Сумку надо брать побольше, Очень любим мы еду. Три команды "набралося", Агроферма ждёт всех нас! Пунш
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 11 Май 2024 #1.204 Yu-Yu написал(а): Сумку надо брать побольше, Очень любим мы еду. Три команды "набралося", Агроферма ждёт всех нас! Пунш Нажмите для раскрытия... Почему же сумку брать Уж пожалуй, чемодан Нету смысла тут скрывать Шелест фантиков у дам Вред
Yu-Yu написал(а): Сумку надо брать побольше, Очень любим мы еду. Три команды "набралося", Агроферма ждёт всех нас! Пунш Нажмите для раскрытия... Почему же сумку брать Уж пожалуй, чемодан Нету смысла тут скрывать Шелест фантиков у дам Вред
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.949 Дневник Читать »» Лет курения 17 11 Май 2024 #1.205 Steisy_Dreamer написал(а): Почему же сумку брать Уж пожалуй, чемодан Нету смысла тут скрывать Шелест фантиков у дам Вред Нажмите для раскрытия... Вот ты здорово сказала, Решено: беру я чемодан! Едем на недели три мы, Дружно будем отдыхать! Фара
Steisy_Dreamer написал(а): Почему же сумку брать Уж пожалуй, чемодан Нету смысла тут скрывать Шелест фантиков у дам Вред Нажмите для раскрытия... Вот ты здорово сказала, Решено: беру я чемодан! Едем на недели три мы, Дружно будем отдыхать! Фара
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 11 Май 2024 #1.206 Yu-Yu написал(а): Вот ты здорово сказала, Решено: беру я чемодан! Едем на недели три мы, Дружно будем отдыхать! Фара Нажмите для раскрытия... Фантик свой припрячу ночью А потом достану грушу Раз теперь худеем точно Абрикос мы можем скушать Гриб
Yu-Yu написал(а): Вот ты здорово сказала, Решено: беру я чемодан! Едем на недели три мы, Дружно будем отдыхать! Фара Нажмите для раскрытия... Фантик свой припрячу ночью А потом достану грушу Раз теперь худеем точно Абрикос мы можем скушать Гриб
Мигера1993 Без зависимости Сообщения 759 Реакции 2.114 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2024 Метод #некурим Лет курения 9 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 11 Май 2024 #1.207 Steisy_Dreamer написал(а): Фантик свой припрячу ночью А потом достану грушу Раз теперь худеем точно Абрикос мы можем скушать Гриб Нажмите для раскрытия... Гнать долой плохие мысли. Решено-меняем жизни. И привычки оставляем, Больше им не доверяем. Мыло
Steisy_Dreamer написал(а): Фантик свой припрячу ночью А потом достану грушу Раз теперь худеем точно Абрикос мы можем скушать Гриб Нажмите для раскрытия... Гнать долой плохие мысли. Решено-меняем жизни. И привычки оставляем, Больше им не доверяем. Мыло
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 11 Май 2024 #1.208 Мигера1993 написал(а): Гнать долой плохие мысли. Решено-меняем жизни. И привычки оставляем, Больше им не доверяем. Мыло Нажмите для раскрытия... Миша голову разбил, Ыыыы, он громко голосил Лоб болит и нету сил Он опять всех выбесил Снег
Мигера1993 написал(а): Гнать долой плохие мысли. Решено-меняем жизни. И привычки оставляем, Больше им не доверяем. Мыло Нажмите для раскрытия... Миша голову разбил, Ыыыы, он громко голосил Лоб болит и нету сил Он опять всех выбесил Снег
Мигера1993 Без зависимости Сообщения 759 Реакции 2.114 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2024 Метод #некурим Лет курения 9 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 11 Май 2024 #1.209 Настя Корс написал(а): Миша голову разбил, Ыыыы, он громко голосил Лоб болит и нету сил Он опять всех выбесил Снег Нажмите для раскрытия... Самый лучший для себя совет- Не грусти, живи без бед. Если вдруг не получается, Греби вперёд и улыбайся-ка. Куча
Настя Корс написал(а): Миша голову разбил, Ыыыы, он громко голосил Лоб болит и нету сил Он опять всех выбесил Снег Нажмите для раскрытия... Самый лучший для себя совет- Не грусти, живи без бед. Если вдруг не получается, Греби вперёд и улыбайся-ка. Куча
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 11 Май 2024 #1.210 Мигера1993 написал(а): Самый лучший для себя совет- Не грусти, живи без бед. Если вдруг не получается, Греби вперёд и улыбайся-ка. Куча Нажмите для раскрытия... Как грести, скажи, вперёд У меня полно забот Что же делать, кого ждать А лучше будет полежать ) Духи
Мигера1993 написал(а): Самый лучший для себя совет- Не грусти, живи без бед. Если вдруг не получается, Греби вперёд и улыбайся-ка. Куча Нажмите для раскрытия... Как грести, скажи, вперёд У меня полно забот Что же делать, кого ждать А лучше будет полежать ) Духи
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.949 Дневник Читать »» Лет курения 17 11 Май 2024 #1.211 Steisy_Dreamer написал(а): Как грести, скажи, вперёд У меня полно забот Что же делать, кого ждать А лучше будет полежать ) Духи Нажмите для раскрытия... Доктор прописал покой, Уложил меня в капот. Хочет, чтобы я молчал, И, конечно же, поспал. Пила
Steisy_Dreamer написал(а): Как грести, скажи, вперёд У меня полно забот Что же делать, кого ждать А лучше будет полежать ) Духи Нажмите для раскрытия... Доктор прописал покой, Уложил меня в капот. Хочет, чтобы я молчал, И, конечно же, поспал. Пила
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 11 Май 2024 #1.212 Remi написал(а): Борщ, помпушки и компот, Огурцы, салат и мед. Любим сытно мы поесть! Тыщу раз потом присесть! Торт Нажмите для раскрытия... Ты - Анюта бесподобна, Очень светлая душа, Рада, что мы встретились, Ты - как я, открыта и мила КИНО Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Май 2024
Remi написал(а): Борщ, помпушки и компот, Огурцы, салат и мед. Любим сытно мы поесть! Тыщу раз потом присесть! Торт Нажмите для раскрытия... Ты - Анюта бесподобна, Очень светлая душа, Рада, что мы встретились, Ты - как я, открыта и мила КИНО Вторая ветка
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 11 Май 2024 #1.213 Kate (Dreams Come True) написал(а): Ты - Анюта бесподобна, Очень светлая душа, Рада, что мы встретились, Ты - как я, открыта и мила КИНО Нажмите для раскрытия... Катя в домино играла И немного задремала Но, потом она устала, Опять в школу опоздала Шанс
Kate (Dreams Come True) написал(а): Ты - Анюта бесподобна, Очень светлая душа, Рада, что мы встретились, Ты - как я, открыта и мила КИНО Нажмите для раскрытия... Катя в домино играла И немного задремала Но, потом она устала, Опять в школу опоздала Шанс
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.949 Дневник Читать »» Лет курения 17 11 Май 2024 #1.214 Настя Корс написал(а): Катя в домино играла И немного задремала Но, потом она устала, Опять в школу опоздала Шанс Нажмите для раскрытия... Шутит Ваня целый день, Аня пляшет, как олень. Нина смотрит телевизор, Саня чинит тепловизор. Банк
Настя Корс написал(а): Катя в домино играла И немного задремала Но, потом она устала, Опять в школу опоздала Шанс Нажмите для раскрытия... Шутит Ваня целый день, Аня пляшет, как олень. Нина смотрит телевизор, Саня чинит тепловизор. Банк
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.215 Yu-Yu написал(а): Шутит Ваня целый день, Аня пляшет, как олень. Нина смотрит телевизор, Саня чинит тепловизор. Банк Нажмите для раскрытия... Была Юля на концерте Акробатка выступала, Номер класный показала, Как на Юля? Всё проспала Азот
Yu-Yu написал(а): Шутит Ваня целый день, Аня пляшет, как олень. Нина смотрит телевизор, Саня чинит тепловизор. Банк Нажмите для раскрытия... Была Юля на концерте Акробатка выступала, Номер класный показала, Как на Юля? Всё проспала Азот
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.949 Дневник Читать »» Лет курения 17 11 Май 2024 #1.216 MISNIK написал(а): Была Юля на концерте Акробатка выступала, Номер класный показала, Как на Юля? Всё проспала Азот Нажмите для раскрытия... Ай, да Саня, ай шутник! Зоркий глаз везде проник. Ох, уж эти мужики! Ты ж поди-ка посмотри! Фунт
MISNIK написал(а): Была Юля на концерте Акробатка выступала, Номер класный показала, Как на Юля? Всё проспала Азот Нажмите для раскрытия... Ай, да Саня, ай шутник! Зоркий глаз везде проник. Ох, уж эти мужики! Ты ж поди-ка посмотри! Фунт
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.217 Yu-Yu написал(а): Ай, да Саня, ай шутник! Зоркий глаз везде проник. Ох, уж эти мужики! Ты ж поди-ка посмотри! Фунт Нажмите для раскрытия... Фея ночью прилетала, Утром в суете сбежала, На кровати - крылышки, Танины пупырышки. орёл
Yu-Yu написал(а): Ай, да Саня, ай шутник! Зоркий глаз везде проник. Ох, уж эти мужики! Ты ж поди-ка посмотри! Фунт Нажмите для раскрытия... Фея ночью прилетала, Утром в суете сбежала, На кровати - крылышки, Танины пупырышки. орёл
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 11 Май 2024 #1.218 MISNIK написал(а): Фея ночью прилетала, Утром в суете сбежала, На кровати - крылышки, Танины пупырышки. орёл Нажмите для раскрытия... О, занятная забава Резко захотелось мне Ёлку вырастить на славу Либо хоть грибок на пне Едун
MISNIK написал(а): Фея ночью прилетала, Утром в суете сбежала, На кровати - крылышки, Танины пупырышки. орёл Нажмите для раскрытия... О, занятная забава Резко захотелось мне Ёлку вырастить на славу Либо хоть грибок на пне Едун
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 11 Май 2024 #1.219 Steisy_Dreamer написал(а): О, занятная забава Резко захотелось мне Ёлку вырастить на славу Либо хоть грибок на пне Едун Нажмите для раскрытия... Ель - конечно хорошо, Даже очень круто. У меня один вопрос - Не видал верблюда ? окно
Steisy_Dreamer написал(а): О, занятная забава Резко захотелось мне Ёлку вырастить на славу Либо хоть грибок на пне Едун Нажмите для раскрытия... Ель - конечно хорошо, Даже очень круто. У меня один вопрос - Не видал верблюда ? окно
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 11 Май 2024 #1.220 MISNIK написал(а): Ель - конечно хорошо, Даже очень круто. У меня один вопрос - Не видал верблюда ? окно Нажмите для раскрытия... Осла видела, кажись Карал был, антилопа Но не верблюда, извини Однако, губошлёпа Кедр
MISNIK написал(а): Ель - конечно хорошо, Даже очень круто. У меня один вопрос - Не видал верблюда ? окно Нажмите для раскрытия... Осла видела, кажись Карал был, антилопа Но не верблюда, извини Однако, губошлёпа Кедр