Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 12 Май 2024 #1.301 Steisy_Dreamer написал(а): Смешно ей, только вы взгляните Моих на то не хватит сил Еще кидать кого, пишите Хотя достану-ка акрил Таро Нажмите для раскрытия... Так-так, акрил- отлично! А где же моя кисть? Рисуем что-нибудь прилично. О, может нашу жисть? Перо
Steisy_Dreamer написал(а): Смешно ей, только вы взгляните Моих на то не хватит сил Еще кидать кого, пишите Хотя достану-ка акрил Таро Нажмите для раскрытия... Так-так, акрил- отлично! А где же моя кисть? Рисуем что-нибудь прилично. О, может нашу жисть? Перо
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.302 Remi написал(а): Так-так, акрил- отлично! А где же моя кисть? Рисуем что-нибудь прилично. О, может нашу жисть? Перо Нажмите для раскрытия... Попробуй рисовать корову Еще советую кота Рисуем самые основы Основа жизни - красота Варг
Remi написал(а): Так-так, акрил- отлично! А где же моя кисть? Рисуем что-нибудь прилично. О, может нашу жисть? Перо Нажмите для раскрытия... Попробуй рисовать корову Еще советую кота Рисуем самые основы Основа жизни - красота Варг
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 12 Май 2024 #1.303 Steisy_Dreamer написал(а): Попробуй рисовать корову Еще советую кота Рисуем самые основы Основа жизни - красота Варг Нажмите для раскрытия... Вот будет красотища! Антилопа, гусь и клоп- Рисуем смехотищу Готово! Алле-гоп! Клоп
Steisy_Dreamer написал(а): Попробуй рисовать корову Еще советую кота Рисуем самые основы Основа жизни - красота Варг Нажмите для раскрытия... Вот будет красотища! Антилопа, гусь и клоп- Рисуем смехотищу Готово! Алле-гоп! Клоп
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.304 Remi написал(а): Вот будет красотища! Антилопа, гусь и клоп- Рисуем смехотищу Готово! Алле-гоп! Клоп Нажмите для раскрытия... Как рисовать, не понимаю Люблю читать новеллы я О них практически все знаю Поет от них душа моя Герб
Remi написал(а): Вот будет красотища! Антилопа, гусь и клоп- Рисуем смехотищу Готово! Алле-гоп! Клоп Нажмите для раскрытия... Как рисовать, не понимаю Люблю читать новеллы я О них практически все знаю Поет от них душа моя Герб
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 12 Май 2024 #1.305 Steisy_Dreamer написал(а): Как рисовать, не понимаю Люблю читать новеллы я О них практически все знаю Поет от них душа моя Герб Нажмите для раскрытия... Гражданки. Успокойтесь. Етить вот, вашу мать. Вы в Пушкине поройтесь, Беляш хочу, и спать. хвоя не по правилам игры (третья строка должна быть на Р) Последнее редактирование модератором: 14 Май 2024
Steisy_Dreamer написал(а): Как рисовать, не понимаю Люблю читать новеллы я О них практически все знаю Поет от них душа моя Герб Нажмите для раскрытия... Гражданки. Успокойтесь. Етить вот, вашу мать. Вы в Пушкине поройтесь, Беляш хочу, и спать. хвоя не по правилам игры (третья строка должна быть на Р)
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.306 MISNIK написал(а): Гражданки. Успокойтесь. Етить вот, вашу мать. Вы в Пушкине поройтесь, Беляш хочу, и спать. хвоя Нажмите для раскрытия... Хотя беляш заманчив Вредит фигуре он Однако, вид обманчив Я буду словно слон Двор
MISNIK написал(а): Гражданки. Успокойтесь. Етить вот, вашу мать. Вы в Пушкине поройтесь, Беляш хочу, и спать. хвоя Нажмите для раскрытия... Хотя беляш заманчив Вредит фигуре он Однако, вид обманчив Я буду словно слон Двор
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 12 Май 2024 #1.307 Steisy_Dreamer написал(а): Хотя беляш заманчив Вредит фигуре он Однако, вид обманчив Я буду словно слон Двор Нажмите для раскрытия... Давай, вари пельмени, Вареников ведро, Оладьи - в перемене, Редиску - на зерно енот
Steisy_Dreamer написал(а): Хотя беляш заманчив Вредит фигуре он Однако, вид обманчив Я буду словно слон Двор Нажмите для раскрытия... Давай, вари пельмени, Вареников ведро, Оладьи - в перемене, Редиску - на зерно енот
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 12 Май 2024 #1.308 MISNIK написал(а): Давай, вари пельмени, Вареников ведро, Оладьи - в перемене, Редиску - на зерно енот Нажмите для раскрытия... Египетская сила, Не надо нам ведро! Окрошку в рот и сало Теперь вот хорошо! Сало
MISNIK написал(а): Давай, вари пельмени, Вареников ведро, Оладьи - в перемене, Редиску - на зерно енот Нажмите для раскрытия... Египетская сила, Не надо нам ведро! Окрошку в рот и сало Теперь вот хорошо! Сало
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.309 Remi написал(а): Египетская сила, Не надо нам ведро! Окрошку в рот и сало Теперь вот хорошо! Сало Нажмите для раскрытия... Сало очень я любила А теперь его не ем Ловко это ты вкрутила Офигенный выбор схем Лаос
Remi написал(а): Египетская сила, Не надо нам ведро! Окрошку в рот и сало Теперь вот хорошо! Сало Нажмите для раскрытия... Сало очень я любила А теперь его не ем Ловко это ты вкрутила Офигенный выбор схем Лаос
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 12 Май 2024 #1.310 Steisy_Dreamer написал(а): Сало очень я любила А теперь его не ем Ловко это ты вкрутила Офигенный выбор схем Лаос Нажмите для раскрытия... Легонько дверцу я открою, Арбуз с собою унося, Остатки кабана пиная, Свалить хочу, ежа сося. клюв
Steisy_Dreamer написал(а): Сало очень я любила А теперь его не ем Ловко это ты вкрутила Офигенный выбор схем Лаос Нажмите для раскрытия... Легонько дверцу я открою, Арбуз с собою унося, Остатки кабана пиная, Свалить хочу, ежа сося. клюв
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.311 MISNIK написал(а): Легонько дверцу я открою, Арбуз с собою унося, Остатки кабана пиная, Свалить хочу, ежа сося. клюв Нажмите для раскрытия... Когда наступит тьма ночная Люблю покушать я пельмень Юла бежит, ревет, вращаясь Ведь кушать мне совсем не лень Абак
MISNIK написал(а): Легонько дверцу я открою, Арбуз с собою унося, Остатки кабана пиная, Свалить хочу, ежа сося. клюв Нажмите для раскрытия... Когда наступит тьма ночная Люблю покушать я пельмень Юла бежит, ревет, вращаясь Ведь кушать мне совсем не лень Абак
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.951 Дневник Читать »» Лет курения 17 12 Май 2024 #1.312 Steisy_Dreamer написал(а): Когда наступит тьма ночная Люблю покушать я пельмень Юла бежит, ревет, вращаясь Ведь кушать мне совсем не лень Абак Нажмите для раскрытия... Авось и повезёт тебе однажды. Большой пельмень к тебе придёт. Авось придёт он со сметаной, Кувшин с кефиром принесёт. Свин
Steisy_Dreamer написал(а): Когда наступит тьма ночная Люблю покушать я пельмень Юла бежит, ревет, вращаясь Ведь кушать мне совсем не лень Абак Нажмите для раскрытия... Авось и повезёт тебе однажды. Большой пельмень к тебе придёт. Авось придёт он со сметаной, Кувшин с кефиром принесёт. Свин
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.313 Yu-Yu написал(а): Авось и повезёт тебе однажды. Большой пельмень к тебе придёт. Авось придёт он со сметаной, Кувшин с кефиром принесёт. Свин Нажмите для раскрытия... Солнышко проснулось в небе Ветерок прекрасный дует И заманчивая небыль Неосмотрительно колдует Блеф
Yu-Yu написал(а): Авось и повезёт тебе однажды. Большой пельмень к тебе придёт. Авось придёт он со сметаной, Кувшин с кефиром принесёт. Свин Нажмите для раскрытия... Солнышко проснулось в небе Ветерок прекрасный дует И заманчивая небыль Неосмотрительно колдует Блеф
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 12 Май 2024 #1.314 Steisy_Dreamer написал(а): Солнышко проснулось в небе Ветерок прекрасный дует И заманчивая небыль Неосмотрительно колдует Блеф Нажмите для раскрытия... Будешь весел, будешь чист, Лучше всех на свете, Если в дождик проливной Фехтовать на табурете блуд
Steisy_Dreamer написал(а): Солнышко проснулось в небе Ветерок прекрасный дует И заманчивая небыль Неосмотрительно колдует Блеф Нажмите для раскрытия... Будешь весел, будешь чист, Лучше всех на свете, Если в дождик проливной Фехтовать на табурете блуд
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.315 Remi написал(а): Будешь весел, будешь чист, Лучше всех на свете, Если в дождик проливной Фехтовать на табурете блуд Нажмите для раскрытия... Белка по небу летела Лишь орешки взять хотела У орла она спросила Дать пинка ей что есть силы Оспа
Remi написал(а): Будешь весел, будешь чист, Лучше всех на свете, Если в дождик проливной Фехтовать на табурете блуд Нажмите для раскрытия... Белка по небу летела Лишь орешки взять хотела У орла она спросила Дать пинка ей что есть силы Оспа
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 12 Май 2024 #1.316 Steisy_Dreamer написал(а): Белка по небу летела Лишь орешки взять хотела У орла она спросила Дать пинка ей что есть силы Оспа Нажмите для раскрытия... Очень нужно мне узнать: Сколько будем тут болтать? Пропадаю здесь опять. Ах, не буду горевать) прок
Steisy_Dreamer написал(а): Белка по небу летела Лишь орешки взять хотела У орла она спросила Дать пинка ей что есть силы Оспа Нажмите для раскрытия... Очень нужно мне узнать: Сколько будем тут болтать? Пропадаю здесь опять. Ах, не буду горевать) прок
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.951 Дневник Читать »» Лет курения 17 12 Май 2024 #1.317 Remi написал(а): Очень нужно мне узнать: Сколько будем тут болтать? Пропадаю здесь опять. Ах, не буду горевать) прок Нажмите для раскрытия... Почему так холодно? Руки-ноги в холоде. Околело всё лицо, Колотун опять пришёл. Миля
Remi написал(а): Очень нужно мне узнать: Сколько будем тут болтать? Пропадаю здесь опять. Ах, не буду горевать) прок Нажмите для раскрытия... Почему так холодно? Руки-ноги в холоде. Околело всё лицо, Колотун опять пришёл. Миля
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.318 Yu-Yu написал(а): Почему так холодно? Руки-ноги в холоде. Околело всё лицо, Колотун опять пришёл. Миля Нажмите для раскрытия... Можно все вокруг согреть И уйдет сейчас же вьюга Ловко свитерок надеть Я пойду надену шубу Орун
Yu-Yu написал(а): Почему так холодно? Руки-ноги в холоде. Околело всё лицо, Колотун опять пришёл. Миля Нажмите для раскрытия... Можно все вокруг согреть И уйдет сейчас же вьюга Ловко свитерок надеть Я пойду надену шубу Орун
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.649 Реакции 11.951 Дневник Читать »» Лет курения 17 12 Май 2024 #1.319 Steisy_Dreamer написал(а): Можно все вокруг согреть И уйдет сейчас же вьюга Ловко свитерок надеть Я пойду надену шубу Орун Нажмите для раскрытия... Очень ты мне помогла. Раз совет такой дала. Унты я ещё найду, Ночью спать я в них пойду. Мята
Steisy_Dreamer написал(а): Можно все вокруг согреть И уйдет сейчас же вьюга Ловко свитерок надеть Я пойду надену шубу Орун Нажмите для раскрытия... Очень ты мне помогла. Раз совет такой дала. Унты я ещё найду, Ночью спать я в них пойду. Мята
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 12 Май 2024 #1.320 Yu-Yu написал(а): Очень ты мне помогла. Раз совет такой дала. Унты я ещё найду, Ночью спать я в них пойду. Мята Нажмите для раскрытия... Мусю под бок положу Я ей сказку расскажу Так, болтая бесконечно Апельсин я съем, конечно Кадр
Yu-Yu написал(а): Очень ты мне помогла. Раз совет такой дала. Унты я ещё найду, Ночью спать я в них пойду. Мята Нажмите для раскрытия... Мусю под бок положу Я ей сказку расскажу Так, болтая бесконечно Апельсин я съем, конечно Кадр