Сима Патриот Сообщения 1.373 Реакции 3.461 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2024 Метод Табекс Лет курения 25 13 Май 2024 #1.341 Yu-Yu написал(а): Кошке дайте, всё что нужно, Роял Канин два кило. Ах, какой у вас красавчик! Харя больше моего. Жаба Нажмите для раскрытия... Жаба в гости приходила, Ананасы приносила, Бусы красные дарила, А потом нас всех хвалила. Порт
Yu-Yu написал(а): Кошке дайте, всё что нужно, Роял Канин два кило. Ах, какой у вас красавчик! Харя больше моего. Жаба Нажмите для раскрытия... Жаба в гости приходила, Ананасы приносила, Бусы красные дарила, А потом нас всех хвалила. Порт
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.648 Реакции 11.948 Дневник Читать »» Лет курения 17 14 Май 2024 #1.342 Сима написал(а): Жаба в гости приходила, Ананасы приносила, Бусы красные дарила, А потом нас всех хвалила. Порт Нажмите для раскрытия... Принесла ещё штаны, Очень длинные они. Резанула пару раз, Только ниточки торчат. Слив
Сима написал(а): Жаба в гости приходила, Ананасы приносила, Бусы красные дарила, А потом нас всех хвалила. Порт Нажмите для раскрытия... Принесла ещё штаны, Очень длинные они. Резанула пару раз, Только ниточки торчат. Слив
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 14 Май 2024 #1.343 Yu-Yu написал(а): Принесла ещё штаны, Очень длинные они. Резанула пару раз, Только ниточки торчат. Слив Нажмите для раскрытия... Синий котик ус мотает Лошадь крякнула в ответ Или сна мне не хватает?.. Ведь какой все это бред Дерн
Yu-Yu написал(а): Принесла ещё штаны, Очень длинные они. Резанула пару раз, Только ниточки торчат. Слив Нажмите для раскрытия... Синий котик ус мотает Лошадь крякнула в ответ Или сна мне не хватает?.. Ведь какой все это бред Дерн
Сима Патриот Сообщения 1.373 Реакции 3.461 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2024 Метод Табекс Лет курения 25 14 Май 2024 #1.344 Yu-Yu написал(а): Принесла ещё штаны, Очень длинные они. Резанула пару раз, Только ниточки торчат. Слив Нажмите для раскрытия... Сойки по небу летели, Лисьи норы углядели, И давай ругать лису Веселяся на лету. Ковш Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 16 Май 2024
Yu-Yu написал(а): Принесла ещё штаны, Очень длинные они. Резанула пару раз, Только ниточки торчат. Слив Нажмите для раскрытия... Сойки по небу летели, Лисьи норы углядели, И давай ругать лису Веселяся на лету. Ковш Вторая ветка
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.648 Реакции 11.948 Дневник Читать »» Лет курения 17 14 Май 2024 #1.345 Сима написал(а): Сойки по небу летели, Лисьи норы углядели, И давай ругать лису Веселяся на лету. Ковш Нажмите для раскрытия... Коль пошла такая пьянка, Ох, и я вам расскажу! Вечером вчера в деревне Штаб мартышек песни пел. Марш
Сима написал(а): Сойки по небу летели, Лисьи норы углядели, И давай ругать лису Веселяся на лету. Ковш Нажмите для раскрытия... Коль пошла такая пьянка, Ох, и я вам расскажу! Вечером вчера в деревне Штаб мартышек песни пел. Марш
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 14 Май 2024 #1.346 Yu-Yu написал(а): Коль пошла такая пьянка, Ох, и я вам расскажу! Вечером вчера в деревне Штаб мартышек песни пел. Марш Нажмите для раскрытия... Мартышек много во дворе. А что творится ночью?! Резвятся, курят и орут. Ша! Водичкой смочим! Двор
Yu-Yu написал(а): Коль пошла такая пьянка, Ох, и я вам расскажу! Вечером вчера в деревне Штаб мартышек песни пел. Марш Нажмите для раскрытия... Мартышек много во дворе. А что творится ночью?! Резвятся, курят и орут. Ша! Водичкой смочим! Двор
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.648 Реакции 11.948 Дневник Читать »» Лет курения 17 14 Май 2024 #1.347 Remi написал(а): Мартышек много во дворе. А что творится ночью?! Резвятся, курят и орут. Ша! Водичкой смочим! Двор Нажмите для раскрытия... Думаешь, вода поможет? Вон их сколько, посмотри! Очень многие устали, Рот закрыли до зари. Рота
Remi написал(а): Мартышек много во дворе. А что творится ночью?! Резвятся, курят и орут. Ша! Водичкой смочим! Двор Нажмите для раскрытия... Думаешь, вода поможет? Вон их сколько, посмотри! Очень многие устали, Рот закрыли до зари. Рота
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 14 Май 2024 #1.348 Yu-Yu написал(а): Думаешь, вода поможет? Вон их сколько, посмотри! Очень многие устали, Рот закрыли до зари. Рота Нажмите для раскрытия... Разве им нужна жестокость? Опрыскание водой? Ты бы отключила скромность А спела бы Фогеля «Самим Собой» КЛЕН
Yu-Yu написал(а): Думаешь, вода поможет? Вон их сколько, посмотри! Очень многие устали, Рот закрыли до зари. Рота Нажмите для раскрытия... Разве им нужна жестокость? Опрыскание водой? Ты бы отключила скромность А спела бы Фогеля «Самим Собой» КЛЕН
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.648 Реакции 11.948 Дневник Читать »» Лет курения 17 14 Май 2024 #1.349 Kate (Dreams Come True) написал(а): Разве им нужна жестокость? Опрыскание водой? Ты бы отключила скромность А спела бы Фогеля «Самим Собой» КЛЕН Нажмите для раскрытия... Кто-то пусть другой поёт, Лена или Вася. Если время у них есть, Ночью можно в поле. Очаг
Kate (Dreams Come True) написал(а): Разве им нужна жестокость? Опрыскание водой? Ты бы отключила скромность А спела бы Фогеля «Самим Собой» КЛЕН Нажмите для раскрытия... Кто-то пусть другой поёт, Лена или Вася. Если время у них есть, Ночью можно в поле. Очаг
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 14 Май 2024 #1.350 Yu-Yu написал(а): Кто-то пусть другой поёт, Лена или Вася. Если время у них есть, Ночью можно в поле. Очаг Нажмите для раскрытия... Очень петь люблю я в душе Часто там концерт даю А сосед мой любит слушать Говорит, что он в раю Дитя
Yu-Yu написал(а): Кто-то пусть другой поёт, Лена или Вася. Если время у них есть, Ночью можно в поле. Очаг Нажмите для раскрытия... Очень петь люблю я в душе Часто там концерт даю А сосед мой любит слушать Говорит, что он в раю Дитя
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 14 Май 2024 #1.351 Steisy_Dreamer написал(а): Очень петь люблю я в душе Часто там концерт даю А сосед мой любит слушать Говорит, что он в раю Дитя Нажмите для раскрытия... День уже к концу подходит И наступит вскоре ночь Тим опять с подругой ходит, Я не буду спать всю ночь. Край
Steisy_Dreamer написал(а): Очень петь люблю я в душе Часто там концерт даю А сосед мой любит слушать Говорит, что он в раю Дитя Нажмите для раскрытия... День уже к концу подходит И наступит вскоре ночь Тим опять с подругой ходит, Я не буду спать всю ночь. Край
Инесс5:0 Продвинутый Сообщения 267 Реакции 823 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2024 Метод Табекс Лет курения 32 14 Май 2024 #1.352 Steisy_Dreamer написал(а): Осла видела, кажись Карал был, антилопа Но не верблюда, извини Однако, губошлёпа Кедр Нажмите для раскрытия... Как-будто стало хорошо Едва оставив сигу, Даже вот и стих пошел Раз,два и скоро книга Море Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 16 Май 2024
Steisy_Dreamer написал(а): Осла видела, кажись Карал был, антилопа Но не верблюда, извини Однако, губошлёпа Кедр Нажмите для раскрытия... Как-будто стало хорошо Едва оставив сигу, Даже вот и стих пошел Раз,два и скоро книга Море Вторая ветка
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 14 Май 2024 #1.353 Инесс5:0 написал(а): Как-будто стало хорошо Едва оставив сигу, Даже вот и стих пошел Раз,два и скоро книга Море Нажмите для раскрытия... Да…. Можно тут стихи писать Обо всем на свете, Раз и опубликовать - Ес! Ты стал поэтом! СВЕТ
Инесс5:0 написал(а): Как-будто стало хорошо Едва оставив сигу, Даже вот и стих пошел Раз,два и скоро книга Море Нажмите для раскрытия... Да…. Можно тут стихи писать Обо всем на свете, Раз и опубликовать - Ес! Ты стал поэтом! СВЕТ
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 14 Май 2024 #1.354 Kate (Dreams Come True) написал(а): Да…. Можно тут стихи писать Обо всем на свете, Раз и опубликовать - Ес! Ты стал поэтом! СВЕТ Нажмите для раскрытия... Стать поэтом нелегко Ведь талант необходим Если думать глубоко То кайфуем тут сидим) Лего
Kate (Dreams Come True) написал(а): Да…. Можно тут стихи писать Обо всем на свете, Раз и опубликовать - Ес! Ты стал поэтом! СВЕТ Нажмите для раскрытия... Стать поэтом нелегко Ведь талант необходим Если думать глубоко То кайфуем тут сидим) Лего
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.648 Реакции 11.948 Дневник Читать »» Лет курения 17 14 Май 2024 #1.355 Steisy_Dreamer написал(а): Стать поэтом нелегко Ведь талант необходим Если думать глубоко То кайфуем тут сидим) Лего Нажмите для раскрытия... Легкой походкой иду в магазин. Едешь за мною ты следом. Гору продуктов накупим с тобой, Очень нам этого надо. Вата
Steisy_Dreamer написал(а): Стать поэтом нелегко Ведь талант необходим Если думать глубоко То кайфуем тут сидим) Лего Нажмите для раскрытия... Легкой походкой иду в магазин. Едешь за мною ты следом. Гору продуктов накупим с тобой, Очень нам этого надо. Вата
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 14 Май 2024 #1.356 Yu-Yu написал(а): Легкой походкой иду в магазин. Едешь за мною ты следом. Гору продуктов накупим с тобой, Очень нам этого надо. Вата Нажмите для раскрытия... Вот пришла я заниматься, А сама вот тут сижу, Так-то надо подкачаться, А то превращусь в ханжу. ОРЕЛ
Yu-Yu написал(а): Легкой походкой иду в магазин. Едешь за мною ты следом. Гору продуктов накупим с тобой, Очень нам этого надо. Вата Нажмите для раскрытия... Вот пришла я заниматься, А сама вот тут сижу, Так-то надо подкачаться, А то превращусь в ханжу. ОРЕЛ
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.648 Реакции 11.948 Дневник Читать »» Лет курения 17 14 Май 2024 #1.357 Kate (Dreams Come True) написал(а): Вот пришла я заниматься, А сама вот тут сижу, Так-то надо подкачаться, А то превращусь в ханжу. ОРЕЛ Нажмите для раскрытия... Очень понимаю я тебя. Решила тоже заниматься. Если пройдут холода, Лихо наверстаю время. Фара
Kate (Dreams Come True) написал(а): Вот пришла я заниматься, А сама вот тут сижу, Так-то надо подкачаться, А то превращусь в ханжу. ОРЕЛ Нажмите для раскрытия... Очень понимаю я тебя. Решила тоже заниматься. Если пройдут холода, Лихо наверстаю время. Фара
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 14 Май 2024 #1.358 Yu-Yu написал(а): Очень понимаю я тебя. Решила тоже заниматься. Если пройдут холода, Лихо наверстаю время. Фара Нажмите для раскрытия... Фаина выступала в классе, Аплодировал народ, Ребята весело смотрели И поедали бутерброд Улов не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 16 Май 2024
Yu-Yu написал(а): Очень понимаю я тебя. Решила тоже заниматься. Если пройдут холода, Лихо наверстаю время. Фара Нажмите для раскрытия... Фаина выступала в классе, Аплодировал народ, Ребята весело смотрели И поедали бутерброд Улов не по правилам игры
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.648 Реакции 11.948 Дневник Читать »» Лет курения 17 14 Май 2024 #1.359 Настя Корс написал(а): Фаина выступала в классе, Аплодировал народ, Ребята весело смотрели И поедали бутерброд Улов Нажмите для раскрытия... Удивительное дело, Лёва прыгает на двери. Ослик гавкает в трюмо, Волк скурил бамбук давно. Тинт
Настя Корс написал(а): Фаина выступала в классе, Аплодировал народ, Ребята весело смотрели И поедали бутерброд Улов Нажмите для раскрытия... Удивительное дело, Лёва прыгает на двери. Ослик гавкает в трюмо, Волк скурил бамбук давно. Тинт
Сима Патриот Сообщения 1.373 Реакции 3.461 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2024 Метод Табекс Лет курения 25 14 Май 2024 #1.360 Yu-Yu написал(а): Удивительное дело, Лёва прыгает на двери. Ослик гавкает в трюмо, Волк скурил бамбук давно. Тинт Нажмите для раскрытия... Тебе ли дивное стекло Иллюзии ласкать украдкой? Наперница судьбы дрянной Таисия уронит прялку. Слон
Yu-Yu написал(а): Удивительное дело, Лёва прыгает на двери. Ослик гавкает в трюмо, Волк скурил бамбук давно. Тинт Нажмите для раскрытия... Тебе ли дивное стекло Иллюзии ласкать украдкой? Наперница судьбы дрянной Таисия уронит прялку. Слон