Sd_Lana Патриот Сообщения 1.184 Реакции 3.290 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Июл 2018 #1.501 Vesta-64 написал(а): Шикарное граффити получилось, ты просто талант! Нажмите для раскрытия... Щебень убрать надо, строители забыли
Vesta-64 написал(а): Шикарное граффити получилось, ты просто талант! Нажмите для раскрытия... Щебень убрать надо, строители забыли
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Дневник Читать »» Не курю с 08.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 30 Июл 2018 #1.502 Sd_Lana написал(а): Щебень убрать надо, строители забыли Нажмите для раскрытия... Это не щебень, это декоративные камешки для дорожек.
Sd_Lana написал(а): Щебень убрать надо, строители забыли Нажмите для раскрытия... Это не щебень, это декоративные камешки для дорожек.
Sd_Lana Патриот Сообщения 1.184 Реакции 3.290 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Июл 2018 #1.503 Vesta-64 написал(а): Это не щебень, это декоративные камешки для дорожек. Нажмите для раскрытия... Юля сказала, что это щебень. Раз так то ОК.
Vesta-64 написал(а): Это не щебень, это декоративные камешки для дорожек. Нажмите для раскрытия... Юля сказала, что это щебень. Раз так то ОК.
NimbleLint ✨ Жизнь бесконечно интересна ✨ V.I.P Сообщения 2.647 Реакции 5.975 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 23 30 Июл 2018 #1.504 Sd_Lana написал(а): Юля сказала, что это щебень. Раз так то ОК. Нажмите для раскрытия... Я пожалуй их пойду тоже разложу, декоративно))
Sd_Lana написал(а): Юля сказала, что это щебень. Раз так то ОК. Нажмите для раскрытия... Я пожалуй их пойду тоже разложу, декоративно))
Sd_Lana Патриот Сообщения 1.184 Реакции 3.290 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Июл 2018 #1.505 NibleLint написал(а): Я пожалуй их пойду тоже разложу, декоративно)) Нажмите для раскрытия... А может в отпуск махнем? Заслужили поди, после проделанной работы.
NibleLint написал(а): Я пожалуй их пойду тоже разложу, декоративно)) Нажмите для раскрытия... А может в отпуск махнем? Заслужили поди, после проделанной работы.
Trisha_Mas Продолжающий Сообщения 452 Реакции 1.401 Дневник Читать »» Не курю с 02.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Июл 2018 #1.506 Sd_Lana написал(а): А может в отпуск махнем? Заслужили поди, после проделанной работы. Нажмите для раскрытия... Будем купаться, загорать, отсыпаться, путешествовать!!!!
Sd_Lana написал(а): А может в отпуск махнем? Заслужили поди, после проделанной работы. Нажмите для раскрытия... Будем купаться, загорать, отсыпаться, путешествовать!!!!
Sd_Lana Патриот Сообщения 1.184 Реакции 3.290 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Июл 2018 #1.507 Trisha_Mas написал(а): Будем купаться, загорать, отсыпаться, путешествовать!!!! Нажмите для раскрытия... Вообще не важно, что делать, главное где)))куда поедем?
Trisha_Mas написал(а): Будем купаться, загорать, отсыпаться, путешествовать!!!! Нажмите для раскрытия... Вообще не важно, что делать, главное где)))куда поедем?
Trisha_Mas Продолжающий Сообщения 452 Реакции 1.401 Дневник Читать »» Не курю с 02.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Июл 2018 #1.508 Sd_Lana написал(а): Вообще не важно, что делать, главное где)))куда поедем? Нажмите для раскрытия... Где теплее! А может где интереснее))) Или где интереснее и теплее!
Sd_Lana написал(а): Вообще не важно, что делать, главное где)))куда поедем? Нажмите для раскрытия... Где теплее! А может где интереснее))) Или где интереснее и теплее!
Sd_Lana Патриот Сообщения 1.184 Реакции 3.290 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Июл 2018 #1.509 Trisha_Mas написал(а): Где теплее! А может где интереснее))) Или где интереснее и теплее! Нажмите для раскрытия... Давайте в Башкирию, там зелень и воздух, мммм, ну или в горы, активный отдых... кидайте идеи
Trisha_Mas написал(а): Где теплее! А может где интереснее))) Или где интереснее и теплее! Нажмите для раскрытия... Давайте в Башкирию, там зелень и воздух, мммм, ну или в горы, активный отдых... кидайте идеи
Trisha_Mas Продолжающий Сообщения 452 Реакции 1.401 Дневник Читать »» Не курю с 02.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Июл 2018 #1.510 Sd_Lana написал(а): Давайте в Башкирию, там зелень и воздух, мммм, ну или в горы, активный отдых... кидайте идеи Нажмите для раскрытия... Еще можно куда-нибудь на Кипр, там море! Да и горы имеются))) Но в Башкирию - это тема!
Sd_Lana написал(а): Давайте в Башкирию, там зелень и воздух, мммм, ну или в горы, активный отдых... кидайте идеи Нажмите для раскрытия... Еще можно куда-нибудь на Кипр, там море! Да и горы имеются))) Но в Башкирию - это тема!
katyok Кулинарный летописец Сообщения 286 Реакции 916 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Июл 2018 #1.511 Trisha_Mas написал(а): Еще можно куда-нибудь на Кипр, там море! Да и горы имеются))) Но в Башкирию - это тема! Нажмите для раскрытия... Ё-маё, не успела ответить, если хочется на море, то можно и в Абхазию. Там и горы вроде имеются
Trisha_Mas написал(а): Еще можно куда-нибудь на Кипр, там море! Да и горы имеются))) Но в Башкирию - это тема! Нажмите для раскрытия... Ё-маё, не успела ответить, если хочется на море, то можно и в Абхазию. Там и горы вроде имеются
Sd_Lana Патриот Сообщения 1.184 Реакции 3.290 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Июл 2018 #1.512 katyok написал(а): Ё-маё, не успела ответить, если хочется на море, то можно и в Абхазию. Там и горы вроде имеются Нажмите для раскрытия... Ждем еще варианты и устроим опрос
katyok написал(а): Ё-маё, не успела ответить, если хочется на море, то можно и в Абхазию. Там и горы вроде имеются Нажмите для раскрытия... Ждем еще варианты и устроим опрос
katyok Кулинарный летописец Сообщения 286 Реакции 916 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Июл 2018 #1.513 Sd_Lana написал(а): Ждем еще варианты и устроим опрос Нажмите для раскрытия... Здесь думаю большинство хотят на юг. А может есть кто-нибудь планирующий на север?
Sd_Lana написал(а): Ждем еще варианты и устроим опрос Нажмите для раскрытия... Здесь думаю большинство хотят на юг. А может есть кто-нибудь планирующий на север?
Sd_Lana Патриот Сообщения 1.184 Реакции 3.290 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Июл 2018 #1.514 katyok написал(а): Здесь думаю большинство хотят на юг. А может есть кто-нибудь планирующий на север? Нажмите для раскрытия... Идеальный отдых для большинства- солнце, море, пляж)
katyok написал(а): Здесь думаю большинство хотят на юг. А может есть кто-нибудь планирующий на север? Нажмите для раскрытия... Идеальный отдых для большинства- солнце, море, пляж)
NimbleLint ✨ Жизнь бесконечно интересна ✨ V.I.P Сообщения 2.647 Реакции 5.975 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 23 30 Июл 2018 #1.515 Sd_Lana написал(а): Идеальный отдых для большинства- солнце, море, пляж) Нажмите для раскрытия... Как по мне, море должно быть обязательно))
Sd_Lana написал(а): Идеальный отдых для большинства- солнце, море, пляж) Нажмите для раскрытия... Как по мне, море должно быть обязательно))
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Дневник Читать »» Не курю с 08.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 30 Июл 2018 #1.516 NibleLint написал(а): Как по мне, море должно быть обязательно)) Нажмите для раскрытия... Люди любят море, одной мне оно в печонках...
NibleLint написал(а): Как по мне, море должно быть обязательно)) Нажмите для раскрытия... Люди любят море, одной мне оно в печонках...
Trisha_Mas Продолжающий Сообщения 452 Реакции 1.401 Дневник Читать »» Не курю с 02.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Июл 2018 #1.517 Vesta-64 написал(а): Люди любят море, одной мне оно в печонках... Нажмите для раскрытия... Многие любят активный отдых.... в горы можно рвануть!!!
Vesta-64 написал(а): Люди любят море, одной мне оно в печонках... Нажмите для раскрытия... Многие любят активный отдых.... в горы можно рвануть!!!
Н Ната 1103 Продвинутый Сообщения 143 Реакции 346 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 23 30 Июл 2018 #1.518 Trisha_Mas написал(а): Многие любят активный отдых.... в горы можно рвануть!!! Нажмите для раскрытия... Некоторые не против просто на диване полежать
Trisha_Mas написал(а): Многие любят активный отдых.... в горы можно рвануть!!! Нажмите для раскрытия... Некоторые не против просто на диване полежать
Trisha_Mas Продолжающий Сообщения 452 Реакции 1.401 Дневник Читать »» Не курю с 02.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Июл 2018 #1.519 Ната 1103 написал(а): Некоторые не против просто на диване полежать Нажмите для раскрытия... Обалденное занятие))) но все-таки лучше рвануть в путешествие! Ведь там интересно!
Ната 1103 написал(а): Некоторые не против просто на диване полежать Нажмите для раскрытия... Обалденное занятие))) но все-таки лучше рвануть в путешествие! Ведь там интересно!
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Дневник Читать »» Не курю с 08.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 30 Июл 2018 #1.520 Trisha_Mas написал(а): Обалденное занятие))) но все-таки лучше рвануть в путешествие! Ведь там интересно! Нажмите для раскрытия... Путешествие - это то что нам надо!
Trisha_Mas написал(а): Обалденное занятие))) но все-таки лучше рвануть в путешествие! Ведь там интересно! Нажмите для раскрытия... Путешествие - это то что нам надо!