Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.241 -амид написал(а): царя небесного олух лазил в скорую помощь в руке он держал подсолнух а ногою пинал красный овощ атлет станция Нажмите для раскрытия... По факту наш атлет Должен купить билет Для этого до станции Пробежит дистанцию овен решето
-амид написал(а): царя небесного олух лазил в скорую помощь в руке он держал подсолнух а ногою пинал красный овощ атлет станция Нажмите для раскрытия... По факту наш атлет Должен купить билет Для этого до станции Пробежит дистанцию овен решето
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.242 Olga39 написал(а): По факту наш атлет Должен купить билет Для этого до станции Пробежит дистанцию овен решето Нажмите для раскрытия... солнце в знаке овен черных хвощ на решете горит огонь жаровен зелье булькнет на плите простуда лодка
Olga39 написал(а): По факту наш атлет Должен купить билет Для этого до станции Пробежит дистанцию овен решето Нажмите для раскрытия... солнце в знаке овен черных хвощ на решете горит огонь жаровен зелье булькнет на плите простуда лодка
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.243 -амид написал(а): солнце в знаке овен черных хвощ на решете горит огонь жаровен зелье булькнет на плите простуда лодка Нажмите для раскрытия... Вот же гадкая простуда Может нужно верить в чудо Быстро сядем в нашу лодку И хлебнем из горла водку сеть порок
-амид написал(а): солнце в знаке овен черных хвощ на решете горит огонь жаровен зелье булькнет на плите простуда лодка Нажмите для раскрытия... Вот же гадкая простуда Может нужно верить в чудо Быстро сядем в нашу лодку И хлебнем из горла водку сеть порок
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.244 Olga39 написал(а): Вот же гадкая простуда Может нужно верить в чудо Быстро сядем в нашу лодку И хлебнем из горла водку сеть порок Нажмите для раскрытия... я запутался в сетях гадкого порока я уйду в одних лаптях будет мне уроком король сарделька
Olga39 написал(а): Вот же гадкая простуда Может нужно верить в чудо Быстро сядем в нашу лодку И хлебнем из горла водку сеть порок Нажмите для раскрытия... я запутался в сетях гадкого порока я уйду в одних лаптях будет мне уроком король сарделька
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.245 -амид написал(а): я запутался в сетях гадкого порока я уйду в одних лаптях будет мне уроком король сарделька Нажмите для раскрытия... Как сварить сардельку Если ты король Потерпи недельку Вспомни как пароль снег облако
-амид написал(а): я запутался в сетях гадкого порока я уйду в одних лаптях будет мне уроком король сарделька Нажмите для раскрытия... Как сварить сардельку Если ты король Потерпи недельку Вспомни как пароль снег облако
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.246 Olga39 написал(а): Как сварить сардельку Если ты король Потерпи недельку Вспомни как пароль снег облако Нажмите для раскрытия... пролетали облака высыпали снег все еще зима пока счастлив человек гражданка страшила
Olga39 написал(а): Как сварить сардельку Если ты король Потерпи недельку Вспомни как пароль снег облако Нажмите для раскрытия... пролетали облака высыпали снег все еще зима пока счастлив человек гражданка страшила
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.247 -амид написал(а): пролетали облака высыпали снег все еще зима пока счастлив человек гражданка страшила Нажмите для раскрытия... Если ты гражданка Сказочной страны Заведи страшилу Будь как вороны глаза хлыст Последнее редактирование модератором: 16 Ноя 2018
-амид написал(а): пролетали облака высыпали снег все еще зима пока счастлив человек гражданка страшила Нажмите для раскрытия... Если ты гражданка Сказочной страны Заведи страшилу Будь как вороны глаза хлыст
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.248 Olga39 написал(а): Если ты гражданка Сказочной страны Заведи страшилу Будь как вороны глаза хлыст Нажмите для раскрытия... я хлестну тебя хлыстом ах бестыжие глаза вспомнишь ты меня потом ты, девчонка егоза маска штопор
Olga39 написал(а): Если ты гражданка Сказочной страны Заведи страшилу Будь как вороны глаза хлыст Нажмите для раскрытия... я хлестну тебя хлыстом ах бестыжие глаза вспомнишь ты меня потом ты, девчонка егоза маска штопор
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.249 -амид написал(а): я хлестну тебя хлыстом ах бестыжие глаза вспомнишь ты меня потом ты, девчонка егоза маска штопор Нажмите для раскрытия... Мы снимаем маски Наступает вечер Доставайте штопор Отмечаем встречу лошадь злая
-амид написал(а): я хлестну тебя хлыстом ах бестыжие глаза вспомнишь ты меня потом ты, девчонка егоза маска штопор Нажмите для раскрытия... Мы снимаем маски Наступает вечер Доставайте штопор Отмечаем встречу лошадь злая
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.250 Olga39 написал(а): Мы снимаем маски Наступает вечер Доставайте штопор Отмечаем встречу лошадь злая Нажмите для раскрытия... скаковая лошадь лошадь очень злая выбежит на площадь и забьет Мазая плот скала
Olga39 написал(а): Мы снимаем маски Наступает вечер Доставайте штопор Отмечаем встречу лошадь злая Нажмите для раскрытия... скаковая лошадь лошадь очень злая выбежит на площадь и забьет Мазая плот скала
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.251 -амид написал(а): скаковая лошадь лошадь очень злая выбежит на площадь и забьет Мазая плот скала Нажмите для раскрытия... Мы построим плот Спустим со скалы Радости оплот Построим я и ты вода жара
-амид написал(а): скаковая лошадь лошадь очень злая выбежит на площадь и забьет Мазая плот скала Нажмите для раскрытия... Мы построим плот Спустим со скалы Радости оплот Построим я и ты вода жара
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.252 Olga39 написал(а): Мы построим плот Спустим со скалы Радости оплот Построим я и ты вода жара Нажмите для раскрытия... в пустыне страшная жара остался лишь глоток воды и путнику упасть пора тем более неделю без еды караван москва
Olga39 написал(а): Мы построим плот Спустим со скалы Радости оплот Построим я и ты вода жара Нажмите для раскрытия... в пустыне страшная жара остался лишь глоток воды и путнику упасть пора тем более неделю без еды караван москва
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.253 -амид написал(а): в пустыне страшная жара остался лишь глоток воды и путнику упасть пора тем более неделю без еды караван москва Нажмите для раскрытия... Едет караван По пустыне к городу Со множеством товаров Мы отправились в Москву серебро печать Последнее редактирование модератором: 16 Ноя 2018
-амид написал(а): в пустыне страшная жара остался лишь глоток воды и путнику упасть пора тем более неделю без еды караван москва Нажмите для раскрытия... Едет караван По пустыне к городу Со множеством товаров Мы отправились в Москву серебро печать
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.254 Olga39 написал(а): Едет караван По пустыне к городу Со множеством товаров Мы отправились в Москву серебро печать Нажмите для раскрытия... я возьму печать вплавлю в серебро вампирам - не скучать людям всем - в метро дуб пельмень
Olga39 написал(а): Едет караван По пустыне к городу Со множеством товаров Мы отправились в Москву серебро печать Нажмите для раскрытия... я возьму печать вплавлю в серебро вампирам - не скучать людям всем - в метро дуб пельмень
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.255 -амид написал(а): я возьму печать вплавлю в серебро вампирам - не скучать людям всем - в метро дуб пельмень Нажмите для раскрытия... В поле мы под дубом Кушаем пельмени А вокруг как чудо Нам поют свирели таблетка хмарь
-амид написал(а): я возьму печать вплавлю в серебро вампирам - не скучать людям всем - в метро дуб пельмень Нажмите для раскрытия... В поле мы под дубом Кушаем пельмени А вокруг как чудо Нам поют свирели таблетка хмарь
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.256 Olga39 написал(а): В поле мы под дубом Кушаем пельмени А вокруг как чудо Нам поют свирели таблетка хмарь Нажмите для раскрытия... нагнала на голову хмарь голубая со знаком таблетка сейчас запоет пономарь и вновь пролетит бранзулетка отрава скакалка
Olga39 написал(а): В поле мы под дубом Кушаем пельмени А вокруг как чудо Нам поют свирели таблетка хмарь Нажмите для раскрытия... нагнала на голову хмарь голубая со знаком таблетка сейчас запоет пономарь и вновь пролетит бранзулетка отрава скакалка
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.257 -амид написал(а): нагнала на голову хмарь голубая со знаком таблетка сейчас запоет пономарь и вновь пролетит бранзулетка отрава скакалка Нажмите для раскрытия... Скакать на скакалке Такая отрава Уж лучше на лавке Покушаю сала лента гроза
-амид написал(а): нагнала на голову хмарь голубая со знаком таблетка сейчас запоет пономарь и вновь пролетит бранзулетка отрава скакалка Нажмите для раскрытия... Скакать на скакалке Такая отрава Уж лучше на лавке Покушаю сала лента гроза
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.258 Olga39 написал(а): Скакать на скакалке Такая отрава Уж лучше на лавке Покушаю сала лента гроза Нажмите для раскрытия... над океаном гроза молния вспыхнула лентой вижу твои глаза станем с тобой легендой мешок часы
Olga39 написал(а): Скакать на скакалке Такая отрава Уж лучше на лавке Покушаю сала лента гроза Нажмите для раскрытия... над океаном гроза молния вспыхнула лентой вижу твои глаза станем с тобой легендой мешок часы
Olga39 Писатель Сообщения 650 Реакции 1.618 Дневник Читать »» Не курю с 02.12.2018 Метод Табекс Лет курения 20 15 Ноя 2018 #2.259 -амид написал(а): над океаном гроза молния вспыхнула лентой вижу твои глаза станем с тобой легендой мешок часы Нажмите для раскрытия... Сложу все вещи я в мешок И гляну на часы Заткнуть потуже ремешок До утренней росы Тормоз какао
-амид написал(а): над океаном гроза молния вспыхнула лентой вижу твои глаза станем с тобой легендой мешок часы Нажмите для раскрытия... Сложу все вещи я в мешок И гляну на часы Заткнуть потуже ремешок До утренней росы Тормоз какао
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 15 Ноя 2018 #2.260 Olga39 написал(а): Сложу все вещи я в мешок И гляну на часы Заткнуть потуже ремешок До утренней росы Тормоз какао Нажмите для раскрытия... Нажму быстрей на тормоз И выпью чай с какао. Чуть я не впал в ту кому, Где был когда то пьяный Смысл тема
Olga39 написал(а): Сложу все вещи я в мешок И гляну на часы Заткнуть потуже ремешок До утренней росы Тормоз какао Нажмите для раскрытия... Нажму быстрей на тормоз И выпью чай с какао. Чуть я не впал в ту кому, Где был когда то пьяный Смысл тема