Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Фев 2025 #981 dmitrii327 написал(а): Забавы для мы рыбу ловим, И удочку мы сами изготовим. Не надо нам ходить в магаз, А рыбу мы поймаем на заказ. ПАПА Нажмите для раскрытия... Пошел Гаврила на рыбылку, Абсента литэр с собой взял. Покуда шëл, успел нажраться, Астрал... Долг.
dmitrii327 написал(а): Забавы для мы рыбу ловим, И удочку мы сами изготовим. Не надо нам ходить в магаз, А рыбу мы поймаем на заказ. ПАПА Нажмите для раскрытия... Пошел Гаврила на рыбылку, Абсента литэр с собой взял. Покуда шëл, успел нажраться, Астрал... Долг.
Mariskis рамамбахарамамбуру Сообщения 4.855 Реакции 8.219 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 22 Фев 2025 #982 Юрий Долгорукий написал(а): Пошел Гаврила на рыбылку, Абсента литэр с собой взял. Покуда шëл, успел нажраться, Астрал... Долг. Нажмите для раскрытия... Дама решила топиться в реке Она привязала камень к руке Лёжа упала с моста прямо вниз Где-то взгрустнул молодой пианист САЛО
Юрий Долгорукий написал(а): Пошел Гаврила на рыбылку, Абсента литэр с собой взял. Покуда шëл, успел нажраться, Астрал... Долг. Нажмите для раскрытия... Дама решила топиться в реке Она привязала камень к руке Лёжа упала с моста прямо вниз Где-то взгрустнул молодой пианист САЛО
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 22 Фев 2025 #983 Mariskis написал(а): Дама решила топиться в реке Она привязала камень к руке Лёжа упала с моста прямо вниз Где-то взгрустнул молодой пианист САЛО Нажмите для раскрытия... Сколько на небе звёзд А на земле людей Людям так нужен рост Образованья, ей! Курс
Mariskis написал(а): Дама решила топиться в реке Она привязала камень к руке Лёжа упала с моста прямо вниз Где-то взгрустнул молодой пианист САЛО Нажмите для раскрытия... Сколько на небе звёзд А на земле людей Людям так нужен рост Образованья, ей! Курс
Puller Гуру Сообщения 10.108 Реакции 22.363 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #984 Netti. Bampo написал(а): Сколько на небе звёзд А на земле людей Людям так нужен рост Образованья, ей! Курс Нажмите для раскрытия... Карета резко в тыкву превратилась Усохли кони-обратились в крыс Рыдает Золушка,да поздно спохватилась... Совсем не хеппи энд,кажись РОЖА
Netti. Bampo написал(а): Сколько на небе звёзд А на земле людей Людям так нужен рост Образованья, ей! Курс Нажмите для раскрытия... Карета резко в тыкву превратилась Усохли кони-обратились в крыс Рыдает Золушка,да поздно спохватилась... Совсем не хеппи энд,кажись РОЖА
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.001 Реакции 261.305 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 22 Фев 2025 #985 Puller написал(а): Карета резко в тыкву превратилась Усохли кони-обратились в крыс Рыдает Золушка,да поздно спохватилась... Совсем не хеппи энд,кажись РОЖА Нажмите для раскрытия... Рассказали сказку, Обманули деву, Жаль, повелась на ласку, А ведь, могла налево! круг
Puller написал(а): Карета резко в тыкву превратилась Усохли кони-обратились в крыс Рыдает Золушка,да поздно спохватилась... Совсем не хеппи энд,кажись РОЖА Нажмите для раскрытия... Рассказали сказку, Обманули деву, Жаль, повелась на ласку, А ведь, могла налево! круг
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 22 Фев 2025 #986 Иринка111 написал(а): Рассказали сказку, Обманули деву, Жаль, повелась на ласку, А ведь, могла налево! круг Нажмите для раскрытия... Когда б ты был прекрасным принцем, Рос в роскоши в своём дворце, Учился в Кембридже иль Принстоне Гулял по Лондону с улыбкой на лице. Роса
Иринка111 написал(а): Рассказали сказку, Обманули деву, Жаль, повелась на ласку, А ведь, могла налево! круг Нажмите для раскрытия... Когда б ты был прекрасным принцем, Рос в роскоши в своём дворце, Учился в Кембридже иль Принстоне Гулял по Лондону с улыбкой на лице. Роса
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 93.001 Реакции 261.305 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 22 Фев 2025 #987 Netti. Bampo написал(а): Когда б ты был прекрасным принцем, Рос в роскоши в своём дворце, Учился в Кембридже иль Принстоне Гулял по Лондону с улыбкой на лице. Роса Нажмите для раскрытия... Разве принцу это важно? Образованный везде, Очень милый, авантажный, А иначе быть беде! Корм Нарушение правил - третья строка должна начинаться на С Последнее редактирование модератором: 24 Фев 2025
Netti. Bampo написал(а): Когда б ты был прекрасным принцем, Рос в роскоши в своём дворце, Учился в Кембридже иль Принстоне Гулял по Лондону с улыбкой на лице. Роса Нажмите для раскрытия... Разве принцу это важно? Образованный везде, Очень милый, авантажный, А иначе быть беде! Корм Нарушение правил - третья строка должна начинаться на С
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 22 Фев 2025 #988 Иринка111 написал(а): Разве принцу это важно? Образованный везде, Очень милый, авантажный, А иначе быть беде! Корм Нажмите для раскрытия... Конь у Тараса был красивый, Он быстро так на нём скакал, Роз миллион вручить Иринке Мечтал. ВОДА.
Иринка111 написал(а): Разве принцу это важно? Образованный везде, Очень милый, авантажный, А иначе быть беде! Корм Нажмите для раскрытия... Конь у Тараса был красивый, Он быстро так на нём скакал, Роз миллион вручить Иринке Мечтал. ВОДА.
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 22 Фев 2025 #989 Паллада написал(а): Конь у Тараса был красивый, Он быстро так на нём скакал, Роз миллион вручить Иринке Мечтал. ВОДА. Нажмите для раскрытия... Вот это да! Такой букетик Откуда смог Тарас достать? Деньжищ немерено он стоит А где такие деньги взять? ЛИЦО
Паллада написал(а): Конь у Тараса был красивый, Он быстро так на нём скакал, Роз миллион вручить Иринке Мечтал. ВОДА. Нажмите для раскрытия... Вот это да! Такой букетик Откуда смог Тарас достать? Деньжищ немерено он стоит А где такие деньги взять? ЛИЦО
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #990 Chaurik написал(а): Вот это да! Такой букетик Откуда смог Тарас достать? Деньжищ немерено он стоит А где такие деньги взять? ЛИЦО Нажмите для раскрытия... Лицо так сильно округлились И жопа тоже заодно Цыплята ночью мне приснились Опять таки яйцо одно Каша
Chaurik написал(а): Вот это да! Такой букетик Откуда смог Тарас достать? Деньжищ немерено он стоит А где такие деньги взять? ЛИЦО Нажмите для раскрытия... Лицо так сильно округлились И жопа тоже заодно Цыплята ночью мне приснились Опять таки яйцо одно Каша
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 22 Фев 2025 #991 YaGorik написал(а): Лицо так сильно округлились И жопа тоже заодно Цыплята ночью мне приснились Опять таки яйцо одно Каша Нажмите для раскрытия... Какой кошмар, одно яйцо! А без второго как же?! Шутить изволишь про лицо А тут такая каша РОМБ
YaGorik написал(а): Лицо так сильно округлились И жопа тоже заодно Цыплята ночью мне приснились Опять таки яйцо одно Каша Нажмите для раскрытия... Какой кошмар, одно яйцо! А без второго как же?! Шутить изволишь про лицо А тут такая каша РОМБ
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 22 Фев 2025 #992 Chaurik написал(а): Вот это да! Такой букетик Откуда смог Тарас достать? Деньжищ немерено он стоит А где такие деньги взять? ЛИЦО Нажмите для раскрытия... Каждый день и каждый час Апельсины порадуют вас Шесть штук пойду себе куплю А вам 3 штуки подарю ТЕНИ - вторая ветка
Chaurik написал(а): Вот это да! Такой букетик Откуда смог Тарас достать? Деньжищ немерено он стоит А где такие деньги взять? ЛИЦО Нажмите для раскрытия... Каждый день и каждый час Апельсины порадуют вас Шесть штук пойду себе куплю А вам 3 штуки подарю ТЕНИ - вторая ветка
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 22 Фев 2025 #993 Kate (Dreams Come True) написал(а): Каждый день и каждый час Апельсины порадуют вас Шесть штук пойду себе куплю А вам 3 штуки подарю ТЕНИ Нажмите для раскрытия... Ты с апельсином аккуратней Если объелся - быть беде Накроет жёстко аллергия И не покажешься нигде УЛЕЙ
Kate (Dreams Come True) написал(а): Каждый день и каждый час Апельсины порадуют вас Шесть штук пойду себе куплю А вам 3 штуки подарю ТЕНИ Нажмите для раскрытия... Ты с апельсином аккуратней Если объелся - быть беде Накроет жёстко аллергия И не покажешься нигде УЛЕЙ
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 22 Фев 2025 #994 Chaurik написал(а): Какой кошмар, одно яйцо! А без второго как же?! Шутить изволишь про лицо А тут такая каша РОМБ Нажмите для раскрытия... Рома тут однажды был Очень всех нас тут любил Может в море он уплыл Был он всем девчонкам мил КОСА
Chaurik написал(а): Какой кошмар, одно яйцо! А без второго как же?! Шутить изволишь про лицо А тут такая каша РОМБ Нажмите для раскрытия... Рома тут однажды был Очень всех нас тут любил Может в море он уплыл Был он всем девчонкам мил КОСА
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.244 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Фев 2025 #995 Chaurik написал(а): Ты с апельсином аккуратней Если объелся - быть беде Накроет жёстко аллергия И не покажешься нигде УЛЕЙ Нажмите для раскрытия... Ужрался Гаврик апельсинов, Лимонов он теперь хотит! Едало уж покрылось коркой, Йедрит... Лорд
Chaurik написал(а): Ты с апельсином аккуратней Если объелся - быть беде Накроет жёстко аллергия И не покажешься нигде УЛЕЙ Нажмите для раскрытия... Ужрался Гаврик апельсинов, Лимонов он теперь хотит! Едало уж покрылось коркой, Йедрит... Лорд
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #996 Kate (Dreams Come True) написал(а): Рома тут однажды был Очень всех нас тут любил Может в море он уплыл Был он всем девчонкам мил КОСА Нажмите для раскрытия... Косо как то посмотрела Одна особа на меня Серёжей тихонечко назвала А ведь Сергей это не я Кант
Kate (Dreams Come True) написал(а): Рома тут однажды был Очень всех нас тут любил Может в море он уплыл Был он всем девчонкам мил КОСА Нажмите для раскрытия... Косо как то посмотрела Одна особа на меня Серёжей тихонечко назвала А ведь Сергей это не я Кант
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 22 Фев 2025 #997 YaGorik написал(а): Косо как то посмотрела Одна особа на меня Серёжей тихонечко назвала А ведь Сергей это не я Кант Нажмите для раскрытия... Как красив сегодня вечер А с утра нежный рассвет Но принеси нам южный ветер Траву, цветы, в весну билет СТОЛ
YaGorik написал(а): Косо как то посмотрела Одна особа на меня Серёжей тихонечко назвала А ведь Сергей это не я Кант Нажмите для раскрытия... Как красив сегодня вечер А с утра нежный рассвет Но принеси нам южный ветер Траву, цветы, в весну билет СТОЛ
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 22 Фев 2025 #998 Kate (Dreams Come True) написал(а): Как красив сегодня вечер А с утра нежный рассвет Но принеси нам южный ветер Траву, цветы, в весну билет СТОЛ Нажмите для раскрытия... Сидит тихонько неприметный Такой весь скромный из себя Один сидит - он незаметный Лишь только любит он тебя Соло
Kate (Dreams Come True) написал(а): Как красив сегодня вечер А с утра нежный рассвет Но принеси нам южный ветер Траву, цветы, в весну билет СТОЛ Нажмите для раскрытия... Сидит тихонько неприметный Такой весь скромный из себя Один сидит - он незаметный Лишь только любит он тебя Соло
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.158 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 22 Фев 2025 #999 YaGorik написал(а): Сидит тихонько неприметный Такой весь скромный из себя Один сидит - он незаметный Лишь только любит он тебя Соло Нажмите для раскрытия... Совсем немножко я устала Отдохнуть бы полчаса Лучше выпью чашку чая О! Есть силы, я гулять пошла РОТА
YaGorik написал(а): Сидит тихонько неприметный Такой весь скромный из себя Один сидит - он незаметный Лишь только любит он тебя Соло Нажмите для раскрытия... Совсем немножко я устала Отдохнуть бы полчаса Лучше выпью чашку чая О! Есть силы, я гулять пошла РОТА
Netti. Bampo Два года Свободы Сообщения 547 Реакции 1.648 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 39 22 Фев 2025 #1.000 Kate (Dreams Come True) написал(а): Совсем немножко я устала Отдохнуть бы полчаса Лучше выпью чашку чая О! Есть силы, я гулять пошла РОТА Нажмите для раскрытия... Рассвет едва забрезжил Озёра в серебре Трава в росе алмазной Ах, славно на заре. Серп
Kate (Dreams Come True) написал(а): Совсем немножко я устала Отдохнуть бы полчаса Лучше выпью чашку чая О! Есть силы, я гулять пошла РОТА Нажмите для раскрытия... Рассвет едва забрезжил Озёра в серебре Трава в росе алмазной Ах, славно на заре. Серп