Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.941 Svetlay romashka написал(а): Монако, зай, загранки где уж?! Готовы наши паспорта?! Купальник с вечера утюжен Пора! Нажмите для раскрытия... Ёмаё! Зачем там купальник?! Там аборигены одни Нам пригодится только спальник Ни-ни...
Svetlay romashka написал(а): Монако, зай, загранки где уж?! Готовы наши паспорта?! Купальник с вечера утюжен Пора! Нажмите для раскрытия... Ёмаё! Зачем там купальник?! Там аборигены одни Нам пригодится только спальник Ни-ни...
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.942 Leolev написал(а): Ёмаё! Зачем там купальник?! Там аборигены одни Нам пригодится только спальник Ни-ни... Нажмите для раскрытия... Аборигены... Ну их к черту! Тебя жду только одного Я спать пошла, уже уж позно ПорО
Leolev написал(а): Ёмаё! Зачем там купальник?! Там аборигены одни Нам пригодится только спальник Ни-ни... Нажмите для раскрытия... Аборигены... Ну их к черту! Тебя жду только одного Я спать пошла, уже уж позно ПорО
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.943 Svetlay romashka написал(а): Аборигены... Ну их к черту! Тебя жду только одного Я спать пошла, уже уж позно ПорО Нажмите для раскрытия... Пока, до встречи до свиданья... Тебе писать всегда я рад Целую в щеку на прощанье Как брат
Svetlay romashka написал(а): Аборигены... Ну их к черту! Тебя жду только одного Я спать пошла, уже уж позно ПорО Нажмите для раскрытия... Пока, до встречи до свиданья... Тебе писать всегда я рад Целую в щеку на прощанье Как брат
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 8 Авг 2020 #9.944 Leolev написал(а): Пока, до встречи до свиданья... Тебе писать всегда я рад Целую в щеку на прощанье Как брат Нажмите для раскрытия... Как братец? Нежданный поворот... Сюжет закручен очень лихо, сперва признания в любви, и тихо...
Leolev написал(а): Пока, до встречи до свиданья... Тебе писать всегда я рад Целую в щеку на прощанье Как брат Нажмите для раскрытия... Как братец? Нежданный поворот... Сюжет закручен очень лихо, сперва признания в любви, и тихо...
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.945 Leolev написал(а): Пока, до встречи до свиданья... Тебе писать всегда я рад Целую в щеку на прощанье Как брат Нажмите для раскрытия... Пока! Спокойной тебе ночи Ты не шали, пока я сплю А завтра буду ждати встречи Дремлю
Leolev написал(а): Пока, до встречи до свиданья... Тебе писать всегда я рад Целую в щеку на прощанье Как брат Нажмите для раскрытия... Пока! Спокойной тебе ночи Ты не шали, пока я сплю А завтра буду ждати встречи Дремлю
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.946 Svetlay romashka написал(а): Пока! Спокойной тебе ночи Ты не шали, пока я сплю А завтра буду ждати встречи Дремлю Нажмите для раскрытия... Фуххх! Задремала хоть наконец Как замутить со старушкой? Геннадиевна мне пиз... капец Кружку!!!
Svetlay romashka написал(а): Пока! Спокойной тебе ночи Ты не шали, пока я сплю А завтра буду ждати встречи Дремлю Нажмите для раскрытия... Фуххх! Задремала хоть наконец Как замутить со старушкой? Геннадиевна мне пиз... капец Кружку!!!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 8 Авг 2020 #9.947 Leolev написал(а): Фуххх! Задремала хоть наконец Как замутить со старушкой? Геннадиевна мне пиз... капец Кружку!!! Нажмите для раскрытия... Все это было напускное, И светлым чувствам места нет? Минер сказал: на поле боя мин нет.
Leolev написал(а): Фуххх! Задремала хоть наконец Как замутить со старушкой? Геннадиевна мне пиз... капец Кружку!!! Нажмите для раскрытия... Все это было напускное, И светлым чувствам места нет? Минер сказал: на поле боя мин нет.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.948 Виктория Геннадиевна написал(а): Как братец? Нежданный поворот... Сюжет закручен очень лихо, сперва признания в любви, и тихо... Нажмите для раскрытия... Так нужно сначала в щечку - цём! Вдруг жабой в миг обратится И тогда разговор ни о чем Тщится?
Виктория Геннадиевна написал(а): Как братец? Нежданный поворот... Сюжет закручен очень лихо, сперва признания в любви, и тихо... Нажмите для раскрытия... Так нужно сначала в щечку - цём! Вдруг жабой в миг обратится И тогда разговор ни о чем Тщится?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.949 Виктория Геннадиевна написал(а): Все это было напускное, И светлым чувствам места нет? Минер сказал: на поле боя мин нет. Нажмите для раскрытия... К Свету я всегда бегу, стремлюсь Бываю даже восхищён Бываю правда как пьяный гусь Дурён!
Виктория Геннадиевна написал(а): Все это было напускное, И светлым чувствам места нет? Минер сказал: на поле боя мин нет. Нажмите для раскрытия... К Свету я всегда бегу, стремлюсь Бываю даже восхищён Бываю правда как пьяный гусь Дурён!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 8 Авг 2020 #9.950 Leolev написал(а): К Свету я всегда бегу, стремлюсь Бываю даже восхищён Бываю правда как пьяный гусь Дурён! Нажмите для раскрытия... Стремились так неодолимо Мы все, как бабочки, на свет, что в принципе не выполнимо, сует...
Leolev написал(а): К Свету я всегда бегу, стремлюсь Бываю даже восхищён Бываю правда как пьяный гусь Дурён! Нажмите для раскрытия... Стремились так неодолимо Мы все, как бабочки, на свет, что в принципе не выполнимо, сует...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.951 Виктория Геннадиевна написал(а): Стремились так неодолимо Мы все, как бабочки, на свет, что в принципе не выполнимо, сует... Нажмите для раскрытия... Стоит на новой трассе в Крыму Ночная бабочка и дед Может сделает она ему Вот бред! Последнее редактирование: 8 Авг 2020
Виктория Геннадиевна написал(а): Стремились так неодолимо Мы все, как бабочки, на свет, что в принципе не выполнимо, сует... Нажмите для раскрытия... Стоит на новой трассе в Крыму Ночная бабочка и дед Может сделает она ему Вот бред!
Карусель V.I.P Сообщения 19.129 Реакции 32.470 Метод Сила Воли 9 Авг 2020 #9.952 Виктория Геннадиевна написал(а): Стремились так неодолимо Мы все, как бабочки, на свет, что в принципе не выполнимо, сует... Нажмите для раскрытия... Как упоительны в России Ну право слово вечера, Поет кукушечка в лесочке Ква ква
Виктория Геннадиевна написал(а): Стремились так неодолимо Мы все, как бабочки, на свет, что в принципе не выполнимо, сует... Нажмите для раскрытия... Как упоительны в России Ну право слово вечера, Поет кукушечка в лесочке Ква ква
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 9 Авг 2020 #9.953 Карусель написал(а): Как упоительны в России Ну право слово вечера, Поет кукушечка в лесочке Ква ква Нажмите для раскрытия... Что в лесочке... у нас на грядке Пашут наши астроградки И капусту солят в кадке Адски
Карусель написал(а): Как упоительны в России Ну право слово вечера, Поет кукушечка в лесочке Ква ква Нажмите для раскрытия... Что в лесочке... у нас на грядке Пашут наши астроградки И капусту солят в кадке Адски
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 9 Авг 2020 #9.954 Leolev написал(а): Что в лесочке... у нас на грядке Пашут наши астроградки И капусту солят в кадке Адски Нажмите для раскрытия... Помидоры тоже в бочке, Там соленья, там еда Ты ж давай без промедления К нам- сюда!!!!
Leolev написал(а): Что в лесочке... у нас на грядке Пашут наши астроградки И капусту солят в кадке Адски Нажмите для раскрытия... Помидоры тоже в бочке, Там соленья, там еда Ты ж давай без промедления К нам- сюда!!!!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 9 Авг 2020 #9.955 Стоднейбез написал(а): Помидоры тоже в бочке, Там соленья, там еда Ты ж давай без промедления К нам- сюда!!!! Нажмите для раскрытия... Из еды на утро - персики! Арбуз сахарный меня ждет Ещё выдвигайте версии Сойдёт!
Стоднейбез написал(а): Помидоры тоже в бочке, Там соленья, там еда Ты ж давай без промедления К нам- сюда!!!! Нажмите для раскрытия... Из еды на утро - персики! Арбуз сахарный меня ждет Ещё выдвигайте версии Сойдёт!
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 9 Авг 2020 #9.956 Leolev написал(а): Из еды на утро - персики! Арбуз сахарный меня ждет Ещё выдвигайте версии Сойдёт! Нажмите для раскрытия... Мне б хотелось кружку пива Но в стодневке я сижу. Врать друзьям не есть красиво. Потому- И не жужжу.....
Leolev написал(а): Из еды на утро - персики! Арбуз сахарный меня ждет Ещё выдвигайте версии Сойдёт! Нажмите для раскрытия... Мне б хотелось кружку пива Но в стодневке я сижу. Врать друзьям не есть красиво. Потому- И не жужжу.....
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 9 Авг 2020 #9.957 Стоднейбез написал(а): Мне б хотелось кружку пива Но в стодневке я сижу. Врать друзьям не есть красиво. Потому- И не жужжу..... Нажмите для раскрытия... Безалкогольное не катит? Хотя что сиги из травы Нам видать уже дуть и пить хватит Увы...
Стоднейбез написал(а): Мне б хотелось кружку пива Но в стодневке я сижу. Врать друзьям не есть красиво. Потому- И не жужжу..... Нажмите для раскрытия... Безалкогольное не катит? Хотя что сиги из травы Нам видать уже дуть и пить хватит Увы...
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 9 Авг 2020 #9.958 Leolev написал(а): Безалкогольное не катит? Хотя что сиги из травы Нам видать уже дуть и пить хватит Увы... Нажмите для раскрытия... Значит надо нам в постели Веселиться , что есть сил. Пойду спрошу- ка я у мужа, чтобы Отпустил
Leolev написал(а): Безалкогольное не катит? Хотя что сиги из травы Нам видать уже дуть и пить хватит Увы... Нажмите для раскрытия... Значит надо нам в постели Веселиться , что есть сил. Пойду спрошу- ка я у мужа, чтобы Отпустил
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 9 Авг 2020 #9.959 Стоднейбез написал(а): Значит надо нам в постели Веселиться , что есть сил. Пойду спрошу- ка я у мужа, чтобы Отпустил Нажмите для раскрытия... попробуй лучше, ты без спроса Че мужа беспокоить зря? Не уж то у него вопросы Царя
Стоднейбез написал(а): Значит надо нам в постели Веселиться , что есть сил. Пойду спрошу- ка я у мужа, чтобы Отпустил Нажмите для раскрытия... попробуй лучше, ты без спроса Че мужа беспокоить зря? Не уж то у него вопросы Царя
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 9 Авг 2020 #9.960 Клюква написал(а): попробуй лучше, ты без спроса Че мужа беспокоить зря? Не уж то у него вопросы Царя Нажмите для раскрытия... Муж как царь. Таков весь посыл. Я без мужа никуда. Если взгляд он бросит кОсый... Я- дададада.
Клюква написал(а): попробуй лучше, ты без спроса Че мужа беспокоить зря? Не уж то у него вопросы Царя Нажмите для раскрытия... Муж как царь. Таков весь посыл. Я без мужа никуда. Если взгляд он бросит кОсый... Я- дададада.