Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 9 Авг 2020 #9.961 Карусель написал(а): Как упоительны в России Ну право слово вечера, Поет кукушечка в лесочке Ква ква Нажмите для раскрытия... Поёт кукушка на избушке, А в ней кузнец Илья куёт! И если к милой кто пристанет - Убьёт!)
Карусель написал(а): Как упоительны в России Ну право слово вечера, Поет кукушечка в лесочке Ква ква Нажмите для раскрытия... Поёт кукушка на избушке, А в ней кузнец Илья куёт! И если к милой кто пристанет - Убьёт!)
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 9 Авг 2020 #9.962 Стоднейбез написал(а): Муж как царь. Таков весь посыл. Я без мужа никуда. Если взгляд он бросит кОсый... Я- дададада. Нажмите для раскрытия... Как дальше жить...пропала няшка Считал бы лучше с ней овец Простите @Svetlay romashka, Глупец!
Стоднейбез написал(а): Муж как царь. Таков весь посыл. Я без мужа никуда. Если взгляд он бросит кОсый... Я- дададада. Нажмите для раскрытия... Как дальше жить...пропала няшка Считал бы лучше с ней овец Простите @Svetlay romashka, Глупец!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 9 Авг 2020 #9.963 Leolev написал(а): Как дальше жить...пропала няшка Считал бы лучше с ней овец Простите @Svetlay romashka, Глупец! Нажмите для раскрытия... Овец считать? Да нафиг надо, ДевИцу этим не занять! Уж лучше виски с шоколадом, В кровать...
Leolev написал(а): Как дальше жить...пропала няшка Считал бы лучше с ней овец Простите @Svetlay romashka, Глупец! Нажмите для раскрытия... Овец считать? Да нафиг надо, ДевИцу этим не занять! Уж лучше виски с шоколадом, В кровать...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 9 Авг 2020 #9.964 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Овец считать? Да нафиг надо, ДевИцу этим не занять! Уж лучше виски с шоколадом, В кровать... Нажмите для раскрытия... Да лучше виски с шоколадом Она пошла в кровать дремать Пусть лучше утро будет адом Б Ту ж мать!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Овец считать? Да нафиг надо, ДевИцу этим не занять! Уж лучше виски с шоколадом, В кровать... Нажмите для раскрытия... Да лучше виски с шоколадом Она пошла в кровать дремать Пусть лучше утро будет адом Б Ту ж мать!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 9 Авг 2020 #9.965 Leolev написал(а): Да лучше виски с шоколадом Она пошла в кровать дремать Пусть лучше утро будет адом Б Ту ж мать! Нажмите для раскрытия... Зачем грустить и чертыхаться, когда есть виски и кровать, где бабы могут появляться, чтоб дать.
Leolev написал(а): Да лучше виски с шоколадом Она пошла в кровать дремать Пусть лучше утро будет адом Б Ту ж мать! Нажмите для раскрытия... Зачем грустить и чертыхаться, когда есть виски и кровать, где бабы могут появляться, чтоб дать.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 9 Авг 2020 #9.966 Виктория Геннадиевна написал(а): Зачем грустить и чертыхаться, когда есть виски и кровать, где бабы могут появляться, чтоб дать. Нажмите для раскрытия... Вы что, ведь я же однолюб, блин... Я не желал из крови пир Она мне в сердце мне вбила клин Вампир...
Виктория Геннадиевна написал(а): Зачем грустить и чертыхаться, когда есть виски и кровать, где бабы могут появляться, чтоб дать. Нажмите для раскрытия... Вы что, ведь я же однолюб, блин... Я не желал из крови пир Она мне в сердце мне вбила клин Вампир...
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 9 Авг 2020 #9.967 Leolev написал(а): Вы что, ведь я же однолюб, блин... Я не желал из крови пир Она мне в сердце мне вбила клин Вампир... Нажмите для раскрытия... так кто из вас двоих вампир, она иль вы, ведь вам же клин? и очень странен сей турнир. почин?
Leolev написал(а): Вы что, ведь я же однолюб, блин... Я не желал из крови пир Она мне в сердце мне вбила клин Вампир... Нажмите для раскрытия... так кто из вас двоих вампир, она иль вы, ведь вам же клин? и очень странен сей турнир. почин?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 10 Авг 2020 #9.968 Виктория Геннадиевна написал(а): так кто из вас двоих вампир, она иль вы, ведь вам же клин? и очень странен сей турнир. почин? Нажмите для раскрытия... Каков турнир? Ведь я был сражён Всего одной лишь её тенью Вот жаль что только заражён, я Ленью
Виктория Геннадиевна написал(а): так кто из вас двоих вампир, она иль вы, ведь вам же клин? и очень странен сей турнир. почин? Нажмите для раскрытия... Каков турнир? Ведь я был сражён Всего одной лишь её тенью Вот жаль что только заражён, я Ленью
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 10 Авг 2020 #9.969 Leolev написал(а): Каков турнир? Ведь я был сражён Всего одной лишь её тенью Вот жаль что только заражён, я Ленью Нажмите для раскрытия... Эх, лень меня вчера накрыла Ну как рассказывай дела? Гляжу скучал по мне ты, Дмитрий Пришла
Leolev написал(а): Каков турнир? Ведь я был сражён Всего одной лишь её тенью Вот жаль что только заражён, я Ленью Нажмите для раскрытия... Эх, лень меня вчера накрыла Ну как рассказывай дела? Гляжу скучал по мне ты, Дмитрий Пришла
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Авг 2020 #9.970 Svetlay romashka написал(а): Эх, лень меня вчера накрыла Ну как рассказывай дела? Гляжу скучал по мне ты, Дмитрий Пришла Нажмите для раскрытия... Я хоть не Дмитрий, но отвечу, Он с клином в сердце, всё, кирдык! Боролся с тенью, головою, Поник... Последнее редактирование: 10 Авг 2020
Svetlay romashka написал(а): Эх, лень меня вчера накрыла Ну как рассказывай дела? Гляжу скучал по мне ты, Дмитрий Пришла Нажмите для раскрытия... Я хоть не Дмитрий, но отвечу, Он с клином в сердце, всё, кирдык! Боролся с тенью, головою, Поник...
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 10 Авг 2020 #9.971 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я хоть не Дмитрий, но отвечу, Он с клином в сердце, всё, кирдык! Боролся с тенью, головою, Поник... Нажмите для раскрытия... Так клином был убит вампирчик Который в Димке нашем жил Теперь он астроградец знатный Трубил
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я хоть не Дмитрий, но отвечу, Он с клином в сердце, всё, кирдык! Боролся с тенью, головою, Поник... Нажмите для раскрытия... Так клином был убит вампирчик Который в Димке нашем жил Теперь он астроградец знатный Трубил
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #9.972 Svetlay romashka написал(а): Так клином был убит вампирчик Который в Димке нашем жил Теперь он астроградец знатный Трубил Нажмите для раскрытия... Убит, о жалости ни слова... исчезла с вампом часть души. Огонь в груди разжегся снова? Туши
Svetlay romashka написал(а): Так клином был убит вампирчик Который в Димке нашем жил Теперь он астроградец знатный Трубил Нажмите для раскрытия... Убит, о жалости ни слова... исчезла с вампом часть души. Огонь в груди разжегся снова? Туши
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 10 Авг 2020 #9.973 Виктория Геннадиевна написал(а): Убит, о жалости ни слова... исчезла с вампом часть души. Огонь в груди разжегся снова? Туши Нажмите для раскрытия... Тушить уж нечего, Викуся, Тогда, в ночи огонь погас Когда старушкой обозвали Атас!
Виктория Геннадиевна написал(а): Убит, о жалости ни слова... исчезла с вампом часть души. Огонь в груди разжегся снова? Туши Нажмите для раскрытия... Тушить уж нечего, Викуся, Тогда, в ночи огонь погас Когда старушкой обозвали Атас!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Авг 2020 #9.974 Svetlay romashka написал(а): Тушить уж нечего, Викуся, Тогда, в ночи огонь погас Когда старушкой обозвали Атас! Нажмите для раскрытия... Забудь Ромашка, не со зла он, У Пушкина была строка... Её цитировал он пьяным, Слегка!)
Svetlay romashka написал(а): Тушить уж нечего, Викуся, Тогда, в ночи огонь погас Когда старушкой обозвали Атас! Нажмите для раскрытия... Забудь Ромашка, не со зла он, У Пушкина была строка... Её цитировал он пьяным, Слегка!)
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 10 Авг 2020 #9.975 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Забудь Ромашка, не со зла он, У Пушкина была строка... Её цитировал он пьяным, Слегка!) Нажмите для раскрытия... А да?! Ну ладно, что ж, бывает Мы спишем всё на алкоголь Отправлен будет в небухашку Гастроль
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Забудь Ромашка, не со зла он, У Пушкина была строка... Её цитировал он пьяным, Слегка!) Нажмите для раскрытия... А да?! Ну ладно, что ж, бывает Мы спишем всё на алкоголь Отправлен будет в небухашку Гастроль
MrNobody Демиург Сообщения 26.126 Реакции 64.637 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 10 Авг 2020 #9.976 Svetlay romashka написал(а): А да?! Ну ладно, что ж, бывает Мы спишем всё на алкоголь Отправлен будет в небухашку Гастроль Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила в Небухашке И там списал весь алкоголь Бочонок виски, бочку пива Изволь!
Svetlay romashka написал(а): А да?! Ну ладно, что ж, бывает Мы спишем всё на алкоголь Отправлен будет в небухашку Гастроль Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила в Небухашке И там списал весь алкоголь Бочонок виски, бочку пива Изволь!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Авг 2020 #9.977 MrNobody написал(а): Служил Гаврила в Небухашке И там списал весь алкоголь Бочонок виски, бочку пива Изволь! Нажмите для раскрытия... Списал иль выпил, вот дилемма... В одно хлебало - ну проглот! Теперь башка трещит и пучит, Живот...)
MrNobody написал(а): Служил Гаврила в Небухашке И там списал весь алкоголь Бочонок виски, бочку пива Изволь! Нажмите для раскрытия... Списал иль выпил, вот дилемма... В одно хлебало - ну проглот! Теперь башка трещит и пучит, Живот...)
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 10 Авг 2020 #9.978 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Списал иль выпил, вот дилемма... В одно хлебало - ну проглот! Теперь башка трещит и пучит, Живот...) Нажмите для раскрытия... Башка болит что настучали За то что выпил всё один Теперь сидит в тоске, печали Кретин
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Списал иль выпил, вот дилемма... В одно хлебало - ну проглот! Теперь башка трещит и пучит, Живот...) Нажмите для раскрытия... Башка болит что настучали За то что выпил всё один Теперь сидит в тоске, печали Кретин
MrNobody Демиург Сообщения 26.126 Реакции 64.637 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2014 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 10 Авг 2020 #9.979 Svetlay romashka написал(а): Башка болит что настучали За то что выпил всё один Теперь сидит в тоске, печали Кретин Нажмите для раскрытия... Они комиссию создали Там были Люся, Вика, Карл Тот что когда-то там кораллы Украл Последнее редактирование: 10 Авг 2020
Svetlay romashka написал(а): Башка болит что настучали За то что выпил всё один Теперь сидит в тоске, печали Кретин Нажмите для раскрытия... Они комиссию создали Там были Люся, Вика, Карл Тот что когда-то там кораллы Украл
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Авг 2020 #9.980 MrNobody написал(а): Они комиссию создали Там были Люся, Вика, Карл Тот что когда-то там кораллы Украл Нажмите для раскрытия... Все эти люди нам известны, Небезывестные поди, И с ними Ноу - безтелесный - Боди...
MrNobody написал(а): Они комиссию создали Там были Люся, Вика, Карл Тот что когда-то там кораллы Украл Нажмите для раскрытия... Все эти люди нам известны, Небезывестные поди, И с ними Ноу - безтелесный - Боди...