Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 10 Авг 2020 #9.981 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все эти люди нам известны, Небезывестные поди, И с ними Ноу - безтелесный - Боди... Нажмите для раскрытия... Тут почему то Тиабалду В моём мозгу случайно всплыл Он мексиканским ноубоди Ходил
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все эти люди нам известны, Небезывестные поди, И с ними Ноу - безтелесный - Боди... Нажмите для раскрытия... Тут почему то Тиабалду В моём мозгу случайно всплыл Он мексиканским ноубоди Ходил
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Авг 2020 #9.982 MrNobody написал(а): Они комиссию создали Там были Люся, Вика, Карл Тот что когда-то там кораллы Украл Нажмите для раскрытия... Что за поклеп? Не в этой банде Я виски бачками пила Я с Каруселькой на Канарах Была!
MrNobody написал(а): Они комиссию создали Там были Люся, Вика, Карл Тот что когда-то там кораллы Украл Нажмите для раскрытия... Что за поклеп? Не в этой банде Я виски бачками пила Я с Каруселькой на Канарах Была!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Авг 2020 #9.983 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все эти люди нам известны, Небезывестные поди, И с ними Ноу - безтелесный - Боди... Нажмите для раскрытия... Да! Вася с нами квасил вместе Напился на Канарах в хлам Потом читал он про Гаврилу Ослам
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все эти люди нам известны, Небезывестные поди, И с ними Ноу - безтелесный - Боди... Нажмите для раскрытия... Да! Вася с нами квасил вместе Напился на Канарах в хлам Потом читал он про Гаврилу Ослам
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Авг 2020 #9.984 Lusi22 написал(а): Что за поклеп? Не в этой банде Я виски бачками пила Я с Каруселькой на Канарах Была! Да! Вася с нами квасил вместе Напился на Канарах в хлам Потом читал он про Гаврилу Ослам Нажмите для раскрытия... Сама себе противоречит... Ну не иначе как пьяна! Налей и мне давай покрепче, Вина!)
Lusi22 написал(а): Что за поклеп? Не в этой банде Я виски бачками пила Я с Каруселькой на Канарах Была! Да! Вася с нами квасил вместе Напился на Канарах в хлам Потом читал он про Гаврилу Ослам Нажмите для раскрытия... Сама себе противоречит... Ну не иначе как пьяна! Налей и мне давай покрепче, Вина!)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 10 Авг 2020 #9.985 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Сама себе противоречит... Ну не иначе как пьяна! Налей и мне давай покрепче, Вина!) Нажмите для раскрытия... Не пью с утра я в понедельник И не советую тебе Тем более ты в небухашке! Бе-Бе
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Сама себе противоречит... Ну не иначе как пьяна! Налей и мне давай покрепче, Вина!) Нажмите для раскрытия... Не пью с утра я в понедельник И не советую тебе Тем более ты в небухашке! Бе-Бе
Карусель V.I.P Сообщения 19.069 Реакции 32.372 Метод Сила Воли 10 Авг 2020 #9.986 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Поёт кукушка на избушке, А в ней кузнец Илья куёт! И если к милой кто пристанет - Убьёт!) Нажмите для раскрытия... Илья ваше был страшен в гневе Жена молилась на ночь в том. Знать его бабка согрешила С маврОм
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Поёт кукушка на избушке, А в ней кузнец Илья куёт! И если к милой кто пристанет - Убьёт!) Нажмите для раскрытия... Илья ваше был страшен в гневе Жена молилась на ночь в том. Знать его бабка согрешила С маврОм
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Авг 2020 #9.987 Карусель написал(а): Илья ваше был страшен в гневе Жена молилась на ночь в том. Знать его бабка согрешила С маврОм Нажмите для раскрытия... какая чудная страничка мне ЭТО, ЭТО и вот ТО я заслужил, пахал как лошадь в пальто Последнее редактирование: 10 Авг 2020
Карусель написал(а): Илья ваше был страшен в гневе Жена молилась на ночь в том. Знать его бабка согрешила С маврОм Нажмите для раскрытия... какая чудная страничка мне ЭТО, ЭТО и вот ТО я заслужил, пахал как лошадь в пальто
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Авг 2020 #9.988 MrNobody написал(а): Они комиссию создали Там были Люся, Вика, Карл Тот что когда-то там кораллы Украл Нажмите для раскрытия... лош-кливита, не брал кораллы я лишь кларнетом помахал и то едва не оторвали убрал
MrNobody написал(а): Они комиссию создали Там были Люся, Вика, Карл Тот что когда-то там кораллы Украл Нажмите для раскрытия... лош-кливита, не брал кораллы я лишь кларнетом помахал и то едва не оторвали убрал
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 10 Авг 2020 #9.989 Карл написал(а): какая чудная страничка мне ЭТО, ЭТО и вот ТО я заслужил, пахал как лошадь в пальто Нажмите для раскрытия... А мне, пожалуй, то и это, И может быть, ещё вот там, Чтоб прям ваще и прямо клёво, Тадам!
Карл написал(а): какая чудная страничка мне ЭТО, ЭТО и вот ТО я заслужил, пахал как лошадь в пальто Нажмите для раскрытия... А мне, пожалуй, то и это, И может быть, ещё вот там, Чтоб прям ваще и прямо клёво, Тадам!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Авг 2020 #9.990 Паллада написал(а): А мне, пожалуй, то и это, И может быть, ещё вот там, Чтоб прям ваще и прямо клёво, Тадам! Нажмите для раскрытия... та дам возьму, ты обещала записаны твои ходы хлебнем винца, я выезжаю! Куды?
Паллада написал(а): А мне, пожалуй, то и это, И может быть, ещё вот там, Чтоб прям ваще и прямо клёво, Тадам! Нажмите для раскрытия... та дам возьму, ты обещала записаны твои ходы хлебнем винца, я выезжаю! Куды?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 10 Авг 2020 #9.991 Карл написал(а): та дам возьму, ты обещала записаны твои ходы хлебнем винца, я выезжаю! Куды? Нажмите для раскрытия... Там памятник, и мост и речка, Туда, пожалуй, подойду, Ну знаешь, там, где на крылечке? Я жду!
Карл написал(а): та дам возьму, ты обещала записаны твои ходы хлебнем винца, я выезжаю! Куды? Нажмите для раскрытия... Там памятник, и мост и речка, Туда, пожалуй, подойду, Ну знаешь, там, где на крылечке? Я жду!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Авг 2020 #9.992 Паллада написал(а): Там памятник, и мост и речка, Туда, пожалуй, подойду, Ну знаешь, там, где на крылечке? Я жду! Нажмите для раскрытия... Стоял с кагором до полночи Мне Ленин всё махал рукой ты ж город мне не подсказала какой!? Последнее редактирование: 10 Авг 2020
Паллада написал(а): Там памятник, и мост и речка, Туда, пожалуй, подойду, Ну знаешь, там, где на крылечке? Я жду! Нажмите для раскрытия... Стоял с кагором до полночи Мне Ленин всё махал рукой ты ж город мне не подсказала какой!?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 10 Авг 2020 #9.993 Карл написал(а): Стоял с кагором до полночи И Ленин мне махал рукой ты ж город мне не подсказала какой!? Нажмите для раскрытия... Так, я у Ленина же тоже, На белом еду я коте, Какой же город быть-то может? Ты где?
Карл написал(а): Стоял с кагором до полночи И Ленин мне махал рукой ты ж город мне не подсказала какой!? Нажмите для раскрытия... Так, я у Ленина же тоже, На белом еду я коте, Какой же город быть-то может? Ты где?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #9.994 Паллада написал(а): Так, я у Ленина же тоже, На белом еду я коте, Какой же город быть-то может? Ты где? Нажмите для раскрытия... Куда кораллы подевались? Вино, прогулки - неспроста... Могу сказать, что обознались. Сыта!
Паллада написал(а): Так, я у Ленина же тоже, На белом еду я коте, Какой же город быть-то может? Ты где? Нажмите для раскрытия... Куда кораллы подевались? Вино, прогулки - неспроста... Могу сказать, что обознались. Сыта!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Авг 2020 #9.995 Паллада написал(а): Так, я у Ленина же тоже, На белом еду я коте, Какой же город быть-то может? Ты где? Нажмите для раскрытия... вопрос насущный, сам не знаю деревья, лес, я не пойму хорош кагорчик в одну харю аууу!
Паллада написал(а): Так, я у Ленина же тоже, На белом еду я коте, Какой же город быть-то может? Ты где? Нажмите для раскрытия... вопрос насущный, сам не знаю деревья, лес, я не пойму хорош кагорчик в одну харю аууу!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #9.996 Карл написал(а): вопрос насущный, сам не знаю деревья, лес, я не пойму хорош кагорчик в одну харю аууу! Нажмите для раскрытия... В единоличие есть плюсы винцо не нужно раздавать зажать пайки на перекусы, не жрать,
Карл написал(а): вопрос насущный, сам не знаю деревья, лес, я не пойму хорош кагорчик в одну харю аууу! Нажмите для раскрытия... В единоличие есть плюсы винцо не нужно раздавать зажать пайки на перекусы, не жрать,
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 10 Авг 2020 #9.997 Карл написал(а): вопрос насущный, сам не знаю деревья, лес, я не пойму хорош кагорчик в одну харю аууу! Нажмите для раскрытия... Ау кричу и только эхо, Иголки вот ещё в носу, Сдаётся мне, я в хвойном где-то Лесу.
Карл написал(а): вопрос насущный, сам не знаю деревья, лес, я не пойму хорош кагорчик в одну харю аууу! Нажмите для раскрытия... Ау кричу и только эхо, Иголки вот ещё в носу, Сдаётся мне, я в хвойном где-то Лесу.
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 10 Авг 2020 #9.998 Паллада написал(а): Ау кричу и только эхо, Иголки вот ещё в носу, Сдаётся мне я в хвойном где-то Лесу. Нажмите для раскрытия... Всех белок распугаешь криком Своим гортанным ты ау Вот, лучше подсчитать с остатком Ку ку
Паллада написал(а): Ау кричу и только эхо, Иголки вот ещё в носу, Сдаётся мне я в хвойном где-то Лесу. Нажмите для раскрытия... Всех белок распугаешь криком Своим гортанным ты ау Вот, лучше подсчитать с остатком Ку ку
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #9.999 Клюква написал(а): Всех белок распугаешь криком Своим гортанным ты ау Вот, лучше подсчитать с остатком Ку ку Нажмите для раскрытия... Они серьезно заблудились раз целый час кричат ау, вход для других, чтоб не кружились, табу
Клюква написал(а): Всех белок распугаешь криком Своим гортанным ты ау Вот, лучше подсчитать с остатком Ку ку Нажмите для раскрытия... Они серьезно заблудились раз целый час кричат ау, вход для других, чтоб не кружились, табу
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 10 Авг 2020 #10.000 Виктория Геннадиевна написал(а): Они серьезно заблудились раз целый час кричат ау, вход для других, чтоб не кружились, табу Нажмите для раскрытия... Ну ё-моё, я на работе, А тут такое в игровой, Быть может, вы меня найдёте? Ой-ой.
Виктория Геннадиевна написал(а): Они серьезно заблудились раз целый час кричат ау, вход для других, чтоб не кружились, табу Нажмите для раскрытия... Ну ё-моё, я на работе, А тут такое в игровой, Быть может, вы меня найдёте? Ой-ой.