Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #10.001 Паллада написал(а): Ну ё-моё, я на работе, А тут такое в игровой, Быть может, вы меня найдёте? Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Мы можем проявить заботу, но вот захочется тебе ль, сменить прогулку на работу, проверь
Паллада написал(а): Ну ё-моё, я на работе, А тут такое в игровой, Быть может, вы меня найдёте? Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Мы можем проявить заботу, но вот захочется тебе ль, сменить прогулку на работу, проверь
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 10 Авг 2020 #10.002 Виктория Геннадиевна написал(а): Мы можем проявить заботу, но вот захочется тебе ль, сменить прогулку на работу, проверь Нажмите для раскрытия... О мне заботу проявили Старушкой вас имел ввиду За то меня чуть не убили Пойду
Виктория Геннадиевна написал(а): Мы можем проявить заботу, но вот захочется тебе ль, сменить прогулку на работу, проверь Нажмите для раскрытия... О мне заботу проявили Старушкой вас имел ввиду За то меня чуть не убили Пойду
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #10.003 Leolev написал(а): О мне заботу проявили Старушкой вас имел ввиду За то меня чуть не убили Пойду Нажмите для раскрытия... Так это ты меня старушкой вчера назвал мой бывший друг? наплачешься теперь в подушку, тук-тук)))
Leolev написал(а): О мне заботу проявили Старушкой вас имел ввиду За то меня чуть не убили Пойду Нажмите для раскрытия... Так это ты меня старушкой вчера назвал мой бывший друг? наплачешься теперь в подушку, тук-тук)))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 10 Авг 2020 #10.004 Виктория Геннадиевна написал(а): Так это ты меня старушкой вчера назвал мой бывший друг? наплачешься теперь в подушку, тук-тук))) Нажмите для раскрытия... А что тогда мне было делать Подушкою убиться что ль Как ревности еще наделать И боль
Виктория Геннадиевна написал(а): Так это ты меня старушкой вчера назвал мой бывший друг? наплачешься теперь в подушку, тук-тук))) Нажмите для раскрытия... А что тогда мне было делать Подушкою убиться что ль Как ревности еще наделать И боль
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Авг 2020 #10.005 Виктория Геннадиевна написал(а): Так это ты меня старушкой вчера назвал мой бывший друг? наплачешься теперь в подушку, тук-тук))) Нажмите для раскрытия... Не, ну а чо, старушка-рублик а три старушки - три рубля так, кто топорикъ мой попятил!? вот ля!
Виктория Геннадиевна написал(а): Так это ты меня старушкой вчера назвал мой бывший друг? наплачешься теперь в подушку, тук-тук))) Нажмите для раскрытия... Не, ну а чо, старушка-рублик а три старушки - три рубля так, кто топорикъ мой попятил!? вот ля!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #10.006 Карл написал(а): Не, ну а чо, старушка-рублик а три старушки - три рубля так, кто топорикъ мой попятил!? вот ля! Нажмите для раскрытия... Так вы не только по кораллам, старушкам тоже страшно спать, когда зовут к себе нахала в кровать
Карл написал(а): Не, ну а чо, старушка-рублик а три старушки - три рубля так, кто топорикъ мой попятил!? вот ля! Нажмите для раскрытия... Так вы не только по кораллам, старушкам тоже страшно спать, когда зовут к себе нахала в кровать
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #10.007 Leolev написал(а): А что тогда мне было делать Подушкою убиться что ль Как ревности еще наделать И боль Нажмите для раскрытия... Не надо здесь нам мизансцены, я вижу парень ты неглуп, но будут скоро перемены, и труп
Leolev написал(а): А что тогда мне было делать Подушкою убиться что ль Как ревности еще наделать И боль Нажмите для раскрытия... Не надо здесь нам мизансцены, я вижу парень ты неглуп, но будут скоро перемены, и труп
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Авг 2020 #10.008 Виктория Геннадиевна написал(а): Так вы не только по кораллам, старушкам тоже страшно спать, когда зовут к себе нахала в кровать Нажмите для раскрытия... а что кровать, тьху, слишком мелко стелите сразу на полу чтоб не упасть в пылу сраженья вздремну
Виктория Геннадиевна написал(а): Так вы не только по кораллам, старушкам тоже страшно спать, когда зовут к себе нахала в кровать Нажмите для раскрытия... а что кровать, тьху, слишком мелко стелите сразу на полу чтоб не упасть в пылу сраженья вздремну
Карусель V.I.P Сообщения 19.069 Реакции 32.372 Метод Сила Воли 10 Авг 2020 #10.009 Карл написал(а): какая чудная страничка мне ЭТО, ЭТО и вот ТО я заслужил, пахал как лошадь в пальто Нажмите для раскрытия... Ты на пальто лишь заработал? Тебе ж пахать,Карл, и пахать На шляпу, майку, на кальсоны. Пахать.)
Карл написал(а): какая чудная страничка мне ЭТО, ЭТО и вот ТО я заслужил, пахал как лошадь в пальто Нажмите для раскрытия... Ты на пальто лишь заработал? Тебе ж пахать,Карл, и пахать На шляпу, майку, на кальсоны. Пахать.)
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Авг 2020 #10.010 Карусель написал(а): Ты на пальто лишь заработал? Тебе ж пахать,Карл, и пахать На шляпу, майку, на кальсоны. Пахать.) Нажмите для раскрытия... То буржуазные одёжи Негоже нам, простым коням носить еще портки из кожи к туям!
Карусель написал(а): Ты на пальто лишь заработал? Тебе ж пахать,Карл, и пахать На шляпу, майку, на кальсоны. Пахать.) Нажмите для раскрытия... То буржуазные одёжи Негоже нам, простым коням носить еще портки из кожи к туям!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #10.011 Карл написал(а): а что кровать, тьху, слишком мелко стелите сразу на полу чтоб не упасть в пылу сраженья вздремну Нажмите для раскрытия... Да, верю, с пола трудно смыться, с кровати легче и быстрей, бабули не дадут забыться. забей...
Карл написал(а): а что кровать, тьху, слишком мелко стелите сразу на полу чтоб не упасть в пылу сраженья вздремну Нажмите для раскрытия... Да, верю, с пола трудно смыться, с кровати легче и быстрей, бабули не дадут забыться. забей...
Карусель V.I.P Сообщения 19.069 Реакции 32.372 Метод Сила Воли 10 Авг 2020 #10.012 Карл написал(а): То буржуазные одёжи Негоже нам, простым коням носить еще портки из кожи к туям! Нажмите для раскрытия... Вернуться стало быть к истокам Решил Карлуша и босой Пошел на бэху заработать С сумой
Карл написал(а): То буржуазные одёжи Негоже нам, простым коням носить еще портки из кожи к туям! Нажмите для раскрытия... Вернуться стало быть к истокам Решил Карлуша и босой Пошел на бэху заработать С сумой
Карусель V.I.P Сообщения 19.069 Реакции 32.372 Метод Сила Воли 10 Авг 2020 #10.013 Карусель написал(а): Вернуться стало быть к истокам Решил Карлуша и босой Пошел на бэху заработать С сумой Нажмите для раскрытия... Идет по полю, песнь заводит Эй, гой еси, мол, Русь, и днём, И ночью пашет Карл так С конем
Карусель написал(а): Вернуться стало быть к истокам Решил Карлуша и босой Пошел на бэху заработать С сумой Нажмите для раскрытия... Идет по полю, песнь заводит Эй, гой еси, мол, Русь, и днём, И ночью пашет Карл так С конем
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Авг 2020 #10.014 Карусель написал(а): Вернуться стало быть к истокам Решил Карлуша и босой Пошел на бэху заработать С сумой Нажмите для раскрытия... какую бэху!? срамота же! И богомерзко, скреп нема!? Пальто продам, куплю девятку фирмА!
Карусель написал(а): Вернуться стало быть к истокам Решил Карлуша и босой Пошел на бэху заработать С сумой Нажмите для раскрытия... какую бэху!? срамота же! И богомерзко, скреп нема!? Пальто продам, куплю девятку фирмА!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #10.015 Карл написал(а): какую бэху!? срамота же! И богомерзко, скреп нема!? Пальто продам, куплю девятку фирмА! Нажмите для раскрытия... Зачем пальто то продавать, когда топорик под подушкой, ведь может заработок дать старушка)
Карл написал(а): какую бэху!? срамота же! И богомерзко, скреп нема!? Пальто продам, куплю девятку фирмА! Нажмите для раскрытия... Зачем пальто то продавать, когда топорик под подушкой, ведь может заработок дать старушка)
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Авг 2020 #10.016 Виктория Геннадиевна написал(а): Зачем пальто то продавать, когда топорик под подушкой, ведь может заработок дать старушка) Нажмите для раскрытия... Итить ты чо мне предлагаешь Старушек нежно лобызать!? Хотя за деньги.. буду думать эх мать
Виктория Геннадиевна написал(а): Зачем пальто то продавать, когда топорик под подушкой, ведь может заработок дать старушка) Нажмите для раскрытия... Итить ты чо мне предлагаешь Старушек нежно лобызать!? Хотя за деньги.. буду думать эх мать
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #10.017 Карл написал(а): Итить ты чо мне предлагаешь Старушек нежно лобызать!? Хотя за деньги.. буду думать эх мать Нажмите для раскрытия... Не за любовь, а про топорик, я намекала не таясь, найдешь удобный ты упорик, и хрясь...
Карл написал(а): Итить ты чо мне предлагаешь Старушек нежно лобызать!? Хотя за деньги.. буду думать эх мать Нажмите для раскрытия... Не за любовь, а про топорик, я намекала не таясь, найдешь удобный ты упорик, и хрясь...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Авг 2020 #10.018 Карусель написал(а): Идет по полю, песнь заводит Эй, гой еси, мол, Русь, и днём, И ночью пашет Карл так С конем Нажмите для раскрытия... Пахали оба - Карл у Клары, А конь с кобылкой в табуне! За ночь оплату обещали, Вдвойне...
Карусель написал(а): Идет по полю, песнь заводит Эй, гой еси, мол, Русь, и днём, И ночью пашет Карл так С конем Нажмите для раскрытия... Пахали оба - Карл у Клары, А конь с кобылкой в табуне! За ночь оплату обещали, Вдвойне...
Карусель V.I.P Сообщения 19.069 Реакции 32.372 Метод Сила Воли 10 Авг 2020 #10.019 Карл написал(а): какую бэху!? срамота же! И богомерзко, скреп нема!? Пальто продам, куплю девятку фирмА! Нажмите для раскрытия... Таких вот сложных девиаций Не снилось Фрейду самому Купил девятку -секс не нужен КарлУ
Карл написал(а): какую бэху!? срамота же! И богомерзко, скреп нема!? Пальто продам, куплю девятку фирмА! Нажмите для раскрытия... Таких вот сложных девиаций Не снилось Фрейду самому Купил девятку -секс не нужен КарлУ
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 10 Авг 2020 #10.020 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пахали оба - Карл у Клары, А конь с кобылкой в табуне! За ночь оплату обещали, Вдвойне... Нажмите для раскрытия... Оплата вдвое в наше время, уж намекает на обман, давно проверенная схема, боян
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пахали оба - Карл у Клары, А конь с кобылкой в табуне! За ночь оплату обещали, Вдвойне... Нажмите для раскрытия... Оплата вдвое в наше время, уж намекает на обман, давно проверенная схема, боян