Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 8 Авг 2020 #9.921 Svetlay romashka написал(а): Гаврила-неизвестный парень Икает сорок первый раз А может мы заменим имя?! Приказ?! (просьба, Натусь))) Нажмите для раскрытия... Гаврил, Кирилл, и Красна Шапка, Кого ж тут не было ещё? Все были, даже волк и бабка То-сё.
Svetlay romashka написал(а): Гаврила-неизвестный парень Икает сорок первый раз А может мы заменим имя?! Приказ?! (просьба, Натусь))) Нажмите для раскрытия... Гаврил, Кирилл, и Красна Шапка, Кого ж тут не было ещё? Все были, даже волк и бабка То-сё.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.922 Паллада написал(а): Гаврил, Кирилл, и Красна Шапка, Кого ж тут не было ещё? Все были, даже волк и бабка То-сё. Нажмите для раскрытия... И бабку, шапку, и Кирюшу Упоминали сотни раз Давай введём ново героя Тарас!
Паллада написал(а): Гаврил, Кирилл, и Красна Шапка, Кого ж тут не было ещё? Все были, даже волк и бабка То-сё. Нажмите для раскрытия... И бабку, шапку, и Кирюшу Упоминали сотни раз Давай введём ново героя Тарас!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 8 Авг 2020 #9.923 Svetlay romashka написал(а): И бабку, шапку, и Кирюшу Упоминали сотни раз Давай введём ново героя Тарас! Нажмите для раскрытия... Тарас - внебрачный внук той бабки, А парень так-то он ничё, Есть у него косая сажень, Плечо.
Svetlay romashka написал(а): И бабку, шапку, и Кирюшу Упоминали сотни раз Давай введём ново героя Тарас! Нажмите для раскрытия... Тарас - внебрачный внук той бабки, А парень так-то он ничё, Есть у него косая сажень, Плечо.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.924 Svetlay romashka написал(а): И бабку, шапку, и Кирюшу Упоминали сотни раз Давай введём ново героя Тарас! Нажмите для раскрытия... Ах так! Тараса полюбила? Тогда всё с вами решено! Иль просто ты его не била Давно
Svetlay romashka написал(а): И бабку, шапку, и Кирюшу Упоминали сотни раз Давай введём ново героя Тарас! Нажмите для раскрытия... Ах так! Тараса полюбила? Тогда всё с вами решено! Иль просто ты его не била Давно
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.925 Паллада написал(а): Тарас - внебрачный внук той бабки, А парень так-то он ничё, Есть у него косая сажень, Плечо. Нажмите для раскрытия... Ого плечо то у Тараса Как замахнет и нет бревна А кто жена его Маруся?! Она?
Паллада написал(а): Тарас - внебрачный внук той бабки, А парень так-то он ничё, Есть у него косая сажень, Плечо. Нажмите для раскрытия... Ого плечо то у Тараса Как замахнет и нет бревна А кто жена его Маруся?! Она?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.926 Паллада написал(а): Тарас - внебрачный внук той бабки, А парень так-то он ничё, Есть у него косая сажень, Плечо. Нажмите для раскрытия... Что ей плечо? Она глазами Сразить могёт и два плеча Кто устоит перед слезами Меча
Паллада написал(а): Тарас - внебрачный внук той бабки, А парень так-то он ничё, Есть у него косая сажень, Плечо. Нажмите для раскрытия... Что ей плечо? Она глазами Сразить могёт и два плеча Кто устоит перед слезами Меча
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 8 Авг 2020 #9.927 Leolev написал(а): Что ей плечо? Она глазами Сразить могёт и два плеча Кто устоит перед слезами Меча Нажмите для раскрытия... С мечом, конечно, всякий может, Какие уж тут пироги? А у Тараса знаешь есть чё? Мозги!
Leolev написал(а): Что ей плечо? Она глазами Сразить могёт и два плеча Кто устоит перед слезами Меча Нажмите для раскрытия... С мечом, конечно, всякий может, Какие уж тут пироги? А у Тараса знаешь есть чё? Мозги!
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.928 Leolev написал(а): Ах так! Тараса полюбила? Тогда всё с вами решено! Иль просто ты его не била Давно Нажмите для раскрытия... Ой, упс, тут ревность проскачила Тебе верна же я всегда Какой Тарас?! Твоя навеки я Сполна
Leolev написал(а): Ах так! Тараса полюбила? Тогда всё с вами решено! Иль просто ты его не била Давно Нажмите для раскрытия... Ой, упс, тут ревность проскачила Тебе верна же я всегда Какой Тарас?! Твоя навеки я Сполна
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.929 Паллада написал(а): С мечом, конечно, всякий может, Какие уж тут пироги? А у Тараса знаешь есть чё? Мозги! Нажмите для раскрытия... Ну мозги то к женской логике Приложить, бах! И нет мозгов Лучше пойти к ней в любовники Каков?
Паллада написал(а): С мечом, конечно, всякий может, Какие уж тут пироги? А у Тараса знаешь есть чё? Мозги! Нажмите для раскрытия... Ну мозги то к женской логике Приложить, бах! И нет мозгов Лучше пойти к ней в любовники Каков?
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.930 Паллада написал(а): С мечом, конечно, всякий может, Какие уж тут пироги? А у Тараса знаешь есть чё? Мозги! Нажмите для раскрытия... Мозги?! Так же другое дело! С того ведь надо начинать Тут пахнет перспективом дело В кровать!
Паллада написал(а): С мечом, конечно, всякий может, Какие уж тут пироги? А у Тараса знаешь есть чё? Мозги! Нажмите для раскрытия... Мозги?! Так же другое дело! С того ведь надо начинать Тут пахнет перспективом дело В кровать!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.931 Svetlay romashka написал(а): Ой, упс, тут ревность проскачила Тебе верна же я всегда Какой Тарас?! Твоя навеки я Сполна Нажмите для раскрытия... Сполна я наслышан я о вас Нет уже сил и нет мочИ Увижу когда я вас в анфас В ночИ
Svetlay romashka написал(а): Ой, упс, тут ревность проскачила Тебе верна же я всегда Какой Тарас?! Твоя навеки я Сполна Нажмите для раскрытия... Сполна я наслышан я о вас Нет уже сил и нет мочИ Увижу когда я вас в анфас В ночИ
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.932 Leolev написал(а): Сполна я наслышан я о вас Нет уже сил и нет мочИ Увижу когда я вас в анфас В ночИ Нажмите для раскрытия... Чего удивляешься ты уж?! Раз пишешь в ночи о мочИ?! Я думала мы о любви же! Молчи!
Leolev написал(а): Сполна я наслышан я о вас Нет уже сил и нет мочИ Увижу когда я вас в анфас В ночИ Нажмите для раскрытия... Чего удивляешься ты уж?! Раз пишешь в ночи о мочИ?! Я думала мы о любви же! Молчи!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.933 Svetlay romashka написал(а): Чего удивляешься ты уж?! Раз пишешь в ночи о мочИ?! Я думала мы о любви же! Молчи! Нажмите для раскрытия... О нет! Не объявляй мне байкот Вот нет уже и мОчи терпеть Я буду тебе в ночи как кот Храпеть
Svetlay romashka написал(а): Чего удивляешься ты уж?! Раз пишешь в ночи о мочИ?! Я думала мы о любви же! Молчи! Нажмите для раскрытия... О нет! Не объявляй мне байкот Вот нет уже и мОчи терпеть Я буду тебе в ночи как кот Храпеть
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.934 Leolev написал(а): О нет! Не объявляй мне байкот Вот нет уже и мОчи терпеть Я буду тебе в ночи как кот Храпеть Нажмите для раскрытия... Храпеть?! О нет! Прошу не надо! Хочу лишь лаского обнять Любимого к себе поближе Прижать
Leolev написал(а): О нет! Не объявляй мне байкот Вот нет уже и мОчи терпеть Я буду тебе в ночи как кот Храпеть Нажмите для раскрытия... Храпеть?! О нет! Прошу не надо! Хочу лишь лаского обнять Любимого к себе поближе Прижать
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.935 Svetlay romashka написал(а): Храпеть?! О нет! Прошу не надо! Хочу лишь лаского обнять Любимого к себе поближе Прижать Нажмите для раскрытия... Везет любимому однако Хотя ведь чем смотря прижать Так что захочется в Монако Удрать
Svetlay romashka написал(а): Храпеть?! О нет! Прошу не надо! Хочу лишь лаского обнять Любимого к себе поближе Прижать Нажмите для раскрытия... Везет любимому однако Хотя ведь чем смотря прижать Так что захочется в Монако Удрать
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.936 Leolev написал(а): Везет любимому однако Хотя ведь чем смотря прижать Так что захочется в Монако Удрать Нажмите для раскрытия... Прижать... Ну что Вы?!Надо разве Об этом прямо тут писать А если вместе,готовы так Удрать?!
Leolev написал(а): Везет любимому однако Хотя ведь чем смотря прижать Так что захочется в Монако Удрать Нажмите для раскрытия... Прижать... Ну что Вы?!Надо разве Об этом прямо тут писать А если вместе,готовы так Удрать?!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 8 Авг 2020 #9.937 Leolev написал(а): Везет любимому однако Хотя ведь чем смотря прижать Так что захочется в Монако Удрать Нажмите для раскрытия... Здесь развиваются романы, А мы свидетели любви, И не хватает только драмы, Сязвим...
Leolev написал(а): Везет любимому однако Хотя ведь чем смотря прижать Так что захочется в Монако Удрать Нажмите для раскрытия... Здесь развиваются романы, А мы свидетели любви, И не хватает только драмы, Сязвим...
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.938 Виктория Геннадиевна написал(а): Здесь развиваются романы, А мы свидетели любви, И не хватает только драмы, Сязвим... Нажмите для раскрытия... Язвите, просим, бога ради Вот только нас тут не унять От нашей пьесы слезы льются Опять
Виктория Геннадиевна написал(а): Здесь развиваются романы, А мы свидетели любви, И не хватает только драмы, Сязвим... Нажмите для раскрытия... Язвите, просим, бога ради Вот только нас тут не унять От нашей пьесы слезы льются Опять
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.939 Svetlay romashka написал(а): Прижать... Ну что Вы?!Надо разве Об этом прямо тут писать А если вместе,готовы так Удрать?! Нажмите для раскрытия... Вместе? а кому я в Монако Накручу на уши лапшу Это и называют браком Чешу!
Svetlay romashka написал(а): Прижать... Ну что Вы?!Надо разве Об этом прямо тут писать А если вместе,готовы так Удрать?! Нажмите для раскрытия... Вместе? а кому я в Монако Накручу на уши лапшу Это и называют браком Чешу!
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 8 Авг 2020 #9.940 Leolev написал(а): Вместе? а кому я в Монако Накручу на уши лапшу Это и называют браком Чешу! Нажмите для раскрытия... Монако, зай, загранки где уж?! Готовы наши паспорта?! Купальник с вечера утюжен Пора!
Leolev написал(а): Вместе? а кому я в Монако Накручу на уши лапшу Это и называют браком Чешу! Нажмите для раскрытия... Монако, зай, загранки где уж?! Готовы наши паспорта?! Купальник с вечера утюжен Пора!