Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.373
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Ужасные люди, ужасные, таким надо по три прививки ставить за раз, шоб побочку хорошенько испыталиТю, за сотку в час тут сами стойте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужасные люди, ужасные, таким надо по три прививки ставить за раз, шоб побочку хорошенько испыталиТю, за сотку в час тут сами стойте!
Фигня это всё, девочкиУжасные люди, ужасные, таким надо по три прививки ставить за раз, шоб побочку хорошенько испытали

Хм.. ну как сказать..Фигня это всё, девочки![]()
Целыми днями об этом говорят говорят, а толку нетХм.. ну как сказать..
Что-то все помолчать решилиЦелыми днями об этом говорят говорят, а толку нет

Шутники по домам разошлись, остальные скромничаютЧто-то все помолчать решили![]()
Щас позовем @Жанна-Киска @Yuriy Dolgorukiy, тут ваша очередь подошлаШутники по домам разошлись, остальные скромничают

Это ты вовремя крикнула!)
Юра, меняй тему уже!Это ты вовремя крикнула!)
Яяя я поменяю!!!Юра, меняй тему уже!
Барышни, я сейчас до дома доеду и присоединюсь к вам, хорошо?Тема.... Юра получил двойку на курсах по вязанию.
Ах, как ты испортил эту салфетку, Юра! Ты её отвёрткой вязал?

Вязание главное взять не забудьБарышни, я сейчас до дома доеду и присоединюсь к вам, хорошо?
"Присоединюсь" - хорошо звучит однако!![]()
Голубую салфеточку с розочками)Вязание главное взять не забудь
Да главное- отвёртку чтоб принёс))Голубую салфеточку с розочками)
Её всегда с собою носит, он же еще на другие курсы записан!Да главное- отвёртку чтоб принёс))
Ё-мое, на все руки мастер! Какой мужчинаЕё всегда с собою носит, он же еще на другие курсы записан!

Жаль, что женат!Ё-мое, на все руки мастер! Какой мужчина![]()
Жаль, что женат!
Значит.. он женат?Имеет четверо детей!!!!!!Значит.. он женат?
Юрий, "от винта", неси сюда свою отвертку))