Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.461 Диона написал(а): Не пойму о чем тут речь) В кране что ли где-то течь? Вклинюсь я, если смогу С краном вряд ли помогу... Нажмите для раскрытия... В кранах я не разбираюсь, Поработать собираюсь... Лучше что-то напишу, Прочитать вас приглашу
Диона написал(а): Не пойму о чем тут речь) В кране что ли где-то течь? Вклинюсь я, если смогу С краном вряд ли помогу... Нажмите для раскрытия... В кранах я не разбираюсь, Поработать собираюсь... Лучше что-то напишу, Прочитать вас приглашу
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.462 Иринка111 написал(а): В кранах я не разбираюсь, Поработать собираюсь... Лучше что-то напишу, Прочитать вас приглашу Нажмите для раскрытия... предлагают на работу положить огромный бан, чтоб веселью на подмогу счастья было караван
Иринка111 написал(а): В кранах я не разбираюсь, Поработать собираюсь... Лучше что-то напишу, Прочитать вас приглашу Нажмите для раскрытия... предлагают на работу положить огромный бан, чтоб веселью на подмогу счастья было караван
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.463 Упс! написал(а): предлагают на работу положить огромный бан, чтоб веселью на подмогу счастья было караван Нажмите для раскрытия... Всем привет! О чем вы тут? Может что то раздают? Или только по загривку Можно получит не шибко?
Упс! написал(а): предлагают на работу положить огромный бан, чтоб веселью на подмогу счастья было караван Нажмите для раскрытия... Всем привет! О чем вы тут? Может что то раздают? Или только по загривку Можно получит не шибко?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.464 Валентина@@@ написал(а): Всем привет! О чем вы тут? Может что то раздают? Или только по загривку Можно получит не шибко? Нажмите для раскрытия... Про зарядку все мечтали Апельсинами играли Рано утром я с пробежки Вижу пофлудили честно
Валентина@@@ написал(а): Всем привет! О чем вы тут? Может что то раздают? Или только по загривку Можно получит не шибко? Нажмите для раскрытия... Про зарядку все мечтали Апельсинами играли Рано утром я с пробежки Вижу пофлудили честно
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.465 Аполинария написал(а): Про зарядку все мечтали Апельсинами играли Рано утром я с пробежки Вижу пофлудили честно Нажмите для раскрытия... А я побегать не могу Времени все нету Покушаю-ка я рагу Розового цвету
Аполинария написал(а): Про зарядку все мечтали Апельсинами играли Рано утром я с пробежки Вижу пофлудили честно Нажмите для раскрытия... А я побегать не могу Времени все нету Покушаю-ка я рагу Розового цвету
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.466 Диона написал(а): А я побегать не могу Времени все нету Покушаю-ка я рагу Розового цвету Нажмите для раскрытия... про работу тут табу и про пищу тоже на пробежку побегу, похудею, может
Диона написал(а): А я побегать не могу Времени все нету Покушаю-ка я рагу Розового цвету Нажмите для раскрытия... про работу тут табу и про пищу тоже на пробежку побегу, похудею, может
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.467 Упс! написал(а): про работу тут табу и про пищу тоже на пробежку побегу, похудею, может Нажмите для раскрытия... Встанешь утром на зарядку И получишь подзарядку Вирусы все убегут Польза с силой прибегут
Упс! написал(а): про работу тут табу и про пищу тоже на пробежку побегу, похудею, может Нажмите для раскрытия... Встанешь утром на зарядку И получишь подзарядку Вирусы все убегут Польза с силой прибегут
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.468 Аполинария написал(а): Встанешь утром на зарядку И получишь подзарядку Вирусы все убегут Польза с силой прибегут Нажмите для раскрытия... нет вирусов у нас, есть аптека - это раз есть холодная вода, знать, закалка - это два.
Аполинария написал(а): Встанешь утром на зарядку И получишь подзарядку Вирусы все убегут Польза с силой прибегут Нажмите для раскрытия... нет вирусов у нас, есть аптека - это раз есть холодная вода, знать, закалка - это два.
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.469 Упс! написал(а): нет вирусов у нас, есть аптека - это раз есть холодная вода, знать, закалка - это два. Нажмите для раскрытия... Блин, холодная вода Это вам не вкусная еда Надобно привыкнуть к ней А потом уж хочешь - лей
Упс! написал(а): нет вирусов у нас, есть аптека - это раз есть холодная вода, знать, закалка - это два. Нажмите для раскрытия... Блин, холодная вода Это вам не вкусная еда Надобно привыкнуть к ней А потом уж хочешь - лей
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.470 Валентина@@@ написал(а): Блин, холодная вода Это вам не вкусная еда Надобно привыкнуть к ней А потом уж хочешь - лей Нажмите для раскрытия... Рано утром закалятся Обтираться, отжиматься Обязательно для нас Польза будет-высший класс
Валентина@@@ написал(а): Блин, холодная вода Это вам не вкусная еда Надобно привыкнуть к ней А потом уж хочешь - лей Нажмите для раскрытия... Рано утром закалятся Обтираться, отжиматься Обязательно для нас Польза будет-высший класс
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.471 Аполинария написал(а): Рано утром закалятся Обтираться, отжиматься Обязательно для нас Польза будет-высший класс Нажмите для раскрытия... Я согласна, это правда Только вот привыкнуть надо Сначала ноги помочить И чаю горячего попить
Аполинария написал(а): Рано утром закалятся Обтираться, отжиматься Обязательно для нас Польза будет-высший класс Нажмите для раскрытия... Я согласна, это правда Только вот привыкнуть надо Сначала ноги помочить И чаю горячего попить
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.472 Валентина@@@ написал(а): Я согласна, это правда Только вот привыкнуть надо Сначала ноги помочить И чаю горячего попить Нажмите для раскрытия... Обливанье это сила Сделаем мы все красиво За фигурою следим Мышцы с пользой нарастим
Валентина@@@ написал(а): Я согласна, это правда Только вот привыкнуть надо Сначала ноги помочить И чаю горячего попить Нажмите для раскрытия... Обливанье это сила Сделаем мы все красиво За фигурою следим Мышцы с пользой нарастим
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.473 Аполинария написал(а): Обливанье это сила Сделаем мы все красиво За фигурою следим Мышцы с пользой нарастим Нажмите для раскрытия... Мышцы бываю разные, на попе, на сиськах, на прессе, но бицепсы на девичьем теле, поверьте не интересны
Аполинария написал(а): Обливанье это сила Сделаем мы все красиво За фигурою следим Мышцы с пользой нарастим Нажмите для раскрытия... Мышцы бываю разные, на попе, на сиськах, на прессе, но бицепсы на девичьем теле, поверьте не интересны
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.474 Виктория Геннадиевна написал(а): Мышцы бываю разные, на попе, на сиськах, на прессе, но бицепсы на девичьем теле, поверьте не интересны Нажмите для раскрытия... Правда ваша тута есть Нам бы талию потоньше Да волосья подлиннее Там будет конечно веселее
Виктория Геннадиевна написал(а): Мышцы бываю разные, на попе, на сиськах, на прессе, но бицепсы на девичьем теле, поверьте не интересны Нажмите для раскрытия... Правда ваша тута есть Нам бы талию потоньше Да волосья подлиннее Там будет конечно веселее
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.475 Валентина@@@ написал(а): Правда ваша тута есть Нам бы талию потоньше Да волосья подлиннее Там будет конечно веселее Нажмите для раскрытия... Надо спортом всем занятся А еще и закалятся Станем просто сильными И самыми красивыми.
Валентина@@@ написал(а): Правда ваша тута есть Нам бы талию потоньше Да волосья подлиннее Там будет конечно веселее Нажмите для раскрытия... Надо спортом всем занятся А еще и закалятся Станем просто сильными И самыми красивыми.
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.476 Аполинария написал(а): Надо спортом всем занятся А еще и закалятся Станем просто сильными И самыми красивыми. Нажмите для раскрытия... Да согласна я с тобой Тут уж не поспоришь Щас пойду вот и займусь Отожмусь и обольюсь
Аполинария написал(а): Надо спортом всем занятся А еще и закалятся Станем просто сильными И самыми красивыми. Нажмите для раскрытия... Да согласна я с тобой Тут уж не поспоришь Щас пойду вот и займусь Отожмусь и обольюсь
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.477 Валентина@@@ написал(а): Да согласна я с тобой Тут уж не поспоришь Щас пойду вот и займусь Отожмусь и обольюсь Нажмите для раскрытия... Йогой можно и занятся Если снятся медитации Только тренера найти И терпение запасти
Валентина@@@ написал(а): Да согласна я с тобой Тут уж не поспоришь Щас пойду вот и займусь Отожмусь и обольюсь Нажмите для раскрытия... Йогой можно и занятся Если снятся медитации Только тренера найти И терпение запасти
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.478 Аполинария написал(а): Йогой можно и занятся Если снятся медитации Только тренера найти И терпение запасти Нажмите для раскрытия... Йога что-то не зашла Очень я активна) К Джилл на форуме пошла Стала позитивна)
Аполинария написал(а): Йогой можно и занятся Если снятся медитации Только тренера найти И терпение запасти Нажмите для раскрытия... Йога что-то не зашла Очень я активна) К Джилл на форуме пошла Стала позитивна)
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.479 Диона написал(а): Йога что-то не зашла Очень я активна) К Джилл на форуме пошла Стала позитивна) Нажмите для раскрытия... Джил понравилась и мне Сразу похудела Тока очень уж она Загоняла тут меня Последнее редактирование: 18 Авг 2020
Диона написал(а): Йога что-то не зашла Очень я активна) К Джилл на форуме пошла Стала позитивна) Нажмите для раскрытия... Джил понравилась и мне Сразу похудела Тока очень уж она Загоняла тут меня
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.480 Валентина@@@ написал(а): Джил понравилась и мне Сраху похудела Тока очень уж она Загоняла тут меня Нажмите для раскрытия... У неё все очень уж Как-то так активно Помню с нею я ходила Из угла по дому
Валентина@@@ написал(а): Джил понравилась и мне Сраху похудела Тока очень уж она Загоняла тут меня Нажмите для раскрытия... У неё все очень уж Как-то так активно Помню с нею я ходила Из угла по дому