Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.721 Ljubava написал(а): Ох, не знаю ,я что такое дочка У меня только один сыночка Вот попадется ему такой тесть Не сможет он на пятую точку сесть! Нажмите для раскрытия... Чтобы это обойти, Его ты сразу научи С полной откровенностью О семейных ценностях
Ljubava написал(а): Ох, не знаю ,я что такое дочка У меня только один сыночка Вот попадется ему такой тесть Не сможет он на пятую точку сесть! Нажмите для раскрытия... Чтобы это обойти, Его ты сразу научи С полной откровенностью О семейных ценностях
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.722 Ilya91 написал(а): Чтобы это обойти, Его ты сразу научи С полной откровенностью О семейных ценностях Нажмите для раскрытия... Мы проверочку устроим Потенциальному зятечку, Если что, не отдадим Нашу умничку дочку.
Ilya91 написал(а): Чтобы это обойти, Его ты сразу научи С полной откровенностью О семейных ценностях Нажмите для раскрытия... Мы проверочку устроим Потенциальному зятечку, Если что, не отдадим Нашу умничку дочку.
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.723 Упс! написал(а): Мы проверочку устроим Потенциальному зятечку, Если что, не отдадим Нашу умничку дочку. Нажмите для раскрытия... Вот это правильный подход Всё как по науке Не отпустим ваших чад К хулиганам в руки.
Упс! написал(а): Мы проверочку устроим Потенциальному зятечку, Если что, не отдадим Нашу умничку дочку. Нажмите для раскрытия... Вот это правильный подход Всё как по науке Не отпустим ваших чад К хулиганам в руки.
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.724 Ilya91 написал(а): Вот это правильный подход Всё как по науке Не отпустим ваших чад К хулиганам в руки. Нажмите для раскрытия... Пример дурной показывать Совсем не для родителей А ведь ремнем наказывать Гораздо убедительней!
Ilya91 написал(а): Вот это правильный подход Всё как по науке Не отпустим ваших чад К хулиганам в руки. Нажмите для раскрытия... Пример дурной показывать Совсем не для родителей А ведь ремнем наказывать Гораздо убедительней!
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.174 Лет курения 32 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.725 Ljubava написал(а): Пример дурной показывать Совсем не для родителей А ведь ремнем наказывать Гораздо убедительней! Нажмите для раскрытия... Бит детей - совсем не дело! Они ж внукам отомстят! Кто ж для старческого тела будет хлебушек жевать?
Ljubava написал(а): Пример дурной показывать Совсем не для родителей А ведь ремнем наказывать Гораздо убедительней! Нажмите для раскрытия... Бит детей - совсем не дело! Они ж внукам отомстят! Кто ж для старческого тела будет хлебушек жевать?
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.726 ZabijakA написал(а): Бит детей - совсем не дело! Они ж внукам отомстят! Кто ж для старческого тела будет хлебушек жевать? Нажмите для раскрытия... Ремнем хлестать и в угол ставить Так раздолбаев не исправить. Так воспитаешь одурелых И ждет тебя дом престарелых
ZabijakA написал(а): Бит детей - совсем не дело! Они ж внукам отомстят! Кто ж для старческого тела будет хлебушек жевать? Нажмите для раскрытия... Ремнем хлестать и в угол ставить Так раздолбаев не исправить. Так воспитаешь одурелых И ждет тебя дом престарелых
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.727 Ilya91 написал(а): Ремнем хлестать и в угол ставить Так раздолбаев не исправить. Так воспитаешь одурелых И ждет тебя дом престарелых Нажмите для раскрытия... Наказанье все же надо, Ну куда нам без "кнута" , Демократия развязна, Анархизм родит она.
Ilya91 написал(а): Ремнем хлестать и в угол ставить Так раздолбаев не исправить. Так воспитаешь одурелых И ждет тебя дом престарелых Нажмите для раскрытия... Наказанье все же надо, Ну куда нам без "кнута" , Демократия развязна, Анархизм родит она.
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.728 Упс! написал(а): Наказанье все же надо, Ну куда нам без "кнута" , Демократия развязна, Анархизм родит она. Нажмите для раскрытия... Ну тогда старайтесь в меру. Слабо. Чтоб не до пределу. Чтобы малое дитя Быстренько пришло в себя
Упс! написал(а): Наказанье все же надо, Ну куда нам без "кнута" , Демократия развязна, Анархизм родит она. Нажмите для раскрытия... Ну тогда старайтесь в меру. Слабо. Чтоб не до пределу. Чтобы малое дитя Быстренько пришло в себя
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.729 Ilya91 написал(а): Ну тогда старайтесь в меру. Слабо. Чтоб не до пределу. Чтобы малое дитя Быстренько пришло в себя Нажмите для раскрытия... А как тогда их исправлять ? Ну путь истинный направлять? Может конфетку и пряник им дать? А может быть просто на них накричать?
Ilya91 написал(а): Ну тогда старайтесь в меру. Слабо. Чтоб не до пределу. Чтобы малое дитя Быстренько пришло в себя Нажмите для раскрытия... А как тогда их исправлять ? Ну путь истинный направлять? Может конфетку и пряник им дать? А может быть просто на них накричать?
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.730 Ljubava написал(а): А как тогда их исправлять ? Ну путь истинный направлять? Может конфетку и пряник им дать? А может быть просто на них накричать? Нажмите для раскрытия... Меня не надо слушать вам Детей ведь сам я не имею Простые истины, мадам Как я давать советы смею
Ljubava написал(а): А как тогда их исправлять ? Ну путь истинный направлять? Может конфетку и пряник им дать? А может быть просто на них накричать? Нажмите для раскрытия... Меня не надо слушать вам Детей ведь сам я не имею Простые истины, мадам Как я давать советы смею
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.731 Ilya91 написал(а): Меня не надо слушать вам Детей ведь сам я не имею Простые истины, мадам Как я давать советы смею Нажмите для раскрытия... Разбежалась вся семья, Лишь мохнатые и я, Только нету интернета, Ну кого побить за это?!?!
Ilya91 написал(а): Меня не надо слушать вам Детей ведь сам я не имею Простые истины, мадам Как я давать советы смею Нажмите для раскрытия... Разбежалась вся семья, Лишь мохнатые и я, Только нету интернета, Ну кого побить за это?!?!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.732 Упс! написал(а): Разбежалась вся семья, Лишь мохнатые и я, Только нету интернета, Ну кого побить за это?!?! Нажмите для раскрытия... Вот дискуссия у вас, и советы высший класс! Почитала, посмотрела, прямиком взялась за дело.
Упс! написал(а): Разбежалась вся семья, Лишь мохнатые и я, Только нету интернета, Ну кого побить за это?!?! Нажмите для раскрытия... Вот дискуссия у вас, и советы высший класс! Почитала, посмотрела, прямиком взялась за дело.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.733 Виктория Геннадиевна написал(а): Вот дискуссия у вас, и советы высший класс! Почитала, посмотрела, прямиком взялась за дело. Нажмите для раскрытия... Собралась почти семья Все советуют не зря Воспитание детей Не обойдется без плетей.
Виктория Геннадиевна написал(а): Вот дискуссия у вас, и советы высший класс! Почитала, посмотрела, прямиком взялась за дело. Нажмите для раскрытия... Собралась почти семья Все советуют не зря Воспитание детей Не обойдется без плетей.
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.734 [ Аполинария написал(а): Собралась почти семья Все советуют не зря Воспитание детей Не обойдется без плетей. Нажмите для раскрытия... не, советов не давали, мнение формировали че уж только без плетей также и без сладостей
[ Аполинария написал(а): Собралась почти семья Все советуют не зря Воспитание детей Не обойдется без плетей. Нажмите для раскрытия... не, советов не давали, мнение формировали че уж только без плетей также и без сладостей
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.735 Упс! написал(а): [ не, советов не давали, мнение формировали че уж только без плетей также и без сладостей Нажмите для раскрытия... Воспитание полезно Только если чадо Само резко поумнело Стало ему надо
Упс! написал(а): [ не, советов не давали, мнение формировали че уж только без плетей также и без сладостей Нажмите для раскрытия... Воспитание полезно Только если чадо Само резко поумнело Стало ему надо
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.736 Ventazh написал(а): Воспитание полезно Только если чадо Само резко поумнело Стало ему надо Нажмите для раскрытия... Бить детей? То прошлый век. Розги? Сплошь экстравагантность нынче в моде толерантность, современнейший хай-тек.
Ventazh написал(а): Воспитание полезно Только если чадо Само резко поумнело Стало ему надо Нажмите для раскрытия... Бить детей? То прошлый век. Розги? Сплошь экстравагантность нынче в моде толерантность, современнейший хай-тек.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.737 Ventazh написал(а): Воспитание полезно Только если чадо Само резко поумнело Стало ему надо Нажмите для раскрытия... Дети ведь не боты Им нужны заботы Подарите им любовь Без семейных боевиков 2 ветка Последнее редактирование модератором: 19 Авг 2020
Ventazh написал(а): Воспитание полезно Только если чадо Само резко поумнело Стало ему надо Нажмите для раскрытия... Дети ведь не боты Им нужны заботы Подарите им любовь Без семейных боевиков 2 ветка
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.738 Аполинария написал(а): Дети ведь не боты Им нужны заботы Подарите им любовь Без семейных боевиков Нажмите для раскрытия... Так ты думаешь об этом Поделись с нами советом Значит думаешь ,не бить. Лучше все таки хвалить?!
Аполинария написал(а): Дети ведь не боты Им нужны заботы Подарите им любовь Без семейных боевиков Нажмите для раскрытия... Так ты думаешь об этом Поделись с нами советом Значит думаешь ,не бить. Лучше все таки хвалить?!
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.739 Ljubava написал(а): Так ты думаешь об этом Поделись с нами советом Значит думаешь ,не бить. Лучше все таки хвалить?! Нажмите для раскрытия... да никто не бьет детей кнут - иносказательно, но с заботой тоже нужно очень избирательно (кормила дитя грудью, да задавила выменем (народная мудрость)
Ljubava написал(а): Так ты думаешь об этом Поделись с нами советом Значит думаешь ,не бить. Лучше все таки хвалить?! Нажмите для раскрытия... да никто не бьет детей кнут - иносказательно, но с заботой тоже нужно очень избирательно (кормила дитя грудью, да задавила выменем (народная мудрость)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.740 Упс! написал(а): да никто не бьет детей кнут - иносказательно, но с заботой тоже нужно очень избирательно (кормила дитя грудью, да задавила выменем (народная мудрость) Нажмите для раскрытия... А в воспитание главное питание, надо дать им апельсины, чтоб копились витамины)
Упс! написал(а): да никто не бьет детей кнут - иносказательно, но с заботой тоже нужно очень избирательно (кормила дитя грудью, да задавила выменем (народная мудрость) Нажмите для раскрытия... А в воспитание главное питание, надо дать им апельсины, чтоб копились витамины)