Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.741 Виктория Геннадиевна написал(а): А в воспитание главное питание, надо дать им апельсины, чтоб копились витамины) Нажмите для раскрытия... ой, нужны им апельсины, им хот доги подавай притащила им малины, нет, им бургеры давай))
Виктория Геннадиевна написал(а): А в воспитание главное питание, надо дать им апельсины, чтоб копились витамины) Нажмите для раскрытия... ой, нужны им апельсины, им хот доги подавай притащила им малины, нет, им бургеры давай))
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.742 Упс! написал(а): ой, нужны им апельсины, им хот доги подавай притащила им малины, нет, им бургеры давай)) Нажмите для раскрытия... Детям лучше есть кашу А еще и простоквашу Ведь они пока растут Начинают только путь Последнее редактирование: 19 Авг 2020
Упс! написал(а): ой, нужны им апельсины, им хот доги подавай притащила им малины, нет, им бургеры давай)) Нажмите для раскрытия... Детям лучше есть кашу А еще и простоквашу Ведь они пока растут Начинают только путь
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.743 Аполинария написал(а): Детям лучше есть кашу А еще и простоквашу Ведь они пока растут Начинают только путь Нажмите для раскрытия... ну а как же чипсы, кола? червячки из химии, шоколадки, булки, тофа? да, еще сухарики?
Аполинария написал(а): Детям лучше есть кашу А еще и простоквашу Ведь они пока растут Начинают только путь Нажмите для раскрытия... ну а как же чипсы, кола? червячки из химии, шоколадки, булки, тофа? да, еще сухарики?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.744 Упс! написал(а): ну а как же чипсы, кола? червячки из химии, шоколадки, булки, тофа? да, еще сухарики? Нажмите для раскрытия... Это бомба для детей Не давай им сухарей Молоко полезней будет Подавай его на блюде
Упс! написал(а): ну а как же чипсы, кола? червячки из химии, шоколадки, булки, тофа? да, еще сухарики? Нажмите для раскрытия... Это бомба для детей Не давай им сухарей Молоко полезней будет Подавай его на блюде
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.745 Аполинария написал(а): Это бомба для детей Не давай им сухарей Молоко полезней будет Подавай его на блюде Нажмите для раскрытия... старшая не пьет молоко да и теперь от меня далеко есть что хочет с мужем, любят фастфуд дюже
Аполинария написал(а): Это бомба для детей Не давай им сухарей Молоко полезней будет Подавай его на блюде Нажмите для раскрытия... старшая не пьет молоко да и теперь от меня далеко есть что хочет с мужем, любят фастфуд дюже
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.746 Упс! написал(а): старшая не пьет молоко да и теперь от меня далеко есть что хочет с мужем, любят фастфуд дюже Нажмите для раскрытия... Аппетит растет и жажда будет мучить - это точно повторять не стоит дважды что всё это (ох!) порочно
Упс! написал(а): старшая не пьет молоко да и теперь от меня далеко есть что хочет с мужем, любят фастфуд дюже Нажмите для раскрытия... Аппетит растет и жажда будет мучить - это точно повторять не стоит дважды что всё это (ох!) порочно
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.747 Аполинария написал(а): Аппетит растет и жажда будет мучить - это точно повторять не стоит дважды что всё это (ох!) порочно Нажмите для раскрытия... Нет еде! Пусть красота Заполняет взгляд цветами! Мы ж не ради живота На планете обитаем!
Аполинария написал(а): Аппетит растет и жажда будет мучить - это точно повторять не стоит дважды что всё это (ох!) порочно Нажмите для раскрытия... Нет еде! Пусть красота Заполняет взгляд цветами! Мы ж не ради живота На планете обитаем!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.748 Упс! написал(а): Нет еде! Пусть красота Заполняет взгляд цветами! Мы ж не ради живота На планете обитаем! Нажмите для раскрытия... На полянке маленькой все цветочки аленьки. Сяду на завалинку И достану пряники
Упс! написал(а): Нет еде! Пусть красота Заполняет взгляд цветами! Мы ж не ради живота На планете обитаем! Нажмите для раскрытия... На полянке маленькой все цветочки аленьки. Сяду на завалинку И достану пряники
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.749 Аполинария написал(а): На полянке маленькой все цветочки аленьки. Сяду на завалинку И достану пряники Нажмите для раскрытия... мы опять к еде вернулись? не прошло и полчаса, от приятного мы сдулись на обед же колбаса)))
Аполинария написал(а): На полянке маленькой все цветочки аленьки. Сяду на завалинку И достану пряники Нажмите для раскрытия... мы опять к еде вернулись? не прошло и полчаса, от приятного мы сдулись на обед же колбаса)))
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.750 Упс! написал(а): мы опять к еде вернулись? не прошло и полчаса, от приятного мы сдулись на обед же колбаса))) Нажмите для раскрытия... Для кого цветок - пшеница, для меня подсолнух - хлеб! Я ж не всякая там птица - У меня же интеллект!
Упс! написал(а): мы опять к еде вернулись? не прошло и полчаса, от приятного мы сдулись на обед же колбаса))) Нажмите для раскрытия... Для кого цветок - пшеница, для меня подсолнух - хлеб! Я ж не всякая там птица - У меня же интеллект!
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.751 Аполинария написал(а): Для кого цветок - пшеница, для меня подсолнух - хлеб! Я ж не всякая там птица - У меня же интеллект! Нажмите для раскрытия... С интеллектом я не спорю очень крут он у тебя, но вопрос я свой ускорю, вновь о пище мы? а - зря
Аполинария написал(а): Для кого цветок - пшеница, для меня подсолнух - хлеб! Я ж не всякая там птица - У меня же интеллект! Нажмите для раскрытия... С интеллектом я не спорю очень крут он у тебя, но вопрос я свой ускорю, вновь о пище мы? а - зря
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.752 Упс! написал(а): С интеллектом я не спорю очень крут он у тебя, но вопрос я свой ускорю, вновь о пище мы? а - зря Нажмите для раскрытия... В цветочном горшке - Посажен укропчик. Что было в башке? Не помню я точно.
Упс! написал(а): С интеллектом я не спорю очень крут он у тебя, но вопрос я свой ускорю, вновь о пище мы? а - зря Нажмите для раскрытия... В цветочном горшке - Посажен укропчик. Что было в башке? Не помню я точно.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.753 Аполинария написал(а): В цветочном горшке - Посажен укропчик. Что было в башке? Не помню я точно. Нажмите для раскрытия... Мыло в холодильнике В стиралке винегред В волосах колготки Это все декрет
Аполинария написал(а): В цветочном горшке - Посажен укропчик. Что было в башке? Не помню я точно. Нажмите для раскрытия... Мыло в холодильнике В стиралке винегред В волосах колготки Это все декрет
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.754 Ventazh написал(а): Мыло в холодильнике В стиралке винегред В волосах колготки Это все декрет Нажмите для раскрытия... а еще обои в краске, сам художник ходит в маске памперс на голову одет, и это тоже все.. декрет
Ventazh написал(а): Мыло в холодильнике В стиралке винегред В волосах колготки Это все декрет Нажмите для раскрытия... а еще обои в краске, сам художник ходит в маске памперс на голову одет, и это тоже все.. декрет
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.755 Упс! написал(а): а еще обои в краске, сам художник ходит в маске памперс на голову одет, и это тоже все.. декрет Нажмите для раскрытия... А потом пойдём мы садик Будем клеить по ночам Кукол, бантики и кантик А не в игровой сидеть)))
Упс! написал(а): а еще обои в краске, сам художник ходит в маске памперс на голову одет, и это тоже все.. декрет Нажмите для раскрытия... А потом пойдём мы садик Будем клеить по ночам Кукол, бантики и кантик А не в игровой сидеть)))
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.756 Ventazh написал(а): А потом пойдём мы садик Будем клеить по ночам Кукол, бантики и кантик А не в игровой сидеть))) Нажмите для раскрытия... у меня уже большие, я больше не в декрете , но сколько б не росли они, я за них в ответе...
Ventazh написал(а): А потом пойдём мы садик Будем клеить по ночам Кукол, бантики и кантик А не в игровой сидеть))) Нажмите для раскрытия... у меня уже большие, я больше не в декрете , но сколько б не росли они, я за них в ответе...
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.174 Лет курения 32 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.757 Виктория Геннадиевна написал(а): у меня уже большие, я больше не в декрете , но сколько б не росли они, я за них в ответе... Нажмите для раскрытия... У меня один ребенок Тоже вырос из пеленок Но я ж такая мать Готова дальше пеленать
Виктория Геннадиевна написал(а): у меня уже большие, я больше не в декрете , но сколько б не росли они, я за них в ответе... Нажмите для раскрытия... У меня один ребенок Тоже вырос из пеленок Но я ж такая мать Готова дальше пеленать
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.758 ZabijakA написал(а): У меня один ребенок Тоже вырос из пеленок Но я ж такая мать Готова дальше пеленать Нажмите для раскрытия... Пеленать? а нафиг нужно, выросли? пускай летят, набивают шишки дружно, в ритме жизненном кипят...
ZabijakA написал(а): У меня один ребенок Тоже вырос из пеленок Но я ж такая мать Готова дальше пеленать Нажмите для раскрытия... Пеленать? а нафиг нужно, выросли? пускай летят, набивают шишки дружно, в ритме жизненном кипят...
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.174 Лет курения 32 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.759 Виктория Геннадиевна написал(а): Пеленать? а нафиг нужно, выросли? пускай летят, набивают шишки дружно, в ритме жизненном кипят... Нажмите для раскрытия... Врослые же тоже дети Их бы кто запеленал Есть ли взрослые на свете Эх, да кто бы это знал!
Виктория Геннадиевна написал(а): Пеленать? а нафиг нужно, выросли? пускай летят, набивают шишки дружно, в ритме жизненном кипят... Нажмите для раскрытия... Врослые же тоже дети Их бы кто запеленал Есть ли взрослые на свете Эх, да кто бы это знал!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.760 Предки мне для пользы дела запрещали все под ZabijakA написал(а): Врослые же тоже дети Их бы кто запеленал Есть ли взрослые на свете Эх, да кто бы это знал! Нажмите для раскрытия... Предки мне для пользы дела запрещали все подряд, а когда мне надоело. затрещал семьи уклад
Предки мне для пользы дела запрещали все под ZabijakA написал(а): Врослые же тоже дети Их бы кто запеленал Есть ли взрослые на свете Эх, да кто бы это знал! Нажмите для раскрытия... Предки мне для пользы дела запрещали все подряд, а когда мне надоело. затрещал семьи уклад