Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.781 Валентина@@@ написал(а): Очень рада за тебя Чтоб у всех так было А бывает, что родня Достает сильно меня Нажмите для раскрытия... ну, так всякое бывает, и мы порой ругаемся, вот тут из машинки сильное припираемся.
Валентина@@@ написал(а): Очень рада за тебя Чтоб у всех так было А бывает, что родня Достает сильно меня Нажмите для раскрытия... ну, так всякое бывает, и мы порой ругаемся, вот тут из машинки сильное припираемся.
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.782 Упс! написал(а): ну, так всякое бывает, и мы порой ругаемся, вот тут из машинки сильное припираемся. Нажмите для раскрытия... Да, бывает что найдет На кого-нибудь и вот Были все хорошие А потом негожие
Упс! написал(а): ну, так всякое бывает, и мы порой ругаемся, вот тут из машинки сильное припираемся. Нажмите для раскрытия... Да, бывает что найдет На кого-нибудь и вот Были все хорошие А потом негожие
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.783 Валентина@@@ написал(а): Да, бывает что найдет На кого-нибудь и вот Были все хорошие А потом негожие Нажмите для раскрытия... ну а то, ведь яжемать, надо ж как то на дачу загнать, иногда ведь приходится матом, им же дача пойдет автоматом)))
Валентина@@@ написал(а): Да, бывает что найдет На кого-нибудь и вот Были все хорошие А потом негожие Нажмите для раскрытия... ну а то, ведь яжемать, надо ж как то на дачу загнать, иногда ведь приходится матом, им же дача пойдет автоматом)))
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.784 Упс! написал(а): ну а то, ведь яжемать, надо ж как то на дачу загнать, иногда ведь приходится матом, им же дача пойдет автоматом))) Нажмите для раскрытия... Ходят ли они в киношку? Аль на улице тусят? Или вечера кормёжке как обычно посвятят?
Упс! написал(а): ну а то, ведь яжемать, надо ж как то на дачу загнать, иногда ведь приходится матом, им же дача пойдет автоматом))) Нажмите для раскрытия... Ходят ли они в киношку? Аль на улице тусят? Или вечера кормёжке как обычно посвятят?
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.785 Валентина@@@ написал(а): Ходят ли они в киношку? Аль на улице тусят? Или вечера кормёжке как обычно посвятят? Нажмите для раскрытия... на рыбалку, на охоту, и в кабак там и спортзал, застать моих не могут ни я, ни дед, ни федерал
Валентина@@@ написал(а): Ходят ли они в киношку? Аль на улице тусят? Или вечера кормёжке как обычно посвятят? Нажмите для раскрытия... на рыбалку, на охоту, и в кабак там и спортзал, застать моих не могут ни я, ни дед, ни федерал
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.786 Упс! написал(а): на рыбалку, на охоту, и в кабак там и спортзал, застать моих не могут ни я, ни дед, ни федерал Нажмите для раскрытия... Делать было нечего, время шло уж к вечеру, обсудили деток, маминых конфеток
Упс! написал(а): на рыбалку, на охоту, и в кабак там и спортзал, застать моих не могут ни я, ни дед, ни федерал Нажмите для раскрытия... Делать было нечего, время шло уж к вечеру, обсудили деток, маминых конфеток
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.787 Виктория Геннадиевна написал(а): Делать было нечего, время шло уж к вечеру, обсудили деток, маминых конфеток Нажмите для раскрытия... Кто сейчас читает книжки? Ну фантастика, "любов" - Эх, не знают ребятишки Даже Пушкина стихов!
Виктория Геннадиевна написал(а): Делать было нечего, время шло уж к вечеру, обсудили деток, маминых конфеток Нажмите для раскрытия... Кто сейчас читает книжки? Ну фантастика, "любов" - Эх, не знают ребятишки Даже Пушкина стихов!
SladkayaVata Ветеран Сообщения 1.562 Реакции 2.547 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 26.07.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.788 Упс! написал(а): Кто сейчас читает книжки? Ну фантастика, "любов" - Эх, не знают ребятишки Даже Пушкина стихов! Нажмите для раскрытия... Книжки дело нужное Дети ведь послушные Многое читают В школах заставляют
Упс! написал(а): Кто сейчас читает книжки? Ну фантастика, "любов" - Эх, не знают ребятишки Даже Пушкина стихов! Нажмите для раскрытия... Книжки дело нужное Дети ведь послушные Многое читают В школах заставляют
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.789 SladkayaVata написал(а): Книжки дело нужное Дети ведь послушные Многое читают В школах заставляют Нажмите для раскрытия... А я люблю фантастику, апокалипсис, РПГ, альтернативка нравится, и что то о душе
SladkayaVata написал(а): Книжки дело нужное Дети ведь послушные Многое читают В школах заставляют Нажмите для раскрытия... А я люблю фантастику, апокалипсис, РПГ, альтернативка нравится, и что то о душе
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.790 Виктория Геннадиевна написал(а): А я люблю фантастику, апокалипсис, РПГ, альтернативка нравится, и что то о душе Нажмите для раскрытия... Видно, книжки ты читаешь Раз такое сочиняешь Любо-дорого смотреть Рифма фраза офигеть
Виктория Геннадиевна написал(а): А я люблю фантастику, апокалипсис, РПГ, альтернативка нравится, и что то о душе Нажмите для раскрытия... Видно, книжки ты читаешь Раз такое сочиняешь Любо-дорого смотреть Рифма фраза офигеть
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.174 Лет курения 32 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.791 Валентина@@@ написал(а): Видно, книжки ты читаешь Раз такое сочиняешь Любо-дорого смотреть Рифма фраза офигеть Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобой Не то что апельсин с Гаврилой Викуся поэтесса,боже мой Я жду опять ее куплета
Валентина@@@ написал(а): Видно, книжки ты читаешь Раз такое сочиняешь Любо-дорого смотреть Рифма фраза офигеть Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобой Не то что апельсин с Гаврилой Викуся поэтесса,боже мой Я жду опять ее куплета
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.792 ZabijakA написал(а): Согласна я с тобой Не то что апельсин с Гаврилой Викуся поэтесса,боже мой Я жду опять ее куплета Нажмите для раскрытия... Мы все немного тут поэты Уже умеем сочинять Где, как не тут мы б научились И не курить и так играть
ZabijakA написал(а): Согласна я с тобой Не то что апельсин с Гаврилой Викуся поэтесса,боже мой Я жду опять ее куплета Нажмите для раскрытия... Мы все немного тут поэты Уже умеем сочинять Где, как не тут мы б научились И не курить и так играть
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.174 Лет курения 32 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.793 Валентина@@@ написал(а): Мы все немного тут поэты Уже умеем сочинять Где, как не тут мы б научились И не курить и так играть Нажмите для раскрытия... Мне трудно сочинять Совсем не получается А если ум начну включать Поэма приключается
Валентина@@@ написал(а): Мы все немного тут поэты Уже умеем сочинять Где, как не тут мы б научились И не курить и так играть Нажмите для раскрытия... Мне трудно сочинять Совсем не получается А если ум начну включать Поэма приключается
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.794 ZabijakA написал(а): Мне трудно сочинять Совсем не получается А если ум начну включать Поэма приключается Нажмите для раскрытия... Ну вот , пиши поэмы тоже Какое дело, нам пойдет Прочтем и будем очень рады А может и наоборот))
ZabijakA написал(а): Мне трудно сочинять Совсем не получается А если ум начну включать Поэма приключается Нажмите для раскрытия... Ну вот , пиши поэмы тоже Какое дело, нам пойдет Прочтем и будем очень рады А может и наоборот))
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.795 Валентина@@@ написал(а): Ну вот , пиши поэмы тоже Какое дело, нам пойдет Прочтем и будем очень рады А может и наоборот)) Нажмите для раскрытия... а может лучше прозу? или стихов большую дозу усладим слух прочтением этих произведений
Валентина@@@ написал(а): Ну вот , пиши поэмы тоже Какое дело, нам пойдет Прочтем и будем очень рады А может и наоборот)) Нажмите для раскрытия... а может лучше прозу? или стихов большую дозу усладим слух прочтением этих произведений
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.796 Любовь Фетисова написал(а): а может лучше прозу? или стихов большую дозу усладим слух прочтением этих произведений Нажмите для раскрытия... Так это тоже хорошо Но надо здесь, чтоб стих пошел Иначе баллы не зачтут И будем плакать все мы тут
Любовь Фетисова написал(а): а может лучше прозу? или стихов большую дозу усладим слух прочтением этих произведений Нажмите для раскрытия... Так это тоже хорошо Но надо здесь, чтоб стих пошел Иначе баллы не зачтут И будем плакать все мы тут
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.797 Валентина@@@ написал(а): Так это тоже хорошо Но надо здесь, чтоб стих пошел Иначе баллы не зачтут И будем плакать все мы тут Нажмите для раскрытия... К чему теперь рыдания и разочарования, равняйсь на Винипуха, и будет с вами пруха
Валентина@@@ написал(а): Так это тоже хорошо Но надо здесь, чтоб стих пошел Иначе баллы не зачтут И будем плакать все мы тут Нажмите для раскрытия... К чему теперь рыдания и разочарования, равняйсь на Винипуха, и будет с вами пруха
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.798 Виктория Геннадиевна написал(а): К чему теперь рыдания и разочарования, равняйсь на Винипуха, и будет с вами пруха Нажмите для раскрытия... У Виннипуха свой резон И нам совсем не нужен он Рыдать и так не будем Игровую не забудем
Виктория Геннадиевна написал(а): К чему теперь рыдания и разочарования, равняйсь на Винипуха, и будет с вами пруха Нажмите для раскрытия... У Виннипуха свой резон И нам совсем не нужен он Рыдать и так не будем Игровую не забудем
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.799 Валентина@@@ написал(а): У Виннипуха свой резон И нам совсем не нужен он Рыдать и так не будем Игровую не забудем Нажмите для раскрытия... Зачем ее нам забывать мы здесь сейчас прописаны. и нам коней должны давать, за то что мы написали)))
Валентина@@@ написал(а): У Виннипуха свой резон И нам совсем не нужен он Рыдать и так не будем Игровую не забудем Нажмите для раскрытия... Зачем ее нам забывать мы здесь сейчас прописаны. и нам коней должны давать, за то что мы написали)))
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.174 Лет курения 32 Дневник Читать »» 19 Авг 2020 #2.800 Виктория Геннадиевна написал(а): Зачем ее нам забывать мы здесь сейчас прописаны. и нам коней должны давать, за то что мы написали))) Нажмите для раскрытия... Должны вам памперсы давать Ведь не писАли вы а пИсали) И нам Гаврилушку пригнать Чтоб мы его потискали)
Виктория Геннадиевна написал(а): Зачем ее нам забывать мы здесь сейчас прописаны. и нам коней должны давать, за то что мы написали))) Нажмите для раскрытия... Должны вам памперсы давать Ведь не писАли вы а пИсали) И нам Гаврилушку пригнать Чтоб мы его потискали)