Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.021 Любовь Фетисова написал(а): вы снова что ли про Гаврилу? Неубиваемый чувак Уж сколько мы просили Чтоб восвояси его отпустили Нажмите для раскрытия... Я бы с радостью, Любовь. Говоришь не в глаз, а в бровь) Но многим он здесь нравится Воскрешать его пытаются
Любовь Фетисова написал(а): вы снова что ли про Гаврилу? Неубиваемый чувак Уж сколько мы просили Чтоб восвояси его отпустили Нажмите для раскрытия... Я бы с радостью, Любовь. Говоришь не в глаз, а в бровь) Но многим он здесь нравится Воскрешать его пытаются
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.022 Ilya91 написал(а): Я бы с радостью, Любовь. Говоришь не в глаз, а в бровь) Но многим он здесь нравится Воскрешать его пытаются Нажмите для раскрытия... так и ты про него пишешь и меня совсем не слышишь напиши лучше про море вдруг, окажемся там вскоре
Ilya91 написал(а): Я бы с радостью, Любовь. Говоришь не в глаз, а в бровь) Но многим он здесь нравится Воскрешать его пытаются Нажмите для раскрытия... так и ты про него пишешь и меня совсем не слышишь напиши лучше про море вдруг, окажемся там вскоре
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.023 Любовь Фетисова написал(а): так и ты про него пишешь и меня совсем не слышишь напиши лучше про море вдруг, окажемся там вскоре Нажмите для раскрытия... Я никогда не видел моря Не знаю что о нем писать Ну вроде цветом голубое Давайте вместе вспоминать
Любовь Фетисова написал(а): так и ты про него пишешь и меня совсем не слышишь напиши лучше про море вдруг, окажемся там вскоре Нажмите для раскрытия... Я никогда не видел моря Не знаю что о нем писать Ну вроде цветом голубое Давайте вместе вспоминать
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.024 Ilya91 написал(а): Я никогда не видел моря Не знаю что о нем писать Ну вроде цветом голубое Давайте вместе вспоминать Нажмите для раскрытия... море как небо синее нет ничего красивее волны о берег бьются дети вокруг смеются
Ilya91 написал(а): Я никогда не видел моря Не знаю что о нем писать Ну вроде цветом голубое Давайте вместе вспоминать Нажмите для раскрытия... море как небо синее нет ничего красивее волны о берег бьются дети вокруг смеются
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.025 Любовь Фетисова написал(а): море как небо синее нет ничего красивее волны о берег бьются дети вокруг смеются Нажмите для раскрытия... Больно морю об берег волною? Дети над этим смеются? Я к морю поеду, его успокою. И звезды на небе зажгутся
Любовь Фетисова написал(а): море как небо синее нет ничего красивее волны о берег бьются дети вокруг смеются Нажмите для раскрытия... Больно морю об берег волною? Дети над этим смеются? Я к морю поеду, его успокою. И звезды на небе зажгутся
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.026 Ilya91 написал(а): Больно морю об берег волною? Дети над этим смеются? Я к морю поеду, его успокою. И звезды на небе зажгутся Нажмите для раскрытия... вот, отличная идея уезжай ты поскорее успокоишь море синее станет оно еще красивее
Ilya91 написал(а): Больно морю об берег волною? Дети над этим смеются? Я к морю поеду, его успокою. И звезды на небе зажгутся Нажмите для раскрытия... вот, отличная идея уезжай ты поскорее успокоишь море синее станет оно еще красивее
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.027 Любовь Фетисова написал(а): вот, отличная идея уезжай ты поскорее успокоишь море синее станет оно еще красивее Нажмите для раскрытия... Я купил катамаран И вас беру с собой, маман. Вы вещи соберите И не благодарите
Любовь Фетисова написал(а): вот, отличная идея уезжай ты поскорее успокоишь море синее станет оно еще красивее Нажмите для раскрытия... Я купил катамаран И вас беру с собой, маман. Вы вещи соберите И не благодарите
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.028 Ilya91 написал(а): Я купил катамаран И вас беру с собой, маман. Вы вещи соберите И не благодарите Нажмите для раскрытия... маме нужно отдыхать и на море ее брать гениальная идея делай это побыстрее
Ilya91 написал(а): Я купил катамаран И вас беру с собой, маман. Вы вещи соберите И не благодарите Нажмите для раскрытия... маме нужно отдыхать и на море ее брать гениальная идея делай это побыстрее
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.029 Любовь Фетисова написал(а): маме нужно отдыхать и на море ее брать гениальная идея делай это побыстрее Нажмите для раскрытия... Я уже кручу педали Я уже в пути Вы только адрес не назвали Где же вас найти?
Любовь Фетисова написал(а): маме нужно отдыхать и на море ее брать гениальная идея делай это побыстрее Нажмите для раскрытия... Я уже кручу педали Я уже в пути Вы только адрес не назвали Где же вас найти?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.030 Ilya91 написал(а): Я уже кручу педали Я уже в пути Вы только адрес не назвали Где же вас найти? Нажмите для раскрытия... где тебе искать меня не знаю я себя сама никак не найду давай встретимся у моря, зная что найдем ключи от рая
Ilya91 написал(а): Я уже кручу педали Я уже в пути Вы только адрес не назвали Где же вас найти? Нажмите для раскрытия... где тебе искать меня не знаю я себя сама никак не найду давай встретимся у моря, зная что найдем ключи от рая
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.031 Любовь Фетисова написал(а): где тебе искать меня не знаю я себя сама никак не найду давай встретимся у моря, зная что найдем ключи от рая Нажмите для раскрытия... Хорошо, договорились, Будет новый план: В субботу в полночь у причала Я вам сигнал подам.
Любовь Фетисова написал(а): где тебе искать меня не знаю я себя сама никак не найду давай встретимся у моря, зная что найдем ключи от рая Нажмите для раскрытия... Хорошо, договорились, Будет новый план: В субботу в полночь у причала Я вам сигнал подам.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.032 Ilya91 написал(а): Хорошо, договорились, Будет новый план: В субботу в полночь у причала Я вам сигнал подам. Нажмите для раскрытия... ок, я буду ждать сигнала и начнем игру сначала напишем много стихов и будем выше всех облаков
Ilya91 написал(а): Хорошо, договорились, Будет новый план: В субботу в полночь у причала Я вам сигнал подам. Нажмите для раскрытия... ок, я буду ждать сигнала и начнем игру сначала напишем много стихов и будем выше всех облаков
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.033 Любовь Фетисова написал(а): ок, я буду ждать сигнала и начнем игру сначала напишем много стихов и будем выше всех облаков Нажмите для раскрытия... Будем с вами на седьмом Небе Месяце от счастья. Хоть по морю, хоть пешком. Два энтузиаста.
Любовь Фетисова написал(а): ок, я буду ждать сигнала и начнем игру сначала напишем много стихов и будем выше всех облаков Нажмите для раскрытия... Будем с вами на седьмом Небе Месяце от счастья. Хоть по морю, хоть пешком. Два энтузиаста.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.170 Лет курения 32 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.034 Ilya91 написал(а): Будем с вами на седьмом Небе Месяце от счастья. Хоть по морю, хоть пешком. Два энтузиаста. Нажмите для раскрытия... Ну а после девяти Месяцев от счастья Станешь папой карапуза Что засунул маме в пузо
Ilya91 написал(а): Будем с вами на седьмом Небе Месяце от счастья. Хоть по морю, хоть пешком. Два энтузиаста. Нажмите для раскрытия... Ну а после девяти Месяцев от счастья Станешь папой карапуза Что засунул маме в пузо
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.035 ZabijakA написал(а): Ну а после девяти Месяцев от счастья Станешь папой карапуза Что засунул маме в пузо Нажмите для раскрытия... Сон мой снимет как рукой, Навсегда уйдет покой. Может быть пока не поздно Мы не будем так серьёзно?
ZabijakA написал(а): Ну а после девяти Месяцев от счастья Станешь папой карапуза Что засунул маме в пузо Нажмите для раскрытия... Сон мой снимет как рукой, Навсегда уйдет покой. Может быть пока не поздно Мы не будем так серьёзно?
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.170 Лет курения 32 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.036 Ilya91 написал(а): Сон мой снимет как рукой, Навсегда уйдет покой. Может быть пока не поздно Мы не будем так серьёзно? Нажмите для раскрытия... Иди готовься, мы в пути Тройняшек тяжело везти Тебя найдем как не крути Не думай даже уползти
Ilya91 написал(а): Сон мой снимет как рукой, Навсегда уйдет покой. Может быть пока не поздно Мы не будем так серьёзно? Нажмите для раскрытия... Иди готовься, мы в пути Тройняшек тяжело везти Тебя найдем как не крути Не думай даже уползти
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.037 ZabijakA написал(а): Иди готовься, мы в пути Тройняшек тяжело везти Тебя найдем как не крути Не думай даже уползти Нажмите для раскрытия... зачем ему ползти куда-то вокруг ведь клевые ребята мы песни будем дружно петь и в отпуск на море хотеть
ZabijakA написал(а): Иди готовься, мы в пути Тройняшек тяжело везти Тебя найдем как не крути Не думай даже уползти Нажмите для раскрытия... зачем ему ползти куда-то вокруг ведь клевые ребята мы песни будем дружно петь и в отпуск на море хотеть
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.170 Лет курения 32 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.038 Любовь Фетисова написал(а): зачем ему ползти куда-то вокруг ведь клевые ребята мы песни будем дружно петь и в отпуск на море хотеть Нажмите для раскрытия... Хотеть на мОре ? Иль хотеть на морЕ? И там и там можете спеть Но все же..Не забудьте плеть)
Любовь Фетисова написал(а): зачем ему ползти куда-то вокруг ведь клевые ребята мы песни будем дружно петь и в отпуск на море хотеть Нажмите для раскрытия... Хотеть на мОре ? Иль хотеть на морЕ? И там и там можете спеть Но все же..Не забудьте плеть)
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.039 ZabijakA написал(а): Хотеть на мОре ? Иль хотеть на морЕ? И там и там можете спеть Но все же..Не забудьте плеть) Нажмите для раскрытия... я плеть возьму всенепременно и щелкну ей проникновенно как же на море без плети расставлю кому-нибудь сети
ZabijakA написал(а): Хотеть на мОре ? Иль хотеть на морЕ? И там и там можете спеть Но все же..Не забудьте плеть) Нажмите для раскрытия... я плеть возьму всенепременно и щелкну ей проникновенно как же на море без плети расставлю кому-нибудь сети
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.040 Любовь Фетисова написал(а): я плеть возьму всенепременно и щелкну ей проникновенно как же на море без плети расставлю кому-нибудь сети Нажмите для раскрытия... Рыбу будешь што ль ловить На море сетями Лучше удочкой удить И поймать сома с усами
Любовь Фетисова написал(а): я плеть возьму всенепременно и щелкну ей проникновенно как же на море без плети расставлю кому-нибудь сети Нажмите для раскрытия... Рыбу будешь што ль ловить На море сетями Лучше удочкой удить И поймать сома с усами