Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.001 Диксон написал(а): Подскажите-ка и мне Чтобы почитать Давеча читал На дне Чтоб не заскучать Нажмите для раскрытия... Расскажу я не тая Байрон вот любовь моя А ещё шекспир Сонетов элексир
Диксон написал(а): Подскажите-ка и мне Чтобы почитать Давеча читал На дне Чтоб не заскучать Нажмите для раскрытия... Расскажу я не тая Байрон вот любовь моя А ещё шекспир Сонетов элексир
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.002 Ventazh написал(а): Расскажу я не тая Байрон вот любовь моя А ещё шекспир Сонетов элексир Нажмите для раскрытия... Но я не Байрон, я другой, скучны мне образы печали, и не любуюсь я грозой и как ту ниву распахали...
Ventazh написал(а): Расскажу я не тая Байрон вот любовь моя А ещё шекспир Сонетов элексир Нажмите для раскрытия... Но я не Байрон, я другой, скучны мне образы печали, и не любуюсь я грозой и как ту ниву распахали...
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.003 Виктория Геннадиевна написал(а): Но я не Байрон, я другой, скучны мне образы печали, и не любуюсь я грозой и как ту ниву распахали... Нажмите для раскрытия... А мне милей всего просторы, Природы чудной образа, Поля, леса и косогоры, И в небе маслом бирюза.
Виктория Геннадиевна написал(а): Но я не Байрон, я другой, скучны мне образы печали, и не любуюсь я грозой и как ту ниву распахали... Нажмите для раскрытия... А мне милей всего просторы, Природы чудной образа, Поля, леса и косогоры, И в небе маслом бирюза.
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.004 Диксон написал(а): А мне милей всего просторы, Природы чудной образа, Поля, леса и косогоры, И в небе маслом бирюза. Нажмите для раскрытия... Моря и реки, и болота, И водопада шум воды И ручейки, что близко к дому Каналов строгие черты
Диксон написал(а): А мне милей всего просторы, Природы чудной образа, Поля, леса и косогоры, И в небе маслом бирюза. Нажмите для раскрытия... Моря и реки, и болота, И водопада шум воды И ручейки, что близко к дому Каналов строгие черты
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.005 Упс! написал(а): Моря и реки, и болота, И водопада шум воды И ручейки, что близко к дому Каналов строгие черты Нажмите для раскрытия... К нам осень близится, но всё же Успеем лето удержать. Листвы зеленые одёжи Мы будем ночью обсуждать
Упс! написал(а): Моря и реки, и болота, И водопада шум воды И ручейки, что близко к дому Каналов строгие черты Нажмите для раскрытия... К нам осень близится, но всё же Успеем лето удержать. Листвы зеленые одёжи Мы будем ночью обсуждать
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.006 Диксон написал(а): К нам осень близится, но всё же Успеем лето удержать. Листвы зеленые одёжи Мы будем ночью обсуждать Нажмите для раскрытия... Сегодня было ещё солнце, Плюс 20 августа тепла, Но ночи тёмные в оконце Нам говорят :прошла пора
Диксон написал(а): К нам осень близится, но всё же Успеем лето удержать. Листвы зеленые одёжи Мы будем ночью обсуждать Нажмите для раскрытия... Сегодня было ещё солнце, Плюс 20 августа тепла, Но ночи тёмные в оконце Нам говорят :прошла пора
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.007 Упс! написал(а): Сегодня было ещё солнце, Плюс 20 августа тепла, Но ночи тёмные в оконце Нам говорят :прошла пора Нажмите для раскрытия... И август перестанет греть, Сокроется от наших глаз. А мне так хочется успеть Сыграть последний летний джаз.
Упс! написал(а): Сегодня было ещё солнце, Плюс 20 августа тепла, Но ночи тёмные в оконце Нам говорят :прошла пора Нажмите для раскрытия... И август перестанет греть, Сокроется от наших глаз. А мне так хочется успеть Сыграть последний летний джаз.
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.008 Диксон написал(а): И август перестанет греть, Сокроется от наших глаз. А мне так хочется успеть Сыграть последний летний джаз. Нажмите для раскрытия... Прошла пора тех знойных дней, Но август борется с прохладой. Еще не скоро будут листья клёна Багровой разукрашены помадой.
Диксон написал(а): И август перестанет греть, Сокроется от наших глаз. А мне так хочется успеть Сыграть последний летний джаз. Нажмите для раскрытия... Прошла пора тех знойных дней, Но август борется с прохладой. Еще не скоро будут листья клёна Багровой разукрашены помадой.
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.009 Ilya91 написал(а): Прошла пора тех знойных дней, Но август борется с прохладой. Еще не скоро будут листья клёна Багровой разукрашены помадой. Нажмите для раскрытия... Заглядывая в наши лица, Своё чуть пряча под фатой, Нам лето, милая сестрица, Всё дарит радость, и покой.
Ilya91 написал(а): Прошла пора тех знойных дней, Но август борется с прохладой. Еще не скоро будут листья клёна Багровой разукрашены помадой. Нажмите для раскрытия... Заглядывая в наши лица, Своё чуть пряча под фатой, Нам лето, милая сестрица, Всё дарит радость, и покой.
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.010 Диксон написал(а): Заглядывая в наши лица, Своё чуть пряча под фатой, Нам лето, милая сестрица, Всё дарит радость, и покой. Нажмите для раскрытия... И отражает свод небесный В ее зеницах голубых И тихий ветер легковесный Играет на волнах рябых
Диксон написал(а): Заглядывая в наши лица, Своё чуть пряча под фатой, Нам лето, милая сестрица, Всё дарит радость, и покой. Нажмите для раскрытия... И отражает свод небесный В ее зеницах голубых И тихий ветер легковесный Играет на волнах рябых
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.011 Ilya91 написал(а): И отражает свод небесный В ее зеницах голубых И тихий ветер легковесный Играет на волнах рябых Нажмите для раскрытия... О, сколько ещё песен славных Природе можем посвятить Но где-то утро бьётся в ставни, А кто-то ночью спать спешит
Ilya91 написал(а): И отражает свод небесный В ее зеницах голубых И тихий ветер легковесный Играет на волнах рябых Нажмите для раскрытия... О, сколько ещё песен славных Природе можем посвятить Но где-то утро бьётся в ставни, А кто-то ночью спать спешит
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.012 Диксон написал(а): О, сколько ещё песен славных Природе можем посвятить Но где-то утро бьётся в ставни, А кто-то ночью спать спешит Нажмите для раскрытия... Спеши, мой друг, к своей постели. Пополни сил, чтоб вновь творить. А мне уж петухи пропели, Что время на работу выходить.
Диксон написал(а): О, сколько ещё песен славных Природе можем посвятить Но где-то утро бьётся в ставни, А кто-то ночью спать спешит Нажмите для раскрытия... Спеши, мой друг, к своей постели. Пополни сил, чтоб вновь творить. А мне уж петухи пропели, Что время на работу выходить.
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.796 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 27.06.2020 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.013 Ilya91 написал(а): Спеши, мой друг, к своей постели. Пополни сил, чтоб вновь творить. А мне уж петухи пропели, Что время на работу выходить. Нажмите для раскрытия... и на работу ты придешь понуро. Компьютер включишь и нальёшь чайкУ. Расчешешь, может, шевелюру, На форум ты зайдёшь и всё, ку-ку
Ilya91 написал(а): Спеши, мой друг, к своей постели. Пополни сил, чтоб вновь творить. А мне уж петухи пропели, Что время на работу выходить. Нажмите для раскрытия... и на работу ты придешь понуро. Компьютер включишь и нальёшь чайкУ. Расчешешь, может, шевелюру, На форум ты зайдёшь и всё, ку-ку
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.014 Экста написал(а): и на работу ты придешь понуро. Компьютер включишь и нальёшь чайкУ. Расчешешь, может, шевелюру, На форум ты зайдёшь и всё, ку-ку Нажмите для раскрытия... Согласен ведь ку-ку не просто слово Ку-ку ведь, если разобрать И может стать названьем в целый город! И может годы ваши посчитать?
Экста написал(а): и на работу ты придешь понуро. Компьютер включишь и нальёшь чайкУ. Расчешешь, может, шевелюру, На форум ты зайдёшь и всё, ку-ку Нажмите для раскрытия... Согласен ведь ку-ку не просто слово Ку-ку ведь, если разобрать И может стать названьем в целый город! И может годы ваши посчитать?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.180 Реакции 75.115 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.015 Диксон написал(а): Согласен ведь ку-ку не просто слово Ку-ку ведь, если разобрать И может стать названьем в целый город! И может годы ваши посчитать? Нажмите для раскрытия... Гаврила куковал на ветке, От мужа выпрыгнув в окно... Зачем попёрся к этой Светке, Теперь спуститься бы ещё!
Диксон написал(а): Согласен ведь ку-ку не просто слово Ку-ку ведь, если разобрать И может стать названьем в целый город! И может годы ваши посчитать? Нажмите для раскрытия... Гаврила куковал на ветке, От мужа выпрыгнув в окно... Зачем попёрся к этой Светке, Теперь спуститься бы ещё!
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.016 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила куковал на ветке, От мужа выпрыгнув в окно... Зачем попёрся к этой Светке, Теперь спуститься бы ещё! Нажмите для раскрытия... Подуспокоившись немного На ветку ниже он полез В районе этажа восьмого В окне Татьяны он исчез.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила куковал на ветке, От мужа выпрыгнув в окно... Зачем попёрся к этой Светке, Теперь спуститься бы ещё! Нажмите для раскрытия... Подуспокоившись немного На ветку ниже он полез В районе этажа восьмого В окне Татьяны он исчез.
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.017 Диксон написал(а): Подуспокоившись немного На ветку ниже он полез В районе этажа восьмого В окне Татьяны он исчез. Нажмите для раскрытия... И всё же он не удержался И рухнул камнем с высоты Теперь лишь в памяти остался И не вернется к нам в стихи
Диксон написал(а): Подуспокоившись немного На ветку ниже он полез В районе этажа восьмого В окне Татьяны он исчез. Нажмите для раскрытия... И всё же он не удержался И рухнул камнем с высоты Теперь лишь в памяти остался И не вернется к нам в стихи
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.180 Реакции 75.115 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.018 Ilya91 написал(а): И всё же он не удержался И рухнул камнем с высоты Теперь лишь в памяти остался И не вернется к нам в стихи Нажмите для раскрытия... Его уж столько раз убили, Но всякий раз он воскресал! И в песенку про "тили - тили", Он "трали - вали" добавлял...
Ilya91 написал(а): И всё же он не удержался И рухнул камнем с высоты Теперь лишь в памяти остался И не вернется к нам в стихи Нажмите для раскрытия... Его уж столько раз убили, Но всякий раз он воскресал! И в песенку про "тили - тили", Он "трали - вали" добавлял...
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.019 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Его уж столько раз убили, Но всякий раз он воскресал! И в песенку про "тили - тили", Он "трали - вали" добавлял... Нажмите для раскрытия... Поднял с асфальта труп Гаврилы Недавно подоспевший муж И сделал с ним он тили-тили И уволок куда-то в глушь
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Его уж столько раз убили, Но всякий раз он воскресал! И в песенку про "тили - тили", Он "трали - вали" добавлял... Нажмите для раскрытия... Поднял с асфальта труп Гаврилы Недавно подоспевший муж И сделал с ним он тили-тили И уволок куда-то в глушь
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.020 Ilya91 написал(а): Поднял с асфальта труп Гаврилы Недавно подоспевший муж И сделал с ним он тили-тили И уволок куда-то в глушь Нажмите для раскрытия... вы снова что ли про Гаврилу? Неубиваемый чувак Уж сколько мы просили Чтоб восвояси его отпустили
Ilya91 написал(а): Поднял с асфальта труп Гаврилы Недавно подоспевший муж И сделал с ним он тили-тили И уволок куда-то в глушь Нажмите для раскрытия... вы снова что ли про Гаврилу? Неубиваемый чувак Уж сколько мы просили Чтоб восвояси его отпустили