Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.161 ZabijakA написал(а): Ели,спали и летали Полный бред в эфире Лучше жили и любили На полу в квартире Нажмите для раскрытия... Тараканы в доме жили, там же спали и любили, но пришли вражины в дом, сама знаешь, что потом...
ZabijakA написал(а): Ели,спали и летали Полный бред в эфире Лучше жили и любили На полу в квартире Нажмите для раскрытия... Тараканы в доме жили, там же спали и любили, но пришли вражины в дом, сама знаешь, что потом...
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.168 Лет курения 32 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.162 Виктория Геннадиевна написал(а): Тараканы в доме жили, там же спали и любили, но пришли вражины в дом, сама знаешь, что потом... Нажмите для раскрытия... На песни нужно вдохновенье, чтоб сочинять их от души, иначе будет то не пенье, а черте что - замес лапши
Виктория Геннадиевна написал(а): Тараканы в доме жили, там же спали и любили, но пришли вражины в дом, сама знаешь, что потом... Нажмите для раскрытия... На песни нужно вдохновенье, чтоб сочинять их от души, иначе будет то не пенье, а черте что - замес лапши
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.163 ZabijakA написал(а): На песни нужно вдохновенье, чтоб сочинять их от души, иначе будет то не пенье, а черте что - замес лапши Нажмите для раскрытия... Где песнь, где проза, не пойму, зачем нам нужно вдохновенье? и без него я не умру. а муха села на варенье)
ZabijakA написал(а): На песни нужно вдохновенье, чтоб сочинять их от души, иначе будет то не пенье, а черте что - замес лапши Нажмите для раскрытия... Где песнь, где проза, не пойму, зачем нам нужно вдохновенье? и без него я не умру. а муха села на варенье)
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.168 Лет курения 32 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.164 Виктория Геннадиевна написал(а): Где песнь, где проза, не пойму, зачем нам нужно вдохновенье? и без него я не умру. а муха села на варенье) Нажмите для раскрытия... Зачем нам нужно не курить Не пить и не ругаться? Стихи писать и тут сидеть Чтоб муху на варение узреть?
Виктория Геннадиевна написал(а): Где песнь, где проза, не пойму, зачем нам нужно вдохновенье? и без него я не умру. а муха села на варенье) Нажмите для раскрытия... Зачем нам нужно не курить Не пить и не ругаться? Стихи писать и тут сидеть Чтоб муху на варение узреть?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.165 ZabijakA написал(а): Зачем нам нужно не курить Не пить и не ругаться? Стихи писать и тут сидеть Чтоб муху на варение узреть? Нажмите для раскрытия... а мы разве ругаемся? мило так общаемся на работе я сижу с форума не выхожу
ZabijakA написал(а): Зачем нам нужно не курить Не пить и не ругаться? Стихи писать и тут сидеть Чтоб муху на варение узреть? Нажмите для раскрытия... а мы разве ругаемся? мило так общаемся на работе я сижу с форума не выхожу
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.166 Любовь Фетисова написал(а): а мы разве ругаемся? мило так общаемся на работе я сижу с форума не выхожу Нажмите для раскрытия... А я тоже думаю о том, что заселилась я в дурдом, забросила я все делишки, стихи пишу, читаю книжки
Любовь Фетисова написал(а): а мы разве ругаемся? мило так общаемся на работе я сижу с форума не выхожу Нажмите для раскрытия... А я тоже думаю о том, что заселилась я в дурдом, забросила я все делишки, стихи пишу, читаю книжки
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.167 Виктория Геннадиевна написал(а): А я тоже думаю о том, что заселилась я в дурдом, забросила я все делишки, стихи пишу, читаю книжки Нажмите для раскрытия... Хороши видать те книжки Для наивного мальчишки Можно их сидеть читать И делами обростать
Виктория Геннадиевна написал(а): А я тоже думаю о том, что заселилась я в дурдом, забросила я все делишки, стихи пишу, читаю книжки Нажмите для раскрытия... Хороши видать те книжки Для наивного мальчишки Можно их сидеть читать И делами обростать
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.093 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.168 Виктория Геннадиевна написал(а): А я тоже думаю о том, что заселилась я в дурдом, забросила я все делишки, стихи пишу, читаю книжки Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила мухобоем, Не пил и курил совсем... Варенье жрал с протяжным воем, Ведь мух в дурдоме нет совсем...
Виктория Геннадиевна написал(а): А я тоже думаю о том, что заселилась я в дурдом, забросила я все делишки, стихи пишу, читаю книжки Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила мухобоем, Не пил и курил совсем... Варенье жрал с протяжным воем, Ведь мух в дурдоме нет совсем...
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.169 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Служил Гаврила мухобоем, Не пил и курил совсем... Варенье жрал с протяжным воем, Ведь мух в дурдоме нет совсем... Нажмите для раскрытия... а между тем, в гостях подруга, бухает по второму кругу, от дыма в доме щиплет глаз, хоть одевай противогаз
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Служил Гаврила мухобоем, Не пил и курил совсем... Варенье жрал с протяжным воем, Ведь мух в дурдоме нет совсем... Нажмите для раскрытия... а между тем, в гостях подруга, бухает по второму кругу, от дыма в доме щиплет глаз, хоть одевай противогаз
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.170 Виктория Геннадиевна написал(а): а между тем, в гостях подруга, бухает по второму кругу, от дыма в доме щиплет глаз, хоть одевай противогаз Нажмите для раскрытия... Противогазам скажем нет Мы требуем банкет Садяся в свой кабриолет Возьми на море ты билет
Виктория Геннадиевна написал(а): а между тем, в гостях подруга, бухает по второму кругу, от дыма в доме щиплет глаз, хоть одевай противогаз Нажмите для раскрытия... Противогазам скажем нет Мы требуем банкет Садяся в свой кабриолет Возьми на море ты билет
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.171 Аполинария написал(а): Противогазам скажем нет Мы требуем банкет Садяся в свой кабриолет Возьми на море ты билет Нажмите для раскрытия... банкет и море, спору нет, поможет здесь кабриолет, противогаз сейчас в цене, ведь вирус ходит по стране...
Аполинария написал(а): Противогазам скажем нет Мы требуем банкет Садяся в свой кабриолет Возьми на море ты билет Нажмите для раскрытия... банкет и море, спору нет, поможет здесь кабриолет, противогаз сейчас в цене, ведь вирус ходит по стране...
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.172 Виктория Геннадиевна написал(а): банкет и море, спору нет, поможет здесь кабриолет, противогаз сейчас в цене, ведь вирус ходит по стране... Нажмите для раскрытия... и помчим в кабриолете в шикарном берете за билетом на моря покатаемся не зря
Виктория Геннадиевна написал(а): банкет и море, спору нет, поможет здесь кабриолет, противогаз сейчас в цене, ведь вирус ходит по стране... Нажмите для раскрытия... и помчим в кабриолете в шикарном берете за билетом на моря покатаемся не зря
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.173 Любовь Фетисова написал(а): и помчим в кабриолете в шикарном берете за билетом на моря покатаемся не зря Нажмите для раскрытия... не забудем и про маску, в карантине для отмазки, надо братцы водку пить, чтобы корону победить
Любовь Фетисова написал(а): и помчим в кабриолете в шикарном берете за билетом на моря покатаемся не зря Нажмите для раскрытия... не забудем и про маску, в карантине для отмазки, надо братцы водку пить, чтобы корону победить
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.174 Виктория Геннадиевна написал(а): не забудем и про маску, в карантине для отмазки, надо братцы водку пить, чтобы корону победить Нажмите для раскрытия... Долго чудаки решали Ну куда им плыть теперь На ромашках все гадали Укатили быстро в Тверь
Виктория Геннадиевна написал(а): не забудем и про маску, в карантине для отмазки, надо братцы водку пить, чтобы корону победить Нажмите для раскрытия... Долго чудаки решали Ну куда им плыть теперь На ромашках все гадали Укатили быстро в Тверь
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.175 Аполинария написал(а): Долго чудаки решали Ну куда им плыть теперь На ромашках все гадали Укатили быстро в Тверь Нажмите для раскрытия... ты слегка не рассчитала, не туда спич написала, образовала ветку, на тебе конфетку
Аполинария написал(а): Долго чудаки решали Ну куда им плыть теперь На ромашках все гадали Укатили быстро в Тверь Нажмите для раскрытия... ты слегка не рассчитала, не туда спич написала, образовала ветку, на тебе конфетку
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.176 Виктория Геннадиевна написал(а): ты слегка не рассчитала, не туда спич написала, образовала ветку, на тебе конфетку Нажмите для раскрытия... От кого приходят вести От того кто двоит вести За собою проследи Свою конфету забери
Виктория Геннадиевна написал(а): ты слегка не рассчитала, не туда спич написала, образовала ветку, на тебе конфетку Нажмите для раскрытия... От кого приходят вести От того кто двоит вести За собою проследи Свою конфету забери
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.177 Аполинария написал(а): От кого приходят вести От того кто двоит вести За собою проследи Свою конфету забери Нажмите для раскрытия... конфетку я исправила, и новую добавила, написала я про Сочи и про темные там ночи
Аполинария написал(а): От кого приходят вести От того кто двоит вести За собою проследи Свою конфету забери Нажмите для раскрытия... конфетку я исправила, и новую добавила, написала я про Сочи и про темные там ночи
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.178 Виктория Геннадиевна написал(а): конфетку я исправила, и новую добавила, написала я про Сочи и про темные там ночи Нажмите для раскрытия... и я хочу в Сочи хоть в Питере белые ночи купаться и загорать и в игры играть
Виктория Геннадиевна написал(а): конфетку я исправила, и новую добавила, написала я про Сочи и про темные там ночи Нажмите для раскрытия... и я хочу в Сочи хоть в Питере белые ночи купаться и загорать и в игры играть
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.179 Любовь Фетисова написал(а): и я хочу в Сочи хоть в Питере белые ночи купаться и загорать и в игры играть Нажмите для раскрытия... В Сочи ночи темные В Питере не очень Можно в игры поиграть Темы всякие писать
Любовь Фетисова написал(а): и я хочу в Сочи хоть в Питере белые ночи купаться и загорать и в игры играть Нажмите для раскрытия... В Сочи ночи темные В Питере не очень Можно в игры поиграть Темы всякие писать
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.180 Аполинария написал(а): В Сочи ночи темные В Питере не очень Можно в игры поиграть Темы всякие писать Нажмите для раскрытия... а про что писать мы будем? и про Питер не забудем? распишем все красоты и главное про зонты
Аполинария написал(а): В Сочи ночи темные В Питере не очень Можно в игры поиграть Темы всякие писать Нажмите для раскрытия... а про что писать мы будем? и про Питер не забудем? распишем все красоты и главное про зонты