Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.121 Упс! написал(а): и про Карелию, однако, где чай с мошкою пополам, про комаров еще нам надо, ведь день сегодня их, тадам. Нажмите для раскрытия... Такс, продолжим пение, все запаслись терпением? Про часики с секретом, что тикают лишь летом
Упс! написал(а): и про Карелию, однако, где чай с мошкою пополам, про комаров еще нам надо, ведь день сегодня их, тадам. Нажмите для раскрытия... Такс, продолжим пение, все запаслись терпением? Про часики с секретом, что тикают лишь летом
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.122 Виктория Геннадиевна написал(а): Такс, продолжим пение, все запаслись терпением? Про часики с секретом, что тикают лишь летом Нажмите для раскрытия... Я вот тоже отпуск жду, Подоспеет к сентябрю. В поле буду зависать, И картошечку копать.
Виктория Геннадиевна написал(а): Такс, продолжим пение, все запаслись терпением? Про часики с секретом, что тикают лишь летом Нажмите для раскрытия... Я вот тоже отпуск жду, Подоспеет к сентябрю. В поле буду зависать, И картошечку копать.
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.123 Ольхен написал(а): Я вот тоже отпуск жду, Подоспеет к сентябрю. В поле буду зависать, И картошечку копать. Нажмите для раскрытия... Это разве отпуск, Оля? с лопатой на огороде? может лучше, на моря? или в санатория?
Ольхен написал(а): Я вот тоже отпуск жду, Подоспеет к сентябрю. В поле буду зависать, И картошечку копать. Нажмите для раскрытия... Это разве отпуск, Оля? с лопатой на огороде? может лучше, на моря? или в санатория?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.124 Упс! написал(а): Это разве отпуск, Оля? с лопатой на огороде? может лучше, на моря? или в санатория? Нажмите для раскрытия... А картошечка под пение. какое загляденье, сама садик я садила, как большая крокодила)
Упс! написал(а): Это разве отпуск, Оля? с лопатой на огороде? может лучше, на моря? или в санатория? Нажмите для раскрытия... А картошечка под пение. какое загляденье, сама садик я садила, как большая крокодила)
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.125 Виктория Геннадиевна написал(а): А картошечка под пение. какое загляденье, сама садик я садила, как большая крокодила) Нажмите для раскрытия... Песня льётся рекой И бежит средь полей А доносится все Тихий голос... налей...
Виктория Геннадиевна написал(а): А картошечка под пение. какое загляденье, сама садик я садила, как большая крокодила) Нажмите для раскрытия... Песня льётся рекой И бежит средь полей А доносится все Тихий голос... налей...
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.126 Упс! написал(а): Песня льётся рекой И бежит средь полей А доносится все Тихий голос... налей... Нажмите для раскрытия... Этот голос, поверь, что кричит нам налей, мы услышим всегда, даже в день нептуна
Упс! написал(а): Песня льётся рекой И бежит средь полей А доносится все Тихий голос... налей... Нажмите для раскрытия... Этот голос, поверь, что кричит нам налей, мы услышим всегда, даже в день нептуна
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.127 Виктория Геннадиевна написал(а): Этот голос, поверь, что кричит нам налей, мы услышим всегда, даже в день нептуна Нажмите для раскрытия... Только песни в лесу соловьиные В термоске принесу чай малиновый
Виктория Геннадиевна написал(а): Этот голос, поверь, что кричит нам налей, мы услышим всегда, даже в день нептуна Нажмите для раскрытия... Только песни в лесу соловьиные В термоске принесу чай малиновый
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.128 Упс! написал(а): Только песни в лесу соловьиные В термоске принесу чай малиновый Нажмите для раскрытия... Тихий голос налей с каждым днем все слышней, в Беловежской пущЕ, он звучит так воще
Упс! написал(а): Только песни в лесу соловьиные В термоске принесу чай малиновый Нажмите для раскрытия... Тихий голос налей с каждым днем все слышней, в Беловежской пущЕ, он звучит так воще
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.129 Виктория Геннадиевна написал(а): Тихий голос налей с каждым днем все слышней, в Беловежской пущЕ, он звучит так воще Нажмите для раскрытия... Про ягоду - малину что в лесок звала, песню запевай, ягоды собирай
Виктория Геннадиевна написал(а): Тихий голос налей с каждым днем все слышней, в Беловежской пущЕ, он звучит так воще Нажмите для раскрытия... Про ягоду - малину что в лесок звала, песню запевай, ягоды собирай
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.130 Упс! написал(а): Про ягоду - малину что в лесок звала, песню запевай, ягоды собирай Нажмите для раскрытия... Малиновка малиной в лез нас заманила, А девочка Мальвина, текилу предложила
Упс! написал(а): Про ягоду - малину что в лесок звала, песню запевай, ягоды собирай Нажмите для раскрытия... Малиновка малиной в лез нас заманила, А девочка Мальвина, текилу предложила
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.131 Виктория Геннадиевна написал(а): Малиновка малиной в лез нас заманила, А девочка Мальвина, текилу предложила Нажмите для раскрытия... а мы не пьем текилу как бы не манила морсик будем попивать и добра наживать
Виктория Геннадиевна написал(а): Малиновка малиной в лез нас заманила, А девочка Мальвина, текилу предложила Нажмите для раскрытия... а мы не пьем текилу как бы не манила морсик будем попивать и добра наживать
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.132 Любовь Фетисова написал(а): а мы не пьем текилу как бы не манила морсик будем попивать и добра наживать Нажмите для раскрытия... Что, надоело песни петь? Изменим направление, и все дела духовные, сменяем на печение)
Любовь Фетисова написал(а): а мы не пьем текилу как бы не манила морсик будем попивать и добра наживать Нажмите для раскрытия... Что, надоело песни петь? Изменим направление, и все дела духовные, сменяем на печение)
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.169 Лет курения 32 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.133 Виктория Геннадиевна написал(а): Что, надоело песни петь? Изменим направление, и все дела духовные, сменяем на печение) Нажмите для раскрытия... Лучше про малину Про нос и Буратину И его мальвину И вкусную текилу
Виктория Геннадиевна написал(а): Что, надоело песни петь? Изменим направление, и все дела духовные, сменяем на печение) Нажмите для раскрытия... Лучше про малину Про нос и Буратину И его мальвину И вкусную текилу
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.134 ZabijakA написал(а): Лучше про малину Про нос и Буратину И его мальвину И вкусную текилу Нажмите для раскрытия... вот, отлично сказки будут и метлу нам раздобудут полетим на лесом будем куролесить
ZabijakA написал(а): Лучше про малину Про нос и Буратину И его мальвину И вкусную текилу Нажмите для раскрытия... вот, отлично сказки будут и метлу нам раздобудут полетим на лесом будем куролесить
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.135 Любовь Фетисова написал(а): вот, отлично сказки будут и метлу нам раздобудут полетим на лесом будем куролесить Нажмите для раскрытия... Куролесить негде нам, все леса срубили, Баба Ежка и кащей в города свалили
Любовь Фетисова написал(а): вот, отлично сказки будут и метлу нам раздобудут полетим на лесом будем куролесить Нажмите для раскрытия... Куролесить негде нам, все леса срубили, Баба Ежка и кащей в города свалили
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.169 Лет курения 32 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.136 Упс! написал(а): Куролесить негде нам, все леса срубили, Баба Ежка и кащей в города свалили Нажмите для раскрытия... Я скажу начистоту: тут стихи читать я хочу про красоту, про коней писать..
Упс! написал(а): Куролесить негде нам, все леса срубили, Баба Ежка и кащей в города свалили Нажмите для раскрытия... Я скажу начистоту: тут стихи читать я хочу про красоту, про коней писать..
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.137 ZabijakA написал(а): Я скажу начистоту: тут стихи читать я хочу про красоту, про коней писать.. Нажмите для раскрытия... Где, скажите, мой Пегас? Где же он пасётся? Пробегал ли мимо вас? Вот же он несётся!
ZabijakA написал(а): Я скажу начистоту: тут стихи читать я хочу про красоту, про коней писать.. Нажмите для раскрытия... Где, скажите, мой Пегас? Где же он пасётся? Пробегал ли мимо вас? Вот же он несётся!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.138 Упс! написал(а): Где, скажите, мой Пегас? Где же он пасётся? Пробегал ли мимо вас? Вот же он несётся! Нажмите для раскрытия... Домовенок Кузя тоже ждет гостей, он им приготовил. сладеньких костей
Упс! написал(а): Где, скажите, мой Пегас? Где же он пасётся? Пробегал ли мимо вас? Вот же он несётся! Нажмите для раскрытия... Домовенок Кузя тоже ждет гостей, он им приготовил. сладеньких костей
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.139 Виктория Геннадиевна написал(а): Домовенок Кузя тоже ждет гостей, он им приготовил. сладеньких костей Нажмите для раскрытия... Ну а Белоснежка спит то не в лесу , а в своем прекрасном яблочном саду
Виктория Геннадиевна написал(а): Домовенок Кузя тоже ждет гостей, он им приготовил. сладеньких костей Нажмите для раскрытия... Ну а Белоснежка спит то не в лесу , а в своем прекрасном яблочном саду
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.140 Упс! написал(а): Ну а Белоснежка спит то не в лесу , а в своем прекрасном яблочном саду Нажмите для раскрытия... будет домовенок гостей угощать песни и танцы им обещать а потом заманит в сырой чулан и гости останутся там
Упс! написал(а): Ну а Белоснежка спит то не в лесу , а в своем прекрасном яблочном саду Нажмите для раскрытия... будет домовенок гостей угощать песни и танцы им обещать а потом заманит в сырой чулан и гости останутся там