Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.141 Любовь Фетисова написал(а): будет домовенок гостей угощать песни и танцы им обещать а потом заманит в сырой чулан и гости останутся там Нажмите для раскрытия... А в красивом домике, спят отнюдь не гомики, семь лихих богатырей. и загадочный Кощей
Любовь Фетисова написал(а): будет домовенок гостей угощать песни и танцы им обещать а потом заманит в сырой чулан и гости останутся там Нажмите для раскрытия... А в красивом домике, спят отнюдь не гомики, семь лихих богатырей. и загадочный Кощей
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.142 Виктория Геннадиевна написал(а): А в красивом домике, спят отнюдь не гомики, семь лихих богатырей. и загадочный Кощей Нажмите для раскрытия... в сказках много чудес есть там темный лес в лесу гуляют звери в радостной атмосфере
Виктория Геннадиевна написал(а): А в красивом домике, спят отнюдь не гомики, семь лихих богатырей. и загадочный Кощей Нажмите для раскрытия... в сказках много чудес есть там темный лес в лесу гуляют звери в радостной атмосфере
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.143 Любовь Фетисова написал(а): в сказках много чудес есть там темный лес в лесу гуляют звери в радостной атмосфере Нажмите для раскрытия... Там охотник есть чудной с фотоаппаратом, снимки делает с зверей, и дарит всем ребятам
Любовь Фетисова написал(а): в сказках много чудес есть там темный лес в лесу гуляют звери в радостной атмосфере Нажмите для раскрытия... Там охотник есть чудной с фотоаппаратом, снимки делает с зверей, и дарит всем ребятам
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.144 Виктория Геннадиевна написал(а): Там охотник есть чудной с фотоаппаратом, снимки делает с зверей, и дарит всем ребятам Нажмите для раскрытия... особенно три поросенка, что в домике тихо сидят, и ждут того же волчонка, к какому и мы с вами в ряд.
Виктория Геннадиевна написал(а): Там охотник есть чудной с фотоаппаратом, снимки делает с зверей, и дарит всем ребятам Нажмите для раскрытия... особенно три поросенка, что в домике тихо сидят, и ждут того же волчонка, к какому и мы с вами в ряд.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.169 Лет курения 32 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.145 Упс! написал(а): особенно три поросенка, что в домике тихо сидят, и ждут того же волчонка, к какому и мы с вами в ряд. Нажмите для раскрытия... [ И Пегас гуляет там Ест малину по утрам Любит апельсины Ждет привет он от Полины
Упс! написал(а): особенно три поросенка, что в домике тихо сидят, и ждут того же волчонка, к какому и мы с вами в ряд. Нажмите для раскрытия... [ И Пегас гуляет там Ест малину по утрам Любит апельсины Ждет привет он от Полины
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.146 ZabijakA написал(а): [ И Пегас гуляет там Ест малину по утрам Любит апельсины Ждет привет он от Полины Нажмите для раскрытия... Я бы ягоду собрала А потом домой отнесла А потом подросла бы свекла Я б на зиму ее запасла
ZabijakA написал(а): [ И Пегас гуляет там Ест малину по утрам Любит апельсины Ждет привет он от Полины Нажмите для раскрытия... Я бы ягоду собрала А потом домой отнесла А потом подросла бы свекла Я б на зиму ее запасла
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.147 Упс! написал(а): Я бы ягоду собрала А потом домой отнесла А потом подросла бы свекла Я б на зиму ее запасла Нажмите для раскрытия... а Полина ваша где? не участвует в игре не устала часом малость иль апельсина не досталось
Упс! написал(а): Я бы ягоду собрала А потом домой отнесла А потом подросла бы свекла Я б на зиму ее запасла Нажмите для раскрытия... а Полина ваша где? не участвует в игре не устала часом малость иль апельсина не досталось
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.148 Виктория Геннадиевна написал(а): Бедный поросенок, вышел из пеленок, в апельсины угодил. ну какой же он дебил Нажмите для раскрытия... любит он малинку Есть и собирать А еще рябинку Можно бы нарвать
Виктория Геннадиевна написал(а): Бедный поросенок, вышел из пеленок, в апельсины угодил. ну какой же он дебил Нажмите для раскрытия... любит он малинку Есть и собирать А еще рябинку Можно бы нарвать
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.149 Упс! написал(а): любит он малинку Есть и собирать А еще рябинку Можно бы нарвать Нажмите для раскрытия... ой хочу малины а еще рябины если собирать можно и продать
Упс! написал(а): любит он малинку Есть и собирать А еще рябинку Можно бы нарвать Нажмите для раскрытия... ой хочу малины а еще рябины если собирать можно и продать
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.150 Любовь Фетисова написал(а): ой хочу малины а еще рябины если собирать можно и продать Нажмите для раскрытия... Сколько ягод в поле в поле-огороде сложат поневоле песенки в народе
Любовь Фетисова написал(а): ой хочу малины а еще рябины если собирать можно и продать Нажмите для раскрытия... Сколько ягод в поле в поле-огороде сложат поневоле песенки в народе
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.151 Упс! написал(а): Сколько ягод в поле в поле-огороде сложат поневоле песенки в народе Нажмите для раскрытия... песенки пусть сложат в уголок положат вечером достанут и напевать их станут
Упс! написал(а): Сколько ягод в поле в поле-огороде сложат поневоле песенки в народе Нажмите для раскрытия... песенки пусть сложат в уголок положат вечером достанут и напевать их станут
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.152 Любовь Фетисова написал(а): песенки пусть сложат в уголок положат вечером достанут и напевать их станут Нажмите для раскрытия... Если бы я песни пела я бы точно одурела я певица никакая вот актриса неплохая
Любовь Фетисова написал(а): песенки пусть сложат в уголок положат вечером достанут и напевать их станут Нажмите для раскрытия... Если бы я песни пела я бы точно одурела я певица никакая вот актриса неплохая
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.153 Упс! написал(а): Если бы я песни пела я бы точно одурела я певица никакая вот актриса неплохая Нажмите для раскрытия... ну сыграй тогда нам пьесу как медведь вышел из леса как собрал малину всю развлекается вовсю
Упс! написал(а): Если бы я песни пела я бы точно одурела я певица никакая вот актриса неплохая Нажмите для раскрытия... ну сыграй тогда нам пьесу как медведь вышел из леса как собрал малину всю развлекается вовсю
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.154 Любовь Фетисова написал(а): ну сыграй тогда нам пьесу как медведь вышел из леса как собрал малину всю развлекается вовсю Нажмите для раскрытия... А с медведем будет чудо, поцелуй его спасет, или к сибирякам на блюдо он пельменем попадет?
Любовь Фетисова написал(а): ну сыграй тогда нам пьесу как медведь вышел из леса как собрал малину всю развлекается вовсю Нажмите для раскрытия... А с медведем будет чудо, поцелуй его спасет, или к сибирякам на блюдо он пельменем попадет?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.155 Виктория Геннадиевна написал(а): А с медведем будет чудо, поцелуй его спасет, или к сибирякам на блюдо он пельменем попадет? Нажмите для раскрытия... это было бы печально стать пельменем визуально на столе ему не место там уже подходит тесто
Виктория Геннадиевна написал(а): А с медведем будет чудо, поцелуй его спасет, или к сибирякам на блюдо он пельменем попадет? Нажмите для раскрытия... это было бы печально стать пельменем визуально на столе ему не место там уже подходит тесто
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.156 Любовь Фетисова написал(а): это было бы печально стать пельменем визуально на столе ему не место там уже подходит тесто Нажмите для раскрытия... незаметно, но из сказки, мы вернулись без подсказки к любимой теме о жратве, что так не нравится братве)
Любовь Фетисова написал(а): это было бы печально стать пельменем визуально на столе ему не место там уже подходит тесто Нажмите для раскрытия... незаметно, но из сказки, мы вернулись без подсказки к любимой теме о жратве, что так не нравится братве)
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.169 Лет курения 32 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.157 Виктория Геннадиевна написал(а): незаметно, но из сказки, мы вернулись без подсказки к любимой теме о жратве, что так не нравится братве) Нажмите для раскрытия... Так вернем мы и Пегаса) Он копытами стучит Стоит он среди леса И на вас ворчит
Виктория Геннадиевна написал(а): незаметно, но из сказки, мы вернулись без подсказки к любимой теме о жратве, что так не нравится братве) Нажмите для раскрытия... Так вернем мы и Пегаса) Он копытами стучит Стоит он среди леса И на вас ворчит
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.158 ZabijakA написал(а): Так вернем мы и Пегаса) Он копытами стучит Стоит он среди леса И на вас ворчит Нажмите для раскрытия... Белокрылые лошадки, дружно ели шоколадки, и внезапно потемнели,... Ну зачем они их ели?
ZabijakA написал(а): Так вернем мы и Пегаса) Он копытами стучит Стоит он среди леса И на вас ворчит Нажмите для раскрытия... Белокрылые лошадки, дружно ели шоколадки, и внезапно потемнели,... Ну зачем они их ели?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.159 Виктория Геннадиевна написал(а): Белокрылые лошадки, дружно ели шоколадки, и внезапно потемнели,... Ну зачем они их ели? Нажмите для раскрытия... ели, чтобы полетать над горами и лесами жаль что потемнели зря что ли их ели
Виктория Геннадиевна написал(а): Белокрылые лошадки, дружно ели шоколадки, и внезапно потемнели,... Ну зачем они их ели? Нажмите для раскрытия... ели, чтобы полетать над горами и лесами жаль что потемнели зря что ли их ели
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.169 Лет курения 32 Дневник Читать »» 20 Авг 2020 #3.160 Любовь Фетисова написал(а): ели, чтобы полетать над горами и лесами жаль что потемнели зря что ли их ели Нажмите для раскрытия... Ели,спали и летали Полный бред в эфире Лучше жили и любили На полу в квартире
Любовь Фетисова написал(а): ели, чтобы полетать над горами и лесами жаль что потемнели зря что ли их ели Нажмите для раскрытия... Ели,спали и летали Полный бред в эфире Лучше жили и любили На полу в квартире