Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.821 Lusi22 написал(а): Виктория, здесь все Ок! С Мариной рубимся в хоккей И виски есть со льдом у нас Нехватает только Вас Нажмите для раскрытия... Я рада что Фемида, на вас осталась не в обиде, На виски точно загляну, вам самогоночки плесну.
Lusi22 написал(а): Виктория, здесь все Ок! С Мариной рубимся в хоккей И виски есть со льдом у нас Нехватает только Вас Нажмите для раскрытия... Я рада что Фемида, на вас осталась не в обиде, На виски точно загляну, вам самогоночки плесну.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.822 Виктория Геннадиевна написал(а): Я рада что Фемида, на вас осталась не в обиде, На виски точно загляну, вам самогоночки плесну. Нажмите для раскрытия... Спасибо, это очень мило К сэму хорошо чтоб сало было На Канарах с ним беда Захвати чутка сюда
Виктория Геннадиевна написал(а): Я рада что Фемида, на вас осталась не в обиде, На виски точно загляну, вам самогоночки плесну. Нажмите для раскрытия... Спасибо, это очень мило К сэму хорошо чтоб сало было На Канарах с ним беда Захвати чутка сюда
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.823 Lusi22 написал(а): Спасибо, это очень мило К сэму хорошо чтоб сало было На Канарах с ним беда Захвати чутка сюда Нажмите для раскрытия... давай уже возращайся с Канар нужно соседям устроить пожар коня неделю у нас отнимают и очень активно на нас наступают
Lusi22 написал(а): Спасибо, это очень мило К сэму хорошо чтоб сало было На Канарах с ним беда Захвати чутка сюда Нажмите для раскрытия... давай уже возращайся с Канар нужно соседям устроить пожар коня неделю у нас отнимают и очень активно на нас наступают
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.824 Любовь Фетисова написал(а): давай уже возращайся с Канар нужно соседям устроить пожар коня неделю у нас отнимают и очень активно на нас наступают Нажмите для раскрытия... Поскачет он туда где солнце Где моря шелестит прибой Свистну только лишь в оконце И прискачет он за мной
Любовь Фетисова написал(а): давай уже возращайся с Канар нужно соседям устроить пожар коня неделю у нас отнимают и очень активно на нас наступают Нажмите для раскрытия... Поскачет он туда где солнце Где моря шелестит прибой Свистну только лишь в оконце И прискачет он за мной
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.825 Leolev написал(а): Поскачет он туда где солнце Где моря шелестит прибой Свистну только лишь в оконце И прискачет он за мной Нажмите для раскрытия... Гонка, спешка ни к чему На кой мне конь я не пойму В удовольствие играю Зачем мне жилы рвать? Не знаю!
Leolev написал(а): Поскачет он туда где солнце Где моря шелестит прибой Свистну только лишь в оконце И прискачет он за мной Нажмите для раскрытия... Гонка, спешка ни к чему На кой мне конь я не пойму В удовольствие играю Зачем мне жилы рвать? Не знаю!
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.170 Лет курения 32 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.826 Lusi22 написал(а): Гонка, спешка ни к чему На кой мне конь я не пойму В удовольствие играю Зачем мне жилы рвать? Не знаю! Нажмите для раскрытия... Привет Люси ,как дела? Сто лет с тобой не пила Вот сала ,как просила принесла И водочки купила
Lusi22 написал(а): Гонка, спешка ни к чему На кой мне конь я не пойму В удовольствие играю Зачем мне жилы рвать? Не знаю! Нажмите для раскрытия... Привет Люси ,как дела? Сто лет с тобой не пила Вот сала ,как просила принесла И водочки купила
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.827 ZabijakA написал(а): Привет Люси ,как дела? Сто лет с тобой не пила Вот сала ,как просила принесла И водочки купила Нажмите для раскрытия... Сало? Только не конина! Лучше уж барана съесть Буду та еще станина Килограмм не перечесть
ZabijakA написал(а): Привет Люси ,как дела? Сто лет с тобой не пила Вот сала ,как просила принесла И водочки купила Нажмите для раскрытия... Сало? Только не конина! Лучше уж барана съесть Буду та еще станина Килограмм не перечесть
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.828 Leolev написал(а): Сало? Только не конина! Лучше уж барана съесть Буду та еще станина Килограмм не перечесть Нажмите для раскрытия... милый, хватит уже есть честно слово, это жесть пожалей уже лошадку ох, придется ей не сладко
Leolev написал(а): Сало? Только не конина! Лучше уж барана съесть Буду та еще станина Килограмм не перечесть Нажмите для раскрытия... милый, хватит уже есть честно слово, это жесть пожалей уже лошадку ох, придется ей не сладко
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.829 Любовь Фетисова написал(а): милый, хватит уже есть честно слово, это жесть пожалей уже лошадку ох, придется ей не сладко Нажмите для раскрытия... Кушал милый, да не в прок Кушал много, сколько смог Лошадь даже офигела И с испугу околела
Любовь Фетисова написал(а): милый, хватит уже есть честно слово, это жесть пожалей уже лошадку ох, придется ей не сладко Нажмите для раскрытия... Кушал милый, да не в прок Кушал много, сколько смог Лошадь даже офигела И с испугу околела
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.830 Lusi22 написал(а): Кушал милый, да не в прок Кушал много, сколько смог Лошадь даже офигела И с испугу околела Нажмите для раскрытия... Лошадь бедная, упала лошадь, и это видела вся красная площадь как можно было со скотиной так, какой же конюх был простак
Lusi22 написал(а): Кушал милый, да не в прок Кушал много, сколько смог Лошадь даже офигела И с испугу околела Нажмите для раскрытия... Лошадь бедная, упала лошадь, и это видела вся красная площадь как можно было со скотиной так, какой же конюх был простак
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.831 Виктория Геннадиевна написал(а): Лошадь бедная, упала лошадь, и это видела вся красная площадь как можно было со скотиной так, какой же конюх был простак Нажмите для раскрытия... Конюх вовсе не при чем Лошадь он кормил овсом Сам наяривал сольцо Отрастил себе пузцо
Виктория Геннадиевна написал(а): Лошадь бедная, упала лошадь, и это видела вся красная площадь как можно было со скотиной так, какой же конюх был простак Нажмите для раскрытия... Конюх вовсе не при чем Лошадь он кормил овсом Сам наяривал сольцо Отрастил себе пузцо
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.832 Lusi22 написал(а): Конюх вовсе не при чем Лошадь он кормил овсом Сам наяривал сольцо Отрастил себе пузцо Нажмите для раскрытия... Лошадь видно объедал, корма малость недодал, в смерти есть его вина, хоть она и не видна
Lusi22 написал(а): Конюх вовсе не при чем Лошадь он кормил овсом Сам наяривал сольцо Отрастил себе пузцо Нажмите для раскрытия... Лошадь видно объедал, корма малость недодал, в смерти есть его вина, хоть она и не видна
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.833 Виктория Геннадиевна написал(а): Лошадь видно объедал, корма малость недодал, в смерти есть его вина, хоть она и не видна Нажмите для раскрытия... Вот обжора и подлец Вчера сожрал весь холодец У лошади сожрал овес Пробери его понос
Виктория Геннадиевна написал(а): Лошадь видно объедал, корма малость недодал, в смерти есть его вина, хоть она и не видна Нажмите для раскрытия... Вот обжора и подлец Вчера сожрал весь холодец У лошади сожрал овес Пробери его понос
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.834 Lusi22 написал(а): Вот обжора и подлец Вчера сожрал весь холодец У лошади сожрал овес Пробери его понос Нажмите для раскрытия... То понос. то золотуха, вот такая вот непруха, с горя можно закурить, и начать по новой пить
Lusi22 написал(а): Вот обжора и подлец Вчера сожрал весь холодец У лошади сожрал овес Пробери его понос Нажмите для раскрытия... То понос. то золотуха, вот такая вот непруха, с горя можно закурить, и начать по новой пить
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.835 Виктория Геннадиевна написал(а): То понос. то золотуха, вот такая вот непруха, с горя можно закурить, и начать по новой пить Нажмите для раскрытия... Лечим мы понос корой Не смертельно, он живой Золотуха пострашней Ты сто грамм ему налей
Виктория Геннадиевна написал(а): То понос. то золотуха, вот такая вот непруха, с горя можно закурить, и начать по новой пить Нажмите для раскрытия... Лечим мы понос корой Не смертельно, он живой Золотуха пострашней Ты сто грамм ему налей
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.836 Lusi22 написал(а): Лечим мы понос корой Не смертельно, он живой Золотуха пострашней Ты сто грамм ему налей Нажмите для раскрытия... водка! точно лечит раны. облегчает нам карманы, но веселье создает, если кто то к нам придет
Lusi22 написал(а): Лечим мы понос корой Не смертельно, он живой Золотуха пострашней Ты сто грамм ему налей Нажмите для раскрытия... водка! точно лечит раны. облегчает нам карманы, но веселье создает, если кто то к нам придет
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.837 Виктория Геннадиевна написал(а): водка! точно лечит раны. облегчает нам карманы, но веселье создает, если кто то к нам придет Нажмите для раскрытия... Веселись честной народ Геннадьевна нам всем нальет За ее гуляем счет Вика, браво! И зачет!!!
Виктория Геннадиевна написал(а): водка! точно лечит раны. облегчает нам карманы, но веселье создает, если кто то к нам придет Нажмите для раскрытия... Веселись честной народ Геннадьевна нам всем нальет За ее гуляем счет Вика, браво! И зачет!!!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.838 Lusi22 написал(а): Веселись честной народ Геннадьевна нам всем нальет За ее гуляем счет Вика, браво! И зачет!!! Нажмите для раскрытия... Что ж налью. не откажу. все же я казну держу, а убытки, как придется, я на город возложу...
Lusi22 написал(а): Веселись честной народ Геннадьевна нам всем нальет За ее гуляем счет Вика, браво! И зачет!!! Нажмите для раскрытия... Что ж налью. не откажу. все же я казну держу, а убытки, как придется, я на город возложу...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.839 Виктория Геннадиевна написал(а): Что ж налью. не откажу. все же я казну держу, а убытки, как придется, я на город возложу... Нажмите для раскрытия... Нам без разницы кто платит И за чей счет сей банкет А коль налоговая спалит Мы в тюрьму пришлем привет!
Виктория Геннадиевна написал(а): Что ж налью. не откажу. все же я казну держу, а убытки, как придется, я на город возложу... Нажмите для раскрытия... Нам без разницы кто платит И за чей счет сей банкет А коль налоговая спалит Мы в тюрьму пришлем привет!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.840 Lusi22 написал(а): Нам без разницы кто платит И за чей счет сей банкет А коль налоговая спалит Мы в тюрьму пришлем привет! Нажмите для раскрытия... На какой-то Вы волне, Все гуляете во вне Дни так быстро пролетят И с похмелья им не рад.
Lusi22 написал(а): Нам без разницы кто платит И за чей счет сей банкет А коль налоговая спалит Мы в тюрьму пришлем привет! Нажмите для раскрытия... На какой-то Вы волне, Все гуляете во вне Дни так быстро пролетят И с похмелья им не рад.