Игры

Ваша самая любимая настольная игра?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.703
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем привет:)
Интересно, во что мы любили играть за столом, когда не было компьютеров, а может ещё остались такие уникальные люди, которые предпочтут "забить козла во дворе" , чем сыграть в какой нибудь новомодный шутер?

Как же давно это было! :rolleyes:
Настольный хоккей с хоккеистами скопированными с советского мультика - лучшая игра моего детства :rolleyes: и сейчас бы с удовольствием поиграл )

Настольный хоккей с хоккеистами скопированными с советского мультика - лучшая игра моего детства :rolleyes: и сейчас бы с удовольствием поиграл )
Дааа, у меня тоже такой был в детстве! Вот мы рубились! А ещё был футбол, тоже прикольный.

А в лото помню с дедушкой и бабушкой иногда вечерами играл, лет 35-40 назад. Эх, были же времена беззаботные:rolleyes:

Дааа, у меня тоже такой был в детстве! Вот мы рубились! А ещё был футбол, тоже прикольный.
Футбол мне тоже нравился, автомат такой с ручками по бокам, такие и сейчас есть, у нас в городе в двух местах видел и везде они сломанные :), по 15 копеек кажется игра тогда стоила. Помню, как бабуську кассиршу и смотрящую за порядком в игровой обманывали, когда игра заканчивалась и мячик не выкатывался, мы незаметно вилку из розетки выключали и по новой включали и игра по новой возобновлялась :)

Футбол мне тоже нравился, автомат такой с ручками по бокам, такие и сейчас есть, у нас в городе в двух местах видел и везде они сломанные :), по 15 копеек кажется игра тогда стоила. Помню, как бабуську кассиршу и смотрящую за порядком в игровой обманывали, когда игра заканчивалась и мячик не выкатывался, мы незаметно вилку из розетки выключали и по новой включали и игра по новой возобновлялась :)
Не, я про другой футбол. Как хоккей был, только игроки там на пружинках стояли, наклоняешь его и бьёшь по мячу.:D

Не, я про другой футбол. Как хоккей был, только игроки там на пружинках стояли, наклоняешь его и бьёшь по мячу.:D
Да, помню такой. Я только точно не помню у меня такой был или у друзей, но хоккей всё таки мне намного больше нравился :)

А и сейчас вечерами играю с детьми в лото или шашки, им нравится.Да и на работе бывает когда глухо в дурака рубимся:thumbsup:

А и сейчас вечерами играю с детьми в лото или шашки, им нравится.Да и на работе бывает когда глухо в дурака рубимся:thumbsup:
Я тоже с дочкой играю. Специально покупаю чтобы она к компу не привыкала.

Мы до сих пор собираемся с друзьями, что бы поиграть в разные настолки. Играем в Гномов-вредителей, Бэнг, Бум (почти как крокодил), Диксит и во многое другое.

Это дело мы любим.Играем с соседями почти каждый вечер.1.шашки(счёт ведём)2.Балда.3.Виселица.3.Слова из одного слова.4.Карточная игра Джокер.

Это дело мы любим.Играем с соседями почти каждый вечер.1.шашки(счёт ведём)2.Балда.3.Виселица.3.Слова из одного слова.4.Карточная игра Джокер.
Виселица! Точно! Я забыл уже про эту игру, в школе играли :)

Да всё нравилось из вышеперечисленного, разве что только в нарды не играл никогда.) Еще очень много играли в Города на листочке бумаги, и в какие-то бродилки с кубиками и фишками, весело было.:rolleyes:

Последнее редактирование:
Настольный хоккей был в приоритете.А так доводилось играть во всё.В своё время на работе в нарды и домино.В детстве лото,Чапаев,шашки,футбол,хоккей.конечно во всевозможные игры в карты.В пьяницу,в Короля,дурака и так далее.Сейчас вот иногда в покер играю,правда с компа.Монополией мало баловался,шахматы больше любил наблюдать,чем играть.Многое переносилось и на улицу,это футбол,хоккей,баскетбол,ручной мяч... У подъезда,вечером,когда малыми были,играли от нуля до двенадцати (загадывали числа),по микрорайону бегали в Казаки-разбойники.... Играли в ножичек,в солдатики,пробки...) Вот же было время !!! Детство было потрясающее !!!

..а мы в 1000 играли в карты, иная игра могла затянуться на несколько дней. не играющие наблюдали, пиво, шашлык....или просто тусовка вечерняя летом, каникулы, красота))

Да всё нравилось из вышеперечисленного, разве что только в нарды не играл никогда.) Еще очень много играли в Города на листочке бумаги, и в какие-то бродилки с кубиками и фишками, весело было.:rolleyes:
Да, бродилки круто! В Мурзилке бродилки были в центре журнала, подолгу любили играть, интересно, сейчас есть подобные?

..а мы в 1000 играли в карты, иная игра могла затянуться на несколько дней. не играющие наблюдали, пиво, шашлык....или просто тусовка вечерняя летом, каникулы, красота))
Тоже, в что то подобное играли, покинг вроде назывался, не путать с покером :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу