Или я их, или они меня

а когда нельзя и труднодоступно, то ещё сильнее хочется.
Ну не знаю, я когда ногу сломал, о пиве совсем не думал, а думал в основном о том как можно было так оплошать. Алкоголь отбирает у тебя всю силу, ловкость и чувство собственного достоинства.

Алкоголь - это напиток.
Выдержки из ГОСТов 1972, 1982 и 1993 годов

ГОСТ 18300-72

5. Требования безопасности
5.1. Спирт этиловый — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

ГОСТ 5964-82

4. Требования безопасности
4.1 Спирт этиловый — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам

ГОСТ 5964-93

7. Требования безопасности
7.1 Спирт этиловый — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом.

Теперь уже просто жидкость :)

Большая. Мы выпили за вечер ну ящик где-то. И дальше потихоньку. А когда неделю пили. То по две бутылки водки за день и пиво пиво пиво
То есть каждый по литрухе водчилова ? Ничоси у вас здоровья ребята.

...А ты сам выпиваешь ?
В последнее время нет. У меня антиген. Но в юности, стараясь не отставать от товарищей и повеселиться, выпивал, постепенно втягиваясь, но не доганял из- за антигена даже средний уровень выпиваемого в компаниях :thumbsup:

по 0.7 )) на протяжении нескольких дней ) это было адово
самый ад не во время употреба, а ПОСЛЕ наступает, когда посталкогольная депрессия с суицидальными мыслями и бессонницей плющит. а после такого запоя она может плющить до недели, если вообще не пить алкоголя, даже пива. Поэтому алкоголик начинает пить пиво очень быстро после запоя, хотя клялся и божился, что больше не будет, но..."пивка то можно немного" и сразу депрессуха отпускает и сразу жить хочется...встреча с друзьями-собутыльниками и снова-здорова понеслось...Обычный замкнутый круг алкогольной зависимости.:showoff:

Она ведь сама свое окружение выбирает(
Она и выбрала.... @Сумрак . На свою беду.
@Сумрак, Игорь, ты все же стервец. Смихохочки у тебя, а веселого мало. Вам бежать друг от друга надо, потоните оба. Аньку пожалей... Хотя о чем я:facepalm:
Человек который с таким весельем рассказывает какая Анька алкаш и сколько она водяры может выпить, морально ущербен. Самоутверждается за счет Анькиных слабостей.

Она и выбрала.... @Сумрак . На свою беду.
@Сумрак, Игорь, ты все же стервец. Смихохочки у тебя, а веселого мало. Вам бежать друг от друга надо, потоните оба. Аньку пожалей... Хотя о чем я:facepalm:
Человек который с таким весельем рассказывает какая Анька алкаш и сколько она водяры может выпить, морально ущербен. Самоутверждается за счет Анькиных слабостей.
Того же мнения.

а чо фасады то белить? надо вскрывать неприглядную правду как она есть, а не заметать стыдливо под ковёр, приуменьшая степень запущенности алкоголизма.
Вот представьте, что некий новичок, заполняя дневник, подумает "ну вообще то я курю две пачки в день, но чотась както неудобняк писать такую большую дозу, у большинства тут пачка в день, напишу-ка и я ту же дозу и стаж тоже приуменьшу"
Ну вот какая польза от этого будет? Только абсолютная честность поможет осознать истинный масштаб проблемы. и получить адекватные советы именно по своей степени зависимости, ведь на разных стадиях и советы разнятся в нюансах.

Последнее редактирование:
а чо фасады то белить? надо вскрывать неприглядную правду как она есть, а не заметать стыдливо под ковёр, приуменьшая степень запущенности алкоголизма.
Соглашусь, но с оговоркой. Не его ума дело, когда ей свои гнойники вскрывать. Он не хирург и не приказчик. Будет на то воля Анны-вскроется без помощи посторонних.
А вот то, что Игорь пляски устроил и как докладчик выступает что, когда и сколько выглядит гадко.

Соглашусь, но с оговоркой. Не его ума дело, когда ей свои гнойники вскрывать. Он не хирург и не приказчик. Будет на то воля Анны-вскроется без помощи посторонних.
алкаши приуменьшают свою дозу и частоту употребления, я сама алкоголик в ремиссии, я знаю эту тему. Алкаш лжив по своей природе. и врёт не только другим, но и себе. В реале вот так всю правду выкладывать про алкаша перед знакомыми, как Сумрак сделал, это и правда некрасиво и гадко и подло даже, ведь алкаш может и работу потерять из-за такого. Но мы же в интернете, здесь правда не так вредит как в реале.
Вспомнился тост-притча про воробья в конском навозе зимой, как его лиса вытащила, помните?
и мораль басни такова, что не всякий кто на тебя насрал твой враг и не всякий, кто из дерьма вытащил - друг. Смотреть надо по окончательной пользе по совокупности.
Для алкоголика всякий, кто мешает пить - враг, а кто помогает пить - друг. А на деле то наоборот. то-то же. Нет в жизни чёткого разграничения на чёрное и белое, и враг может невольно помочь и друг может не со зла потопить.

А вот то, что Игорь пляски устроил и как докладчик выступает что, когда и сколько выглядит гадко.
Меня спросили, я ответил, потому что она не заходит сюда. Че докопалась, не строй из себя святую. Вообще не тянешь.

алкаши приуменьшают свою дозу и частоту употребления, я сама алкоголик в ремиссии, я знаю эту тему. Алкаш лжив по своей природе. и врёт не только другим, но и себе. В реале вот так всю правду выкладывать про алкаша перед знакомыми, как Сумрак сделал, это и правда некрасиво и гадко и подло даже. Но мы же в интернете, здесь правда не так вредит как в реале.
Вспомнился тост-притча про воробья в конском навозе зимой, как его лиса вытащила, помните?
и мораль басни такова, что не всякий кто на тебя насрал твой враг и не всякий, кто из дерьма вытащил - друг. Смотреть надо по окончательной пользе по совокупности.
Для алкоголика всякий, кто мешает пить - враг, а кто помогает пить - друг. А на деле то наоборот. то-то же. Нет в жизни чёткого разграничения на чёрное и белое, и враг может невольно помочь и друг может не со зла потопить.
Да разве кто-то с этим спорит? Тут этический вопрос . Кто дал моральное право Игорю хоть сколько нибудь открывать завесу личной жизни Анны? Это перове.
Второе. Ни все способны раскрыться. Тем более когда ее уже тут очень хорошо знают.
Ты свой выбор сделала сама когда пришла на форум и обозначила, что у тебя проблемы с алкоголем. Вернее их теперь нет, потому что алкоголю нет места в твоей жизни.
А если бы пришел дядя Вася и сделал это за тебя? *риторический вопрос.

Что не говори, но все поступать как ты могут и надо уважать право личной жизни, даже с такой зависимостью.

Меня спросили, я ответил, потому что она не заходит сюда. Че докопалась, не строй из себя святую. Вообще не тянешь.
Слышь, интеллигент в маминой кофте, сказал, успокоил общественность? Ну и молодец. Не мешай, тут взрослые тети разговаривают. Школота в соседней ветке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу