У
Удалённый пользователь 24693
Так маленькими шагами опять до эверестаИдёт....жру Никоретте)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так маленькими шагами опять до эверестаИдёт....жру Никоретте)
Не куриКурить хочу
Это пройдет)Курить хочу
Не буду . Надоело. Жру Никоретте. Пью кофе, только встала. На хрена ваще начала ,во я дураНе кури
Ну вот, дождались)) Разум возвращается к тебе. Хорошая девочка, умничка))На хрена ваще начала ,во я дура
Ну вот, дождались)) Разум возвращается к тебе. Хорошая девочка, умничка))
Ань, по твоему примеру пошла купила никоретте 4 мг, а как его, постоянно жевать?Не буду . Надоело. Жру Никоретте. Пью кофе, только встала. На хрена ваще начала ,во я дура
Ты то уж куда, не куришь почти месяц же. Нафига тебе баян?)Ань, по твоему примеру пошла купила никоретте 4 мг, а как его, постоянно жевать?
Я курю. Не каждый день, но соскочить не могу. Счетчик я менять буду когда месяц не покурю.Ты то уж куда, не куришь почти месяц же. Нафига тебе баян?)
Когда курить захочешь жуй вместо сигарет. Как горечь пойдет за щеку его пихай))))Ань, по твоему примеру пошла купила никоретте 4 мг, а как его, постоянно жевать?
Молодец Аня!Первый день почти прошел. Тяжело. Тяжелее чем в первый раз. Но это все херня, справимся. Почему бросаю? Просто надоело. Надоело быть привязанной к сигарете.хочу быть свободной.
Пасибочки. Но это первый день и дался он мне тяжко. Без Никоретте не смогла бы. Точно. До сих пор хочу курить сильно. Прям верю в себя, думаю все таки я их,а не они меня.Молодец Аня!
Выглядишь хорошо,вес мешает?Пошла жрать огурцы. Вес зашкаливает
Ага((не нравится совсем как стала выглядеть. Хочу вернуть как былоВыглядишь хорошо,вес мешает?