Будь добра дай ссылку, где написано о пользе алкоголя ? Я против голословных заявлений, поэтому будь добра все свои доводы аргументировать, указывая источники.
А я и не поучаю я пытаюсь вместе с другими разобраться, в проблеме.
Я из тех кто редко да метко, и уже как-то писал об этом. Думаю если бы у меня в детстве не удалили селезёнку после травмы, то был бы запойным, как ты выражаешься "бухариком". По градации Шичко я диагностировал себе вторую стадию алкоголизма, с некоторыми отличиями. Синим текстом буду писать свои дополнения.
Стадия 2. Потребность настолько значительна, что алкоголик неспособен справиться с нею (
в последний раз вышло так: 9-го мая ездил на пикник, там все пили, ну и я в том числе, по приезду догнался ещё 3 литра пива, но тормознул так как держало сознание того, что нужно на работу и сдать кросс ГТО, 10-го отработал день, потом сдал кросс ГТО на золотой значок, и решил снять стресс и заодно обмыть свой значёк, взял так же 3 литра лёгонького живого пивасика, ...сознание вернулось 12-го мая утром (с трудом пошёл на работу, по дороге проблевался); переносимость алкоголя достигает наибольшей дозы и далее многие годы держится примерно на этом уровне, затем намечается ее падение; рвотный рефлекс отсутствует (
у меня присутствует); к утрате количественного контроля присоединяется утрата ситуационного; становится сильно выраженным похмельный синдром (
ещё как выражен!!!); провалы в памяти становятся все больше и больше; пьянство систематическое и запойное (
запоев нет, так как болею потом сильно); изредка появляются психозы и припадки эпилепсии. (
всё в точности)
Посмотреть вложение 646723
Посмотреть вложение 646724
Я очень за тебя рад
Хорошо
Поживём увидим