Или я их, или они меня

Это нормальная жизнь для алкогольно-запрограммированного, я не считаю это нормальным.
Бро если человек не видит проблемы, никто слышеш некто не может ему помочь , он не примет помощи за ненадобностью. Мне многие годы говорили что я бухарь, но пока у меня не было ЛИЧНОГО дна, слал всех на. Более того они все мя просто бесили. В некоторых кругах это называют отрицанием.
И потом леди на самом деле может быть культуропитейщиком.

@Bender, а как давно ты начал выздоравливать ? Даже если были рецедивы, как давно ты начал откапывать себя. Просто у тебя неофитский запал. Людми он как правило читается сектантским, поскольку гордо сектанско религиозен.

Последнее редактирование:
Может это и не сразу произошло, а под влиянием мыслей и страхов. Мне стало страшно, что попойки могут перерасти в запои, что выпивать начну не раз-два в неделю, а через день, затем каждый день. Доза алко будет расти и в конце концов, стану похожа на синию соседку с поехавшим лицом) Стало жалко себя травить сигаретами и этанолом, занялась спортом более регулярно и как то отпало. Сигареты постепенно отваливались, а алко быстрее намного
Я испугалась только тогда, когда реально стала пить каждый день, не считая тех дней когда я отходила от сильнейшего отравления и не могла ни пить, ни курить.

Я испугалась только тогда, когда реально стала пить каждый день, не считая тех дней когда я отходила от сильнейшего отравления и не могла ни пить, ни курить.
А мне стало страшно, когда я осознала, что уже несколько лет каждую пятницу мы выпиваем, а иногда и среди недели ещё.

Бро если человек не видит проблемы, никто слышеш некто не может ему помочь , он не примет помощи за ненадобностью.
Я это прекрасно знаю бро, и то, что я здесь пишу я делаю в основном для себя кстати.
Мне многие годы говорили что я бухарь, но пока у меня не было ЛИЧНОГО дна, слал всех на.
Ну я так же.
Более того они все мя просто бесили. В некоторых кругах это называют отрицанием.
Ага, это оно и есть
И потом леди на самом деле может быть культуропитейщиком.
Да , это и есть алкогольная-запрограммированность, будет время посмотри вот это видео по методы Шичко

@Bender, а как давно ты начал выздоравливать ? Даже если были рецедивы, как давно ты начал откапывать себя.
У меня же в подписи указано, что не пью 41 день.
Просто у тебя неофитский запал. Людми он как правило читается сектантским, поскольку гордо сектанско религиозен.
Ну кто меня подольше знает на этом форуме, то уже привыкли к моему стилю подачи информации :), да и Лизаветта уже меня сектантом обозвала, но мне как то пофигу на штампы. Сектант так сектант, я просто в данный момент как раз изучаю метод Шичко, вот и делюсь здесь информацией со всеми кому это интересно.

@ЗАЙЧИК, Я алкогольный наркоман на ремиссии, изучаю метод Шичко. Я обязательно создам свой алкогольный дневник, где всё всё подробно опишу, просто сейчас не хочу отвлекаться от изучения метода. А здесь пишу, так как это мне помогает снести старую алкогольную программу и обрести новые трезвые убеждения. Ещё конечно же работать и работать...

Ты дочке что-ли будешь наливать коньяк и пиво ?
Соовсем что ли чеканулся? У нас очень приличная семья. И все наши застолья на детей никак не влияют. У нас хватает мозгов. Мы даже скандалим шепотом в отдельной комнате. Ты, видимо, попутал что-то.

Блин, поначитаются в интернетах то что хотят, потом людям мозг выносят. А ты поищи пользу алкоголя - тоже найдешь. Этот метод Шичко уже в кошмаре. В интернете что ищешь то и найдешь. И много заблуждений в том числе. Образование получают в ВУЗах, @Bender. После 5-6 лет опыта - можно других начинать учить. Я так понимаю, ты бухарик, пардоньте бывший :D. А я таким никогда не была и не являюсь. Признак воспитания - не все озвучивать, что хочется. И хватит Вам уже родственников затрагивать. Жалко, что не в жизни все это происходит. Уже бы получили по подзатыльнику хорошему за такие дела. Низко и неприятно. Поверь, с такими жизненными понятиями, пей-не пей в человеки вряд ли запишешься.

@Bender, передаю тебе слова моей дочки! Я ей сказала, что ты написал. Так вот слова ребенка слово в слово:
"Понятно. Ему лишь бы об алкоголе поболтать. Алкоголик чертов!"
Делай выводы. Она девочка очень умная.

Для меня в отказе от сигарет Карр заложил базу, вот , что он пишет про неудачи:
Легкий способ" предполагает лишь две причины для возможной неудачи:
1 НЕСПОБНОСТЬ ВЫПОЛНИТЬ УКАЗАНИЯ. Некоторых раздражает моя категоричность в отношении определенных рекомендаций. Например, я настоятельно прошу, чтобы вы не пытались сокращать количество выкуриваемых сигарет или использовать заменители (конфеты, жевательную резинку и т.п., особенно — все, что содержит никотин). Я столь категоричен, потому что хорошо знаю свой предмет. Я не отрицаю, что есть много людей, сумевших бросить курить путем использования подобных уловок, но они бросили несмотря на них, а не благодаря им. Есть люди, которые могут заниматься любовью, стоя на кочке, но это не самый приятный способ для этого развлечения. Все, что я говорю вам, имеет одну цель: сделать отказ от курения легким и, таким образом, обеспечить успех.
2. НЕСПОСОБНОСТЬ ПОНЯТЬ. Не принимайте все на веру. В вопросах, связанных с курением, подвергайте сомнению не только мои слова, но и свои собственные взгляды, и то, чему научило вас общество. Например, тем из вас, кто считает курение просто привычкой, следует задать себе вопрос: "Почему легко отказаться от других привычек, даже приятных, а от этой привычки, у которой отвратительный вкус, которая влетает нам в копеечку и, наконец, просто убивает нас — так трудно избавиться?"

А ты поищи пользу алкоголя - тоже найдешь.
Будь добра дай ссылку, где написано о пользе алкоголя ? Я против голословных заявлений, поэтому будь добра все свои доводы аргументировать, указывая источники.
После 5-6 лет опыта - можно других начинать учить.
А я и не поучаю я пытаюсь вместе с другими разобраться, в проблеме.
Я так понимаю, ты бухарик, пардоньте бывший :D
Я из тех кто редко да метко, и уже как-то писал об этом. Думаю если бы у меня в детстве не удалили селезёнку после травмы, то был бы запойным, как ты выражаешься "бухариком". По градации Шичко я диагностировал себе вторую стадию алкоголизма, с некоторыми отличиями. Синим текстом буду писать свои дополнения.
Стадия 2. Потребность настолько значительна, что алкоголик неспособен справиться с нею (в последний раз вышло так: 9-го мая ездил на пикник, там все пили, ну и я в том числе, по приезду догнался ещё 3 литра пива, но тормознул так как держало сознание того, что нужно на работу и сдать кросс ГТО, 10-го отработал день, потом сдал кросс ГТО на золотой значок, и решил снять стресс и заодно обмыть свой значёк, взял так же 3 литра лёгонького живого пивасика, ...сознание вернулось 12-го мая утром (с трудом пошёл на работу, по дороге проблевался); переносимость алкоголя достигает наибольшей дозы и далее многие годы держится примерно на этом уровне, затем намечается ее падение; рвотный рефлекс отсутствует (у меня присутствует); к утрате количественного контроля присоединяется утрата ситуационного; становится сильно выраженным похмельный синдром (ещё как выражен!!!); провалы в памяти становятся все больше и больше; пьянство систематическое и запойное (запоев нет, так как болею потом сильно); изредка появляются психозы и припадки эпилепсии. (всё в точности)
ГТО.jpg
ГТО.jpg
А я таким никогда не была и не являюсь.
Я очень за тебя рад
И хватит Вам уже родственников затрагивать. Жалко, что не в жизни все это происходит.
Хорошо
Поверь, с такими жизненными понятиями, пей-не пей в человеки вряд ли запишешься.
Поживём увидим

Будь добра дай ссылку, где написано о пользе алкоголя ? Я против голословных заявлений, поэтому будь добра все свои доводы аргументировать, указывая источники.

А я и не поучаю я пытаюсь вместе с другими разобраться, в проблеме.

Я из тех кто редко да метко, и уже как-то писал об этом. Думаю если бы у меня в детстве не удалили селезёнку после травмы, то был бы запойным, как ты выражаешься "бухариком". По градации Шичко я диагностировал себе вторую стадию алкоголизма, с некоторыми отличиями. Синим текстом буду писать свои дополнения.
Стадия 2. Потребность настолько значительна, что алкоголик неспособен справиться с нею (в последний раз вышло так: 9-го мая ездил на пикник, там все пили, ну и я в том числе, по приезду догнался ещё 3 литра пива, но тормознул так как держало сознание того, что нужно на работу и сдать кросс ГТО, 10-го отработал день, потом сдал кросс ГТО на золотой значок, и решил снять стресс и заодно обмыть свой значёк, взял так же 3 литра лёгонького живого пивасика, ...сознание вернулось 12-го мая утром (с трудом пошёл на работу, по дороге проблевался); переносимость алкоголя достигает наибольшей дозы и далее многие годы держится примерно на этом уровне, затем намечается ее падение; рвотный рефлекс отсутствует (у меня присутствует); к утрате количественного контроля присоединяется утрата ситуационного; становится сильно выраженным похмельный синдром (ещё как выражен!!!); провалы в памяти становятся все больше и больше; пьянство систематическое и запойное (запоев нет, так как болею потом сильно); изредка появляются психозы и припадки эпилепсии. (всё в точности)
Посмотреть вложение 646723
Посмотреть вложение 646724

Я очень за тебя рад

Хорошо

Поживём увидим
В другой раз. Выпускной сегодня. Индустрия красоты! Некогда.

@Bender, привет . Наташа просто хотела сказать что информация подана авторитарно, навязчиво, фанатично. Я думаю что она хотела сказать " если ты такой умный, то почему такой бедный" Люди не любят когда их лечат, даже если они не правы, поэтому действительно могут побить. Возможно стоит поменять форму подачи.
Алкоголизм это лишь верхушка айзберга, кореНе наших проблем это СЕБЯЛЮБИЕ И ЭГОЦЕНТРИЗМ.
Смотри тебе слово , ты разбераеш на части припорируеш и доказуеш.
Я не знаю поймёшь ли ты меня, но только в этой ветке ты уже бухаешь 15 -20 страниц, не употребляя химических веществ Устами @Наталья6791, ребенка глаголит истена.
К сожалению я тоже поражен подобным недугом, иначе не стал бы писать подобного, просто прошел мимо. Я искренне желаю нам обоим выздоровления и да прибудет с нами сила. :dance:

"если ты такой умный, то почему такой бедный"
У нас тоже эта фраза ходила. А в учебник по социологии (или как там), где написано про все это действо я не полезу сейчас :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу