Или я их, или они меня

А мне мешать перестал,я просто на него забила.По первости некомфортно было.Вот то,что шмотки малы,обидно.Но сейчас вес сам стал уходить,пока только минус кило.
Вообще,тяжело бросать все сразу.
Я первый раз бросала одновременно и курить и есть. Хорошо похудела, на 8 кг

Ну погодь,у меня скоро полгода,надеюсь все же перейти на питание по Доброву,он говорит,что для бросивших курить нужно полгода,прежле чем худеть,чтобы организмус от шока оправился.А ты свой не жалеешь,он у тебя не запутался,как жить и как работать?

Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - тоэтозначит, что вы уже на пути к успеху

Постараюсь писать свой опыт.Здесь похожего не нашла,а может,не там искала.
Я в начале когда бросала курить заодно села на диету. Илегко скинула 8 кг) но через год , после развода что-то пошло не так, я стала питаться в Макдональдс часто, всякие булочки, тортики...вот сейчас надо по тому же маршруту идти. Не курить и не жрать ть.

Спасибо!главное желание))) сегодня иду на шашлыки. С курящими ...буду пить квас и жевать Никоретте
Справишься, Ань!
Я вот очень в тебя верю!
У тебе все получалось раньше, получится и сейчас:)
Все в твоих ручках

@Any99, поддержка тебе!

day00201.jpg

@Any99, поддержка тебе!

day00201.jpg
Справишься, Ань!
Я вот очень в тебя верю!
У тебе все получалось раньше, получится и сейчас:)
Все в твоих ручках
Спасибо дорогие мои!!!!!держусь. Но блин постоянно в бошке сигареты. Типа щас бы покурить. Ладно,с каждым днём будет легче

Спасибо дорогие мои!!!!!держусь. Но блин постоянно в бошке сигареты. Типа щас бы покурить. Ладно,с каждым днём будет легче
Ань, ну знакомый же приемчик мозга, проходила ты все это уже. Сама знаешь, что да как. Меня больше беспокоит шашлыки твои сегодня. Обязательно там твое присутствие, прям как Королевы Англии на параде, да?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу