Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я первый раз бросала одновременно и курить и есть. Хорошо похудела, на 8 кгА мне мешать перестал,я просто на него забила.По первости некомфортно было.Вот то,что шмотки малы,обидно.Но сейчас вес сам стал уходить,пока только минус кило.
Вообще,тяжело бросать все сразу.
Спасибо!Оставлю тут
Ты тоже)))не куримПрикинь мы с тобой в одно время обнулились забавно, ну ты держись там![]()
Спасибо!!! Мне бы похудеть на 15 кг)Any99,Анютка, молодец!
Очень рада, что ты приводишь себя в порядок!
2 дня уже хорошо)Доброе утро. Второй день без сигарет не отличается от первого. Опять хочу курить, спала хорошо ,но мало. Пью кофе , жру Никоретте.
Тока не худеется чет2 дня уже хорошо)
Я в начале когда бросала курить заодно села на диету. Илегко скинула 8 кг) но через год , после развода что-то пошло не так, я стала питаться в Макдональдс часто, всякие булочки, тортики...вот сейчас надо по тому же маршруту идти. Не курить и не жрать ть.Постараюсь писать свой опыт.Здесь похожего не нашла,а может,не там искала.
Спасибо!главное желание))) сегодня иду на шашлыки. С курящими ...буду пить квас и жевать НикореттеСправишься, Анютка! Опыт есть, все сделаешь![]()
Справишься, Ань!Спасибо!главное желание))) сегодня иду на шашлыки. С курящими ...буду пить квас и жевать Никоретте
Спасибо дорогие мои!!!!!держусь. Но блин постоянно в бошке сигареты. Типа щас бы покурить. Ладно,с каждым днём будет легчеСправишься, Ань!
Я вот очень в тебя верю!
У тебе все получалось раньше, получится и сейчас
Все в твоих ручках
Ань, ну знакомый же приемчик мозга, проходила ты все это уже. Сама знаешь, что да как. Меня больше беспокоит шашлыки твои сегодня. Обязательно там твое присутствие, прям как Королевы Англии на параде, да?)Спасибо дорогие мои!!!!!держусь. Но блин постоянно в бошке сигареты. Типа щас бы покурить. Ладно,с каждым днём будет легче