Или я их, или они меня

@Bender, привет . Наташа просто хотела сказать что информация подана авторитарно, навязчиво, фанатично. Я думаю что она хотела сказать " если ты такой умный, то почему такой бедный" Люди не любят когда их лечат, даже если они не правы, поэтому действительно могут побить.
Да ты прав!, просто то, что я здесь пишу это стечение обстоятельств, так уж получилось, что Наталья6791 позвала меня помочь Ане, вот я и пришёл, а то, что здесь подвис, так это моя увлекающаяся алко-натура проявляется. Я то хотел создать свой дневник и там писать, а уж кому это интересно зайдут и почитают.

К сожалению я тоже поражен подобным недугом, иначе не стал бы писать подобного, просто прошел мимо. Я искренне желаю нам обоим выздоровления и да прибудет с нами сила. :dance:
Я тоже желаю тебе выздоровления !

Алкоголизм это лишь верхушка айзберга, кореНе наших проблем это СЕБЯЛЮБИЕ И ЭГОЦЕНТРИЗМ.
Ну себялюбия у меня наоборот сейчас нет, так как не боюсь получать пинки, а вот Эгоцентризм пожалуй прёт.

Привет рад тебя видеть:).
Привет)))мы пить вроде решили бросить...ну до свадьбы,если она будет конечно. То есть до 26 июля точно не пьем. Там посмотрим, может курну. Ппить что-то совсем не хочется,потом отхожу долго, давление поднимается каждый день,фенозепам с алпразоламом приходится пить ежедневно....Так что...но мы так прикольно потусили эти дни))) курить планирую завтра закончить..хз получится нет. Сколько я курю то?пару месяцев?и так привязалась ,как будто и не бросала на два года....как будто так и курю 21 год

Медленно, но верно обретаю целостность.
Всё будет хорошо, куда я денусь.
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Привет!!! Мы с тобой.. не курим!!!:D
Вова спасибо!!!!специально вернулась на форум,поддержка нужна. Держусь.хотя встала первая мысль была покурить. Вот жую вторую Никоретте. Держимся))))кашель достал.

Вова спасибо!!!!специально вернулась на форум,поддержка нужна. Держусь.хотя встала первая мысль была покурить. Вот жую вторую Никоретте. Держимся))))кашель достал.
Гадость откашливается накуренная за время курения))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу