Или я их, или они меня

Анют, приветик. Ты мне сегодня приснилась. Как будто мы купили квартиру, на 8 этаже почему-то, я сидела курила на балконе, балкон спаренный, высовываюсь за загородку - ты сидишь, с хвостиком и в куртке свободной... потом поболтали, я тебя спросила, что ты уже не пьешь (как то у меня в руках оказался бокал пива), а ты говоришь - денег нет. Потом вышел Игорь, и мы его послали за пивом. Потом просто болтали и я до утра была под впечатлением, что мы так рядом живем и не знакомы... Такой прикольный сон.

Спасибо, ты прав на 100 проц!!!!ремиссия наступает именно тогдк когда я нахожусь в полной и глубокой жопе((( зато когда все хорошо я опять начинаю пить курить и тп. Но сейчас я вроде не в жопе, но от слова пиво меня воротит. Курить тоже больше не могу, прыщи полезли,кашель надоел, да и эта зависимость бесит. Проигран бой,но не проиграна война. Так что я их сделаю
Вот и у меня херня начинается от хорошей жизни! Сейчас такая нервотрепка, столько изменений неожиданных - пора бросать курить. Все, блин, вопреки.

Вот и у меня херня начинается от хорошей жизни! Сейчас такая нервотрепка, столько изменений неожиданных - пора бросать курить. Все, блин, вопреки.
Тяжело мине ((((((курить хочу. Игорь сидит дымит при мне, сука:cry:пачкп сигарет лежит, жру Никоретте:(. Пойдем кино смотреть

Тяжело мине ((((((курить хочу. Игорь сидит дымит при мне, сука:cry:пачкп сигарет лежит, жру Никоретте:(. Пойдем кино смотреть
Гондурас твой Игорь....
Лучше майор, который подполковник...:D

А что ему самому слабо бросить то... Не знаю я б в таких условиях не смог точно...

Привет! Если бы он тебя любил, то берег бы. Мог бы выходить на улицу покурить.

Стукни его чем-то тяжелым, лучше по башке, и вежливо попроси не курить. Что смотрите?

@Any99,
248418-8.png
Поехали!

А Игорь не может на балкон или улицу выходить курить?
Ну ты же бросаешь, ну должен же он тебя поддерживать, ну в самом деле... (((

и вот по таким деталям можно понять во что превратится мужчина, когда гормоны влюблённости схлынут. обычный эгоист и лентяй.
или у него отсутствует эмпатия или он натурально хочет, чтобы его женщина курила вместе с ним, и специально провоцирует. То есть по сути ему насрать на здоровье любимой, и на своё тоже. И что хорошего в этом?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу