Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
СпасибоУдачи тебе и лёгкого бросания!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоУдачи тебе и лёгкого бросания!
СпасибоС Богом! И в добрый путь, Аня!
Вот и у меня херня начинается от хорошей жизни! Сейчас такая нервотрепка, столько изменений неожиданных - пора бросать курить. Все, блин, вопреки.Спасибо, ты прав на 100 проц!!!!ремиссия наступает именно тогдк когда я нахожусь в полной и глубокой жопе((( зато когда все хорошо я опять начинаю пить курить и тп. Но сейчас я вроде не в жопе, но от слова пиво меня воротит. Курить тоже больше не могу, прыщи полезли,кашель надоел, да и эта зависимость бесит. Проигран бой,но не проиграна война. Так что я их сделаю
Тяжело мине ((((((курить хочу. Игорь сидит дымит при мне, сукапачкп сигарет лежит, жру Никоретте. Пойдем кино смотретьВот и у меня херня начинается от хорошей жизни! Сейчас такая нервотрепка, столько изменений неожиданных - пора бросать курить. Все, блин, вопреки.
Гондурас твой Игорь....Тяжело мине ((((((курить хочу. Игорь сидит дымит при мне, сукапачкп сигарет лежит, жру Никоретте. Пойдем кино смотреть
Не хочу его он страшный и алкоголик ещеГондурас твой Игорь....
Лучше майор, который подполковник...
Тогда он нам не подходит....Не хочу его он страшный и алкоголик еще
А что ему самому слабо бросить то... Не знаю я б в таких условиях не смог точно...Тяжело мине ((((((курить хочу. Игорь сидит дымит при мне, сукапачкп сигарет лежит, жру Никоретте. Пойдем кино смотреть
Точно!А что ему самому слабо бросить то... Не знаю я б в таких условиях не смог точно...
Привет! Если бы он тебя любил, то берег бы. Мог бы выходить на улицу покурить.Тяжело мине ((((((курить хочу. Игорь сидит дымит при мне, сукапачкп сигарет лежит, жру Никоретте. Пойдем кино смотреть
Стукни его чем-то тяжелым, лучше по башке, и вежливо попроси не курить. Что смотрите?Тяжело мине ((((((курить хочу. Игорь сидит дымит при мне, сукапачкп сигарет лежит, жру Никоретте. Пойдем кино смотреть