Или я их, или они меня

Ага... попробуй отделайся от таких посылальщиков.
Глаз дёргается и бошка заболела. Надоел. Пошел вон. На ровном месте истерику закатил,и так нет нервов ни на что.
Уходи и дверь закрой
Да не этот а другой
Да не ты а вон тот вот
Сука вышли на хер все:D

Глаз дёргается и бошка заболела. Надоел. Пошел вон. На ровном месте истерику закатил,и так нет нервов ни на что.
Уходи и дверь закрой
Да не этот а другой
Да не ты а вон тот вот
Сука вышли на хер все:D
Матом нельзя... Ань я это пою когда в печали... Правда, не переделанную, но все же. Муж бесится всегда, знает - запела... могу и шмотки его таджикам раздарить, пока на работе. И такое делала.
Ань, ты извини, но твой перегибает явно. Мы и деремся иногда, ты знаешь... но такие слова... как сегодня написаны были - это перебор. Я вообще не поняла что это было, заступорилась. Блин, мне очень стыдно стало за него, как будто мне на голову насрали. Так нельзя.

Матом нельзя... Ань я это пою когда в печали... Правда, не переделанную, но все же. Муж бесится всегда, знает - запела... могу и шмотки его таджикам раздарить, пока на работе. И такое делала.
Ань, ты извини, но твой перегибает явно. Мы и деремся иногда, ты знаешь... но такие слова... как сегодня написаны были - это перебор. Я вообще не поняла что это было, заступорилась. Блин, мне очень стыдно стало за него, как будто мне на голову насрали. Так нельзя.
Ага.щас пишет,звонит,через друзей своих

Ага.щас пишет,звонит,через друзей своих
Мой ко мне прилип ему 21-22 было. Все его друзья и хоть малость знакомые за мной следили и ему докладывали, "случайно" мне везде попадался, воду с балкона выливала с ведра, знала, что дежурит, в кафешках с друзьями выслеживал. Мне по приколу было, он меня боготворил тогда, ну... драки я сама провоцирую старательно, это он мне сдачи так дает - словами не может, они много позже начались. Но после того раза поклялся прям, что никогда больше. В 25 где-то уже понормальней стал.
Ой, Аня... пусть взрослеет уже жених твой - пора ему, 27 это дофига.

...На нее тоже оборачивались. Я ушел от нее сам. Не ждал, когда прогонит, когда обманет, когда поставит на колени.
Глуп ты, что за такой пошел. Наверняка знаю, что она смеялась тебе в лицо, а ты, ревнивец, следил за ней из-за угла. А потом, повинуясь мимолетному капризу, она согласилась стать твоей женой. Ты и сейчас только о ней думаешь. Тебе один вопрос покоя не дает: кто ее сейчас домой везет...
:thumbsup:

Примерно половина задачи
...Как охота на соболя. В глаз нужно бить, чтобы шкуру не испортить. Но настоящий охотник не считает трудностью попасть в соболиный глаз. Найти соболя в тайге – вот трудность...
Представляете, бывший курильщик просыпается ... в хорошем настроении и без пустоты :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу