Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Чето у меня на всех фотках палец во рту
курить наверное охота
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в глазах печалькаЧето у меня на всех фотках палец во ртукурить наверное охота
Меня послали на три буквы ток что,я в печалиИ в глазах печалька
Ага... попробуй отделайся от таких посылальщиков.Меня послали на три буквы ток что,я в печали
Глаз дёргается и бошка заболела. Надоел. Пошел вон. На ровном месте истерику закатил,и так нет нервов ни на что.Ага... попробуй отделайся от таких посылальщиков.
Матом нельзя... Ань я это пою когда в печали... Правда, не переделанную, но все же. Муж бесится всегда, знает - запела... могу и шмотки его таджикам раздарить, пока на работе. И такое делала.Глаз дёргается и бошка заболела. Надоел. Пошел вон. На ровном месте истерику закатил,и так нет нервов ни на что.
Уходи и дверь закрой
Да не этот а другой
Да не ты а вон тот вот
Сука вышли на хер все![]()
Ага.щас пишет,звонит,через друзей своихМатом нельзя... Ань я это пою когда в печали... Правда, не переделанную, но все же. Муж бесится всегда, знает - запела... могу и шмотки его таджикам раздарить, пока на работе. И такое делала.
Ань, ты извини, но твой перегибает явно. Мы и деремся иногда, ты знаешь... но такие слова... как сегодня написаны были - это перебор. Я вообще не поняла что это было, заступорилась. Блин, мне очень стыдно стало за него, как будто мне на голову насрали. Так нельзя.
Мой ко мне прилип ему 21-22 было. Все его друзья и хоть малость знакомые за мной следили и ему докладывали, "случайно" мне везде попадался, воду с балкона выливала с ведра, знала, что дежурит, в кафешках с друзьями выслеживал. Мне по приколу было, он меня боготворил тогда, ну... драки я сама провоцирую старательно, это он мне сдачи так дает - словами не может, они много позже начались. Но после того раза поклялся прям, что никогда больше. В 25 где-то уже понормальней стал.Ага.щас пишет,звонит,через друзей своих
...На нее тоже оборачивались. Я ушел от нее сам. Не ждал, когда прогонит, когда обманет, когда поставит на колени.
Глуп ты, что за такой пошел. Наверняка знаю, что она смеялась тебе в лицо, а ты, ревнивец, следил за ней из-за угла. А потом, повинуясь мимолетному капризу, она согласилась стать твоей женой. Ты и сейчас только о ней думаешь. Тебе один вопрос покоя не дает: кто ее сейчас домой везет...
Представляете, бывший курильщик просыпается ... в хорошем настроении и без пустоты...Как охота на соболя. В глаз нужно бить, чтобы шкуру не испортить. Но настоящий охотник не считает трудностью попасть в соболиный глаз. Найти соболя в тайге – вот трудность...
Дом-2 нервно курит в сторонке.у вас тут дом-2, что ли?![]()
Приветики, мой родной, любимый пин-код!!!!Дом-2 нервно курит в сторонке.
Приветики, мой родной, любимый пин-код!!!!![]()
Привеет!Приветики, мой родной, любимый пин-код!!!!![]()