Или я их, или они меня

Аня, привет! Прочитала последние 10 страничек твоего дневника, активные дебаты на тему алкоголизма в нем ведутся :)

В любом случае я рада, что ты снова с нами и снова в строю, не пьешь и не куришь! Удачи тебе! Пусть все получится! Как твоя нога?

Завтра день икс. Ну с пивом вроде разобралась. Осталось сигареты. Хочу бросить завтра. Это символическая дата, тк 07.07.08 умер муж. То есть завтра 10 лет как его нет. Как-то так.

Сегодня он разбился,а ночью умер в реанимации. Rip
x_bfa36471.jpg
x_80afba04.jpg
x_2f90ec4c.jpg
x_8e86628f.jpg

Ребята я курю и пью:facepalm: но бросаю))))
Сочувствую тебе с мужем, терять близких тяжело... Про бросаю самообман, либо пью либо не пью либо курю либо нет. Нельзя быть чуточку беременной. Впрочем сам такой удачи тебе!:facepalm::kiss:

Если честно надоело. Уже тошнит от пива и сигарет :confused:
Аня, приветик. Я тоже курю, не пить решила год. Так просто - надоело, да и нажралась капитально позавчера, вроде выпила мало, по моим меркам, но быстро. Дочь мой мне сказал, что мать была пьяная. В первый раз, обычно по мне не видно, наверно с нервов. Неправильно это.
Очень тяжело второй раз с сигами. Даже не знаю как в руки себя взять. День-два не курю, потом опять. Никоретте валяются - одну только сожрала. Ты опять начнешь некурить - свисти. Я все в надежде бросить.

Завтра день икс. Ну с пивом вроде разобралась. Осталось сигареты. Хочу бросить завтра. Это символическая дата, тк 07.07.08 умер муж. То есть завтра 10 лет как его нет. Как-то так.
С Богом! И в добрый путь, Аня!:)

. Я тоже курю, не пить решила год.
Шо значит решила:eek:, вот смешная, :Dвроде это ты решаешь пить тебе или нет. Как те зависимость скожит так и будет. Иш ты решало. Ты вон сколько раз решала не курить, а сколько раз решала только парить, а сколько раз после нормальной гулянки запекалась не бухать.
@Any99, я кнешн не аракул, но больше десяти лет в живую , минимум три раза в неделю по полтора часа слушаю истории похожие на твою. Так вот, большие ремисии, с людьми твоего типа случаются после того как они достигают психического, духовного, социального, и физического ДНА! Обернись назад и ты поймёшь это. А вот это фсе что происходит щас, как-то спускается по тихому, извените за выражение "как по пизде ладошкой", ни то ни сЁ. Ещё эсть ресурс погасится. Не спугнуло как следует.
Это мнение конечно оч. Субъективное. Но и мне и многим другим людям на форуме ты очень симпатична, Каму как женщина , Каму как личность, Каму как актриса, ты оч наполненный, творческий человек, а эт очень не просто. И мы искрене, хорошо я искрене переживаю за тебя. На моих глазах уходило много хороших девочек и мальчиков от подобной проблемы. И дело тут даже не в хим веществах, эт уже следствие, ты всю свою жизнь бухоешь БОЛЬ СТРАХ и ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ.

P.S. Плачу с тобой ,ЗАЙЧИК

Шо значит решила:eek:, вот смешная, :Dвроде это ты решаешь пить тебе или нет. Как те зависимость скожит так и будет. Иш ты решало. Ты вон сколько раз решала не курить, а сколько раз решала только парить, а сколько раз после нормальной гулянки запекалась не бухать.
Насчет не бухать не зарекалась. Говорить - больше не буду, с похмелюги, по моему, обычное дело любого человека. А сейчас я решила. И это вообще не проблема, я так уже делала и не раз. Но навсегда не хочу. На год. По мне выпить - это нормально. Задолбали вы с моей алкозависимостью.
Насчет курева. Я не хотела парить, я хотела бросить с помощью парилки, я и ее бросила даже. Это было один раз, не получилось. С куревом у меня беда... Тут я и правда своему решению не хозяйка, не пойму как эту заразу истребить из башки.
Ну и если на личности... мой срок некурения поболе твоего был, и за неделю до срыва я бы ни за что не поверила, что закурю. Я считала себя некурящим человеком. Пока не курила - произошло очень много ужасных событий в жизни, но даже они не заставили взять сигарету. У меня даже повода не было закурить. Я не понимаю как это работает, вообще не рационально. Так что не говори гоп...

@Any99, я кнешн не аракул, но больше десяти лет в живую , минимум три раза в неделю по полтора часа слушаю истории похожие на твою. Так вот, большие ремисии, с людьми твоего типа случаются после того как они достигают психического, духовного, социального, и физического ДНА! Обернись назад и ты поймёшь это. А вот это фсе что происходит щас, как-то спускается по тихому, извените за выражение "как по пизде ладошкой", ни то ни сЁ. Ещё эсть ресурс погасится. Не спугнуло как следует.
Это мнение конечно оч. Субъективное. Но и мне и многим другим людям на форуме ты очень симпатична, Каму как женщина , Каму как личность, Каму как актриса, ты оч наполненный, творческий человек, а эт очень не просто. И мы искрене, хорошо я искрене переживаю за тебя. На моих глазах уходило много хороших девочек и мальчиков от подобной проблемы. И дело тут даже не в хим веществах, эт уже следствие, ты всю свою жизнь бухоешь БОЛЬ СТРАХ и ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ.

P.S. Плачу с тобой ,ЗАЙЧИК
Спасибо, ты прав на 100 проц!!!!ремиссия наступает именно тогдк когда я нахожусь в полной и глубокой жопе((( зато когда все хорошо я опять начинаю пить курить и тп. Но сейчас я вроде не в жопе, но от слова пиво меня воротит. Курить тоже больше не могу, прыщи полезли,кашель надоел, да и эта зависимость бесит. Проигран бой,но не проиграна война. Так что я их сделаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу