Или я их, или они меня

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ребят, всем холодно? )у меня дождь, ветер просто жуткий, я в гетрах до попы, но все равно дубак. Хотя квартира новая, теплая.

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Ребят, всем холодно? )у меня дождь, ветер просто жуткий, я в гетрах до попы, но все равно дубак. Хотя квартира новая, теплая.
У нас тоже холодно, я в Самаре. Отопление ещё не включили

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
У нас было до сегодняшнего дня, в махровом халате зубы колотились. Сегодня только после обеда отопление включили. Жарища теперь.

Arthour

Демиург
Реакции
89.714
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Ее надо так: порезать тонко и длинно, помять, туды помидор, можно огугец, но все длинненько. И заправку... оно по стандартам не катит, но очень вкусно. Чеснок подавить, перчику, капельку уксуса и с маслом растительным... Все, я пошла делать.
Подавить с маслом и уксусом и солью оставить на 10 мин станет мягче капуста и ешё раз подавить ) подходит с салатом айсберг и морковью заправка из молока ,майонеза,кетчупа и мустарды :unsure:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я чет не мону понять это слово извините. Наверное бошкой сильно ударилась. Самоординация или само. Что? )
Так и нереально наверно чужие сообщения удалять. Как ей заниматься - то?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У нас тоже холодно, я в Самаре. Отопление ещё не включили
А я то думаю... Той зимой тепло было, а сейчас дубак. Сижу дома ,как на улице, еше бы пуховик одеть(или надеть? У меня проблемы с этими словами)

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
А я то думаю... Той зимой тепло было, а сейчас дубак. Сижу дома ,как на улице, еше бы пуховик одеть(или надеть? У меня проблемы с этими словами)
Надеть)))

Johnik

Старожил
Реакции
1.490
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2016
Дневник
Читать »»
Я чет не мону понять это слово извините. Наверное бошкой сильно ударилась. Самоординация или само. Что? )

Эт когда сама можешь дневник свой чистить,сообщения удалять)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
На себя - надеть. Просто запомнить. Но мне нра одеть говорить. Мне слово надеть кажется простоватым.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Подавить с маслом и уксусом и солью оставить на 10 мин станет мягче капуста и ешё раз подавить ) подходит с салатом айсберг и морковью заправка из молока ,майонеза,кетчупа и мустарды :unsure:
Так ребята... Слушайте)) режете тонко тонко и длинно длинно капусту, морковку(на терке морковку) зелень, все это мнем руками как можн сильнее, уксус, сахар, соль, масло. И все) и жрем. Блин у меня нет капусты тока соленые огурцы(((

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Так ребята... Слушайте)) режете тонко тонко и длинно длинно капусту, морковку(на терке морковку) зелень, все это мнем руками как можн сильнее, уксус, сахар, соль, масло. И все) и жрем. Блин у меня нет капусты тока соленые огурцы(((
Не, я с чесноком.
Я сегодня 2 ведра огурцов насолила! Интересно, что выйдет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу