Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Выпей валерьянки, если есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципе на форуме.Дык в своем дневнике то она чо запрещена?
Тоже нормально почти одно и то же.Смотрю симпсоны) обожаю их..
У нас тоже холодно, я в Самаре. Отопление ещё не включилиРебят, всем холодно? )у меня дождь, ветер просто жуткий, я в гетрах до попы, но все равно дубак. Хотя квартира новая, теплая.
Я чет не мону понять это слово извините. Наверное бошкой сильно ударилась. Самоординация или само. Что? )Дык в своем дневнике то она чо запрещена?
У нас было до сегодняшнего дня, в махровом халате зубы колотились. Сегодня только после обеда отопление включили. Жарища теперь.Ребят, всем холодно? )у меня дождь, ветер просто жуткий, я в гетрах до попы, но все равно дубак. Хотя квартира новая, теплая.
Подавить с маслом и уксусом и солью оставить на 10 мин станет мягче капуста и ешё раз подавить ) подходит с салатом айсберг и морковью заправка из молока ,майонеза,кетчупа и мустардыЕе надо так: порезать тонко и длинно, помять, туды помидор, можно огугец, но все длинненько. И заправку... оно по стандартам не катит, но очень вкусно. Чеснок подавить, перчику, капельку уксуса и с маслом растительным... Все, я пошла делать.
Так и нереально наверно чужие сообщения удалять. Как ей заниматься - то?Я чет не мону понять это слово извините. Наверное бошкой сильно ударилась. Самоординация или само. Что? )
А я то думаю... Той зимой тепло было, а сейчас дубак. Сижу дома ,как на улице, еше бы пуховик одеть(или надеть? У меня проблемы с этими словами)У нас тоже холодно, я в Самаре. Отопление ещё не включили
Надеть)))А я то думаю... Той зимой тепло было, а сейчас дубак. Сижу дома ,как на улице, еше бы пуховик одеть(или надеть? У меня проблемы с этими словами)
Я чет не мону понять это слово извините. Наверное бошкой сильно ударилась. Самоординация или само. Что? )
На себя - надеть. Просто запомнить. Но мне нра одеть говорить. Мне слово надеть кажется простоватым.А я то думаю... Той зимой тепло было, а сейчас дубак. Сижу дома ,как на улице, еше бы пуховик одеть(или надеть? У меня проблемы с этими словами)
Так ребята... Слушайте)) режете тонко тонко и длинно длинно капусту, морковку(на терке морковку) зелень, все это мнем руками как можн сильнее, уксус, сахар, соль, масло. И все) и жрем. Блин у меня нет капусты тока соленые огурцы(((Подавить с маслом и уксусом и солью оставить на 10 мин станет мягче капуста и ешё раз подавить ) подходит с салатом айсберг и морковью заправка из молока ,майонеза,кетчупа и мустарды
Спокойной ночи. Не покупай больше, ну их!Охота курить, а нэту))) пошла спать
Споки)) я немного посижу еще)Охота курить, а нэту))) пошла спать
СогласнаСпокойной ночи. Не покупай больше, ну их!
Не, я с чесноком.Так ребята... Слушайте)) режете тонко тонко и длинно длинно капусту, морковку(на терке морковку) зелень, все это мнем руками как можн сильнее, уксус, сахар, соль, масло. И все) и жрем. Блин у меня нет капусты тока соленые огурцы(((