Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Нет Нат, вроде ничего, но не ем. Не могу чтото. Но эти разговоры про капусту)))) завели прям.. Прям съела бы щас килограмм..Ань, ты как? Не хуже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет Нат, вроде ничего, но не ем. Не могу чтото. Но эти разговоры про капусту)))) завели прям.. Прям съела бы щас килограмм..Ань, ты как? Не хуже?
Ага.. Я помню правило - надеть одежду, одеть надежду.. Или я путаю..На себя - надеть. Просто запомнить. Но мне нра одеть говорить. Мне слово надеть кажется простоватым.
Жри огурец - представляй капусту!Нет Нат, вроде ничего, но не ем. Не могу чтото. Но эти разговоры про капусту)))) завели прям.. Прям съела бы щас килограмм..
Да, такое тоже есть.Ага.. Я помню правило - надеть одежду, одеть надежду.. Или я путаю..
Не могу надеть все время у меня одеть получается) ) братья ругаются, говорят нельзя так выражаться)Надеть)))
Острый сволочь ,не могу... Наверное лихо бошкой приложилась, вчера сьела банку этих огурцов, щас капусту хочу и помидоры есть у кого?) ))Жри огурец - представляй капусту!
Как же вкусно звучитПодавить с маслом и уксусом и солью оставить на 10 мин станет мягче капуста и ешё раз подавить ) подходит с салатом айсберг и морковью заправка из молока ,майонеза,кетчупа и мустарды
Пора затариваться всем подряд!Острый сволочь ,не могу... Наверное лихо бошкой приложилась, вчера сьела банку этих огурцов, щас капусту хочу и помидоры есть у кого?) ))
У меня щас соленые огурцы с майонезом))) супер вкусно)Пора затариваться всем подряд!
Какая то я извращенка..но сижу ем эти огурцы а собаки мне в рот смотрят)У меня щас соленые огурцы с майонезом))) супер вкусно)
А у тебя путевое есть что? Суп-второе?Какая то я извращенка..но сижу ем эти огурцы а собаки мне в рот смотрят)
Потом удивляюсь чего это меня тошнит каждое утро)
Сегодня 45кг капусты сделал тяжело мять её когда свежая , и 30 литров заправки)Как же вкусно звучит
Надо готовить а я не хочу, ни готовить ни есть. Только капусты бы съела. Щас сьела 2 корнишона с мазиком. Вкусно, но наелась вроде. Может похудею. Опять тошнит. ФуА у тебя путевое есть что? Суп-второе?
Отдай килограмм пожалуйста ))Сегодня 45кг капусты сделал тяжело мять её когда свежая , и 30 литров заправки)
Ты зверь просто.. 45 кг капусты этож жесть))Сегодня 45кг капусты сделал тяжело мять её когда свежая , и 30 литров заправки)
Не я а немцы которые сожрут всё это за пару дней я в ресторане работаю а салат тут как бы бесплатно идёт к каждому блюду вот и делаем около 75кг в неделю ну по большей части конечно уходит пт,суб,воск дни обжиранийТы зверь просто.. 45 кг капусты этож жесть))
Споки, я тоже пытаюсь спать но не могу. Холодно и тошнит(Анют, спокойной ночи! Я на боковую!