У
Удалённый пользователь 24693
Аня ты бросила курить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо и тебя с праздником! Всего самого наилучшего, исполнения всех желаний
Спасиииииибо....Спасибо и тебя с праздником! Всего самого наилучшего, исполнения всех желаний
Посмотреть вложение 790238
Привет Вова, я на качелях качаюсь) сейчас не курю 2 дня)Аня ты бросила курить?
неужели не пила на НГ?я на качелях качаюсь) сейчас не курю 2 дня)
Неа. Уже несколько лет новогодние праздники трезвые. Курила да. Ща не курю. Если на меня нападает алкоголизм это происходит летом обычно и продолжается до зимы. Зимой я всегда трезва. Последние лет 5-6неужели не пила на НГ?
Опять самозабаниласьСпасиииииибо....
Это селфоманияАня, такое впечатление что ты целыми днями фоткаешься, я наверное за всю жизнь столько фоток не сделал, сколько ты за неделю.
А я чего то и не видела!!!Это селфомания
как ты можешь их непрерывно жевать? ведь у тебя совсем недавно зубы под коронками сильно болели, даже спать ты не могла от боли.Кончились жвачки.
Нет, зуб один под коронкой я простудила. Он болел неделю. Потом сам прошел чудесным образом. Понятия не имею что это было. Скорее всего простудное. И нет никаких наркотиковкак ты можешь их непрерывно жевать? ведь у тебя совсем недавно зубы под коронками сильно болели, даже спать ты не могла от боли.
А может всё нормально с зубами? просто это была обычная ломка наркоманская? во время ломки кости-суставы выворачивает. может и зубы тоже так же?
Мне уже давно кажется, что ты употребляешь наркотики, когда они есть, а когда их нет, то пьёшь алкоголь. Это объясняет, почему зубы внутри коронок сильно болели, а потом перестали болеть сами по себе.
Приветик! В кого только не запишут!Нет, зуб один под коронкой я простудила. Он болел неделю. Потом сам прошел чудесным образом. Понятия не имею что это было. Скорее всего простудное. И нет никаких наркотиков
Привет) ага, наркоманом обозвалидела норм вроде, 7 ой день не курюПриветик! В кого только не запишут!
Ань, как дела у тебя?
Круто!Привет) ага, наркоманом обозвалидела норм вроде, 7 ой день не курю
Как с переездом? Не передумала?Привет) ага, наркоманом обозвалидела норм вроде, 7 ой день не курю
не грустиИ нет никаких наркотиков