Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Привет) жую, бросаю только на ней. Она мне ритуал заменяет)Ань,и как никотиновая жвачка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) жую, бросаю только на ней. Она мне ритуал заменяет)Ань,и как никотиновая жвачка?
Слышала,что мерзкая на вкус. И как только перестаешь жевать,тут же появляется тяга к сигарете. Правда что ли?Привет) жую, бросаю только на ней. Она мне ритуал заменяет)
Аня - молодец!!!Привет сегодня 16 ый день) так быстро время пролетело чувствую себя отлично, обострилось обоняние блин, теперь опять чую вонь от выхлопных газов везле кожа чистая, кашля нет, в общем когда куришь и когда НЕ куришь это два совершенно разных состояния, и второе лучше точно но иногда хочется взять сигарету
Неа, перестаешь просто потихоньку ее жевать и все, и не куришь и не жуешьСлышала,что мерзкая на вкус. И как только перестаешь жевать,тут же появляется тяга к сигарете. Правда что ли?
Наверное надо попробовать. Надоели уже эти качелиНеа, перестаешь просто потихоньку ее жевать и все, и не куришь и не жуешь
Ань , ты как себя чувствуешь?Неа, перестаешь просто потихоньку ее жевать и все, и не куришь и не жуешь
А табекс не пробовала?У нас многие на нем побросали.Наверное надо попробовать. Надоели уже эти качели
Не берет он меня. Пробовала. Аж 2 раза. С ним ещё вкуснее куритсяА табекс не пробовала?У нас многие на нем побросали.
Я на силе воле бросала.Но купила спрэй.Мне прям плохо от него было.выкинула я его.А чампикс ты не пробовала?Не берет он меня. Пробовала. Аж 2 раза. С ним ещё вкуснее курится
Не видала их у нас в аптеках. Да и говорят,что там побочки неприятные. Короче,Табекс полезнее для здоровьяЯ на силе воле бросала.Но купила спрэй.Мне прям плохо от него было.выкинула я его.А чампикс ты не пробовала?
Я думаю Аня не обидется на нас за это.@Pantera83 а ничего,что мы тут у Ани в дневнике флуд развели?
Ты знаешь я много знаю таких , которые тоже так бросали.Может и правда тебе начать с электронки раз один раз получилось.Не видала их у нас в аптеках. Да и говорят,что там побочки неприятные. Короче,Табекс полезнее для здоровья
У меня однажды получилось легко и без напряга с электронкой бросить. Естественно,безникотиновый вариант был. Парила потихоньку,мозг не паниковал,думал,что все норм-курим же так что как минимум от психологического аспекта избавляет по началу. А потом уже и не надо есть мысли повторить этот подвиг
Только вот в стодневках и марафонах электронки запрещены. Так что получается,что либо я в стодневке с поддержкой,но всеми прелестями абстиненции,либо легко и с комфортом с электроночкой, но в гордом одиночестве дилемма....Ты знаешь я много знаю таких , которые тоже так бросали.Может и правда тебе начать с электронки раз один раз получилось.
я 113 день с эс...теперь пытаюсь с ними завязать..., естественно не в марафоне, но поддержка на форуме клёвая!, чесслово...Только вот в стодневках и марафонах электронки запрещены. Так что получается,что либо я в стодневке с поддержкой,но всеми прелестями абстиненции,либо легко и с комфортом с электроночкой, но в гордом одиночестве дилемма....
Ну,лично я легко с эс слезла. Просто пару раз забыла дома, потом куда-то засунула и найти не могла и в итоге поняла,что эс мне как бы и не надо больше а ты совсем в марафоны не ходил? Вот мне без них скучно.... Ты чем занимаешься на форуме без марафонов?я 113 день с эс...теперь пытаюсь с ними завязать..., естественно не в марафоне, но поддержка на форуме клёвая!, чесслово...
Считаю, что главное отвалить от курева сиг..., тем более ща в них не табак, а какое-то сено с химией..., а потом можно и с эс, более безболезненно слезть...., а в моём случае эс мне не нравится..детская хрень...но менее вредная вроде, и не вонючая....
Ну есть же уйма других марафонов где можно общаться.Ты же вроде худеешь со мной или я ошибаюсь.Есть марафон уборка дома , йога .Вот и кури себе свою электронкуНу,лично я легко с эс слезла. Просто пару раз забыла дома, потом куда-то засунула и найти не могла и в итоге поняла,что эс мне как бы и не надо больше а ты совсем в марафоны не ходил? Вот мне без них скучно.... Ты чем занимаешься на форуме без марафонов?
Со мной подобное не прокатит....я настойчивый и по любому найду способ...купить/достать йад), вплоть до того, что на такси в магаз поеду, и у меня при себе всегда запасной вариант...., да и раньше, когда курил сиги, за 35 лет почти не было такого, чтобы у меня не было сиг....Ну,лично я легко с эс слезла. Просто пару раз забыла дома, потом куда-то засунула и найти не могла и в итоге поняла,что эс мне как бы и не надо больше а ты совсем в марафоны не ходил? Вот мне без них скучно.... Ты чем занимаешься на форуме без марафонов?