Или я их, или они меня

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет) жую, бросаю только на ней. Она мне ритуал заменяет)
Слышала,что мерзкая на вкус.:confused: И как только перестаешь жевать,тут же появляется тяга к сигарете. Правда что ли?:eek:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет:dance: сегодня 16 ый день) так быстро время пролетело:( чувствую себя отлично, обострилось обоняние блин, теперь опять чую вонь от выхлопных газов везле:facepalm: кожа чистая, кашля нет, в общем когда куришь и когда НЕ куришь это два совершенно разных состояния, и второе лучше точно:) но иногда хочется взять сигарету
Аня - молодец!!! :kiss::kiss::kiss:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Слышала,что мерзкая на вкус.:confused: И как только перестаешь жевать,тут же появляется тяга к сигарете. Правда что ли?:eek:
Неа, перестаешь просто потихоньку ее жевать и все, и не куришь и не жуешь:D

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Не берет он меня. Пробовала. Аж 2 раза. С ним ещё вкуснее курится:facepalm::timebomb:
Я на силе воле бросала.Но купила спрэй.Мне прям плохо от него было.выкинула я его.А чампикс ты не пробовала?

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я на силе воле бросала.Но купила спрэй.Мне прям плохо от него было.выкинула я его.А чампикс ты не пробовала?
Не видала их у нас в аптеках. Да и говорят,что там побочки неприятные. Короче,Табекс полезнее для здоровья:D
У меня однажды получилось легко и без напряга с электронкой бросить. Естественно,безникотиновый вариант был. Парила потихоньку,мозг не паниковал,думал,что все норм-курим же:D так что как минимум от психологического аспекта избавляет по началу. А потом уже и не надо:cool: есть мысли повторить этот подвиг:confused:

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Не видала их у нас в аптеках. Да и говорят,что там побочки неприятные. Короче,Табекс полезнее для здоровья:D
У меня однажды получилось легко и без напряга с электронкой бросить. Естественно,безникотиновый вариант был. Парила потихоньку,мозг не паниковал,думал,что все норм-курим же:D так что как минимум от психологического аспекта избавляет по началу. А потом уже и не надо:cool: есть мысли повторить этот подвиг:confused:
Ты знаешь я много знаю таких , которые тоже так бросали.Может и правда тебе начать с электронки раз один раз получилось.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ты знаешь я много знаю таких , которые тоже так бросали.Может и правда тебе начать с электронки раз один раз получилось.
Только вот в стодневках и марафонах электронки запрещены. Так что получается,что либо я в стодневке с поддержкой,но всеми прелестями абстиненции,либо легко и с комфортом с электроночкой, но в гордом одиночестве:unsure: дилемма....

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Только вот в стодневках и марафонах электронки запрещены. Так что получается,что либо я в стодневке с поддержкой,но всеми прелестями абстиненции,либо легко и с комфортом с электроночкой, но в гордом одиночестве:unsure: дилемма....
я 113 день с эс...теперь пытаюсь с ними завязать..., естественно не в марафоне, но поддержка на форуме клёвая!, чесслово...
Считаю, что главное отвалить от курева сиг..., тем более ща в них не табак, а какое-то сено с химией..., а потом можно и с эс, более безболезненно слезть...., а в моём случае эс мне не нравится..детская хрень...но менее вредная вроде, и не вонючая....

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
я 113 день с эс...теперь пытаюсь с ними завязать..., естественно не в марафоне, но поддержка на форуме клёвая!, чесслово...
Считаю, что главное отвалить от курева сиг..., тем более ща в них не табак, а какое-то сено с химией..., а потом можно и с эс, более безболезненно слезть...., а в моём случае эс мне не нравится..детская хрень...но менее вредная вроде, и не вонючая....
Ну,лично я легко с эс слезла. Просто пару раз забыла дома, потом куда-то засунула и найти не могла и в итоге поняла,что эс мне как бы и не надо больше:smile_coffee: а ты совсем в марафоны не ходил? Вот мне без них скучно.... Ты чем занимаешься на форуме без марафонов?:unsure:

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
В марафонах не участвовал и не привлекался)
На форуме общаюсь/она меня поддерживает морально, с одной милой дамой, вклиниваюсь в чужие базары), знакомлюсь, обнюхиваю/читаю в смысле дневники...корифеев и начинающих...., короче ....отвлекаюсь по интересу что ли))))

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну,лично я легко с эс слезла. Просто пару раз забыла дома, потом куда-то засунула и найти не могла и в итоге поняла,что эс мне как бы и не надо больше:smile_coffee: а ты совсем в марафоны не ходил? Вот мне без них скучно.... Ты чем занимаешься на форуме без марафонов?:unsure:
Ну есть же уйма других марафонов где можно общаться.Ты же вроде худеешь со мной или я ошибаюсь.Есть марафон уборка дома , йога .Вот и кури себе свою электронку

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Со мной подобное не прокатит....я настойчивый и по любому найду способ...купить/достать йад), вплоть до того, что на такси в магаз поеду, и у меня при себе всегда запасной вариант...., да и раньше, когда курил сиги, за 35 лет почти не было такого, чтобы у меня не было сиг....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу